Перейти к содержанию

37 проголосовавших

1. 1. Какого цвета платье

• сине-черное
      21
    • бело-золотое
      16

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тут тут понятно что, что-то с передачей цветности у фотика не так...

но вот если допустить что фотик правельный, то - фиолетовое с коричневыми полосками...

хотя 100 процентов, что-то не так с фотиком

Опубликовано

Оно из белой ткани типа атласной (во всяком случае-болеро) с золотистым гипюром. Чего не понятно-то?), на него тень падает, вот и цвета искажены.

Опубликовано

Вот оно тупо осветлено в редакторе. Где оно блин сине-черное?))

Присоединяюсь к мнению Lady_e39.    И на первой картинке, и на второй вижу бело-золотистое платье.  Видимо, у всех людей разное цветоощущение переходных или близких тонов.

Опубликовано

Вот оно тупо осветлено в редакторе. Где оно блин сине-черное?))

Сначала проголосовал за сине-чёрное. А сейчас открыл фото платья из этого поста и первые секунд 5 оно было бело-золотым, а потом стало сине-чёрным! :ahtung:

Опубликовано

Сначала проголосовал за сине-чёрное. А сейчас открыл фото платья из этого поста и первые секунд 5 оно было бело-золотым, а потом стало сине-чёрным! :ahtung:

)))) ха=ха=ха! реально ахтунг)))) :lol11: класс! понравилось))))

Опубликовано (изменено)

Мой гугл хром открывает картинку  - сиреневый с синим оттенком платье с черными вставками 

Запарился редактировать.( и спорить с женой)

Изменено пользователем fanur
Опубликовано

На ЖК-мониторах под разными углами цветопередача искажается, иногда это может повлиять на выбор цвета

разные люди видят эту фотку разными цветами,  ребят для тех кто видит сине-чёрным, сохраните фотку, откройте в пэинте или в любом редакторе, выберите пипетку и посмотрите цвет, особенно тот который вы видите чёрным))

Опубликовано

На ЖК-мониторах под разными углами цветопередача искажается, иногда это может повлиять на выбор цвета

У нас с супругой разное цветовосприятие и на старом добром мониторе с трубкой. )))

Опубликовано

ребят для тех кто видит сине-чёрным, сохраните фотку, откройте в пэинте или в любом редакторе, выберите пипетку и посмотрите цвет, особенно тот который вы видите чёрным))

У меня так и показывает синий и чёрный.

Опубликовано

Прикольная фенечка )) В общем, при первом мимолетном взгляде, грубо говоря бело-золотистое(оттенки опусти), но почитав пост человека выше, который пишет, что после некоторого наблюдения за картинкой времени он изменил свое мнение. Решил поэксперементировать с фокусировкой зрения(все помните в 90е на тетрадках и в брошюрках были картинки с фотками, которые можно было превратить в картинку если разфокусировать зрение). И у меня получилось сине черное. Но стоит напрячь зрение и снова бело золотистое и так сколько угодно раз оно меняет цвет ))) 

эффекта легче добиться если смотреть в район бедер, а не на  :by:

Опубликовано

Прикольная фенечка )) В общем, при первом мимолетном взгляде, грубо говоря бело-золотистое(оттенки опусти), но почитав пост человека выше, который пишет, что после некоторого наблюдения за картинкой времени он изменил свое мнение. Решил поэксперементировать с фокусировкой зрения(все помните в 90е на тетрадках и в брошюрках были картинки с фотками, которые можно было превратить в картинку если разфокусировать зрение). И у меня получилось сине черное. Но стоит напрячь зрение и снова бело золотистое и так сколько угодно раз оно меняет цвет ))) 

эффекта легче добиться если смотреть в район бедер, а не на  :by:

Как, не смотреть на сисьге? На это я пойтить никак не могу. Чай не в Гейропе живем!  :221:

• 1 год спустя...
Опубликовано

Тут в тему, Жорику Ревазову маляры с цветовосприятием покрасили Мерседес. Заказывался цвет вот такой, "роскошно-бордовый".

hqdefault.jpg

Получилось вот, так просто смешали дорогой колер а больше не было материалов :) пришлось красить тачку в, ммм, шоколадный цвет

7dc9d4e43628.jpg

Видео (смотреть 25:00-30:00, смешивали со словами "ко всему нужен профессиональный подход")

https://www.youtube.com/watch?v=xb-TZH5r9VI

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...