Eskimo Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Приветствую, товарищи! Сравнительно недавно присоединился к вашему сообществу, нигде ещё не засветился и был читателем... Успел заочно познакомиться с Сашей Доцентом, но, к сожалению, не получилось воспользоваться его помощью - авто, которое хотел взять, быстро продалось. В итоге, плюнул и без особых раздумий взял в соседнем Симферополе туринг 1994 года за 220 тыр. Ничего не проверял, решил поверить на слово клубню со стажем :) Да-да, можете в этом месте покрутить пальцем у виска. В общем, это мой первый автомобиль вообще... Ещё не полностью осознал факт покупки. Из хорошего - похоже, двигатель и коробка по-настоящему живые! Ходовую также перебирали - ничего не стучит и не гремит, хотя после покупки проехал всего 200 км - может ещё много всего инетересного вылезти. Салон - оооочень хорошо сохранился. Кожа практически не затёртая. Из плохого - надо заниматься кузовом. Видимо, ещё в Краснодаре (а может и раньше...) ей прилетело в зад довольно серьёзно. Снял все кожухи багажника - много "кривого" металла, ниша под запаску тоже не отличается круглостью, дверь задняя также косо стоит. Пороги... ну, как обычно - трухлявые, но не переваривались, похоже. Мда, молдинги средние с одной стороны кто-то прикрутил саморезами Кое-что надо по электрике поделать (задние ЭСП глючат, двойной люк не работает, хотя моторчики живые, ещё БК выдаёт ошибку стоп-сигналов), заменить лобаш, поменять колодки, купить летнюю резину и провести ТО, конечно. В общем, прошу сильно не тапками не кидать, я буду задавать много глупых и дилетантских вопросов. Постараюсь, конечно, минимизировать это с помощью литературы и форума. Да, вин - GC03663, ссылка на драйв - http://www.drive2.ru/r/bmw/1196936/ Пока общее фото - на днях сделаю побольше с деталями "ужасов". Кое-что уже на драйве выложил - днище/пороги... P.S. Да, весь цЫмес ситуации - я ещё не получил права, поэтому меня катают друзья Цитата
Yuraltair Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Daten für die Fahrgestellnummer: WBAHJ61080GC03663 Modellbezeichnung: 525I Ausführung: Europa Typschlüssel: HJ61 E-Code: E34 (2) Karosserie: touring Lenkung: links Türen: 5 Motor: M50 - 2,50l (141kW) Antrieb: Heckantrieb Getriebe: automatisch Außenfarbe: Oxfordgruen Metallic (324) Innenraum: (0203) Produktionsdatum: 21.04.1994 Werk: Dingolfing Code Sonderausstattung Optional Equipment S240A Lenkrad Leder Airbag Leather steering wheel S243A Airbag Beifahrer Airbag for front passenger S314A Aussenspiegel / Fahrerschloss beheizt Door mirror / driver's lock, heated S320A Entfall Modellschriftzug Deleted, model lettering S339A Shadow-Line Shadow-Line S404A Doppeldeckel-Schiebehebedach S423A Fussmatten Velours Floor mats, velours S428A Warndreieck und Verbandstasche Warning triangle and first aid kit S472A Armlehne vorne Fahrer/Beifahrer Armrest, front, driver/passenger S494A Sitzheizung Fahrer/Beifahrer Seat heating driver/passenger S498A Kopfstützen im Fond mechanisch Headrests, rear, mechanically adjustable S510A Leuchtweitenregulierung Headlight aim control S520A Nebelscheinwerfer Fog lights S530A Klimaanlage Air conditioning S540A Geschwindigkeitsregelung Cruise control S553A Bordcomputer IV mit Fernbedienung On-board computer IV with remote control S651A Radio BMW Reverse RDS Radio BMW Reverse RDS L801A Länderausführung Deutschland National Version Germany S900A Elektronische Wegfahrsperre Electronic immobilizer S945 Berücksichtigung Preisabhängigkeit S954 Цитата
Eskimo Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 Daten für die Fahrgestellnummer: WBAHJ61080GC03663 Modellbezeichnung: 525I Ausführung: Europa Typschlüssel: HJ61 E-Code: E34 (2) Karosserie: touring Lenkung: links Türen: 5 Motor: M50 - 2,50l (141kW) Antrieb: Heckantrieb Getriebe: automatisch Außenfarbe: Oxfordgruen Metallic (324) Innenraum: (0203) Produktionsdatum: 21.04.1994 Werk: Dingolfing Спасибо за расшифровку! Пробивал где-то в другом месте - ну результат тот же. В целом, комплектация бедноватая, на мой взгляд. Хотя всё необходимое есть... Надеюсь, получится потихоньку избавиться от колхоза, который тоже присутствует. Подпись и тут Благодарствую :) Цитата
gorelyy Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Daten für die Fahrgestellnummer: WBAHJ61080GC03663 Modellbezeichnung: 525I Ausführung: Europa Typschlüssel: HJ61 E-Code: E34 (2) Karosserie: touring Lenkung: links Türen: 5 Motor: M50 - 2,50l (141kW) Antrieb: Heckantrieb Getriebe: automatisch Außenfarbe: Oxfordgruen Metallic (324) Innenraum: (0203) Produktionsdatum: 21.04.1994 Werk: Dingolfing Code Sonderausstattung Optional Equipment S240A Lenkrad Leder Airbag Leather steering wheel S243A Airbag Beifahrer Airbag for front passenger S314A Aussenspiegel / Fahrerschloss beheizt Door mirror / driver's lock, heated S320A Entfall Modellschriftzug Deleted, model lettering S339A Shadow-Line Shadow-Line S404A Doppeldeckel-Schiebehebedach S423A Fussmatten Velours Floor mats, velours S428A Warndreieck und Verbandstasche Warning triangle and first aid kit S472A Armlehne vorne Fahrer/Beifahrer Armrest, front, driver/passenger S494A Sitzheizung Fahrer/Beifahrer Seat heating driver/passenger S498A Kopfstützen im Fond mechanisch Headrests, rear, mechanically adjustable S510A Leuchtweitenregulierung Headlight aim control S520A Nebelscheinwerfer Fog lights S530A Klimaanlage Air conditioning S540A Geschwindigkeitsregelung Cruise control S553A Bordcomputer IV mit Fernbedienung On-board computer IV with remote control S651A Radio BMW Reverse RDS Radio BMW Reverse RDS L801A Länderausführung Deutschland National Version Germany S900A Elektronische Wegfahrsperre Electronic immobilizer S945 Berücksichtigung Preisabhängigkeit S954 ну и по русски Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBAHJ61080GC03663 Код типа HJ61 Тип 525I TOURING (EUR) E-серия E34 (2) Серия 5 Тип TOUR Рулевое управление LL Двери 5 Двигатель M50 Рабочий объем 2.50 Мощность 141 Привод HECK Коробка передач AUT Цвет OXFORDGRUEN METALLIC (324) Обивка (0203) Дата пр-ва 1994-04-21 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа S243A AIRBAG FUER BEIFAHRER НПБ переднего пассажира S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели S339A SHADOW LINE Shadow-Line S404A DOPPEL-SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Двойная подъемно-сдвижная крышка люка S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные S530A KLIMAANLAGE кондиционер S540A GESCHWINDIGKEITSREGELUNG система поддержания заданной скорости Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S553A BORDCOMPUTER IV MIT FERNBEDIENUNG Бортовой компьютер IV с ДУ S651A BMW Bavaria C Reverse Радиоприемник BMW Reverse RDS L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии S900A ANERK. WEGFAHRSICHERUNG LT. AZT/TUEV Электронная противоугонная система S945 BERUECKS. PREISABHAENGIGKEIT S954 PREISAB.LEHNENTASCHE/LEDER Цитата
strikov81 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Точки просматриваются ? Мне кажется что пороги уже варились ( предположение !) дюже поддомкратники вылезли . Влюбом случаи не затягивай ! Удачи ! Цитата
Eskimo Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 Точки просматриваются ? Мне кажется что пороги уже варились ( предположение !) дюже поддомкратники вылезли . Влюбом случаи не затягивай ! Удачи ! Что за точки? :) куда смотреть? Сделаю фото, если надо :) затягивать не буду по возможности. Пока зарплата от желаний отстаёт :D Так, на правах глупого вопроса. Машинка говорит, что пора менять колодки. Значит, надо и датчик тоже менять, как я понял. Вопрос - какие колодки надо/посоветуете заказывать? Обчитался тему Bain-а и зарегался с горя на autodoc :) Формирую заказ пока что... Цитата
E34saratov Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Ну по цене смотри, самые дешевые только не покупай. Сейчас с запчастями непонятно что твориться, одни упаковщики вокруг. То есть бренд уже мало чего стоит, очень легко на подделку нарваться. Тем более с расходниками. У меня стоят РЕМСА, достались еще от пред хозяина, хоть по общему мнению не ахти производитель, но у меня отлично себя ведут. Не скрипят, диски не жрут. Хотя их брали 4 года назад Цитата
Stuttgart Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Колодки брать ATE / Jurid / Textar Машина 94го года, а морда узкая. Хотя если прилетело в задницу тогда понятно, что ей досталось неплохо. Удачи в эксплуатации! Цитата
Eskimo Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 Спасибо за добрые пожелания и советы. Насчёт ширины морды... Я почему-то думал, что такая и должна быть. Вот ссылку нашёл - http://www.bmw4life.com/e34History.htm где сказано, что с 1994 широкая морда у 530 и 540, а у 525 она появилась в 1995... Кто что ещё скажет? Я ошибаюсь? Update. Похоже, фэйслифт происходил где-то в 1994 году все-таки, может ближе к концу года... У меня машина апрельская, возможно поэтому узкая морда? Ну, вариант дтп не исключаю конечно. Цитата
Bloody Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Спасибо за добрые пожелания и советы. Насчёт ширины морды... Я почему-то думал, что такая и должна быть. Вот ссылку нашёл - http://www.bmw4life.com/e34History.htm где сказано, что с 1994 широкая морда у 530 и 540, а у 525 она появилась в 1995... Кто что ещё скажет? Я ошибаюсь? Update. Похоже, фэйслифт происходил где-то в 1994 году все-таки, может ближе к концу года... У меня машина апрельская, возможно поэтому узкая морда? Ну, вариант дтп не исключаю конечно. Фейслифт с 9/94 на всех прошел, до этого только на V8 был. Цитата
dimm-as Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Точки сварные. которые под резинками дверей находятся. Одну резинку подними и посмотри, если точки заводские, значит и пороги тоже. А если непойми что, то значит пороги менялись Цитата
Amateur Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Широкая морда с 6.94! И на всех В8. Цитата
Eskimo Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 Фейслифт с 9/94 на всех прошел, до этого только на V8 был. Широкая морда с 6.94! И на всех В8. Хоть и говорите по-разному, но в любом случае - моя машина апрельская, а значит морда узкая не должна никого смущать :) Цитата
Eskimo Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 Поздравляю!! Спасибо! Ребят, я тут потихоньку собираюсь затариваться. Нужен топливный фильтр, колодки перед+зад, датчики износа колодок. Дурацкий вопрос - я правильно всё подобрал? Кому не западло, проверьте, пожалуйста :) А то для меня сейчас всё в первый раз... Аттач с увеличением по клику: Цитата
Bloody Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Спасибо! Ребят, я тут потихоньку собираюсь затариваться. Нужен топливный фильтр, колодки перед+зад, датчики износа колодок. Дурацкий вопрос - я правильно всё подобрал? Кому не западло, проверьте, пожалуйста :) А то для меня сейчас всё в первый раз... Аттач с увеличением по клику: Bin.jpg Фильтра лучше Mahle Knecht брать Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Фильтра лучше Mahle Knecht брать У меня все фильтра Kolbenschmidt и тоже вполне ими доволен Цитата
E34saratov Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 А зачем колодок столько? аж по два комплекта? Цитата
Eskimo Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 ммм... я подумал, что комплект идёт на одно колесо :) В комплекте две колодки... Получается, два комплекта вперёд, два - назад. Не?.. Update. Передоз "ядибил" - на картинках на каждой колодочке "2х" написано. Значит комплект вперёд, комплект назад. Спасибо, братюни! Цитата
dimm-as Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 ммм... я подумал, что комплект идёт на одно колесо :) В комплекте две колодки... Получается, два комплекта вперёд, два - назад. Не?.. Update. Передоз "ядибил" - на картинках на каждой колодочке "2х" написано. Значит комплект вперёд, комплект назад. Спасибо, братюни! Нет, комплект идет на всю ось, тоесть право\лево Цитата
Eskimo Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 Чё-то вчера покатались по тянучкам/пробкам, расход 23-25/100 км. Мне беспокоиться или "это нормально"? :) Update: Да, вчера расстроился и не расстроился одновременно. Машину покупал у симферопольского клубня, поэтому особо дотошно документами не интересовался... ПТС - дубликат. Что это в принципе может означать? В особых отметках стоит "з/т закреплена незаводским способом". Машина ввозилась в 2002 из Литвы, гоняла на липецких номерах, потом была переоформлена в Краснодаре, потом ещё раз - уже на предыдущего владельца из Симферополя. Я не парился сильно, пока к страховщику не приехал. Он глянул и: "О-о-о, ну... не буду тебя расстраивать". Я, конечно, стал его расспрашивать. Он сказал, что машина - скорее всего конструктор и может встать на вечный учёт. Потом я рассказал историю покупки у клубня и то, что он её спокойно на себя переоформил. Тогда страховщик сказал, чтоб я расслабился и не беспокоился, скорее всего, всё будет нормально... Ну, осадочек всё равно остался... Сегодня-завтра ехать в МРЭО, мало ли что действительно... Расскажите, насколько всё плохо-то? :) Цитата
Dimamanss Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 с в8 уже с 92 года ставились Цитата
dimm-as Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Дубликат? тут у половины дубликат. а у кого уже по второму разу. Я например у своей первый хозяин по ПТС)))) Тут несколько причин. Скамай обычная - кончилось место для владельцев. Могли потерять ПТС. А вот то что табличка закреплена не по заводу, может кого то напрячь. А может и нет. Как повезет. Цитата
Eskimo Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 Понял, спасибо. В общем, надеюсь завтра на удачу. Насчёт расхода ложная тревога - сейчас без пробок катались и расход был 14,5 примерно. Цитата
dimm-as Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Ве равно как то многовато. Не? Цитата
k_dron Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Расход нормальный,у меня на двух литрах с автоматом примерно тоже самое! У меня еще к тому же датчик топливный пиз*ит иногда,показывает что уже бенза нет а на деле он есть) Цитата
Eskimo Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 Ве равно как то многовато. Не? Многовато может быть, но надо больше статистики собрать... Пока рано судить. Просто по пробкам поездил один раз и был в лёгкой панике от цифр :) Ещё из интересных наблюдений в первые дни. На холодную (на горячую не проверял) как заводишься - секунд 10 обороты слегка плавают, потом ровненько в районе 650-700. P.S. А на холостых моментальный расход так и должен уходить "за 30"? Стрелка прячется с той стороны, где 30 л :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.