Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Решил создать одну общею тему для глупых вопросов))) что бы не плодить 10 тем на одни и те же вопросы!) задам свой глупый вопрос подойдет ли мкпп от е34м50 на е36 м50? Мож кто знает?

Опубликовано

тоже хотел такую тему создать, а то на дружеском форуме есть такая, сам там просвещаюсь)))

Догадываюсь на каком)))))) но вить там она несет хорошю пользу для всего форума, надеюсь и тут так будет))

Опубликовано

задний редуктор тоже вроде?

Ну я думаю что да,может у него фланец не совпасть с карданом,и предаточное число может разнится))

Опубликовано

Теперь мой глупый вопрос! Какой бампер на машине, м5 или м-тех?

А то я не могу заставить свое зрение сфокусироваться на бампере, все как-то в сторону уводит

d4734c737748.jpg

Опубликовано

А то я не могу заставить свое зрение сфокусироваться на бампере, все как-то в сторону уводит

А бампер очень даже ничего :-)))

Опубликовано

Да не.. третий или четвёртый.))) Не подскажите как пройти в библиотеку?

d4734c737748.jpg

Да не... третий или четвёртый.))) Не подскажите, как пройти в библиотеку?

Опубликовано

d4734c737748.jpg

Тёлкамана,секаса не хватает насяльника. Весна,авитаминоз,нехватка витаминов E,В,С.... какой нафиг бампер...

Опубликовано

Еще один глупый вопрос пробка расширительного бачка, та что от М50 и та что например от 524Td  взаимозаменяемы ? Не считая разности по давлению 2,0 и1,4 соотвественно. Интересует совместимость по резьбе 

Уточню. Пробки те что на расширительном бачке на радиаторе и том что  под лобовым стеклом одинаковы? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...