Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уплотнение штуцера патрубка от РХХ до коллектора, уплотнение штуцера вакуумного шланга, шланги на топливную рейку с хомутами.

Опубликовано

резко умерла машина на стоянке на работе. завелась, секунду поработала и умерла. вспышек нет

снял шланг подачи с рампы, включаю зажигание-тихо, насос не жужжит, раньше всегда жужжал 100%. на dme 3.3.1 есть стартовое включение насоса сто пудово.

датчик колена сдох? завтра еще утром искру проверю и попробую кинуть плюс на 23 пред

• 5 недель спустя...
Опубликовано

В Е34 вколхожено что-то непонятное в качестве заднего сиденья, с этим делом ремни не входят в замки. Вопрос - от чего эта сидуха? На Е32 не похожа.

8c34f7ec9730.jpg

335ca8924aaa.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

курва

чтож их клинит то тогда?

я мин 30 теребонькал ремень пока он не вытянулся, прикрепил все как должно быть. но он зараза все равно клинит

мошт у них еще правый от левого отличается?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

обожаю эту тему :lol11:

уплотнитель по верху двери, должен быть заправлен за пластмасску как слева, или быть над ней как справа?:))  :lol11:  :lol11:  :lol11:

P-5U80YJupg.jpg

Опубликовано

обожаю эту тему :lol11:

уплотнитель по верху двери, должен быть заправлен за пластмасску как слева, или быть над ней как справа?:))  :lol11:  :lol11:  :lol11:

P-5U80YJupg.jpg

хахахахха)) тоже как то завис с этим воспросом)) на верху поверх идет, а сбоку под пластмассуу))))
Опубликовано

Подскажите номер прокладки лабиринта картерных газов m50b20tu, или заменителя, или что вообще туда воткнуть можно?

А там есть прокладка??

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пожалуйста, парни, знатоки современных девайсов, объясните мне, почему я не могу фото с планшета напрямую выложить на форуме?(так, как это элементарно просто делается на Вайбере и Вотс апе) Пишет, что размер моего фото недопустимо большой, 2,5 мегабайта это разве большой размер?

Заранее благодарен)

Опубликовано

Пожалуйста, парни, знатоки современных девайсов, объясните мне, почему я не могу фото с планшета напрямую выложить на форуме?(так, как это элементарно просто делается на Вайбере и Вотс апе) Пишет, что размер моего фото недопустимо большой, 2,5 мегабайта это разве большой размер?

Заранее благодарен)

В настройках форума установлен лимит на загружаемые картинки 0.15 мегабайта.

планшет тут не при чем. 

Опубликовано

Пользуюсь прогой, надо ставить 32-битную версию (64-битная зависает), потом ставить комплект плагинов, среди которых будет Riot. И можно будет ставить ограничение (см.рис.).

riot-plugin.jpg

Может показаться муторно, но надо раз сделать и все.

Опубликовано

Пользуюсь прогой, надо ставить 32-битную версию (64-битная зависает), потом ставить комплект плагинов, среди которых будет Riot. И можно будет ставить ограничение (см.рис.).

attachicon.gifriot-plugin.jpg

Может показаться муторно, но надо раз сделать и все.

Спасибо, за помощь, но....самостоятельно я этого не сделаю(...

Опубликовано

С планшета самым простым вариантом будет загружать фотографии через гугл.драйв, яндекс.диск или мейлру.диск и отправлять на форум ссылку (в приложении можно "копировать ссылку" как на фото, так и на альбом)

Опубликовано

С планшета самым простым вариантом будет загружать фотографии через гугл.драйв, яндекс.диск или мейлру.диск и отправлять на форум ссылку (в приложении можно "копировать ссылку" как на фото, так и на альбом)

Спасибо) вот так я и попробую!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...