Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, MikaMikuMik сказал:

ниче, научитетесь новому чему-то) всё течёт, всё меняется, как говорится) :daz:

А смысл? 

Нахрена? Всё ведь было хорошо, разве нет? 

На нас обкатывают какие-то обновки, я так понимаю. 

Если бы я не сидел здесь туеву хучу лет, а вот сейчас впервые открыл этот форум, я бы прошёл мимо. 

Опубликовано
31 минуту назад, lexa сказал:

А смысл? 

Нахрена? Всё ведь было хорошо, разве нет? 

На нас обкатывают какие-то обновки, я так понимаю. 

Если бы я не сидел здесь туеву хучу лет, а вот сейчас впервые открыл этот форум, я бы прошёл мимо. 

Смысл в том, что нужно техническое обновление форума (тип как сменить прошивку), иначе в один прекрасный день какой-нить вася-кул-хацкер зайдёт и дропнет всё что есть) Сейчас более новая версия, будет меньше спамеров, есть новые фишки по настройке (фильтрации, оповещения, и.т.д.), в целом фзабилити стало лучше, просто непривычно.

Над дизайном (уже писал на mybmw) нужно конечно поработать, вот с этой точки зрения на старом форуме оно было более ламповым)

Опубликовано
1 час назад, MikaMikuMik сказал:

я имел ввиду именно последние созданные новые темы, а не обновления в темах.

вот там где сейчас справа на главной окно с записями в блоге (зачем? я хз), вот там был список последних тем.

Опубликовано
18 минут назад, matr сказал:

я имел ввиду именно последние созданные новые темы, а не обновления в темах.

вот там где сейчас справа на главной окно с записями в блоге (зачем? я хз), вот там был список последних тем.

Хз, видимо эт какой то виджет был, я лично даже не смотрел никогда туда) 

Опубликовано
В 15.07.2019 в 07:43, MikaMikuMik сказал:

Смысл в том, что нужно техническое обновление форума (тип как сменить прошивку), иначе в один прекрасный день какой-нить вася-кул-хацкер зайдёт и дропнет всё что есть) Сейчас более новая версия, будет меньше спамеров, есть новые фишки по настройке (фильтрации, оповещения, и.т.д.), в целом фзабилити стало лучше, просто непривычно.

Над дизайном (уже писал на mybmw) нужно конечно поработать, вот с этой точки зрения на старом форуме оно было более ламповым)

В ветку "дятлотюнинг" заглядывал кто нибудь? 

Опубликовано
В 30.07.2019 в 17:34, Bain сказал:

Как теперь свою тему закрыть? В модерации только удаление

Случилось чего? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...