Bain Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Поздравляю, вот это повезло, а я бы сходил к ашкасу или как там их и пояснил, что им п**дец Цитата
storozch Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Поздравляю, вот это повезло, а я бы сходил к ашкасу или как там их и пояснил, что им п**дец знаешь такое выражение "не пойман-не вор" ? я никоим образом не выгораживаю аксаша и не обвиняю никого. Но прекрасно помню, когда я работал в сервисе-если на соседней улице разували колеса, угоняли авто-облавы устраивали у нас) хотя мы ничего такого не мутили. 1 Цитата
APACHI09 Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 знаешь такое выражение "не пойман-не вор" ? я никоим образом не выгораживаю аксаша и не обвиняю никого. Но прекрасно помню, когда я работал в сервисе-если на соседней улице разували колеса, угоняли авто-облавы устраивали у нас) хотя мы ничего такого не мутили. Точно,презумцию невиновности никто пока не отменял,а так предъявить пять секунд,доказать надо,на то есть менты,пусть зарплату свою отрабатывают 1 Цитата
Георг Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Поздравляю с возвращением машины. Вино наверное не отмыть,или сейчас все можно? Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Ну хоть так. Всяко лучше, чем совсем не нашлась бы Цитата
cdf Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Человек сорвавший джекпот просто младенец, по степени везения, в сравнении с тобой...а то что концы с этого "типасервиса" - 100-пудово> Гаражный "шарашмонтаж" - обороты маленькие , конкуренция сумасшедшая , кое-как в "нулях" остаются или очень-очень маленьких "плюсах", отсюда и страдают всякой хернёй - от замены запчастей до угонов клиентских тачек... Цитата
Julia_Ku Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Поздравляю!!! Это радостное событие найти свою машину. Тем более е34 (к тому, что обычно даже поиском заниматься таких машин никто не хочет) 1 Цитата
Kayama Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Уважаемые, форумчане. Давайте прекратим лить грязь и предъявлять необоснованные предъявы в адрес лиц, кому бы очень хотелось, но явных оснований и доказанного факта содеянного нет, по крайней мере, пока. Не пойман, не вор. Вот когда, допустим, пусть это будет, например "Алкаш сервис", обвинен в подобных действиях, на законных основаниях и фактах, то тогда и можно будет что либо предъявлять. Та легкость и необоснованность с которой здесь пишут о людях, которые, быть может совсем не замешаны, возмущает. На Рязанке несколько разборов, на сколько мне известно и возможно, злоумышленники пытались сдать авто на запчасти, но будучи "посланными", бросили. Стали бы вы, будучи угонщиком, бросать угнанное вами же авто рядом с вашим сервисом/разбором? - ответ очевиден. 3 1 Цитата
hopp Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 А в итоге то как угнали при помощи ключей или как. Потому что имея малый навык угнать е34 плевое дело без ключей и если нет доп средств зашиты. Цитата
cdf Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 На Рязанке несколько разборов, на сколько мне известно и возможно, злоумышленники пытались сдать авто на запчасти, но будучи "посланными", бросили. "Да да , я тут 34ку подрезал - на разбор не возьмёте за пол цены?!" - Бред , не правда ли ? - Тут всё проще - кто ворует тот и разбирает. Стали бы вы, будучи угонщиком, бросать угнанное вами же авто рядом с вашим сервисом/разбором? - ответ очевиден. Ответ на этот вопрос неоднозначен... а почему бы и нет? - Очень удобно - постояла денёк , другой "под присмотром" - и спокойно заехала за ворота с минимальными рисками и шито-крыто 1 1 Цитата
Cadere Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 Поздравляю с возвращением машины. Вино наверное не отмыть,или сейчас все можно? Спасибо. Да я думаю все возможно отмыть, ну или отдать профессионалам, кто салоны чистит. Это всяко дешевле чем новый салон покупать. А в итоге то как угнали при помощи ключей или как. Потому что имея малый навык угнать е34 плевое дело без ключей и если нет доп средств зашиты.Нет, болванкой провернули замок, да и все. Ребят, всем спасибо за поддержку. Машину продавать не собираюсь, буду доводить, чуть позже добавлю на сайт. Цитата
///Antoha/// Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Спасибо. Да я думаю все возможно отмыть, ну или отдать профессионалам, кто салоны чистит. Это всяко дешевле чем новый салон покупать. Нет, болванкой провернули замок, да и все. Ребят, всем спасибо за поддержку. Машину продавать не собираюсь, буду доводить, чуть позже добавлю на сайт. Заруливай если что, обмоем, соседи по улице как никак. Цитата
Cadere Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 Заруливай если что, обмоем, соседи по улице как никак. Обязательно заеду) Цитата
Dikivi Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 И от меня ПОЗДРАВЛЕНИЯ, хорошо то что хорошо заканчивается) Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Поздравления по поводу найденой машины :-) А по поводу привлеч, практически не возможно, даже если за руку поймают, торопился на работу, очень боялся опоздать, машину оставил бы и позвонил что бы забрали. Вот и вся легенда. Телефон не нужно кидать ни куда, устанавливается GSM маяк, хорошо прячется. Два года без замены батарей, работа циклическая, включился нашел сеть кинул смс раз в сутки и умер на сутки. Цитата
AliveCorpse Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 В отрадное снова начались снимая бамперов, накладок, угоны. За последний месяц у соседа угнали 34 серебро. на соседней улице стоит красная 34 сняли бампер. С другой 34 соседа сняли накладки переднего бампера. И это только на 2 улицы. Цитата
storozch Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 поэтому я даже в нашем пипецке ставлю машину на стоянку охраняемую Цитата
EvGGeN Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 В отрадное снова начались снимая бамперов, накладок, угоны. За последний месяц у соседа угнали 34 серебро. на соседней улице стоит красная 34 сняли бампер. С другой 34 соседа сняли накладки переднего бампера. И это только на 2 улицы. у меня в отрадном тоже бампер стырили 2-3 года назад!где то барыжат ими сцуки!!! Цитата
Cadere Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Опубликовано 12 июня, 2015 поэтому я даже в нашем пипецке ставлю машину на стоянку охраняемую Дело хорошее, но тоже не панацея. Хотя спится спокойнее. В отрадное снова начались снимая бамперов, накладок, угоны. За последний месяц у соседа угнали 34 серебро. на соседней улице стоит красная 34 сняли бампер. С другой 34 соседа сняли накладки переднего бампера. И это только на 2 улицы. Только хотел тачку перед домом оставить, теперь боюсь. Пусть дальше в надежном месте стоит. Цитата
AliveCorpse Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 у меня в отрадном тоже бампер стырили 2-3 года назад!где то барыжат ими сцуки!!! и у меня также где-то. В 4 утра Цитата
AliveCorpse Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Дело хорошее, но тоже не панацея. Хотя спится спокойнее. Только хотел тачку перед домом оставить, теперь боюсь. Пусть дальше в надежном месте стоит. а Ты Сам где в отрадное живешь? Цитата
mishamedved79 Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 поставил на подъезд две камеры, стало спокойней,но надо ещё и табличку повесить с надписью ведётся видеонаблюдение! Цитата
Cadere Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Опубликовано 15 июня, 2015 а Ты Сам где в отрадное живешь? Я живу в ЮАО, но сам факт угона еще одной 34-ки, пусть даже в Отрадном, заставляет задуматься, ставить рядом с домом машину или нет. поставил на подъезд две камеры, стало спокойней,но надо ещё и табличку повесить с надписью ведётся видеонаблюдение! У меня есть 2 камеры на доме, только вот не всегда получается поставить тачку в зону видимости этих камер. Склоняюсь к варианту ставить машину на охраняемую парковку, не думаю что машина стоит того, что бы изголяться и угнанять ее прям от туда. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.