Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Поздравляю, вот это повезло, а я бы сходил к ашкасу или как там их и пояснил, что им п**дец

знаешь такое выражение "не пойман-не вор" ? я никоим образом не выгораживаю аксаша и не обвиняю никого. Но прекрасно помню, когда я работал в сервисе-если на соседней улице разували колеса, угоняли авто-облавы устраивали у нас) хотя мы ничего такого не мутили.

Опубликовано

знаешь такое выражение "не пойман-не вор" ? я никоим образом не выгораживаю аксаша и не обвиняю никого. Но прекрасно помню, когда я работал в сервисе-если на соседней улице разували колеса, угоняли авто-облавы устраивали у нас) хотя мы ничего такого не мутили.

Точно,презумцию невиновности никто пока не отменял,а так предъявить пять секунд,доказать надо,на то есть менты,пусть зарплату свою отрабатывают

Опубликовано

Человек сорвавший джекпот просто младенец, по степени везения, в сравнении с тобой...а то что концы с этого "типасервиса" - 100-пудово>

Гаражный "шарашмонтаж" - обороты маленькие , конкуренция сумасшедшая , кое-как в "нулях" остаются или очень-очень маленьких "плюсах",

отсюда и страдают всякой хернёй - от замены запчастей до угонов клиентских тачек...

Опубликовано

Поздравляю!!! Это радостное событие найти свою машину. Тем более е34 (к тому, что обычно даже поиском заниматься таких машин никто не хочет)

Опубликовано

Уважаемые, форумчане. Давайте прекратим лить грязь и предъявлять необоснованные  предъявы в адрес лиц, кому бы очень хотелось, но явных оснований и доказанного факта содеянного нет, по крайней мере, пока. Не пойман, не вор. Вот когда, допустим, пусть это будет, например  "Алкаш сервис", обвинен в подобных действиях, на законных основаниях и фактах, то тогда и можно будет что либо предъявлять. Та легкость и необоснованность с которой здесь пишут о людях, которые, быть может совсем не замешаны, возмущает.  На Рязанке несколько разборов, на сколько мне известно и возможно, злоумышленники пытались сдать авто на запчасти, но будучи "посланными", бросили. Стали бы вы, будучи угонщиком, бросать угнанное вами же авто рядом с вашим сервисом/разбором?  - ответ очевиден.  

Опубликовано

А в итоге то как угнали при помощи ключей или как. Потому что  имея малый навык угнать е34 плевое дело без ключей и если нет доп средств зашиты.

Опубликовано

На Рязанке несколько разборов, на сколько мне известно и возможно, злоумышленники пытались сдать авто на запчасти, но будучи "посланными", бросили. 

"Да да , я тут 34ку подрезал - на разбор не возьмёте за пол цены?!"  - Бред , не правда ли ?

- Тут всё проще - кто ворует тот и разбирает.

Стали бы вы, будучи угонщиком, бросать угнанное вами же авто рядом с вашим сервисом/разбором? - ответ очевиден.

Ответ на этот вопрос неоднозначен... а почему бы и нет? - Очень удобно - постояла денёк , другой "под присмотром"  - и спокойно заехала за ворота с минимальными рисками и шито-крыто 

Опубликовано

Поздравляю с возвращением машины. Вино наверное не отмыть,или сейчас все можно?

Спасибо. Да я думаю все возможно отмыть, ну или отдать профессионалам, кто салоны чистит. Это всяко дешевле чем новый салон покупать.  

А в итоге то как угнали при помощи ключей или как. Потому что  имея малый навык угнать е34 плевое дело без ключей и если нет доп средств зашиты.

Нет, болванкой провернули замок, да и все.

Ребят, всем спасибо за поддержку. Машину продавать не собираюсь, буду доводить, чуть позже добавлю на сайт.

Опубликовано

Спасибо. Да я думаю все возможно отмыть, ну или отдать профессионалам, кто салоны чистит. Это всяко дешевле чем новый салон покупать.  Нет, болванкой провернули замок, да и все.

Ребят, всем спасибо за поддержку. Машину продавать не собираюсь, буду доводить, чуть позже добавлю на сайт.

Заруливай если что, обмоем, соседи по улице как никак.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поздравления по поводу найденой машины :-) А по поводу привлеч, практически не возможно, даже если за руку поймают, торопился на работу, очень боялся опоздать, машину оставил бы и позвонил что бы забрали. Вот и вся легенда. Телефон не нужно кидать ни куда, устанавливается GSM маяк, хорошо прячется. Два года без замены батарей, работа циклическая, включился нашел сеть кинул смс раз в сутки и умер на сутки.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В отрадное снова начались снимая бамперов, накладок, угоны. За последний месяц у соседа угнали 34 серебро. на соседней улице стоит красная 34 сняли бампер. С другой 34 соседа сняли накладки переднего бампера. И это только на 2 улицы.

Опубликовано

В отрадное снова начались снимая бамперов, накладок, угоны. За последний месяц у соседа угнали 34 серебро. на соседней улице стоит красная 34 сняли бампер. С другой 34 соседа сняли накладки переднего бампера. И это только на 2 улицы.

у меня в отрадном тоже бампер стырили 2-3 года назад!где то барыжат ими сцуки!!!

Опубликовано

поэтому я даже в нашем пипецке ставлю машину на стоянку охраняемую

Дело хорошее, но тоже не панацея. Хотя спится спокойнее.

Только хотел тачку перед домом оставить, теперь боюсь. Пусть дальше в надежном месте стоит.

Опубликовано

Дело хорошее, но тоже не панацея. Хотя спится спокойнее.

Только хотел тачку перед домом оставить, теперь боюсь. Пусть дальше в надежном месте стоит.

а Ты Сам где в отрадное живешь?

Опубликовано

а Ты Сам где в отрадное живешь?

Я живу в ЮАО, но сам факт угона еще одной 34-ки, пусть даже в Отрадном, заставляет задуматься, ставить рядом с домом машину или нет.

поставил на подъезд две камеры, стало спокойней,но надо ещё и табличку повесить с надписью ведётся видеонаблюдение!

У меня есть 2 камеры на доме, только вот не всегда получается поставить тачку в зону видимости этих камер.

Склоняюсь к варианту ставить машину на охраняемую парковку, не думаю что машина стоит того, что бы изголяться и угнанять ее прям от туда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...