dimm-as Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Это сработали датчики износа тормозных колодок (находятся на переднем левом и заднем правом колесах). Повод осмотреть колодки и диски, а также сами датчики - могут быть оборваны или плохой контакт в разъеме. Блин, как ты догадался до этого? Я всю голову сломал себе, что же это за пиктограмма такая? Цитата
BeDLaM Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 Это сработали датчики износа тормозных колодок (находятся на переднем левом и заднем правом колесах). Повод осмотреть колодки и диски, а также сами датчики - могут быть оборваны или плохой контакт в разъеме. Менял пару дней назад резину на лето. Колодки все новые вместе с дисками тормозными.. завтра буду лазить по проводам. Спасибо большое за помощь.. а то, как чет горит на приборке непонятное, дак спать спокойно не могу.. В планах заглянуть в ходовку.. а то на кочках чет в рулевую стучит чутка.. да руль на трассе немного не по штурмански..чутка вправо.. Договорился сегодня со знакомым по лкп подкрасить с полировкой за 15 000.. частично.. крылья да порожки.. Нашел в городе екзист.. думаю там заказать диски под резину свою 15радиус. Р.S/ вася который снемал задние колеса сбивал их какой то палкой.. туго слазили мол.. не мог он розь-ить мне там эти датчики с проводами ? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Вряд ли он их повредил, хотя смотреть их надо. Может конечно просто разъем отошел. По поводу рулевой: один из источников люфта - шарнир центральной рулевой тяги, за который сошка двигает ее.Тут только среднюю тягу менять. Цитата
BeDLaM Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 Вряд ли он их повредил, хотя смотреть их надо. Может конечно просто разъем отошел. По поводу рулевой: один из источников люфта - шарнир центральной рулевой тяги, за который сошка двигает ее.Тут только среднюю тягу менять. По ходовой был прикол.. пробовал регулировать руль ну вытащил немного на себя.. стук вроде стал меньше.. потом вытащил еще.. и вовсе вроде пропал.. это глюки или такое бывает ? Ездил на даче по кольцу по одной дороге проверял смотрел.. словом пытался прочувствовать все 5 точкой ) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 По ходовой был прикол.. пробовал регулировать руль ну вытащил немного на себя.. стук вроде стал меньше.. потом вытащил еще.. и вовсе вроде пропал.. это глюки или такое бывает ? Посмотри, затянута ли гайка, фиксирующая шлицы рулевого вала, в районе ног водителя. Если не затянута - руль легко регулировать по высоте, зато могут быть стуки. Если ездишь в основном один, этой регулировкой практически не пользуешься и при таком раскладе ее лучше затянуть. 2 Цитата
BeDLaM Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 Посмотри, затянута ли гайка, фиксирующая шлицы рулевого вала, в районе ног водителя. Если не затянута - руль легко регулировать по высоте, зато могут быть стуки. Если ездишь в основном один, этой регулировкой практически не пользуешься и при таком раскладе ее лучше затянуть. Ок завтра гляну поищу эту гайку.. Большое спасибо за вашу помощь !! Мир Труд Май )) с майскими всех ) БМВ хороший автомобиль !! Цитата
Bain Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Блин, как ты догадался до этого? Я всю голову сломал себе, что же это за пиктограмма такая? Инструкцию почитал, я полагаю ) Цитата
dimm-as Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Инструкцию почитал, я полагаю ) Да не в этом дело. Что такое лампа износа колодок я знаю, но описание очень интересное)))))) Цитата
*Valek* Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 добро пожаловать!! p.s. какой ЛКМ, 520я, в жизни там в стоке не было его))) Цитата
BeDLaM Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 добро пожаловать!! p.s. какой ЛКМ, 520я, в жизни там в стоке не было его))) Могу сделать фото ентой коробушки ну то что на фото в инете нарыл там нет такой штуки.. квадратные блочки и предики под капотом.. докопалсяк акуму и там куча непонятных проводов и предиков. Пробелымы с светом решены. Заехал сегодня на диагностику. комп показал что датчик колодок.. гайку не искал пока дееенег нет... хочу ходовую глянуть.. датчик заказал подымим за одно и ходовку посмотрят. Цитата
*Valek* Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Датчики иногда идут в коробке с колодками. Фото коробки не надо, ты бы увидел 2 продолговатых блока в коробке с предами, если бы они были) И да, гайка уже на твоей машине, деньги не нужны))) Цитата
BeDLaM Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 Датчики иногда идут в коробке с колодками. Фото коробки не надо, ты бы увидел 2 продолговатых блока в коробке с предами, если бы они были) И да, гайка уже на твоей машине, деньги не нужны))) Решился я на рисковый шаг со своей подругой 91 года.. И вуаля я уже дома на одометре + 3 к. масло в норме она едет. и в дождь и ливень и в глухую ночь достойно освещает путь) Машиной доволен. владея 2 недели прорулил 3500 км. Наверное просто повезло купит достойный вариант. Вложений пока кроме заправки никаких.. Масло не доливал - приехал ночью утром проверил в норме. НУ разве что омывайки купил на 70 р).. Датчик абс не менял. так лампочка и горит.. абс робит и болт с ним. Стук в рулевой пропал после регулировки руля -- вытащил чутка на себя сидуху чуть назад и вуаля.. ничего не гремит ) хз почему Вобщем испытание выдержала сверх достоинств.. Жена все отговаривала от поездки..Ну зато теперь спокоен за малышку. БМВ достойный авто. Цитата
dimm-as Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Поздравляю, что ничего не отвалилось))))) Есть такой прикол - если что то перестает стучать, ты начинаешь нервно искать что отвалилось)))))) Цитата
MemФis Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 добро пожаловать!! p.s. какой ЛКМ, 520я, в жизни там в стоке не было его))) У меня не было, но я себе поставил. А приборка High и вся салонная проводка у меня были))) Очень, знаете ли, прикольная (и бесполезная по сути) фишка. Но с ней веселее))) Цитата
BeDLaM Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 У меня не было, но я себе поставил. А приборка High и вся салонная проводка у меня были))) Очень, знаете ли, прикольная (и бесполезная по сути) фишка. Но с ней веселее))) Так и так . 6000 пробега. Вложений нуль.. ну кромь топлива.масло в норме остальное тоже.. едет тормозит греет . холодит. Сегодня заехал на диагностику ходовая там кузов все дела. Ожидал худшего..Но вердикт консилиума езди 70 000 потом заедишь проверим еще раз... Мужик с сто по бмв даж проехался с ним.. говорит не парся все ок..Мнительный я походу... Вобщем нашли пару косяков резинки задних каких то штук прохудились..надо менять.. ну и масло и жидкостя все решил заменить с фильтрами.. все энто дело насчитали на 9 рублей .и10ка работа.сча ищу литые дискачи на 16.. может у кого есть 4 штуки в хорошем состоянии. возможно даже на летней резине.. с радостью потрачу умеренные деньги )) Машина радует .. Желаю всем кто покупает беху 91го года всем такой прухи)) как мне обьеснили -такие экземпляры попадаются очень очень редко.. Цитата
ketchUp Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Ребят, а что такое: "S467 заднее сиденье сплошное"? без подлокотника чтоли? Автор сфотай! Интересно стало. И кстати всегда было интересно: У е34 09.91 был рестайл многих вещей, вот мне и интересно включительно или нет. Ручки наружние дверные у тебя пластмасс или железные? Цитата
Yuraltair Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Ребят, а что такое: "S467 заднее сиденье сплошное"? без подлокотника чтоли? Автор сфотай! Интересно стало. И кстати всегда было интересно: У е34 09.91 был рестайл многих вещей, вот мне и интересно включительно или нет. Ручки наружние дверные у тебя пластмасс или железные? У знакомого на рестайле 520-ой 10.91г уже были зеркала рестаил, дверные ручки и внутренние замки рестаил, т.е. пластик... :) Цитата
ketchUp Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 У знакомого на рестайле 520-ой 10.91г уже были зеркала рестаил, дверные ручки и внутренние замки рестаил, т.е. пластик... :) по 10-уму месяцу вопросов и сомнений нет=) Цитата
Buster Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 У знакомого на рестайле 520-ой 10.91г уже были зеркала рестаил, дверные ручки и внутренние замки рестаил, т.е. пластик... :) Интересно, как это он умудрился уже в 91 году поставить зеркала рестайл, когда они впервые появились в 93...) Цитата
ketchUp Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Интересно, как это он умудрился уже в 91 году поставить зеркала рестайл, когда они впервые появились в 93...) Есть подозрение что он это сделал после 93 года )))) а фишки там уже одинаковые были. Цитата
Yuraltair Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 ну, зеркало то скорее всего колхоз, потому как они появились после 09.92г, а вот насчет пластиковых ручек уверен на 100%, активаторы и замки во всех дверях и крышке багажника рестайловые стояли Цитата
BeDLaM Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 Ручки пластик.Диван с подлокотником. Фоты сделаю но не счас.. У нас дождь валит..Лето ( Цитата
BeDLaM Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Опубликовано 23 мая, 2015 Кто знает как задний диван убрать? ну типо там дверь перевезти или это нереально ? Именно вертикальную часть.. Цитата
v mix Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Салон у тебя не трансформер. Сняв мало чем поможет. Но есть наверное окошко за подлокотником для лыж Цитата
BeDLaM Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Опубликовано 23 мая, 2015 Салон у тебя не трансформер. Сняв мало чем поможет. Но есть наверное окошко за подлокотником для лыж Ну да имеется там дырка...Жаль ну и поф.. буду возить на газели негабарит )) Еще вопрос. по вину в редуктор какое масло мне надо ? в магазе сказали что такое же как и в коробку.. 75-90 марку уже непомню. Цитата
storozch Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 а что ты там хотел красить за 15 000? на фото складывается ощущение, что низ заднего крыла варить надо, а не красить Цитата
BeDLaM Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Опубликовано 23 мая, 2015 а что ты там хотел красить за 15 000? на фото складывается ощущение, что низ заднего крыла варить надо, а не красить Да был у одних умельцев.. Да подварить там надо будет сто %. Ну чтоб норм сделать попросили 35.. пока думаю. Ну скорей всего буду делать скоро. Вы мне лучше за масло скажите пока не купил какой нить чепухи... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Да был у одних умельцев.. Да подварить там надо будет сто %. Ну чтоб норм сделать попросили 35.. пока думаю. Ну скорей всего буду делать скоро. Вы мне лучше за масло скажите пока не купил какой нить чепухи... Редуктор с блокировкой или без? Если с блокировокй - ищи масло, у которого на этикетке указано, что оно для таких редукторов (с дифференциалами повышенного трения), насчет масла в коробку - тут уже по наклейкам/VIN надо выяснять - могло вообще ATF идти в механику, у меня такое например. Цитата
BeDLaM Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Опубликовано 23 мая, 2015 Редуктор с блокировкой или без? Если с блокировокй - ищи масло, у которого на этикетке указано, что оно для таких редукторов (с дифференциалами повышенного трения), насчет масла в коробку - тут уже по наклейкам/VIN надо выяснять - могло вообще ATF идти в механику, у меня такое например. Как понять с блокировкой он или нет .. редуктор этот..? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.