drovolet Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Для алюминия хрен вымеряешь размер для запрессовки с натягом - уши в балке не идеально круглые. Давно была мысля сделать из полиуретана, но по конструкции как стандартные, с залитой втулкой и в обойме, только усиленные, но дальше чертежей дело не пошло. Цитата
Grigoriy Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Значит надо выточить и приварить круглые уши, но это надо стапель какой то делать, чтобы при сварке не повело. Цитата
Alco Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 ну алюм вобщем делают на 46 и тд. цена 18 чтоль... я был бы рад рублей за 8 например купить Цитата
White_Bear Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Гумики из полиуретана купить можно. Цитата
Grigoriy Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 2 часа назад, White_Bear сказал: Гумики из полиуретана купить можно. Из полиуретана у нас с Лёхой сейчас и стоят. Цитата
White_Bear Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 21 минуту назад, Grigoriy сказал: Из полиуретана у нас с Лёхой сейчас и стоят. И как ощущения? Стоило их ставить или нет? Цитата
drovolet Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Тогда и заднюю опору жёсткую надо. Цитата
Alco Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 1 час назад, drovolet сказал: Тогда и заднюю опору жёсткую надо. задняя итак достаточно жёсткая. ну и с ней особо нет сложностуй - приварить пластину, гайку и готово. нужно люминь в гуммики!)) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Балку снять, изготовить кондуктор, чтобы втулка под болт стояла по центру. И залить расплавленным люминием 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 5 часов назад, White_Bear сказал: И как ощущения? Стоило их ставить или нет? Трудно сказать, я ставил их вместе со всеми остальными не стоковыми деталями подвески, точно могу сказать, что сейчас значительно лучше, чем в стоке. Цитата
White_Bear Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 30 минут назад, Grigoriy сказал: Трудно сказать, я ставил их вместе со всеми остальными не стоковыми деталями подвески, точно могу сказать, что сейчас значительно лучше, чем в стоке. Значит мне тоже понравится, когда дождусь начала сезона и начну кататься. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Опубликовано 30 марта, 2020 блин, я каким-то макаром пропустил всё что вы тут написали про материалы, сообщений 20) ещё и дроволёта в личке доставал) в общем, я последние месяца полтора вообще ничего не делал в гараже, т.к. напрягли по работе жоско. и вот недавно на пару дней вырвался. сначала прям ваще нравилось, почти доплёл проводку опять) собрал короб с предами и реле, подсобрал всякое в ногах пассажира, начал наполнять ниши за динамиками разными круизами, парковочными вентиляциями и сервотрониками. потом понял, что сначала надо запихать туда шумку. чтобы запихать шумку, надо сначала запихать шланги сливов люка. херня вопрос, полчаса искал, нашёл в подвале, намыл зачем-то, стал в передние стойки запихивать. короче, не получилось) потому что там прямо внутри стойки внизу есть поролоновый бочонок с прорезью, который не даёт шлангу болтаться в стойке и греметь. левый бочонок мне удалось достать, а правый чот совсем глубоко засел, рука не пролезает. шлангом его тоже не вытолкать, т.к. он там липкий и распирает его нехило так. из такого же материала сделаны 4 маленьких кусочка, которые под потолоком воткнуты между кузовными панелями рядом с центральными стойками крыши. и ещё два уплотнителя между торпедо и передними стойками крыши. интересный материал. его сжимаешь, а он потом секунд 20 разжимается. очень удобно в такие труднодоступные места запихивать. в общем, воевал я часа, наверное, два, нихера не получилось( не знаю что и делать. пробовал греть стойку, не помогает( видимо, придётся где-то трос металлический толстый надыбать, пропустить его через шланг и им выдалбливать. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Опубликовано 30 марта, 2020 зато поставил корыто люка, перед этим смазал его как смог. оказывается, у него ещё можно снять две металлические накладки по бокам, это открывает доступ к довольно длинной части троса. работает как часики. а, народ, напомните плз что это за кусок чёрного поролона? откуда он?) 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 2 часа назад, ilovemistakes сказал: интересный материал. его сжимаешь, а он потом секунд 20 разжимается. очень удобно в такие труднодоступные места запихивать. Нука, нука погоди... что за шняга? фото есть? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Опубликовано 30 марта, 2020 2 часа назад, Funkyboss сказал: Нука, нука погоди... что за шняга? фото есть? ща как раз в гараж ездил за барахлом для изоляции, сфоткал Цитата
lexa Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 10 часов назад, ilovemistakes сказал: ща как раз в гараж ездил за барахлом для изоляции, сфоткал Дружище! Ты перелопатил всю проводку по сантиметру, ты знаешь её лучше, чем те, кто её придумал! Скажи, ПОЧЕМУ когда включаешь габариты, включается клима? Без света работает адекватно, включаешь свет - дует на предмаксимальных оборотах кипятком. Где барабашку искать? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Опубликовано 31 марта, 2020 50 минут назад, lexa сказал: включаешь свет - дует на предмаксимальных оборотах кипятком а направление обдува случаем не меняется при этом на лобовое стекло? навскидку косяк в панели управления печкой. попробуй ещё скинуть фишку с регулятора яркости подсветки и посмотреть останется ли глюк. тогда я смогу точнее сказать в какое место на плате или разъёме смотреть) если решишь вынимать панель управления печкой, посмотри сначала в инете как это аккуратно сделать, чтобы не сломать пластиковую защёлку слева, она 700р новая стоит) Цитата
lexa Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) 3 минуты назад, ilovemistakes сказал: а направление обдува случаем не меняется при этом на лобовое стекло? навскидку косяк в панели управления печкой. попробуй ещё скинуть фишку с регулятора яркости подсветки и посмотреть останется ли глюк. тогда я смогу точнее сказать в какое место на плате или разъёме смотреть) если решишь вынимать панель управления печкой, посмотри сначала в инете как это аккуратно сделать, чтобы не сломать пластиковую защёлку слева, она 700р новая стоит) Нет, дует со всех щелей. Если бы включался режим "дефрост", я бы понял, это не оно. Изменено 31 марта, 2020 пользователем lexa Цитата
lexa Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 А не может быть криво подключённый майфун? Например, плюс от печки, минус от подсветки (как варик). Хочу сегодня залезть посмотреть, не охота лишнего наломать) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Опубликовано 31 марта, 2020 4 минуты назад, lexa сказал: Нет, дует со всех щелей. Если бы включался режим "дефрост", я бы понял, это не оно. тогда вот что ещё попробуй. включи режим дефрост, убедись, что дует только на лобаш, и затем включи подсветку. откроются ли воздуховоды в лицо и в ноги? Цитата
lexa Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 1 минуту назад, ilovemistakes сказал: тогда вот что ещё попробуй. включи режим дефрост, убедись, что дует только на лобаш, и затем включи подсветку. откроются ли воздуховоды в лицо и в ноги? Ок. Можно сюда писать дальше? Или удобнее в личку, вацап? Цитата
Funkyboss Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 19 часов назад, ilovemistakes сказал: Еще и пропитан поди чем то? Не помню таких у себя, хотя мож просто забыл уже - давно это было Цитата
ilovemistakes Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Опубликовано 31 марта, 2020 3 часа назад, Funkyboss сказал: Еще и пропитан поди чем то? так да, пропитан. но не клеем, а просто чем-то липким, хз, как сахарной водичкой)) 3 часа назад, Funkyboss сказал: Не помню таких у себя, хотя мож просто забыл уже - давно это было а в крыше кубики помнишь? а по бокам от торпедо штуки? они точно такие же, тоже пропитаны, тоже липкие Цитата
Grigoriy Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 А я хотел шланги сливов заменить на более гибкие. но похоже хер там их сменишь, как их в эти кубики пихать то? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Опубликовано 31 марта, 2020 3 минуты назад, Grigoriy сказал: А я хотел шланги сливов заменить на более гибкие. но похоже хер там их сменишь, как их в эти кубики пихать то? когда этот сраный кубик у тебя в руках, никакой проблемы нет) вкладываешь шланг в прорезь, сжимаешь эту херовину рукой, она прилипает к шлангу и в течение 20 секунд медленно расширяется, за это время засовываешь шланг в стойку снизу. а вот как из стойки эту херню достать - большой вопрос. причём, с водительской стороны я без проблем рукой дотянулся и вытащил его. а с пассажирской он почему-то глубоко в стойке засел. возможно, когда я вытаскивал шланг (а вытаскивал я их наверх через отверстие в крыше), этот поролон замяло и затолкало вглубь стойки. если вытаскивать шланг вниз в нишу за кик-панелью, то может эта херня сама выпадет)) попробуй просто засунуть туда руку и нащупать эту шнягу. если дотягиваешься, то всё ок, можно аккуратно вынимать) Цитата
Grigoriy Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 Попробую, но у меня довольно большие ладони. Цитата
Funkyboss Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 16 часов назад, ilovemistakes сказал: так да, пропитан. но не клеем, а просто чем-то липким, хз, как сахарной водичкой)) У меня есть предположение, что пропитан он чем то типа сжиженного парафина(а ля мовиль) т.к. если это был бы просто пористый пластикат, то попади туда конденсат - все, пиздец всему вокруг(как в передн крыльях аудипассатов конца прошл века). Вдобавок если он медленно разжимается, то вангую за нефтеполимерную пропитку(только видимо не вонючую) ...вот же наркоманы! 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 В 01.04.2020 в 04:11, Grigoriy сказал: Попробую, но у меня довольно большие ладони. Дочу попроси Цитата
Grigoriy Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 41 минуту назад, HARTGE сказал: Дочу попроси Они у меня почему то совершенно не интересуются машинами и в гараж со мной не просятся, современное поколение, хули, только спинеры крутить, да в телефоне залипать. 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 В 03.04.2020 в 20:23, Grigoriy сказал: Они у меня почему то совершенно не интересуются машинами и в гараж со мной не просятся, современное поколение, хули, только спинеры крутить, да в телефоне залипать. Сцуко, про спиннер напомнил:))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.