Кила Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Мда,как-то не очень смотрится конечно,особенно правое деформировано знатно.. Это,типа,конечный результат или шпаклеваться ещё будет и краситься? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Опубликовано 8 сентября, 2020 18 минут назад, Кила69 сказал: Мда,как-то не очень смотрится конечно,особенно правое деформировано знатно.. Это типа конечный результат или шпаклеваться ещё будет и краситься? краситься конечно будет, и крылья, и капот только изнутри покрашены. но сможет ли кузовщик шпаклей что-то из этого вывести - большой вопрос. ща ещё залью фотки углов напередней стойке крыши, там примерно такая же история. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Лично я ничего нового не увидел. Эти носы всегда такие. Попилить, поточить, постучать, поварить. Не так много шпакли понадобиться. Это металл - он гнется и варится. Раньше не было у меня оригинальных крыльев в большом количестве, и приходилось иногда ставить такие (и подгонять естественно), у них всегда одни и те же проблемы - нос и углы с дверьми, все. Захочет - сможет. Дай денег, и пинай чтобы сделал. Я бы предложил отправить мне их в Питер, но их надо делать по каждой машине индивидуально, да и всякие пересылы и т.п. дорого встанут, не стоит это того. Бампер тоже примеряй и усы - с ними у этих крыльев тоже бывают разногласия. Цитата
Grigoriy Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 Андрюх, с дверьми они как раз нормально, обычно зазор увеличен сильно где верхние углы капота, там только резать, но я так оставил, там 6мм. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 Я имел в виду, что вехний угол возле зеркала криво отштампован. Цитата
ap-bmw Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 9 часов назад, ilovemistakes сказал: покрасился Красота! Мои поздравления!!! Теперь процесс сборки пойдет веселее))) 1 Цитата
Gip134-1 Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 17 часов назад, ilovemistakes сказал: покрасился Давай ставь на ход быстрее!) А то давно не видно тебя в уличных гонках! ))) Цитата
br@tishka Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 6 минут назад, Gip134-1 сказал: Давай ставь на ход быстрее!) А то давно не видно тебя в уличных гонках! ))) знатно подьебал))) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Опубликовано 8 ноября, 2020 всем спасибо) В 06.11.2020 в 23:55, Кила69 сказал: Крайне редко встречающаяся опция у 34-ок S0000136 - люк спереди,отъезжает под капот) да-да, исполнение для жарких стран, вентиляция пассажирского отсека) В 07.11.2020 в 16:31, Gip134-1 сказал: Давай ставь на ход быстрее!) А то давно не видно тебя в уличных гонках! это типа я настолько давно ничего не писал, что можно подумать, что я коньки отбросил?) я на самом деле сто раз уже порывался, но всё никак не получалось. в основном, потому что меня всё-таки выселили из гаража. я охренел переезжать. три дня просто с утра до ночи вещи вывозил в два других гаража) т.е. в какой-то момент времени я снимал одновременно три гаража)) пару недель назад переехал, но машина осталась у кузовщика на подготовке, потом камера, потом вклейка стёкол, и сейчас она на стоянке стоит. во вторник вторым замесом в камеру поедут бампера, пороги, ответки, усы и крышки зеркал. кстати, напомните плз, тут на форуме за контрастные пороги помидорами закидывают?) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Опубликовано 8 ноября, 2020 у меня, кстати, куча вопросов накопилась, сейчас вывалю) 1) патроны повторителей не фиксируются в повторителях. прям болтаются, в любом положении можно легко вытащить. это что за прикол? я подумал, что это у меня повторители какие-то старые и раздолбанные, купил TYC (покупал Polcar, но пришли TYC), с ними та же песня. как будто мои патроны (которые в сборе с двухпроводной косичкой) какие-то неродные. но я же с ними ездил как-то) может там какой-нибудь адаптер должен быть ещё, который в ETK не нарисован? 2) как куда какой стороной правильно ставить поролон от ящика инструментов в крышке багажника? он с одной стороны самоклеящийся, но при этом он ощутимо больше размеров ящика. если просто приклеить к верхней части, то он будет торчать по краям и мешать закрываться. 3) какие брать средние молдинги на двери и крылья, чтобы с голоду потом не помереть (т.е. не оригинал)? хвалят Signeda, но я так понял они больше не выпускаются, нет предложений. лишь бы не на скотч клеить. 4) как правильно крепить задний гос номер? в крышку багажника два больших серых пистона, к ним прикрутить рамку саморезами, а номер - к рамке? в ETK там что-то вообще бутерброд - пистон, шайба, саморез, колпачок. колпачок-то зачем? или это для американского рынка? 5) во время переезда в камеру обнаружилась проблема. я уже разобрался, так что вопрос просто для развлечения) кто по фото поймёт где косяк, тому лукас) Цитата
White_Bear Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 Не протянешь ноги, автодок, по молдингам, выдаëт одного заменителя - TYG. Ставить его надо с помощью фена и смазки. Цена, примерно, рупь за планку. 1 Цитата
ilovemistakes Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Опубликовано 9 ноября, 2020 16 минут назад, White_Bear сказал: TYG. Ставить его надо с помощью фена и смазки. это для того, чтобы не сломались рёбра, которыми он за пистоны держится? что-то по комплектности ерунда какая-то с заменителями. смотрю по экзисту. TYG - есть все кроме тех, что на передние крылья и на заднюю правую арку. Api - есть всё кроме передней правой двери. Signeda - есть только на задние двери. Цитата
Bain Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 Кек мне кажется я наблюдаю на фото что- то противоположное нормальному :) Цитата
White_Bear Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 3 минуты назад, ilovemistakes сказал: это для того, чтобы не сломались рёбра, которыми он за пистоны держится? что-то по комплектности ерунда какая-то с заменителями. смотрю по экзисту. TYG - есть все кроме тех, что на передние крылья и на заднюю правую арку. Api - есть всё кроме передней правой двери. Signeda - есть только на задние двери. Да, именно для этого и ещё, чтоб дверь не смять, когда защëлкивать будешь. Цитата
Bain Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 Жируете, у вас выбор есть... https://bmwcats.com/$51131969201/?href={"catalog":"bmw","serie":"E32","mospid":47344,"params":"-:M:-","group":"51","node":"51_0762","vin":""} https://bmwcats.com/$51131969202/?href={"catalog":"bmw","serie":"E32","mospid":47344,"params":"-:M:-","group":"51","node":"51_0762","vin":""} Цитата
Gip134-1 Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 19 минут назад, Bain сказал: Жируете, у вас выбор есть... https://bmwcats.com/$51131969201/?href={"catalog":"bmw","serie":"E32","mospid":47344,"params":"-:M:-","group":"51","node":"51_0762","vin":""} https://bmwcats.com/$51131969202/?href={"catalog":"bmw","serie":"E32","mospid":47344,"params":"-:M:-","group":"51","node":"51_0762","vin":""} Это какие? Благо у меня средние живее живых. Нижние да, конечно надо менять. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 8 часов назад, ilovemistakes сказал: у меня, кстати, куча вопросов накопилась, сейчас вывалю) 1) патроны повторителей не фиксируются в повторителях. прям болтаются, в любом положении можно легко вытащить. это что за прикол? я подумал, что это у меня повторители какие-то старые и раздолбанные, купил TYC (покупал Polcar, но пришли TYC), с ними та же песня. как будто мои патроны (которые в сборе с двухпроводной косичкой) какие-то неродные. но я же с ними ездил как-то) может там какой-нибудь адаптер должен быть ещё, который в ETK не нарисован? 2) как куда какой стороной правильно ставить поролон от ящика инструментов в крышке багажника? он с одной стороны самоклеящийся, но при этом он ощутимо больше размеров ящика. если просто приклеить к верхней части, то он будет торчать по краям и мешать закрываться. 3) какие брать средние молдинги на двери и крылья, чтобы с голоду потом не помереть (т.е. не оригинал)? хвалят Signeda, но я так понял они больше не выпускаются, нет предложений. лишь бы не на скотч клеить. 4) как правильно крепить задний гос номер? в крышку багажника два больших серых пистона, к ним прикрутить рамку саморезами, а номер - к рамке? в ETK там что-то вообще бутерброд - пистон, шайба, саморез, колпачок. колпачок-то зачем? или это для американского рынка? 1. Уплотнительное кольцо на патронах есть? 2. По идее он именно самоклеющейся стороной клеится, больше нет вариантов. 3. Уже подсказали :) 4. Ты сам все правильно написал :) Никаких заглушек нет там. 1 Цитата
Eskimo Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 По молдингам - я брал у чувака из Кёнига (Николай звали), вроде API или как-то так. Облой есть, но ставится на родные пистоны (правда, ломает их нещадно). Внутри есть армирование. Очень похоже на оригу, хотя видно, что китайщина. Пару лет назад обошлось мне в районе 4 рублей за весь комплект. 1 Цитата
Кила Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 9 часов назад, ilovemistakes сказал: т.е. в какой-то момент времени я снимал одновременно три гаража)) Столько бабла угрохать за аренду,мог бы уже на них двухэтажный гараж купить) Я тоже снимал в своё время,потому как дальние гаражи - они одним словом и есть ДАЛЬНИЕ))) А потом прикинул и думаю "ну его нах..",а тут как раз одна чизда,завуч местного технаря,спинывает гараж по дешёвке(85 тыр - 2012г),забираю его и напрочь забыл о всяких переездах и прочей ебале,от дома в 10 минутах ходьбы) 9 часов назад, ilovemistakes сказал: какие брать средние молдинги на двери и крылья, чтобы с голоду потом не помереть (т.е. не оригинал)? хвалят Signeda, но я так понял они больше не выпускаются, нет предложений. лишь бы не на скотч клеить. Я ж тебе ранее скидывал номера и фото своей с APIшными планками,неужто не устраивает?) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Опубликовано 9 ноября, 2020 2 часа назад, Gip134-1 сказал: Это какие? это средние шедоу лайн 2 часа назад, 34-й Скорый сказал: 1. Уплотнительное кольцо на патронах есть? есть, но оно очень тонкое и в сечении скорее D, чем O. плоской стороной к патрону. 1 час назад, Кила69 сказал: Столько бабла угрохать за аренду,мог бы уже на них двухэтажный гараж купить) Я тоже снимал в своё время,потому как дальние гаражи - они одним словом и есть ДАЛЬНИЕ))) А потом прикинул и думаю "ну его нах..",а тут как раз одна чизда,завуч местного технаря,спинывает гараж по дешёвке(85 тыр - 2012г),забираю его и напрочь забыл о всяких переездах и прочей ебале,от дома в 10 минутах ходьбы) да ты ж знаешь как это бывает) ща, думаешь, за недельку разберу, пару недель подвариться, пару недель покраситься, потом собрать по-быстрому и готово. ну, максимум 3 месяца, с запасом) а потом начинается, тут заодно в кпп залезу, там проводку перемотаю, ой, а что это за овал в 6 горшке, кузовщик заболел/забухал, пистон едет месяц и т.д. к тому же, я в последнее время снимал его за 2к, а гараж, на секундочку, 9х4 с полноразмерным подвалом, т.е. 70 квадратов площади. ппц, это в два раза больше, чем квартира, в которой мы сейчас вчетвером живём)) кстати, да, ещё один аргумент против покупки гаража - мы скоро влипнем в епотеку и вот это вот всё, и хз в какой район города нас занесёт. и бабки будут нужны. да и если я куплю гараж, я не смогу не начать его обустраивать, снова будут пропадать деньги из копилки, дети будут делать бровки домиком и спрашивать: "папа, а ты сможешь сегодня с нами поиграть?", я буду идти против морозного карельского ветра в "ближний" гараж и, вытирая скупую мужскую слезу, думать: "нахера я во всё это ввязался?". в общем, лучше пока поснимаю) Цитата Я ж тебе ранее скидывал номера и фото своей с APIшными планками,неужто не устраивает?) блин, что-то я проморгал этот момент =\ а где? Цитата
Кила Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 28 минут назад, ilovemistakes сказал: блин, что-то я проморгал этот момент =\ а где? Ну как уж где,на предыдущей странице,ссылки на фото в словах,прям как-будто 10 страниц назад было дело) Там чуть ниже сообщением ещё и видос запиливал,не помнишь что-ли?)) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Опубликовано 9 ноября, 2020 8 минут назад, Кила69 сказал: Ну как уж где,на предыдущей странице,ссылки на фото в словах,прям как-будто 10 страниц назад было дело) Там чуть ниже сообщением ещё и видос запиливал,не помнишь что-ли?)) а, блин, вспомнил) меня просто тогда только крылья волновали, поэтому инфа про молдинги в память не запала) оке, спасибо, попробую апишные притащить Цитата
br@tishka Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 плинтуса советские в атигравие рулят))) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Опубликовано 9 ноября, 2020 8 часов назад, Bain сказал: Кек мне кажется я наблюдаю на фото что- то противоположное нормальному :) подсказка: для тебя как раз-таки косячное место должно выглядеть привычно) Цитата
Bain Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 Да я вижу, что не так, но пока помолчу :) 1 Цитата
ilovemistakes Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Опубликовано 9 ноября, 2020 1 час назад, br@tishka сказал: плинтуса советские в атигравие рулят))) я пока гуглил инфу про молдинги, такого насмотрелся, что это ещё норм вариант) Цитата
ap-bmw Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 16 часов назад, ilovemistakes сказал: во время переезда в камеру обнаружилась проблема. я уже разобрался, так что вопрос просто для развлечения) кто по фото поймёт где косяк, тому лукас) Нижний рычаг сайлентом привернут не в то отверстие)))) 8 часов назад, 34-й Скорый сказал: 1) патроны повторителей не фиксируются в повторителях. прям болтаются Там должно ставиться резиновое кольцо, примерно два миллиметра в сечении, без него патрон болтается как ... в стакане))) 8 часов назад, 34-й Скорый сказал: 2) как куда какой стороной правильно ставить поролон от ящика инструментов в крышке багажника? Паролон в крышке вообще ни когда не устанавливал, по моему он там вообще не нужен (он ставился когда нет облицовки, шубы багажника), у меня ни в одной машине паролона не было и инструмент не вываливался и не гремел. 8 часов назад, 34-й Скорый сказал: как правильно крепить задний гос номер? В задней крышке есть два пластиковых пистона, к ним крепится рамка, а уже в нее гос номер. 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.