Can Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 38 минут назад, Anton_EK сказал: флешка с вавами, снятыми с флака - удобнее)) имхо Или винт, но это только у свежих тачек такое Цитата
Can Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 41 минуту назад, ap-bmw сказал: Как обычно для наших некропомоек на один год. А преценденты есть, это я))) Я к тому, что с 1 октября тебе скажут "всё, приплыли" и придется проходить по чеснаку. Цитата
ap-bmw Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поживем увидим. А что 1 октября, день "Х", чем он отличается от других дней??? Цитата
Can Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 4 часа назад, ap-bmw сказал: Поживем увидим. А что 1 октября, день "Х", чем он отличается от других дней??? Мишустин продлил срок действия текущих ТО до 1 октября сего года со словами, что переход на новый формат надо сделать по-человечески. Мол не все свои помойки оснастят брызговиками, поменяют ветровые стекла и отрегулируют фары до 1 марта. Даем лето и кусочек осени на подготовку и прохождение ТО. Цитата
Grigoriy Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 9 часов назад, Bain сказал: Эмулятор чейнжера поставь, что за каменный век ) Мне нравился каменный век, а вот этот электронный совсем не по кайфу. И я до сих пор слушаю в машине кассеты и диски. Возьмешь диск, только хороший не пиратский, там книжечка со всеми текстами песен альбома, с фотками, посмотришь, послушаешь. 1 1 Цитата
lexa Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 В 01.04.2021 в 21:09, White_Bear сказал: У меня тоже бежевый салон, но чëт никто таких подгонов не делает. Подождите, поцоны, у кого цвет OYSTER NEVADA?) Цитата
lexa Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 27 минут назад, Grigoriy сказал: Мне нравился каменный век, а вот этот электронный совсем не по кайфу. И я до сих пор слушаю в машине кассеты и диски. Возьмешь диск, только хороший не пиратский, там книжечка со всеми текстами песен альбома, с фотками, посмотришь, послушаешь. +1. Покупаю на авито настоящие CD иногда Цитата
Grigoriy Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 2 минуты назад, lexa сказал: +1. Покупаю на авито настоящие CD иногда У меня у самого довольно много и кореша целый шкаф, беру у него постоянно. Цитата
lexa Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 1 минуту назад, Grigoriy сказал: У меня у самого довольно много и кореша целый шкаф, беру у него постоянно. Я сдуру всё просрал в своё время, когда научились мрз на болванки нарезать ( Цитата
ap-bmw Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 8 часов назад, Grigoriy сказал: Мне нравился каменный век Я от винила тащусь, поставишь пластиночку, смахнешь с неё пыль...., потрескивание и ошаленное, глубокое звучание..... Цифра нервно курит в сторонке! До сих пор жалею, что в свое время отдал погонять вертушку корешу, а он её убил, теперь приходится перебиваться дешевеньким деноном (профессиональные сейчас от 80...), но все равно ни с чем не сравнимое удовольствие.... Цитата
Grigoriy Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 11 минут назад, ap-bmw сказал: Я от винила тащусь, поставишь пластиночку, смахнешь с неё пыль...., потрескивание и ошаленное, глубокое звучание..... Цифра нервно курит в сторонке! До сих пор жалею, что в свое время отдал погонять вертушку корешу, а он её убил, теперь приходится перебиваться дешевеньким деноном (профессиональные сейчас от 80...), но все равно ни с чем не сравнимое удовольствие.... Я тоже жалею, что выкинул свой аппарат и пластинки все раздал. Цитата
Alco Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 15 часов назад, Grigoriy сказал: Я тоже жалею, что выкинул свой аппарат и пластинки все раздал. могу дать пару пластин пугачихи Цитата
Grigoriy Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 18 минут назад, Alco сказал: могу дать пару пластин пугачихи А с какой целью ты их хранишь? Цитата
Alco Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 9 часов назад, Grigoriy сказал: А с какой целью ты их хранишь? мамино наследство. лежат на антресолях. мож ценны? я выставлю на продажу Цитата
Grigoriy Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 1 час назад, Alco сказал: мамино наследство. лежат на антресолях. мож ценны? я выставлю на продажу Скоро мы увидим БЖ м5? Цитата
Alexmix Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 Привет! Интересно? Пиши... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.