NIKSAR Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 диски 15 стиль хз цвет по документам серебристая а так на деле разноцветная Что то не видал такую в городе) Цитата
Bain Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Если на оптику, то дооснащали фаркопом, а провода шли к розетке прицепа. Проводка фаркопа выглядит совсем по- другому Цитата
NIKSAR Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 скорее всего на фаркоп идет вот этот штекер а это наверно был телефон, от нее кстати идет черный провод на антенну Цитата
NIKSAR Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 Ребят опишу несколько моих проблем с авто: 1. После непродолжительной езды по городу и стояния в пробках, машинка начинает тупить,при трогании появляются небольшие провалы,и тяга становится намного хуже. Стрелка температуры не поднимается выше середины (ну максимум отклоняется на 1мм и то в пробке). Куда смотреть? Слышал в интернете про проблемы с обогревом дроссельной заслонки, может ее глянуть? Еще после продолжительной пробки руль на ходу вращается тяжело, бачок гура очень горячий, и бачок со шлангом до самого редуктора весь в этой жидкости. Цитата
NIKSAR Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 2.думаю тут все понятно, тросик газа Цитата
Bain Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 2.думаю тут все понятно, тросик газа Эээ, так не должно быть, он же должен быть слегка внатяг, у тебя педальный узел нормально закреплен? Цитата
NIKSAR Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 Эээ, так не должно быть, он же должен быть слегка внатяг, у тебя педальный узел нормально закреплен? педаль криво как то стоит, нужно будет заняться ею Цитата
Bain Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 педаль криво как то стоит, нужно будет заняться ею Там может пружинка вылетела и её перекосило, часто видел такое Цитата
NIKSAR Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 Там может пружинка вылетела и её перекосило, часто видел такое спасибо,гляну, а где пружинка должна быть? Цитата
drovolet Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Тросик заслонки не правильно у тебя стоит - он должен быть в соседнем гнезде. Цитата
NIKSAR Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 Ребят ещё вентилятор печки работает только в 3 и 4 положении, как я понял нужно менять моторчик сам? Цитата
NIKSAR Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 Ребят треснул вот этот патрубок который к дросселю подходит, хотелось бы узнать за что он отвечает, может ли навредить эта трещина? Цитата
Bloody Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Очень может, это система вентиляции картерных газов, если в нем трещина то идет подсос воздуха = тупняки Цитата
NIKSAR Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 Очень может, это система вентиляции картерных газов, если в нем трещина то идет подсос воздуха = тупнякиСпасибо Цитата
Eskimo Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Очень может, это система вентиляции картерных газов, если в нем трещина то идет подсос воздуха = тупняки Во блин, у меня он в изоленте как раз в месте соединения с гофрой. Ну прям как на фото. Из-за этого обороты могут плавать? На горячую у меня иногда бывает... Upd. Что-то не могу найти в каталоге этот патрубок. Поможете? Цитата
NIKSAR Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 Во блин, у меня он в изоленте как раз в месте соединения с гофрой. Ну прям как на фото. Из-за этого обороты могут плавать? На горячую у меня иногда бывает... Upd. Что-то не могу найти в каталоге этот патрубок. Поможете? По каталогу он идёт к РХХ, как домой приду скину номер Цитата
NIKSAR Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 Сегодня отремонтировал резистор, вентилятор теперь работает во всех положениях, осталось закрепить воздуховод в ногах водителя, чем он крепится к печке? Цитата
valereb Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Сегодня отремонтировал резистор, вентилятор теперь работает во всех положениях, осталось закрепить воздуховод в ногах водителя, чем он крепится к печке? по сути не чем просто встовляется и все что за печка Цитата
NIKSAR Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 что увидел?Тебя!Сегодня у навигатора видел туринга прям как ты описывал) Цитата
NIKSAR Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 по сути не чем просто встовляется и все что за печка Behr Цитата
valereb Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Тебя! Сегодня у навигатора видел туринга прям как ты описывал) так это я и был )))) Цитата
valereb Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Behr патрубок просто одевается там есть типа пазы чтоб не вылетал но я перед этим поролончик приклеил на горло печки перед тем как одеть поплотнее стало! Цитата
NIKSAR Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 патрубок просто одевается там есть типа пазы чтоб не вылетал но я перед этим поролончик приклеил на горло печки перед тем как одеть поплотнее стало! Спасибо тоже так сделаю) Цитата
NIKSAR Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 так это я и был )))) Ты меня не видел? Я ж тебе махнул) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.