Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

диски 15 стиль хз цвет по документам серебристая а так на деле разноцветная

Что то не видал такую в городе)

Опубликовано

Если на оптику, то дооснащали фаркопом, а провода шли к розетке прицепа.

Проводка фаркопа выглядит совсем по- другому

Опубликовано

скорее всего на фаркоп идет вот этот штекер

70f21452cd7b.jpg

а это наверно был телефон, от нее кстати идет черный провод на антенну

3a59f503b559.jpg

dd92888811cb.jpg

Опубликовано

Ребят опишу несколько моих проблем с авто:

1. После непродолжительной езды по городу и стояния в пробках, машинка начинает тупить,при трогании появляются небольшие провалы,и тяга становится намного хуже. Стрелка температуры не поднимается выше середины

(ну максимум отклоняется на 1мм и то в пробке). Куда смотреть? Слышал в интернете про проблемы с обогревом  дроссельной заслонки, может ее глянуть?

Еще после продолжительной пробки руль на ходу вращается тяжело, бачок гура очень горячий, и бачок со шлангом до самого редуктора  весь в этой жидкости.

68c380c1f053.jpg

Опубликовано

2.думаю тут все понятно, тросик газа 

4cf31c9fba40.jpg

Эээ, так не должно быть, он же должен быть слегка внатяг, у тебя педальный узел нормально закреплен?

Опубликовано

Эээ, так не должно быть, он же должен быть слегка внатяг, у тебя педальный узел нормально закреплен?

педаль криво как то стоит, нужно будет заняться ею

Опубликовано

педаль криво как то стоит, нужно будет заняться ею

Там может пружинка вылетела и её перекосило, часто видел такое

Опубликовано

Там может пружинка вылетела и её перекосило, часто видел такое

спасибо,гляну, а где пружинка должна быть?

Опубликовано

Ребят треснул вот этот патрубок который к дросселю подходит, хотелось бы узнать за что он отвечает, может ли навредить эта трещина?

2c9711252393.jpg

710a70df7d46.jpg

Опубликовано

Очень может, это система вентиляции картерных газов, если в нем трещина то идет подсос воздуха = тупняки

Спасибо
Опубликовано

Очень может, это система вентиляции картерных газов, если в нем трещина то идет подсос воздуха = тупняки

Во блин, у меня он в изоленте как раз в месте соединения с гофрой. Ну прям как на фото. Из-за этого обороты могут плавать? На горячую у меня иногда бывает...

Upd. Что-то не могу найти в каталоге этот патрубок. Поможете?

Опубликовано

Во блин, у меня он в изоленте как раз в месте соединения с гофрой. Ну прям как на фото. Из-за этого обороты могут плавать? На горячую у меня иногда бывает...

Upd. Что-то не могу найти в каталоге этот патрубок. Поможете?

По каталогу он идёт к РХХ, как домой приду скину номер
Опубликовано

Сегодня отремонтировал резистор, вентилятор теперь работает во всех положениях, осталось закрепить воздуховод в ногах водителя, чем он крепится к печке?

Опубликовано

Сегодня отремонтировал резистор, вентилятор теперь работает во всех положениях, осталось закрепить воздуховод в ногах водителя, чем он крепится к печке?

по сути не чем просто встовляется и все что за печка

Опубликовано

Behr

патрубок просто одевается там есть типа пазы чтоб не вылетал но я перед этим поролончик приклеил на горло печки перед тем как одеть поплотнее стало!

Опубликовано

патрубок просто одевается там есть типа пазы чтоб не вылетал но я перед этим поролончик приклеил на горло печки перед тем как одеть поплотнее стало!

Спасибо тоже так сделаю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...