Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж по-любасу закинул,думаю тс не настолько наивен,чтоб ограничиваться одними местными любителями одеяла за мешок семечек)

Опубликовано

Да уж по-любасу закинул,думаю тс не настолько наивен,чтоб ограничиваться одними местными любителями одеяла за мешок семечек)

А вот и не угадал)) здесь только. Затрахают ведь тупыми расспросами. Хотелось бы продать адекватному человеку, который ведает, что творит, покупая её)

Опубликовано

А вот и не угадал)) 

А вот и зря,если конечно и вправду нацелен на продажу,а не с расчётом - уйдёт-не уйдёт,пох)) По-твоему что,все бмводы собрались исключительно на е34su что-ли? Знаешь сколько по разным ресурсам землю носом роют в поисках е34,38? Среди них тоже немало адекватных,технически подкованных,а самое главное - нехитровы*банных покупателей,знаю не по-наслышке))

Опубликовано

Ну я с тобой согласен, отчасти. НО -есл. Я хочу какую то машину-я иду на форум, посвященный ей)

Ну ты прав, надо выложить. Но теперь потом-в командировку уезжаю

Опубликовано

НО -есл. Я хочу какую то машину-я иду на форум, посвященный ей)

А теперь представь обычного рядового покупателя,который решил осуществить свою давнюю мечту - купить е34,откуда он по-твоему знает про подобные форумы?) Да он блин слыхать не слыхивал о существовании в природе такого е34su,естественно он загуглит - "купить бмв",и как ты думаешь что выскочит в результате поиска? Правильно - авито,автосру и иже с ними,но а ты когда-нибудь видел,чтоб в результате поиска выстрелило - "Продам/куплю авто,форум е34su"? Да никогда)

Но теперь потом-в командировку уезжаю

Доверенного лица нет что-ли - жена/брат/сват/отец/тесть не смогут показать машинку или это слишком "интимно"?)

Опубликовано

чушь ведь говоришь

я первым делом нашел профильный форум и посмотрел здешние предложения

даже вроде тему с поиском писал

Опубликовано

Ну посчёт чуши я б с тобой поспорил,не у всех же такой ход мыслей как у тебя,согласись.Я например это вижу иначе,пообщавшись со знакомыми бумероводами,и из 5-ти,скажем так,опрошенных местных владельцев 34-ок,в лучшем случае двое знакомы с D2 и узнали,что запчасти оказывается имеются не только в экзисте,но можно найти на некоем My BMW su,о котором впервые от меня и услышали,так что....

А чтоб наверняка выяснить,кто тут чушь говорит,можно прикола ради опрос провести,кто и через что купили свои бумера... Пока могу сказать только за себя - все три машины купил,либо чисто случайно(525tds),либо из разных объявлений,даже близко не связанных с профильными форумами(520,525i) Ну допустим в 2004-м мог не увидеть этот форум ввиду его не существования в природе,но,извини меня, уж в 08-м и тем более в 13-м,форум вовсю гудел,и что-то я не наткнулся на него с поисками машин,с другой стороны оно и слава яйцам)

Опубликовано

Тоже в принципе верно-я все свои бнв слева покупал. Первую вообще через газету типа из рук в руки) и запчасти там же искал, хотя это был год наверно 2006-7, может форум и интернет уже были)

Опубликовано

А теперь представь обычного рядового покупателя,который решил осуществить свою давнюю мечту - купить е34,откуда он по-твоему знает про подобные форумы?..

откуда он знает про....интернет??
Опубликовано

Тоже в принципе верно-я все свои бнв слева покупал. Первую вообще через газету типа из рук в руки) и запчасти там же искал, хотя это был год наверно 2006-7, может форум и интернет уже были)

А я свою на профильном форуме именно как раз таки и нашёл

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Поскольку кабан моего брата закапризничал, то он выгнал мою машину из паркинга и стал её эксплуатировать. И опять вылез прошлогодний косяк-стрелка температуры периодически скатывается в красную зону. "Перезагрузишь" машину и стрелка стоит ровно на 12 часов.

Мотор 100 процентов не перегревается

Я уже ранее менял сам датчик, менял в приборке саму секцию температуры...

Напомню всё это началось после замены мотора.

Что-приборку поменять теперь?)))

Опубликовано

Да дело не в механической части-стрелка с середины ложится вправо на глазах и быстро. Можно прям на ходу заглушить и завести и она опять на 12 часов. С мотором и его системой охлаждения всё нормально.

Опубликовано

Да дело не в механической части-стрелка с середины ложится вправо на глазах и быстро. Можно прям на ходу заглушить и завести и она опять на 12 часов. С мотором и его системой охлаждения всё нормально.

Проще всего подкинуть приборку на проверку. Благо кодировать ничего не надо.

Опубликовано

у меня сейчас такая же проблема бывает, только стрелка доходит до половины между красным и 12, а потом возвращается, я хз чо это, ибо ож в норме, вот так вот

Опубликовано

у меня сейчас такая же проблема бывает, только стрелка доходит до половины между красным и 12, а потом возвращается, я хз чо это, ибо ож в норме, вот так вот

Старость. Дорожки рассыхаются в приборке, моторчик глючат, контакты туда же...

Опубликовано

Старость. Дорожки рассыхаются в приборке, моторчик глючат, контакты туда же...

Я как бы даже не напрягаюсь, я знаю что мотор не кипит и все у него хорошо, остальное не важно

Опубликовано

еще массу на моторе поглядите

Тоже к этому варианту склоняюсь. Ибо когда я поменял мотор и пытался ее первый раз завести был щелчок и всё вырубилось. (Точнее все было, кроме стартера). Снял провод массы, зачистил всё напильником и всё пошло. Хотя на вид было всё чистое, без окислов. Но можно продублировать ещё одной косичкой

Опубликовано

И опять вылез прошлогодний косяк-стрелка температуры периодически скатывается в красную зону. "Перезагрузишь" машину и стрелка стоит ровно на 12 часов

Такая же история на Е39, когда зводишь машину после ночной стоянки - стрелка датчика температуры отклоняется вправо буквально на 1 мм. Глушишь, заново заводишь и тогда стоит как вкопанная на 12 часов.

• 8 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...