MikaMikuMik Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Закинь на сайты объявлений - думаю найдётся фанат) Цитата
Кила Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Да уж по-любасу закинул,думаю тс не настолько наивен,чтоб ограничиваться одними местными любителями одеяла за мешок семечек) Цитата
Zeroys Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Хорошая всёж машинка, подумай дважды. Цитата
HARTGE Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Опубликовано 14 мая, 2019 Да уж по-любасу закинул,думаю тс не настолько наивен,чтоб ограничиваться одними местными любителями одеяла за мешок семечек) А вот и не угадал)) здесь только. Затрахают ведь тупыми расспросами. Хотелось бы продать адекватному человеку, который ведает, что творит, покупая её) Цитата
Кила Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 А вот и не угадал)) А вот и зря,если конечно и вправду нацелен на продажу,а не с расчётом - уйдёт-не уйдёт,пох)) По-твоему что,все бмводы собрались исключительно на е34su что-ли? Знаешь сколько по разным ресурсам землю носом роют в поисках е34,38? Среди них тоже немало адекватных,технически подкованных,а самое главное - нехитровы*банных покупателей,знаю не по-наслышке)) Цитата
HARTGE Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Опубликовано 14 мая, 2019 Ну я с тобой согласен, отчасти. НО -есл. Я хочу какую то машину-я иду на форум, посвященный ей) Ну ты прав, надо выложить. Но теперь потом-в командировку уезжаю Цитата
Кила Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 НО -есл. Я хочу какую то машину-я иду на форум, посвященный ей) А теперь представь обычного рядового покупателя,который решил осуществить свою давнюю мечту - купить е34,откуда он по-твоему знает про подобные форумы?) Да он блин слыхать не слыхивал о существовании в природе такого е34su,естественно он загуглит - "купить бмв",и как ты думаешь что выскочит в результате поиска? Правильно - авито,автосру и иже с ними,но а ты когда-нибудь видел,чтоб в результате поиска выстрелило - "Продам/куплю авто,форум е34su"? Да никогда) Но теперь потом-в командировку уезжаю Доверенного лица нет что-ли - жена/брат/сват/отец/тесть не смогут показать машинку или это слишком "интимно"?) Цитата
Anton_EK Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 чушь ведь говоришь я первым делом нашел профильный форум и посмотрел здешние предложения даже вроде тему с поиском писал Цитата
Кила Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Ну посчёт чуши я б с тобой поспорил,не у всех же такой ход мыслей как у тебя,согласись.Я например это вижу иначе,пообщавшись со знакомыми бумероводами,и из 5-ти,скажем так,опрошенных местных владельцев 34-ок,в лучшем случае двое знакомы с D2 и узнали,что запчасти оказывается имеются не только в экзисте,но можно найти на некоем My BMW su,о котором впервые от меня и услышали,так что.... А чтоб наверняка выяснить,кто тут чушь говорит,можно прикола ради опрос провести,кто и через что купили свои бумера... Пока могу сказать только за себя - все три машины купил,либо чисто случайно(525tds),либо из разных объявлений,даже близко не связанных с профильными форумами(520,525i) Ну допустим в 2004-м мог не увидеть этот форум ввиду его не существования в природе,но,извини меня, уж в 08-м и тем более в 13-м,форум вовсю гудел,и что-то я не наткнулся на него с поисками машин,с другой стороны оно и слава яйцам) Цитата
Bain Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Мне на форуме одно фуфло толкали, когда я искал езч Цитата
HARTGE Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Опубликовано 14 мая, 2019 Тоже в принципе верно-я все свои бнв слева покупал. Первую вообще через газету типа из рук в руки) и запчасти там же искал, хотя это был год наверно 2006-7, может форум и интернет уже были) Цитата
lexa Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 А теперь представь обычного рядового покупателя,который решил осуществить свою давнюю мечту - купить е34,откуда он по-твоему знает про подобные форумы?.. откуда он знает про....интернет?? Цитата
lexa Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Тоже в принципе верно-я все свои бнв слева покупал. Первую вообще через газету типа из рук в руки) и запчасти там же искал, хотя это был год наверно 2006-7, может форум и интернет уже были) А я свою на профильном форуме именно как раз таки и нашёл Цитата
HARTGE Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Опубликовано 27 июня, 2019 Поскольку кабан моего брата закапризничал, то он выгнал мою машину из паркинга и стал её эксплуатировать. И опять вылез прошлогодний косяк-стрелка температуры периодически скатывается в красную зону. "Перезагрузишь" машину и стрелка стоит ровно на 12 часов. Мотор 100 процентов не перегревается Я уже ранее менял сам датчик, менял в приборке саму секцию температуры... Напомню всё это началось после замены мотора. Что-приборку поменять теперь?))) Цитата
HARTGE Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Опубликовано 27 июня, 2019 Да дело не в механической части-стрелка с середины ложится вправо на глазах и быстро. Можно прям на ходу заглушить и завести и она опять на 12 часов. С мотором и его системой охлаждения всё нормально. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 Да дело не в механической части-стрелка с середины ложится вправо на глазах и быстро. Можно прям на ходу заглушить и завести и она опять на 12 часов. С мотором и его системой охлаждения всё нормально. Проще всего подкинуть приборку на проверку. Благо кодировать ничего не надо. Цитата
bara6881 Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 Да дело не в механической части-стрелка с середины ложится вправо на глазах и быстро. Можно прям на ходу заглушить и завести и она опять на 12 часов. С мотором и его системой охлаждения всё нормально. у меня сейчас такая же проблема бывает, только стрелка доходит до половины между красным и 12, а потом возвращается, я хз чо это, ибо ож в норме, вот так вот Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 у меня сейчас такая же проблема бывает, только стрелка доходит до половины между красным и 12, а потом возвращается, я хз чо это, ибо ож в норме, вот так вот Старость. Дорожки рассыхаются в приборке, моторчик глючат, контакты туда же... Цитата
bara6881 Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Старость. Дорожки рассыхаются в приборке, моторчик глючат, контакты туда же... Я как бы даже не напрягаюсь, я знаю что мотор не кипит и все у него хорошо, остальное не важно Цитата
bara6881 Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 еще массу на моторе поглядите Чоткая, уверенная в себе Цитата
HARTGE Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Опубликовано 28 июня, 2019 еще массу на моторе поглядите Тоже к этому варианту склоняюсь. Ибо когда я поменял мотор и пытался ее первый раз завести был щелчок и всё вырубилось. (Точнее все было, кроме стартера). Снял провод массы, зачистил всё напильником и всё пошло. Хотя на вид было всё чистое, без окислов. Но можно продублировать ещё одной косичкой Цитата
Stuttgart Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 И опять вылез прошлогодний косяк-стрелка температуры периодически скатывается в красную зону. "Перезагрузишь" машину и стрелка стоит ровно на 12 часов Такая же история на Е39, когда зводишь машину после ночной стоянки - стрелка датчика температуры отклоняется вправо буквально на 1 мм. Глушишь, заново заводишь и тогда стоит как вкопанная на 12 часов. Цитата
HARTGE Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Опубликовано 13 марта, 2020 Кстати, кому интересно- ссыль на продолжение бж: https://www.drive2.ru/r/bmw/5_series/547482849549222132/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.