Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

#опыт с Е34 n.1 http://www.e34.su/forum/topic/64695-e34-540i-manual-6-gang-95/?do=findComment&comment=984614

#опыт с Е34 n.2 http://www.e34.su/forum/topic/76334-m5-1993-s38b38-daytona-violet-metallic/#

Собственно вот. Пригнал 28.06.15 с Москва. Протез широко известен в узких кругах. Кому интересно - можно прочитать про нее на драйве. Даже на этом сраном драйв2 - я пятый владелец))) Такое ощущение что женился на путане))) Машина в неплохом состоянии, прошлый владелец неплохо в нее вложился, большинство чеков передал мне. Один из них - 681000 рублей. И это даже не половина! Сразу отвечу почем купил - вполне адекватно, может и дорого для кого. Абсолютными значениями не буду оперировать.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

8354288eb47ce8a4a70c047be357c160.jpg

26d4eb37055c0ba6e32932e52f0b7794.jpg

b6a4b3335632fa07b8c690ab2fb03e50.jpg

5804746428ece7fb1b544cd46fc5dcf3.jpg

первый тунинх - отодрал наклейку нюрбургринг. Следом улетят номерные рамки мповер. Не изза ненависти к форуму - просто ненавижу рамки, а если и ставить - то только черные.

Опубликовано

Поздравляю! Я от цвета балдею прям

Мне чет фиолетовый более импонирует.

Найду хорошего фотографа - сделаю прощальный фотосет с двумя Мками на память, без всяких фотожопов.

Опубликовано

Поздравляю! Это Вована бывшая?

Chervichello, до него у Мурада была. После Chervichello не знаю были ли владельцы еще... Так?

Опубликовано

Моя фиолетовая вся в сборе стоит как новый низ синей)

Я так понимаю, что к новому низу синей бесплатно поставлялась всё остальное от этой синей :)

В общем, поздравляю! Хороший выбор. Да и дайтона у тебя в игрушечном состоянии по крайней мере внешне

Опубликовано

Я так понимаю, что к новому низу синей бесплатно поставлялась всё остальное от этой синей :)

В общем, поздравляю! Хороший выбор. Да и дайтона у тебя в игрушечном состоянии по крайней мере внешне

Дайтона действительно хороша. Убрать пару ржавулек и поменять все резинки по низу (подвеска кроме амортов и рулевое).

Ну а синяя вышла несколько дороже чем вы озвучили)

Опубликовано

Ребят - вопрос. На ходу руль становится тугим. Причем чем выше обороты-тем туже становится. Туго до такой степени что на ходу можно руль повернуть на опр. угол и он фиксируется. Получается своеобразный автопилот)) Это к ГУРу писец пришел?

Опубликовано

Ребят - вопрос. На ходу руль становится тугим. Причем чем выше обороты-тем туже становится. Туго до такой степени что на ходу можно руль повернуть на опр. угол и он фиксируется. Получается своеобразный автопилот)) Это к ГУРу писец пришел?

Насос скорее всего кончается, масло есть?)

Опубликовано

Насос скорее всего кончается, масло есть?)

Масло конечно есть)

всё ходит по рукам и не ездит - ты хоть будешь гонять то?) Поздравляю! оставляй обе себе)

Ну я на ней с моцквы приехал и 2 раза на работу съездил) - это ппц много! Фиолетовая за 2 года 1000км у меня прошла)
Опубликовано

Масло конечно есть)

Ну я на ней с моцквы приехал и 2 раза на работу съездил) - это ппц много! Фиолетовая за 2 года 1000км у меня прошла)

Не жалеешь машинку. В хвост и в гриву просто... :)
Опубликовано

ff96b6b2dbff6d24fd4a883e4e3487cc.jpg

Уже 3 дня подряд езжу на работу на синей. Ппц, никогда та часто на М не ездил. Фиолетовая, думаю, вся в зависти - боюсь в гараж заходить)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...