Sega_bmw Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 ремень может свистеть от того, что на шкив КВ попадает антифриз Цитата
Staford Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 ремень может свистеть от того, что на шкив КВ попадает антифриз так оно и есть ) но пока не придёт корпус термостата лезть туда не буду .... Цитата
Staford Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 А дело было в четверг . Ко мне пришли запчастюли которых мне не хватало. . А именно сегментная шпонка на звезду привода цепей грм и маслонасоса( ждал почти неделю ) прокладки и сальник хвостовика КПП ZF ( была до этого заказанна два года назад для гетрага ) обнаружил в последний момент но пришло на следующий день Ну и то что ещё до кучи решил поменять ( все не сфоткал ) в основном это сальники и прокладки .... Цитата
Staford Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 Естественно все фото в отвратном качестве Цитата
Staford Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 Ну и начал собирать двигатель с коробкой .... с коробкой все прошло как по маслу ( мадеюсь снова не потечёт ) А вот с двигателем было не все так гладко .... забыл сказать что машина мне нужна была крайнем случае в субботу утром... а первый косяк всплыл не успел я собрать двигатель ... вернее успел .... но при установке навесного а вернее ДПКВ заметил обрыв .... вернее последний волосок на проводе.... Я очень приуныл по тому что заменителей на ночь глядя я не найду , а заменитель в моем колхозе только один от газели ..... и тот не найдёшь после 18:00 И чёт я подумал какого хобота я похоронил рабочий датчик .... и понеслось дремлешь в руки и попиз..... вал) Это фото уже после восстановления проводов Цитата
Staford Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 Желею лишь об одном .... небыло термоусадки нужного размера чтоб все провода вместе изолировать Посадил все на поксипол Результатом был доволен и оставалось молиться чтоб все заработало. .. 1 Цитата
Staford Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 И после всего этого я в семь утра закончил устанавливать двигатель с коробкой . Поспал часа полтора купил масло и антифриз и о чудо машина завелась. Сразу же ... ну почти сразу ( я даже не перепутал штекер датчиков) Двигатель ожил и сразу же засал тосолом.... не так уж засал .. так закапал. ... опять засада ... Сочилось из под крышки термостата .. посадил на герметик и думал что все победил . Но заплавал ХХ . И уже было на него наплевать ... время было около 16:00 пятница и меня просто вырубало ... А в субботу отоспавшись поехал на деревню к матушке .... Цитата
Staford Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 Дорога не принесла сюрпризов и лишь в воскресенье я увидел тосольную лужу под машиной .....антефлиза ушло с литр ... долил, прокачал и обратно в город .... Купил у Сторожа алюминиевую крышку термостата.... жду когда придёт и думаю в чем проблема с ХХ ( склоняюсь к подносу или дохлому регулятору) Цитата
Staford Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Опубликовано 2 сентября, 2019 В 05.02.2018 в 23:34, Staford сказал: Дорога не принесла сюрпризов и лишь в воскресенье я увидел тосольную лужу под машиной .....антефлиза ушло с литр ... долил, прокачал и обратно в город .... Купил у Сторожа алюминиевую крышку термостата.... жду когда придёт и думаю в чем проблема с ХХ ( склоняюсь к подносу или дохлому регулятору) как же давно я не писал , но мысленно я был с Вами...... За это время было много удивительного в моей жизни и все это время бумер постоянно был рядом , не забывая иногда подкидывать мне ложку дегтя в бочку меда моей жизни..... Было переделано очень много , всего и не вспомнить .........но думаю по мере просмотра фотографий буду вспоминать и писать здесь .... P.s. ХХ плавали из-за перепутанных штекеров. 1 Цитата
Staford Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Опубликовано 2 сентября, 2019 Первое и самое главное я стал отцом 3 Цитата
Bain Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 Хуясе! Тут скоро у всего форума будет на подходе второе поколение бнвшинков :) Поздравляю) Цитата
Staford Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Опубликовано 2 сентября, 2019 20 минут назад, Bain сказал: Хуясе! Тут скоро у всего форума будет на подходе второе поколение бнвшинков :) Поздравляю) Спасибо ) Цитата
Staford Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Опубликовано 2 сентября, 2019 2: Начал строительство своего дома. Времени и денег как всегда в притык и не известно чего меньше . Начал с бани на 30кв.м пока в ней и живем. Дальше начну строить гараж, так как с работы я уволился и начал работать на себя. ( и да это 3) фотографий на эту тему нет так что выложу котейку 1 Цитата
Eskimo Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 Респект за сына и за дом. Мы в этом году хотим хотя бы фундамент залить :) Благо сезон длинный, климат позволяет. 1 Цитата
Кила Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 5 часов назад, Bain сказал: Тут скоро у всего форума будет на подходе второе поколение бнвшинков :) У некоторых уже и третье поколение бнвшников на подходе,которое скорее всего уже летать будет на бумерах,в буквальном смысле) Автор,мои поздравления с киндером) У мурзика прикольное табло)))) Цитата
HARTGE Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 12 часов назад, Кила69 сказал: У некоторых уже и третье поколение бнвшников на подходе,которое скорее всего уже летать будет на бумерах,в буквальном смысле) Автор,мои поздравления с киндером) У мурзика прикольное табло)))) да, Гена , например! Тоже поздравляю! Котейка кожу похерачит же! 1 Цитата
Staford Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Опубликовано 3 сентября, 2019 6 минут назад, HARTGE сказал: да, Гена , например! Тоже поздравляю! Котейка кожу похерачит же! я ждал этого сообшения ) Салону и так издец (строительство добило его) ,так что пока не найду нормальный салон или кожу под перетяжку, пусть лазит где захочет , засранец))) 13 часов назад, Кила69 сказал: У некоторых уже и третье поколение бнвшников на подходе,которое скорее всего уже летать будет на бумерах,в буквальном смысле) Автор,мои поздравления с киндером) У мурзика прикольное табло)))) 17 часов назад, Eskimo сказал: Респект за сына и за дом. Мы в этом году хотим хотя бы фундамент залить :) Благо сезон длинный, климат позволяет. Спасибо за поздравления Цитата
Staford Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Опубликовано 10 октября, 2020 Всем привет. Как я давно не писал.... времени с каждым годом жизни, на приятные мелочи все меньше и меньше . Эх а жаль. Поздравьте меня: уже как пол года+- я передвигаюсь не на 34 ке. Теперь я домучал ДВС резко (ну как резко молниеросно) упала компрессия в 1 м целиндре до 3 кг . ( не стоило путать передачи при переключении передач кривые мои рученки..) ну как многие догадались произошла встреча (можно было бы сказать долгожданная , но я ее не ждал .....да и наврятле что кто то этого ждет. ) вчера снял ГБЦ и приуныл..... думал увидеть 1 погнутый клапан а там 12....эх. Вот лежу и думаю что покупать ... вернее какой фирты кто знает в оригенале что стоит ? У меня впуск TRW выпуск АЕ. Думаю брать так же АЕ ибо аналогов приличных больше не нашел.... Опять минемум на 10 ку влетел.....Дурная голова рукам покоя не дала.... Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 Да бери любые, главное новые. Цитата
Staford Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Опубликовано 11 октября, 2020 Что то я очкую брать любые . Хочется брать то что не обломит и не заклепает и тем более не расширится при нагреве свыше положенной нормы. Моторист я еще тот (хотя есть уже одна откапиталенная головка с заменой направляющих и клапанов ... ) но блин , цена ошибки выбора ЗЧ весьма значительна. И хочется купить хотябы хороший аналог а не кота в мешке. Может кто скажет какой производитель шел на конвеер. Ибо в мою ГБЦ уже лазили до меня. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 Выбор не шибко богатый из заменителей, фирм не много, можно взять оригинал, тогда уж точно будет ходить. Цитата
frg Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 Плохо вот от 2.0 немного не подходят,диаметры шляпок 27-30,а так есть полный к-т б/у арийцев,остались после продажи гбц отдельно Цитата
Staford Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Опубликовано 11 октября, 2020 Чет жаба душит 29300 за клапана отдать.....хоть и сто процентный вариант.. Цитата
frg Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 Во-во,а у меня все 24шт за 2 рубля Цитата
Staford Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Опубликовано 11 октября, 2020 Только что, sdg сказал: Плохо вот от 2.0 немного не подходят,диаметры шляпок 27-30,а так есть полный к-т б/у арийцев,остались после продажи гбц отдельно Не . про бу даже речи нет .( кривить душой не буду цены смотрел и мысли всякие были .) Но ну его накуй. Буду искать долго и крапотливо время терпит ... хочу чтоб всерьез и надолго . А пока время появилось чтобы переварить кузов весь .....и намечаются перспективы грамотной оброботки кузова спешить некудо .... Цитата
Staford Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Опубликовано 17 сентября, 2022 Как же давно я не был на форуме.... 2 года уже езжу на разных ведрах а бумер тихо стоит и гниет( ждёт когда я им начну заниматься;) смотрю и понимаю что рука избавится от неё не поднимется..... Понимаю что она высосит у меня докуя денег и времени, но блин я хочу сделать ее. И теперь я начал понимать некроизвращенце со стажем которые десятилетия собирают свои машины. Сейчас строю дом, сам, и начал строить гараж мечты закупаю инструмент.... Но времени нет совсем.... Кто подскажет где его найти.....? 2 1 Цитата
Zeroys Опубликовано 18 сентября, 2022 Опубликовано 18 сентября, 2022 11 часов назад, Staford сказал: Как же давно я не был на форуме.... 2 года уже езжу на разных ведрах а бумер тихо стоит и гниет( ждёт когда я им начну заниматься;) смотрю и понимаю что рука избавится от неё не поднимется..... Понимаю что она высосит у меня докуя денег и времени, но блин я хочу сделать ее. И теперь я начал понимать некроизвращенце со стажем которые десятилетия собирают свои машины. Сейчас строю дом, сам, и начал строить гараж мечты закупаю инструмент.... Но времени нет совсем.... Кто подскажет где его найти.....? Жизненно. Со стройкой так вообще времени не может быть в принципе, свой гараж - сказка. По времени есть формула, хз может тебе поможет, в месяц выделяй хотябы одни выходные на почин, составь список от критических к минорным и зацелив выхи на которых будет почин начинай к ним готовиться, договариваться если кузовщина, покупать зч, ну и в день икс всё будет проще т.к ты к этому готов. А отдача от проделанных работ не заставит себя ждать. 1 1 Цитата
Staford Опубликовано 18 сентября, 2022 Автор Опубликовано 18 сентября, 2022 1 час назад, Zeroys сказал: Жизненно. Со стройкой так вообще времени не может быть в принципе, свой гараж - сказка. По времени есть формула, хз может тебе поможет, в месяц выделяй хотябы одни выходные на почин, составь список от критических к минорным и зацелив выхи на которых будет почин начинай к ним готовиться, договариваться если кузовщина, покупать зч, ну и в день икс всё будет проще т.к ты к этому готов. А отдача от проделанных работ не заставит себя ждать. Спасибо за совет. Думаю я скоро им воспользуюсь , да и стройка уже в печенках хочется отдохнуть от неё, периодическая смена деятельности должна помочь. Цитата
Staford Опубликовано 18 сентября, 2022 Автор Опубликовано 18 сентября, 2022 В 02.09.2019 в 16:40, Staford сказал: Первое и самое главное я стал отцом Р .s. Я уже дважды батя) как время то летит.... 2 Цитата
Bain Опубликовано 18 сентября, 2022 Опубликовано 18 сентября, 2022 Поздравляю! :) Кто в этот раз?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.