Julia_Ku Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Участился флуд в темах по продаже машин с замененным двигателем. Дабы не захламлять темы продавцов, предлагаю в этой теме высказываться. Какие проблемы могут возникнуть при постановке на учет, смотрят или нет номера и т.п. В общем обсуждаем и делимся опытом. Цитата
kirkuza Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Ставил, не сверяли. Дважды. bmw и toyota. но замены движков были на такие же модели. Цитата
Makarr Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 смотрели совпадает ли модель двигателя, номер двигателя не смотрели... Цитата
Grigoriy Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 В разных МРЭО по разному, сейчас стоит м50 вместо м20, когда ставил даже на экспертизу отправляли, но модель движка не сверяли, только решетки под лобовиком снимал, на переварку рамки проверяли. А один раз сверяли именно модель двигателя, но там все законно было. Давно еще был случай с е21, что не совпадала модель, но за небольшое вознаграждение вопрос был решен. Мне больше интересно имеют ли право на посту сверять модель движка, у меня такой случай был, но на другой машине. Как то раз ставил на учет фольксваген в5 с VR так вообще не смогли найти где номер на движке и так поставили. Цитата
Kondrat63 Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Ставили на учет мерс 210ый в Питере, на Текстильщиков, на движке смотрели только модель. Номер двигателя сказали не интересует. Цитата
Сараикин Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 В разных МРЭО по разному, сейчас стоит м50 вместо м20, когда ставил даже на экспертизу отправляли, но модель движка не сверяли, только решетки под лобовиком снимал, на переварку рамки проверяли. А один раз сверяли именно модель двигателя, но там все законно было. Давно еще был случай с е21, что не совпадала модель, но за небольшое вознаграждение вопрос был решен. Мне больше интересно имеют ли право на посту сверять модель движка, у меня такой случай был, но на другой машине. Как то раз ставил на учет фольксваген в5 с VR так вообще не смогли найти где номер на движке и так поставили. да имеют Цитата
storozch Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 у нас постоянно проверяют на соответствие модели в мрэо. на посту вроде нет (ттт) и еще смотрят номер на двс на предмет базы угнанных авто. Цитата
storozch Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 да аргументируй чтоль.. Цитата
hopp Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Я даже бы сказал зависит от случая чем от МРЭО. Я ставил 2 свои машин в разных МРЭО и нигде не смотрели даже модель двигателя только вин. Есть районное МРЭО на Трамвайном проспекте. Там обычно смотрят все, но когда мы ставили ИЖ Оду только вин посмотрели. Цитата
doz.ace Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Можно свапать, не смотрят никогда двигатель. Цитата
*Valek* Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 У меня тож не смотрели ничего кроме ВИН и состояния номерных знаков. p.s. повангую итоги темы: да, могут посмотреть, но скорее всего забьют на это дело. не поставили в одном, поставят в другом мрэо. 1 Цитата
FireChip Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Господа эксперты рынка, а вот подскажите. Хоть и вопрос не вполне по темем. Я например хочу купить кузов с разборки, без документов, в Москвабаде, и увести к себе в Малое Еб...во за полтыщи километров. Как это грамотные люди делают? Проверить могут, документы там попросить и т.д.? Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Lady_e39 Мат Цитата
PalSan Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 по ДВС. имхо это какое настроение будет у мента. Зимой человек е39 погнал оформляться. так его даже из очереди выдернули, проверили двс, а номер не совпадает(модель та же). стали рассказывать как ему будет нелегко и что так дальше жить нельзя )) Забрал документы, поехал в область и поставил. 1 Цитата
Dimon4ik Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 ставил не однократно,смотрели только вин ,НО иногда фоткали подкапотное 2 Цитата
Stalevarrr Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 а мою бывшую не ставят(там блок меняли=соответственно номер уже другой,но все 2,5)) говорят,мол нужен договор на покупку этого мотора! Бред полный,уже в двух мрэо отбрили пацана,я вахуе!! Цитата
petr Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Да мусора любят людей погонять, нужно идти к начальнику мрэо и разговаривать, если не понимает то на повышенных тонах, если не понимает то писать жалобу на это мрэо, но если идёшь к начальнику то нужно подготовиться заранее что будешь говорить по законам и если он откажет , попросить написать отказ в постановке на учёт на бумаге, они же отказывают вам официально в этом , вот пусть официально и дадут бумагу в отказе о постановке авто на учёт, если дадут внимательно читайте что там будет написанно. Цитата
Сараикин Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Ну как бы официально имеют право отказать в постановке на учет если блок другой... А так-на всех моторах(при одинаковой модели и обьеме) выбит на блоке одинаковый номер(первые несколько цыфр) а на остальное ментан пох Цитата
Arsh Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 В некоторых регионах смотрят, а в некоторых не смотрят, но менты обычно подвох жопой чуют) Цитата
Stalevarrr Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 да какой подвох,епта?! че к рычагам то не до..ться..такая же запчасть!) врачи,мусора и учителя на страшном суде ответят по всей строгости!..ток это утешает... 1 Цитата
Stalevarrr Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Ну как бы официально имеют право отказать в постановке на учет если блок другой... А так-на всех моторах(при одинаковой модели и обьеме) выбит на блоке одинаковый номер(первые несколько цыфр) а на остальное ментан пох на каком основании имеют право? желательно ответить ссылаясь на правовой акт! Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 а мою бывшую не ставят(там блок меняли=соответственно номер уже другой,но все 2,5)) говорят,мол нужен договор на покупку этого мотора! Бред полный,уже в двух мрэо отбрили пацана,я вахуе!! Вот мне повезло то а !))) Цитата
Stalevarrr Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 тебе ваще везет по жизни)))брат,желаю тебе,как и остальным тебе подобным выторговать мега протез за питьсят!!! тебе полюбому повезет! Цитата
Stalevarrr Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 да,а чем и куда тебе повезло? Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Мне повезло что я не купил твой 525 за 180 Цитата
Stalevarrr Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 чем повезло то? давай по существу. коли в этой теме флудиразм развели,так вывози базар. Цитата
lexa Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 да какой подвох,епта?! че к рычагам то не до..ться..такая же запчасть!) врачи,мусора и учителя на страшном суде ответят по всей строгости!..ток это утешает... у тебя номера рычагов в ПТС прописаны? Цитата
petr Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Сейчас уже не пишут номер мотора в СТС, нет такой графы вообще. В птс тоже сейчас уже писать не будут. А разводить мусора любят всех по поводу и без. Власть у нас такая. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.