KAZ-mechanicus Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 Собрал и поставил наконец сидение, все работает..... пока).... Немного почистил ковер 5 Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 Пришла посылка от Hartge, за что ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО Отрегулировал опять клапана..... Купил зимнюю резину Есть вопросы: Это нормально, что новая вискомуфта сакс после пробега около 6000км выглядит так? На топливной магистрали везде стоят новые бензо-маслостойкие шланги фирмы Gates диаметром 8 мм и все бы хорошо, но вот здесь И здесь Периодически начинает капать утром на холодную бензин, подтянешь и все норм какое-то время. То ли шланги усаживаются, то ли хомуты раскручиваются Может на 7мм поставить шланги в этих местах? Цитата
Bain Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 я тоже Gates везде ставил, крутил на простые хомуты с автомага во дворе дома, никогда ничего не капало шланги тоже восьмерки были о_О попробуй хомуты другие Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 Хомуты норма стоят, вроде хорошие считаются, попробую оригинал поставить... Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 Ни у кого ссылки или контактов не сохранилось на разборку в Находке? Там распил был 535.... Цитата
drovolet Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 На шланги малентких диаметров надо ставить вот такие хомуты. Червячные тонкие шланги плотно не обжимают. Цитата
BuslayM5 Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Хомуты норма стоят, вроде хорошие считаются, попробую оригинал поставить... Я думаю не в хомутах дело, скорее всего в качестве китайских шлангов. Несколько раз покупал новые шланги - капец им через несколько месяцев настаёт. А в бензобаке один практически растворился. Теперь только б,у. ставлю, соответственно если на глаза попадаются не прохожу мимо. По качеству материалов, старые машины очень на высоком уровне. Сам лично ставил использовал шланги БМВ провисевшие на заборе лет 10 - тряпочкой протёр и как новые. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 На шланги малентких диаметров надо ставить вот такие хомуты. Червячные тонкие шланги плотно не обжимают. Попробую Я думаю не в хомутах дело, скорее всего в качестве китайских шлангов. Несколько раз покупал новые шланги - капец им через несколько месяцев настаёт. А в бензобаке один практически растворился. Теперь только б,у. ставлю, соответственно если на глаза попадаются не прохожу мимо. По качеству материалов, старые машины очень на высоком уровне. Сам лично ставил использовал шланги БМВ провисевшие на заборе лет 10 - тряпочкой протёр и как новые. Хм.... а еще считается, что у резины 5 лет всего срок службы Цитата
BuslayM5 Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Хм.... а еще считается, что у резины 5 лет всего срок службы Да не, это ерунда всё. Цитата
HARTGE Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 На здоровье, главное чтобы пригодилось) Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 Ремень явно обо что-то трется Возможно об патрубок, но точно не понятно Хомут, который крепит шланг к передней крышке мне сразу пришлось снять, потому что шланги Meyle не совсем повторяют оригинальные патрубки...... Цитата
hlsunny Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Ремень явно обо что-то трется Возможно об патрубок, но точно не понятно Хомут, который крепит шланг к передней крышке мне сразу пришлось снять, потому что шланги Meyle не совсем повторяют оригинальные патрубки...... вот поэтому и тереться, а после и патрубок протирает. Нижний надо только оригинал у него совсем другие изгибы Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 вот поэтому и тереться, а после и патрубок протирает. Нижний надо только оригинал у него совсем другие изгибы А URO parts нельзя? Цитата
hlsunny Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 А URO parts нельзя?там надо смотреть у орига не большой изгиб прям сразу от посадочного места где на термостат одеваеться, а потом уже идёт изгиб как на всех патрубках.вот на Мале этого изгиба нет на других как не могу сказать Цитата
Bain Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Хм, у меня все шланги мейле, все ок. Как ультимативный вариант. Мог бы посоветовать силиконовые хоботы. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 Купил дроссель, продавец заверял, что живой Починил подогрев и на своем сидении Поставил целый разъем 2 Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 Если вырезать катализаторы и поставить пламегасители через Х-пайп ,громче станет? Цитата
Buster Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Если вырезать катализаторы и поставить пламегасители через Х-пайп ,громче станет? Да. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 А вот такая труба болт-он встанет заместо катализаторной? Цитата
Bain Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 А ты именно громче хочешь? я вместо них ставил пламягасители. Ну за звук ты итак знаешь наверняка. Меня устраивает, но хотелось бы потише Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 А ты именно громче хочешь? я вместо них ставил пламягасители. Ну за звук ты итак знаешь наверняка. Меня устраивает, но хотелось бы потише Не, наоборот - чтоб громче не стало. Каты гремят уже немного просто.... Цитата
Anton_EK Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Не, наоборот - чтоб громче не стало. Каты гремят уже немного просто.... каты не так дорого стоят, поставь новые, универсальные Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 Заменил доппомпу Сделал провод Стал собирать, а узел клапанов и помпы никак не лезет. Пришлось попилить-поколхозить Помпа bosch 0 392 020 034 Хомут меньшего диаметра bmw 64 11 1 388 994 5 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Вот хомут меньшего диаметра это збс, а не как все ставят эти помпы обматывая изолентой :) Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 Вот хомут меньшего диаметра это збс, а не как все ставят эти помпы обматывая изолентой :) Стараюсь все по уму делать Пытаясь избавиться от проблемы с указателем топлива, решил попробовать поставить приборку с синим задом(такая в продаже попалась), количество топлива она показала правильно и тест прошла, только вот машина с ней перестала заводиться Это что, связано с иммобилайзером? У меня-то его нет.... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 От приборки это точно зависеть не должно. А не заводится как - стартер не крутит или крутит, но мотор признаков жизни не подает? Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 От приборки это точно зависеть не должно. А не заводится как - стартер не крутит или крутит, но мотор признаков жизни не подает? Крутит, но не заводится, либо почти заводится и сразу глохнет. Когда я поставил обратно свою приборку, машина с полтычка завелась... хз что это было. Пришлось отказаться от покупки. Цитата
drovolet Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 А нештатная сигналка с иммобилайзером на машине не стоит? Их бывает завязывают на лампочку давления масла для распознавания работающего двигателя. Хотя это нужно только для автозапуска и по-идее на запуск с ключа влиять не должно. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 А нештатная сигналка с иммобилайзером на машине не стоит? Их бывает завязывают на лампочку давления масла для распознавания работающего двигателя. Хотя это нужно только для автозапуска и по-идее на запуск с ключа влиять не должно. Нет, есть только заводская S302 Система сигнализации, я ей не пользуюсь - ключа выкидушки нет...... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.