Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришла посылка от Hartge, за что ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО

7126c11972da.jpg

Отрегулировал опять клапана..... Купил зимнюю резину

6dde0ba3a3df.jpg

9741ab6d79ba.jpg

Есть вопросы:

Это нормально, что новая вискомуфта сакс после пробега около 6000км выглядит так?

539f554d3ec2.jpg

На топливной магистрали везде стоят новые бензо-маслостойкие шланги фирмы Gates диаметром 8 мм и все бы хорошо, но вот здесь

f80f33315c27.jpg

И здесь

540884d49aa1.jpg

Периодически начинает капать утром на холодную бензин, подтянешь и все норм какое-то время. То ли шланги усаживаются, то ли хомуты раскручиваются :smile64:

Может на 7мм поставить шланги в этих местах?

Опубликовано

я тоже Gates везде ставил, крутил на простые хомуты с автомага во дворе дома, никогда ничего не капало

шланги тоже восьмерки были о_О попробуй хомуты другие

Опубликовано

Хомуты норма стоят, вроде хорошие считаются, попробую оригинал поставить...

Я думаю не в хомутах дело, скорее всего в качестве китайских шлангов. Несколько раз покупал новые шланги - капец им через несколько месяцев настаёт. А в бензобаке один практически растворился. Теперь только б,у. ставлю, соответственно если на глаза попадаются не прохожу мимо. По качеству материалов, старые машины очень на высоком уровне. Сам лично ставил использовал шланги БМВ провисевшие на заборе лет 10 - тряпочкой протёр и  как новые.

Опубликовано

На шланги малентких диаметров надо ставить вот такие хомуты. Червячные тонкие шланги плотно не обжимают.

Попробую

Я думаю не в хомутах дело, скорее всего в качестве китайских шлангов. Несколько раз покупал новые шланги - капец им через несколько месяцев настаёт. А в бензобаке один практически растворился. Теперь только б,у. ставлю, соответственно если на глаза попадаются не прохожу мимо. По качеству материалов, старые машины очень на высоком уровне. Сам лично ставил использовал шланги БМВ провисевшие на заборе лет 10 - тряпочкой протёр и  как новые.

Хм.... а еще считается, что у резины 5 лет всего срок службы :duma:  

Опубликовано

Ремень явно обо что-то трется

de25cfdf0f98.jpg

d89dc9350303.jpg

Возможно об патрубок, но точно не понятно

00e2d63b3091.jpg

b819827c70c1.jpg

Хомут, который крепит шланг к передней крышке мне сразу пришлось снять, потому что шланги Meyle не совсем повторяют оригинальные патрубки......

Опубликовано

Ремень явно обо что-то трется

de25cfdf0f98.jpg

d89dc9350303.jpg

Возможно об патрубок, но точно не понятно

00e2d63b3091.jpg

b819827c70c1.jpg

Хомут, который крепит шланг к передней крышке мне сразу пришлось снять, потому что шланги Meyle не совсем повторяют оригинальные патрубки......

вот поэтому и тереться, а после и патрубок протирает. Нижний надо только оригинал у него совсем другие изгибы
Опубликовано

А URO parts нельзя?

там надо смотреть у орига не большой изгиб прям сразу от посадочного места где на термостат одеваеться, а потом уже идёт изгиб как на всех патрубках.вот на Мале этого изгиба нет на других как не могу сказать
Опубликовано

А ты именно громче хочешь?

я вместо них ставил пламягасители.

Ну за звук ты итак знаешь наверняка.

Меня устраивает, но хотелось бы потише

Опубликовано

А ты именно громче хочешь?

я вместо них ставил пламягасители.

Ну за звук ты итак знаешь наверняка.

Меня устраивает, но хотелось бы потише

Не, наоборот - чтоб громче не стало. Каты гремят уже немного просто....

Опубликовано

Не, наоборот - чтоб громче не стало. Каты гремят уже немного просто....

каты не так дорого стоят, поставь новые, универсальные

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Заменил доппомпу

6f4ed193b003.jpg

d79ac925173a.jpg

Сделал провод

250aeceefd83.jpg

Стал собирать, а узел клапанов и помпы никак не лезет. Пришлось попилить-поколхозить

497b355cccea.jpg

237ad3b17213.jpg

a5281bafd91f.jpg

f59f8ed97bba.jpg

6b2272f9f2d5.jpg

Помпа     bosch  0 392 020 034

Хомут меньшего диаметра  bmw  64 11 1 388 994

Опубликовано

Вот хомут меньшего диаметра это збс, а не как все ставят эти помпы обматывая изолентой :)

Стараюсь все по уму делать

Пытаясь избавиться от проблемы с указателем топлива, решил попробовать поставить приборку с синим задом(такая в продаже попалась), количество топлива она показала правильно и тест прошла, только вот машина с ней перестала заводиться :lol11:  Это что,  связано с иммобилайзером? У меня-то его нет....

Опубликовано

От приборки это точно зависеть не должно. А не заводится как - стартер не крутит или крутит, но мотор признаков жизни не подает?

Крутит, но не заводится, либо почти заводится и сразу глохнет. Когда я поставил обратно свою приборку, машина с полтычка завелась... хз что это было. Пришлось отказаться от покупки.

Опубликовано

А нештатная сигналка с иммобилайзером на машине не стоит? Их бывает завязывают на лампочку давления масла для распознавания работающего двигателя. Хотя это нужно только для автозапуска и по-идее на запуск с ключа влиять не должно.

Опубликовано

А нештатная сигналка с иммобилайзером на машине не стоит? Их бывает завязывают на лампочку давления масла для распознавания работающего двигателя. Хотя это нужно только для автозапуска и по-идее на запуск с ключа влиять не должно.

Нет, есть только заводская S302 Система сигнализации, я ей не пользуюсь - ключа выкидушки нет......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...