Сарайчелло Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Верю, парни, в то, что у Сереги хорошая машина, но главная причина - автомат. У меня повседневная машина на автомате, 34-ку хочу на механике исключительно. 520-ю не рассматривал вообще изначально, только 525. Ушла неплохая машина в Смоленске - не успел. Датчики не сильно беспокоят, сломаются - куплю новые. Зеленая 520 понравилась цветом, оптикой, колесами, потолком. Чип Шницер на 170 л.с. - хз конечно выправит ли ситуацию... То что салон тряпка - для меня не минус - перетяну в кожу любого цвета. У меня была 34-ка 1988 года, тогда денег не было, чтобы она выглядела так, как бы мне хотелось, а сейчас хочется поиграться)) Бери мою 520-тую, а я у Сеги заберу.xD Цитата
hEater Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Дубровский, эта 520 на шницеровском чипе мелькает на авто.ру если я ничего не путаю уже хер пойми сколько и как мне кажется неспроста. Я тоже думал полтора года назад, мол чо я с Питера, где бнв почти что "народный автомобиль", попрусь хер пойми куда за некробехой. Вот я тебя реально заклинаю и прям от души советую, как и полфорума тут -- сорвись куда-нить "далеко" и купи нормальную тачку. Бери Сегину, я уже месяц на нее облизываюсь) Автомат по-моему поменять на ручку не проблема, если уж ты готов "сразу в кузовню под полный перекрас". Просто если ты щас возьмешь ведро-полуфабрикат, то ты сначала на энтузиазме вкинешь туда кучу бабла, 100-200к, получишь некий средний вариант, в котором все равно еще дохера чего надо бы сделать (не тешь себя надеждами, что вкинув даже 200к, ты сможешь хотя бы приблизиться к состоянию, когда "ну все, вот теперь норм"), но энтузиазм у тебя уже иссякнет и ты так и будешь ездить. Скорее всего ты щас тут нас не послушаешь и таки возьмешь из того, что есть, в Питере. А через 1-2 года скорее всего сам все поймешь, но таких тачек как у Сеги в продаже с каждым кварталом все меньше и меньше, а цены на них все выше и выше. И щас я 520 бы не рассматривал вообще, 525-то на грани. Пару дней после свапа покатался на м30б35, и если честно все равно маловато. Да и если так подумать, вон новая мазда на 2 литрах 150лс делает сотку за 7.8сек, а мой шушпанцер со своими динозаврьими 3.5 литрами щас по паспорту должен ехать типа 7.9 если в нем все идеально. Вот и думай, каково тебе на 520 будет катацца. 1 Цитата
*Valek* Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Чип на +20 лошадей - сказки какие то, скорее на +5 литров к расходу) 1 Цитата
roundhouse Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Тащемта, бандиты, вот этому -- https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_1246036553 -- уже перемывали кости? Фраер? Мусор? Цитата
Onzek Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Тащемта, бандиты, вот этому -- https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_1246036553 -- уже перемывали кости? Фраер? Мусор? Муть какая то. По вину 540, а в ПТС 139 сил Цитата
br@tishka Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 Муть какая то. По вину 540, а в ПТС 139 сил ) ты таких птс чтоли не видел ?) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 Такие ПТС выдавали уважаемым людям, которые в те далекие и славные времена, времена живых 34-ок вливающихся в ряды жигуляторов на просторы постсоветского пространства, могли заплатить таможенникам от ГАИ разовый транспортный налог в твердой валюте, а бонусом им убиралась часть последующих ежегодных транспортных налогов, процентов от 10 до 50. Сотни таких машин ездиют. Вот только в нонешнем быстроменяющемся мире новые гайцы обижаются иногда, что им не досталось ничего от того разового налога и выделываются, не уважают они решения своих старших товарищей, а значит и будущего у них нет. ={ Цитата
Grigoriy Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 Есть кто с Нижнего Новгорода здесь, посмотрели бы, машина интересная, в крайнем случае под распил 300 с нее всегда выйдет. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 Есть кто с Нижнего Новгорода здесь, посмотрели бы, машина интересная, в крайнем случае под распил 300 с нее всегда выйдет. Белый медведь во флудилке всегда почти, обратись к нему. Мне до Нижнего 230 км, если уж совсем никого, могу доехать.) Цитата
Barker Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 Во второй раз тут натыкаюсь на это слово,эт какой язык то хоть,эльфийский что-ли? Тащемта означает «вообще-то» - Паук, лидер Коррозии Металла постоянно употребляет это слово. Цитата
Bain Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 +1000000,тем более имеется подетально-разжёванное руководство к этому) Свап на мкпп в хорошей машине,это так - детская забава,по сравнению с предстоящей тотальной кузовнёй на какой-нибудь другой 525i МТ в данной ценовой категории) Это мы вместе делали Цитата
Dubrovsky Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1074278087-33042/ Машина клубная, я так понимаю, кто-нибудь ее знает, видел? Вообще как двигатель этот по сравнению с M50B25 в плане динамики и живучести, ухода? Цитата
Bain Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1074278087-33042/ Машина клубная, я так понимаю, кто-нибудь ее знает, видел? Вообще как двигатель этот по сравнению с M50B25 в плане динамики и живучести, ухода? м50 сасай, так сказать ) проблемы м60 и нюансы легко гуглятся соответствующим текстом. Осмотр главное проводить с эндоскопом ) Цитата
Barker Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1074278087-33042/ Машина клубная, я так понимаю, кто-нибудь ее знает, видел? Вообще как двигатель этот по сравнению с M50B25 в плане динамики и живучести, ухода? С виду интересная бричка, но к сожалению люто-бешено гнилая - https://cloud.mail.ru/public/Hcww/4aS25ERDG Цитата
Dubrovsky Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 С виду интересная бричка, но к сожалению люто-бешено гнилая - https://cloud.mail.ru/public/Hcww/4aS25ERDG Большое спасибо за фото! вариант отпадает) Цитата
Onzek Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 ) ты таких птс чтоли не видел ?) видеть то видел, держусь подальше от таких машин Цитата
Onzek Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 С виду интересная бричка, но к сожалению люто-бешено гнилая - https://cloud.mail.ru/public/Hcww/4aS25ERDG А за что он 200 то хочет? за м60 трех литровый с пробегом за 500? Цитата
hEater Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 видеть то видел, держусь подальше от таких машин так а в чем причина? если тачка по вину сходится и все такое, это не колбаса, не свап, никакой не криминал, просто на таможне занизили лошади. идеальная ситуация же. сам на такой катаюсь и ставил на учет в бесплатном мрэо нашей зловещей колбасной столицы с проверками соответствия всех номеров. Цитата
Barker Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 Была у меня старая 850-я Вольва, в оригинальном ПТС, где написана мощность двигателя, масса и т.п. везде было н/у. На учет встала без проблем, но в стс мощность вписали, правда не 170 л.с., а 126 - по самому слабому мотору в линейке. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 Парни, пишу тут, так как больше шансов, что увидят. Скажите, кто знает - м57д30 - как мотор, есть тут вариант посмотреть с таким мотором машинку, пока больше рассказать не могу. Цитата
Ростик Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 Парни, пишу тут, так как больше шансов, что увидят. Скажите, кто знает - м57д30 - как мотор, есть тут вариант посмотреть с таким мотором машинку, пока больше рассказать не могу. Это дизель:D воняет дизелем, куда то там валит если не мертвый, если пересаживаешься с 2.0 то даже мертвый пытается куда то валить. Вроде хороший, надежный мотор, но опять же, у меня М50, тоже хороший и надежный, но у "пацарят" в пабликах постоянно что то отьебывает каждые 300 км. Не могут жить, едят дошики, последние рубли вкладывают в бмв. Я иногда задумываюсь, может у нас какие то разные М50 стоят. Это я к тому, что кто как ухаживал, такой и мотор будет. За дизель лучше с Антоном(екб) пообщаться, он любит дизеля:DDD Цитата
Сарайчелло Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 Ростик, у меня то же офигенный М50 не жрущий не грамма от замены до замены. Спасибо предыдущим владельцам. Кила, там не понятно какой кузов.xD Цитата
Anton_EK Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 Пользуясь случаем, приму в дар непизженную солярку Цитата
Ростик Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 Ростик, у меня то же офигенный М50 не жрущий не грамма от замены до замены. Спасибо предыдущим владельцам.А мой по чуть чуть куда то барыжит масло, прокладочка ссытся, и крышка заливной горловины "худеет". Грамм 200 на 1000(но масло уже устало+непонятного качества, ждем комплексное ТО, все закупленно), на пред машине за 5000 мог 200 подлить, а мог и не подливать вообще. Но м50 люблю) Любой его бзик, скорее спишу на себя, недоглядел, пока что у меня ощущение что это как "калашников", просто, надежно, красиво.Давай расказывай, что там за машину присмотрел)) Интересно жежъ. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 Да не присмотрел, а есть возможность посмотреть. Если поездка состоится. Там дикая колбаса из свапов, обвесов и так далее. Я такое брать не буду, но посмотреть охота - для расширения кругозора на предмет человеческих фантазий и их воплощения. ) Цитата
br@tishka Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/7er/1074421051-510d969d/ норм аппарат Цитата
Dubrovsky Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Появилась сегодня, что скажете? https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1074724525-48334/ Попросил ребят посмотреть сегодня, вечером будет подробный отчет Цитата
hEater Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 За дизель лучше с Антоном(екб) пообщаться а, так Антон_ЕКБ на mybmw это здешний Антон_ЕК? А то как-то думал у него что-то покупать на mybmw (то ли маховик одномасс, то ли самоблок), но думал мол что за чувак, вроде сообщений не очень много, непонятно)) Люблю эту тему, столько полезного можно узнать кроме вангования по фоткам Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.