Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

верь глазам своим, человече, а остальной блуд и поповскую ересь подвергай сомнениям - сие и есть истинный путь  к сути мироздания и познанию ойкумены 

ну кому-то хоть ссы в глаза всё божья росса 

Опубликовано

525 НА АВТОМАТЕ 93 ГОДА ИНДИВИДУАЛ ДЭЗИНГ _ ТАКАЯ ТОЛЬКО У МАЙКЛА ДЖЕКСОНА И У ПРОДАВЦА"!" 

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_957094158

• Пробег: 240000 км!!!! Немедленно выезжай и забирай!!! Упускаешь ведь!
Опубликовано

Да хоть месяц - привезешь, будем благодарны. 

если нужны будут мани на покупку уже реального экземпляра - напиши в личку.

Буду возвращаться следующий раз в Москву где-то около 20 мая. Могу привезти твой сабж, бу, за 1000 р.

Фотки смогу скинуть только после прибытия домой - после 20 апреля.

Опубликовано

Буду возвращаться следующий раз в Москву где-то около 20 мая. Могу привезти твой сабж, бу, за 1000 р.

Фотки смогу скинуть только после прибытия домой - после 20 апреля.

слух, спасиб, но вроде там Рикошет то же нашл уже по 1000 - я его сконектил с новым владельцем зеленки, нверно уже договорились.

спс еще раз за отклик.) 

Опубликовано

слух, спасиб, но вроде там Рикошет то же нашл уже по 1000 - я его сконектил с новым владельцем зеленки, нверно уже договорились.

спс еще раз за отклик.) 

Та нивапос.

Пиши, если шо)

Опубликовано

Приятная машина. Только что с ценами то происходит...  в 2017 году продавался точно такой же на тряпке с пробегом 60 000 за 650 000р в Москве. 

Опубликовано

Приятная машина. Только что с ценами то происходит... в 2017 году продавался точно такой же на тряпке с пробегом 60 000 за 650 000р в Москве.

Окей, ну вот у тебя такая машина, ты открываешь автосру, смотришь на машины которые продаются за 300-400 к примеру https://auto.ru/cars/used/sale/1078043329-bf0ea0b9 , и понимаешь, что ну никак моя не может стоить так же, понятно, что возможно остальные авто никогда не продадутся за ту цену. Но в любом случае, рынок диктует цену. Учитываем тот факт что в таком состоянии реально мало в продаже, я бы на месте автора так же выставил. Если все так как написанно, считаю цену обоснованной.

Опубликовано

Если не ошибаюсь, это машина форумчанина, и продавалась она год-полтора назад за более скромный прайс.

та продавалась за 500 и была с мЕньшим пробегом. 

Это другой автомобиль и он пупсечка))) 

Опубликовано

я кончил.

два раза.

Для заявленного пробега подозрительно хорошо сохранена. Может колбаска?

ну я думаю она крашена целиком, а все остальное может и сохранено.

тут все равно только дрочить.

мы же за 600 не купим. а подрочить есть на что.

пара рассинхронов есть.

там в начале в самом - типа авто из ренона. 

из региона они так не выглядят наоборот.

те, которых пригнали сразу в говсрански, по любому были подвержены колхозу.

ПО ЛЮ БО МУ!!!

нечем было их чинить в 90-тых, да и не кому 

но все это шерня. - ТЫ видел, НЕТ ТЫ ВИДЕЛ?!!! там каждая пластмаска  под капотом на месте.

каждая СУКА ПЛАСТМАСКА! 

Опубликовано

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_1696564316

описание красивое. 4 комплекта колес! владел в удовольствие!!!

а вежливому человеку, может быть, разрешит поторговаться.

это так приятно на фоне некоторых неторгующихся...

мне нравится)

Как и говорил, собирался поехать посмотреть.

Вчера созвонились, договорились на сегодня на после 16-00.

А сегодня хозяин морозится - звоню ему, а он сбрасывает... Так, как будто мой телефон в игнор поставил(((

Опубликовано

Проблема в том, что такой авто купить ездить жалко... А все же хочется ездить...)

Ты прав как никогда. Лично сам психиологически допустим готов за хорошую 34 до 400 давать. НО. Сам не захочу ее зимой в соль выгонять и все такое. Сразу еще выходит машине хороший гараж и на зиму поджопник. Это в сумме выходит очень много

Опубликовано

Как и говорил, собирался поехать посмотреть.

Вчера созвонились, договорились на сегодня на после 16-00.

А сегодня хозяин морозится - звоню ему, а он сбрасывает... Так, как будто мой телефон в игнор поставил(((

Да пидоры они все (с)...

Не только тебя скидывает. Меня тоже. 

Опубликовано

нечем было их чинить в 90-тых, да и не кому

продавец на маршале рассказывал как в 90х кипятил прокладку гбц, потому что новую было купить негде, может и байка, конечно

мой дядька вместо гофры на глушителе приделывал разрезанную банку кофе с асбестом, причем дня на три хватало (прям тишина), потом потихоньку опять сечь начинало

вспомнил улыбнулся

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/1086627844-677d4bbe

Чет колекционных авто на каждом углу...

Гадкие чехлы, бублик, автомат, пробег, магнитола, крышка печки, температура 100+, механические кресла... и многое другое за 1м?!!! )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...