Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, bmwe34_driver сказал:

Да она висит не первый год. 

Когда-то цена стояла 99999999999, а в описании сказано "цена договорная". 

Я написал в лс человеку, спросил, сколько? Он ответил, что машина не продаётся. 

Может, мамка пилит или жена, продай этот хлам, вот он и продаёт) хз) 

Опубликовано
44 минуты назад, Стъюи Гриффин сказал:

))))))))) 

Опубликовано

Я вообще на Сахалине был неделю оторван от цивилизации, ну и  мы ждём пока ты перестанешь хуйнёй страдать и разблокируешь 2 главных некрухи))

Опубликовано
5 часов назад, Bain сказал:

Чё вы притихли? уже неделю за некрухи никто не пиздит

А форум вообще как таковой потиху отмирает. Реально с твоими темами было ещё пару тройку тем живых, и все. Ну не считая ремонтов и попизделок в курилке. Большинство, наверное как и я, по инерции сюда заходят. Хотя я 3 года уж как без бмв. 

А за некрухи - а че за них трындеть. 99% рынка 34к, да как и 39к уже, в основном разложились на плесень и на липовый мед. Реально живых машин единицы, и их либо не продают, либо ценник выставляют такой, шо нуевонах. Или искать до талого приходится. Я вот 38ю ищу уже полгода почти, отчаялся... Была одна живая, да чел передумал продавать её. Вон, даже с Хартге общались за его 518, настолько все хреново на рынке щас. Уже так думаю, может у братьев беларусов че поискать, и хрен бы с ними, с номерами... 

Опубликовано
7 часов назад, Bain сказал:

Чё вы притихли? уже неделю за некрухи никто не пиздит

Так расскажи нам чего) 

Куда свои попрятал? 

Опубликовано
1 час назад, Стъюи Гриффин сказал:

А форум вообще как таковой потиху отмирает. 

У сожалению. 

По хорошему надо всем староверам объединяться в одном месте. Всем кузовам, да и может быть, маркам. 

Опубликовано
1 час назад, Стъюи Гриффин сказал:

Уже так думаю, может у братьев беларусов че поискать, и хрен бы с ними, с номерами... 

Да там та же ситуация, поверьте 

Опубликовано

А чо тут обкашливать, Рома ) Моя тачка в ремонте с конца апреля, задолбали мариновать. Вторая свежекупленная тоже сразу в ремонт отправилась :) Денег нет, но мы держимся :D Мечты о годном туринге остаются мечтами пока что.

Опубликовано
7 часов назад, Стъюи Гриффин сказал:

А форум вообще как таковой потиху отмирает. Реально с твоими темами было ещё пару тройку тем живых, и все. Ну не считая ремонтов и попизделок в курилке. Большинство, наверное как и я, по инерции сюда заходят. Хотя я 3 года уж как без бмв. 

... 

у меня некрухи никогда и не было

Опубликовано

Не знаю как дальше будет, но грустно это все. Мне нравится этот форум, мне приятно тут с людьми общаться. Я даже бортовик про сааб здесь завел а не на саабклубе)) Раньше, помню, на работе на форум заходишь, пока все темы осилишь - вот и день прошел:)) Ромка Бэйн огнем и мечом жег тут по полной, у Бастера постоянно в теме движняк был, даже с 330й. Паша Питон тоже нормально наваливал в бортовик, а щас вообще исчез куда-то. Ден Порез гнилухи резать перестал)) Тимон ваще на лольво пересел и в ус не дует. Да че уж там вспоминать, все равно будет как будет с форумом.

Опубликовано
2 часа назад, Стъюи Гриффин сказал:

Диман кстати тоже пропал куда то))

Ему заподло стало, в его теме было перекати поле, соотв. писать смысла нет.

Опубликовано

Все нормально с форумом и с е34 тоже, моя живее всех живых, да и туринга моего Пекарь в нормальный проект превратил, не надо ныть, надо ездить на интересных машинах вопреки здравому смыслу, экономии денег, мнению окружающих гомосеков и всякой прочей херне.

Опубликовано

Если уж пошла беседа в свободной форме - задам тупой вопрос.

Столкнулся с вентиляцией датчика температуры воздуха, который находится в салоне. В зависимости от печки, бывает с вентилятором, а бывает идет шланг от клапана гтц. Это все в другой ветке объяснили, я все понял. Но вопрос в другом - где бы найти подробный мануал и все это почитать? Те, что у меня есть - там  нихрена это вообще не затронуто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...