lexa Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 5 часов назад, КириS сказал: а как же вариант, когда человек не знает стоимости авто и ему на фотки особо пофиг, так левым пальцем ноги три фотки сделал и по низу рынка а то и ниже выставил достойный апарат, как правило это фотки в гараже под слоем пыли. я такие варианты крайне обожаю, особенно когда машина досталась от дедушки, бабушки, отчима и т.д. и реальная стоимость владельцу мягко говоря не ясна. Это экзотика) Цитата
Bain Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Я вот продавал машину недавно, она за 50 была на коже, с электропакетом, на живом автомате, ездила, тормозила, музыка с ауксом и юсб. Приехали смотреть 3е взрослых мужиков, я их в гараж в яму пустил, они реально часа 2 вокруг и под ней прыгали, каждый болт осмотрели, всё пошатали, подергали, говорят садись проедься, а мы сзади и спереди поедем, посмотрим как она на дороге себя ведет, как колёса вращаются. Пиздец и это при такой цене, ты должен видеть, что оно самостоятельно передвигается, дать денег, сесть и уехать, я домой в час ночи вернулся, когда в лучшие времена этот полтос бы за пару дней работы сверхурочно поднял ))) Двоякие ощущения были, но мне в целом не понравилось. Спасибо хоть не искали битые места толщинометром) 1 Цитата
Bain Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Про м67 почитал, полез ради интереса https://www.avito.ru/moskva?q=bmw+m67 всё есть Цитата
Chebarkul Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 1 час назад, Bain сказал: Я вот продавал машину недавно, она за 50 была на коже, с электропакетом, на живом автомате, ездила, тормозила, музыка с ауксом и юсб. Приехали смотреть 3е взрослых мужиков, я их в гараж в яму пустил, они реально часа 2 вокруг и под ней прыгали, каждый болт осмотрели, всё пошатали, подергали, говорят садись проедься, а мы сзади и спереди поедем, посмотрим как она на дороге себя ведет, как колёса вращаются. Пиздец и это при такой цене, ты должен видеть, что оно самостоятельно передвигается, дать денег, сесть и уехать, я домой в час ночи вернулся, когда в лучшие времена этот полтос бы за пару дней работы сверхурочно поднял ))) Двоякие ощущения были, но мне в целом не понравилось. Спасибо хоть не искали битые места толщинометром) Напомнило. Как-то продавал за 60тр 190й Мерседес 84 года. Дизель, автомат. На ходу. Приехали ребята лет по 20 и стали пробивать его ТОЛЩИНОМЕРОМ. Я смеялся не стесняясь. Для понимания, вот фото Мерседеса. https://www.drive2.ru/r/mercedes/190_w201/460399054728200262/ 1 Цитата
ms6691 Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 3 часа назад, Bain сказал: Про м67 почитал, полез ради интереса https://www.avito.ru/moskva?q=bmw+m67 всё есть есть что? кот в мешке? Цитата
Bain Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 2 минуты назад, ms6691 сказал: есть что? кот в мешке? гбц, блок :) Цитата
Bain Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 2 часа назад, ms6691 сказал: вот видишь-самому смешно.. Что тут смешного? Говорят, что двигатель редкий, я открыл авито, вижу что они есть и не один. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 33 минуты назад, Bain сказал: Что тут смешного? Говорят, что двигатель редкий, я открыл авито, вижу что они есть и не один. их много видов, все разные. а так да, есть, ибо их снимают, а они ни кому не нужны. если есть деньги и желание, то отличный выбор. Цитата
ms6691 Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 ..отличный выбор попасть на деньги.. Цитата
КириS Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 10 часов назад, Chebarkul сказал: Напомнило. Как-то продавал за 60тр 190й Мерседес 84 года. Дизель, автомат. На ходу. Приехали ребята лет по 20 и стали пробивать его ТОЛЩИНОМЕРОМ. Я смеялся не стесняясь. Для понимания, вот фото Мерседеса. https://www.drive2.ru/r/mercedes/190_w201/460399054728200262/ ну а я вот последние два года никрухами торгую е34 и е36. средний ценник у меня 120-150 тысяч. через одного приезжают с толщиномером, я уже и не смеюсь, все их возражения по состоянию машины молча принимаю и если вижу что люди невменько жму руки и говорю досвидания даже не торгуюсь иногда в их глазах видно что они в ахуее т.к. они своими действиями хотели скинуть цену стояли до меня 2.5 часа в пробках а я им улыбаюсь говорю удачи вам и всего хорошего. Цитата
roundhouse Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 10 часов назад, Chebarkul сказал: Напомнило. Как-то продавал за 60тр 190й Мерседес 84 года. Дизель, автомат. На ходу. Приехали ребята лет по 20 и стали пробивать его ТОЛЩИНОМЕРОМ. Я смеялся не стесняясь. Для понимания, вот фото Мерседеса. https://www.drive2.ru/r/mercedes/190_w201/460399054728200262/ 190-й дизель это, ска, танк. Если мотор 2,5, то он еще и на палке, как на акпп ездит. На 3-й можно с 20 до 120 просто катать, не переключаясь. Минус в том, что это практически купе - места сзади там просто очень мало. Задняя подвеска многорычажка, как на 210-м. Когда все подвески исправны, оно едет просто, извиняюсь за банальность, как по рельсам. И по снегу, и по льду. Дико кайфовая машина. Но есть и минусы - нищенские комплектации в 90% случаев (даже без передних эсп), пневмо-приводы и трубки центрального замка сохнут от времени, и единственный дворник от усталости может тупо встать. А так - почти идеальная машина. Рулится, компактная, до всего легко достать и легко обслужить, металл отличный, свет хороший. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Братцы, нет информации про эту 34? Хочу завтра глянуть поехать... https://auto.ru/cars/used/sale/1093340782-297921d1 Цитата
BALU Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 В 04.11.2019 в 01:21, КириS сказал: вот эта телега. 20 т.р. ДВАЦАТЬ карл, а вы тут 34 мусолите по 300 тыщ.... и прелые 38 по 400, ну я незнаю, может я чего то не понимаю. https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/3er/1093289682-e3676502/ то есть ты хочешь сказать что за 20 тыс ее заберешь? чет не верится или я не так понял Цитата
Bain Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 2 минуты назад, BALU сказал: то есть ты хочешь сказать что за 20 тыс ее заберешь? чет не верится или я не так понял не, это он ее за 20 забрал и продает теперь Цитата
BALU Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 14 минут назад, Bain сказал: не, это он ее за 20 забрал и продает теперь да, дочитал. что касается толщиномеров сам перепродавал е30, так навалили по кг шпакли на дверь... в черном мате можно и не увидеть а вот толщик должен показать. мне например в пользовании такая тачка не нужна ни за 50, ни за бесплатно 1 Цитата
Bain Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 1 минуту назад, BALU сказал: да, дочитал. что касается толщиномеров сам перепродавал е30, так навалили по кг шпакли на дверь... в черном мате можно и не увидеть а вот толщик должен показать. мне например в пользовании такая тачка не нужна ни за 50, ни за бесплатно тачка за 50 вообще в принципе мало кому нужна :) Цитата
Dikter Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 12 часов назад, Стъюи Гриффин сказал: Братцы, нет информации про эту 34? Хочу завтра глянуть поехать... https://auto.ru/cars/used/sale/1093340782-297921d1 Для полностью перебранной и свежевыкрашенной какой-то нереально низкий ценник... Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 12 минут назад, Xoxol сказал: Для полностью перебранной и свежевыкрашенной какой-то нереально низкий ценник... Завтра посмотрим. Цитата
Bain Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Цитата Moтop 2.5 ( 192 Л.C. ) eдет ОЧЕНЬ БOДРO !!! Цитата использовал тoлько oригинaльные запчacти и детали ! А стоит какая- то ублюдочная хуйня типашницер ( может орига, я хз, но выглядит вырвиглазно ) и поворотники прозрачные, такой пиздун :) Я бы шильдик первым делом погладил и потом бы спросил за оригинал :) И колеса за такую цену не серьезные, это ерунда, конечно, но продавая машину за 300+ было бы хорошим тоном прикрутить к ней колеса, которые ты не брал с ближайшей помойки Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 11 минут назад, Bain сказал: А стоит какая- то ублюдочная хуйня типашницер ( может орига, я хз, но выглядит вырвиглазно ) и поворотники прозрачные, такой пиздун :) Я бы шильдик первым делом погладил и потом бы спросил за оригинал :) И колеса за такую цену не серьезные, это ерунда, конечно, но продавая машину за 300+ было бы хорошим тоном прикрутить к ней колеса, которые ты не брал с ближайшей помойки Звонил ему вчера, общались минут 20 наверное. По телефону оказался вполне адекватным. Владеет ею с 2010 года, в 2017 году ее полностью проваривали и красили с разбором, и судя по фоткам, жестко не попали в цвет. Получился больше ярко-красный, нежели темно-вишневый. Соответствует вину все кроме сидений (были велюр, поставил кожу). Ну и телефон воткнул. Про наклейки и прочий шницер молчу, т.к. каждый делает так, как ему нравится. Это все можно расколхозить при желании за полчаса. По технике, опять же с его слов - мотор менялся на "из германии", старый жестко перегрел. Автомат тоже меняный. Подвеска вся перебрана, по салону и электрике все вроде как работает. Завтра поеду посмотрю ее, потом сделаем выводы. И да, на предложение "расчет после подписания акта осмотра в гибдд" согласился. Как то так. И да, на счет колес. Зима у него на заводских 15шках, а эти 17 вообще хз че за диски, я таких у бмв не видел. Цитата
Bain Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 2 минуты назад, Стъюи Гриффин сказал: Звонил ему вчера, общались минут 20 наверное. По телефону оказался вполне адекватным. Владеет ею с 2010 года, в 2017 году ее полностью проваривали и красили с разбором, и судя по фоткам, жестко не попали в цвет. Получился больше ярко-красный, нежели темно-вишневый. Соответствует вину все кроме сидений (были велюр, поставил кожу). Ну и телефон воткнул. Про наклейки и прочий шницер молчу, т.к. каждый делает так, как ему нравится. Это все можно расколхозить при желании за полчаса. По технике, опять же с его слов - мотор менялся на "из германии", старый жестко перегрел. Автомат тоже меняный. Подвеска вся перебрана, по салону и электрике все вроде как работает. Завтра поеду посмотрю ее, потом сделаем выводы. И да, на предложение "расчет после подписания акта осмотра в гибдд" согласился. Как то так. И да, на счет колес. Зима у него на заводских 15шках, а эти 17 вообще хз че за диски, я таких у бмв не видел. ну хз, потом расскажи хоть чё там в итоге Цитата
v-et Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Давненько она висит. А где и во сколько смотреть будешь? Я может недалеко окажусь, тоже приехал бы. Цитата
Bain Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Только что, v-et сказал: Давненько она висит. А где и во сколько смотреть будешь? Я может недалеко окажусь, тоже приехал бы. Мне кажется, всё что дороже 200 долго висит :) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 3 минуты назад, Bain сказал: ну хз, потом расскажи хоть чё там в итоге Обязательно. 3 минуты назад, v-et сказал: Давненько она висит. А где и во сколько смотреть будешь? Я может недалеко окажусь, тоже приехал бы. Территориально Сокольники, но вот во сколько, пока сказать не могу. Вечером буду звонить договариваться. 2 минуты назад, Bain сказал: Мне кажется, всё что дороже 200 долго висит :) Ну он говорит, в основном звонят всякие мохнатые ары с предложением поменять на приору или забрать сходу за двестиписят. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Еще вчера вечером от нехер делать посмотрел вот эту лайбу https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1089178014-4d6338ed/?sort=price-desc&page_from=page_listing%2Cblock_listing%2Ctype_single Ту самую, которая долго висела за 400. Ну что могу сказать. Морда вся кривая, было дтп и причем не кислое. Капот болтается, но при этом подкапотка комплектная. Дверь водительская провисшая и люфтит сантиметров по 5 вверх вниз. Машина обливалась, но уже пошло цветение. Пороги ок. Комплектация барабан. Не работает стартер (на холодную завелась, и все). Мотор на хх работает сносно, но на оборотах в 2500 примерно вибрация ощутимая, аж дверь трисьот. Люфт в руле ебейший, туманки не пашут. По ходовой в целом ничего, люфтов нигде нет. Руль и крага кпп перетянуты. Салон слегка подвзорван. Мое мнение такое, что 250 она не стоит ну никак. В кузов по хорошему надо вкладывать, в мотор тоже, рулевое делать, трапеция люфтит. В общем, стоила бы 150, была бы не плохая заготовка под машину, а так... Не стоит она своих денег. Цитата
Bain Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 езч надо брать либо когда у тебя бабок как фантиков у дурака и можешь себе позволить сохран или капитально отдриставрированный экземпляр, либо брать некруху за стописят и заколбасить, вот это вот всё это какая- то промежуточная суперпозиция, всё, что вижу в русском сегменте в продаже не вызывает симпатии, говоря по русски, хуйню одну продают 2 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 2 минуты назад, Bain сказал: езч надо брать либо когда у тебя бабок как фантиков у дурака и можешь себе позволить сохран или капитально отдриставрированный экземпляр, либо брать некруху за стописят и заколбасить, вот это вот всё это какая- то промежуточная суперпозиция, всё, что вижу в русском сегменте в продаже не вызывает симпатии, говоря по русски, хуйню одну продают Как боженька смолвил)) 1 Цитата
КириS Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 3 часа назад, Стъюи Гриффин сказал: И да, на счет колес. Зима у него на заводских 15шках, а эти 17 вообще хз че за диски, я таких у бмв не видел. 17 это обычная кЕтайская реплика, я такими торговал на перекупансве, покупал за 5 тыщ, продавал за 12-13 на моменте. так что колеса сразу в топку. даю сто процентов варенные и треснутые. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Ребят, апрель 94 года это уже полный рест с широкой мордой на 525 или нет? Я чёт забыл... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.