Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, КириS сказал:

а как же  вариант, когда  человек  не  знает  стоимости авто и ему  на  фотки  особо  пофиг,  так  левым  пальцем  ноги  три  фотки  сделал  и по низу  рынка  а то и ниже  выставил  достойный  апарат,   как  правило  это  фотки в  гараже  под слоем пыли. я  такие  варианты  крайне  обожаю,  особенно  когда  машина  досталась  от  дедушки, бабушки,   отчима   и т.д.   и реальная  стоимость владельцу   мягко говоря  не  ясна.

Это экзотика) 

Опубликовано

Я вот продавал машину недавно, она за 50 была на коже, с электропакетом, на живом автомате, ездила, тормозила, музыка с ауксом и юсб.

Приехали смотреть 3е взрослых мужиков, я их в гараж в яму пустил, они реально часа 2 вокруг и под ней прыгали, каждый болт осмотрели, всё пошатали, подергали, говорят садись проедься, а мы сзади и спереди поедем, посмотрим как она на дороге себя ведет, как колёса вращаются.

Пиздец и это при такой цене, ты должен видеть, что оно самостоятельно передвигается, дать денег, сесть и уехать, я домой в час ночи вернулся, когда в лучшие времена этот полтос бы за пару дней работы сверхурочно поднял ))) Двоякие ощущения были, но мне в целом не понравилось.

Спасибо хоть не искали битые места толщинометром)

Опубликовано
1 час назад, Bain сказал:

Я вот продавал машину недавно, она за 50 была на коже, с электропакетом, на живом автомате, ездила, тормозила, музыка с ауксом и юсб.

Приехали смотреть 3е взрослых мужиков, я их в гараж в яму пустил, они реально часа 2 вокруг и под ней прыгали, каждый болт осмотрели, всё пошатали, подергали, говорят садись проедься, а мы сзади и спереди поедем, посмотрим как она на дороге себя ведет, как колёса вращаются.

Пиздец и это при такой цене, ты должен видеть, что оно самостоятельно передвигается, дать денег, сесть и уехать, я домой в час ночи вернулся, когда в лучшие времена этот полтос бы за пару дней работы сверхурочно поднял ))) Двоякие ощущения были, но мне в целом не понравилось.

Спасибо хоть не искали битые места толщинометром)

Напомнило. Как-то продавал за 60тр 190й Мерседес 84 года. Дизель, автомат. На ходу. Приехали ребята лет по 20 и стали пробивать его ТОЛЩИНОМЕРОМ. Я смеялся не стесняясь.

Для понимания, вот фото Мерседеса.

https://www.drive2.ru/r/mercedes/190_w201/460399054728200262/

Опубликовано
2 часа назад, ms6691 сказал:

вот видишь-самому смешно..

Что тут смешного?

Говорят, что двигатель редкий, я открыл авито, вижу что они есть и не один.

Опубликовано
33 минуты назад, Bain сказал:

Что тут смешного?

Говорят, что двигатель редкий, я открыл авито, вижу что они есть и не один.

их много видов, все разные. а так да, есть, ибо их снимают, а они ни кому не нужны. если есть деньги и желание, то отличный выбор. 

Опубликовано
10 часов назад, Chebarkul сказал:

Напомнило. Как-то продавал за 60тр 190й Мерседес 84 года. Дизель, автомат. На ходу. Приехали ребята лет по 20 и стали пробивать его ТОЛЩИНОМЕРОМ. Я смеялся не стесняясь.

ну а я вот   последние  два года  никрухами торгую   е34 и е36.    средний  ценник  у меня  120-150   тысяч.    через  одного   приезжают  с толщиномером,  я  уже и не   смеюсь, все  их   возражения     по  состоянию  машины    молча  принимаю  и  если  вижу  что  люди    невменько   жму руки  и говорю  досвидания  даже не торгуюсь  иногда   в их  глазах    видно   что  они в  ахуее  т.к.    они  своими действиями  хотели  скинуть  цену   стояли   до  меня  2.5  часа  в пробках  а  я  им  улыбаюсь   говорю   удачи вам и всего  хорошего.   

Опубликовано
10 часов назад, Chebarkul сказал:

190-й дизель это, ска, танк. Если мотор 2,5, то он еще и на палке, как на акпп ездит. На 3-й можно с 20 до 120 просто катать, не переключаясь.

Минус в том, что это практически купе - места сзади там просто очень мало. Задняя подвеска многорычажка, как на 210-м. Когда все подвески исправны, оно едет просто, извиняюсь за банальность, как по рельсам. И по снегу, и по льду. Дико кайфовая машина. Но есть и минусы - нищенские комплектации в 90% случаев (даже без передних эсп), пневмо-приводы и трубки центрального замка сохнут от времени, и единственный дворник от усталости может тупо встать. А так - почти идеальная машина. Рулится, компактная, до всего легко достать и легко обслужить, металл отличный, свет хороший.

Опубликовано
В 04.11.2019 в 01:21, КириS сказал:

вот   эта   телега.     20 т.р.        ДВАЦАТЬ   карл,    а  вы  тут   34   мусолите   по  300 тыщ....    и  прелые 38    по  400,    ну  я  незнаю,  может я чего то не понимаю.

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/3er/1093289682-e3676502/

то есть ты хочешь сказать что за 20 тыс ее заберешь? чет не верится или я не так понял

Опубликовано
2 минуты назад, BALU сказал:

то есть ты хочешь сказать что за 20 тыс ее заберешь? чет не верится или я не так понял

не, это он ее за 20 забрал и продает теперь

Опубликовано
14 минут назад, Bain сказал:

не, это он ее за 20 забрал и продает теперь

да, дочитал. 

что касается толщиномеров сам перепродавал е30, так навалили по кг шпакли на дверь... в черном мате можно и не увидеть а вот толщик должен показать. мне например в пользовании такая тачка не нужна ни за 50, ни за бесплатно

Опубликовано
1 минуту назад, BALU сказал:

да, дочитал. 

что касается толщиномеров сам перепродавал е30, так навалили по кг шпакли на дверь... в черном мате можно и не увидеть а вот толщик должен показать. мне например в пользовании такая тачка не нужна ни за 50, ни за бесплатно

тачка за 50 вообще в принципе мало кому нужна :)

Опубликовано
12 часов назад, Стъюи Гриффин сказал:

Братцы, нет информации про эту 34? Хочу завтра глянуть поехать... https://auto.ru/cars/used/sale/1093340782-297921d1

Для полностью перебранной и свежевыкрашенной какой-то нереально низкий ценник...

Опубликовано
Цитата

Moтop 2.5 ( 192 Л.C. ) eдет ОЧЕНЬ БOДРO !!!

Цитата

использовал тoлько oригинaльные запчacти и детали !

А стоит какая- то ублюдочная хуйня типашницер ( может орига, я хз, но выглядит вырвиглазно ) и поворотники прозрачные, такой пиздун :)

Я бы шильдик первым делом погладил и потом бы спросил за оригинал :)

И колеса за такую цену не серьезные, это ерунда, конечно, но продавая машину за 300+ было бы хорошим тоном прикрутить к ней колеса, которые ты не брал с ближайшей помойки

Опубликовано
11 минут назад, Bain сказал:

А стоит какая- то ублюдочная хуйня типашницер ( может орига, я хз, но выглядит вырвиглазно ) и поворотники прозрачные, такой пиздун :)

Я бы шильдик первым делом погладил и потом бы спросил за оригинал :)

И колеса за такую цену не серьезные, это ерунда, конечно, но продавая машину за 300+ было бы хорошим тоном прикрутить к ней колеса, которые ты не брал с ближайшей помойки

Звонил ему вчера, общались минут 20 наверное. По телефону оказался вполне адекватным. Владеет ею с 2010 года, в 2017 году ее полностью проваривали и красили с разбором, и судя по фоткам, жестко не попали в цвет. Получился больше ярко-красный, нежели темно-вишневый. Соответствует вину все кроме сидений (были велюр, поставил кожу). Ну и телефон воткнул. Про наклейки и прочий шницер молчу, т.к. каждый делает так, как ему нравится. Это все можно расколхозить при желании за полчаса. По технике, опять же с его слов - мотор менялся на "из германии", старый жестко перегрел. Автомат тоже меняный. Подвеска вся перебрана, по салону и электрике все вроде как работает. Завтра поеду посмотрю ее, потом сделаем выводы. И да, на предложение "расчет после подписания акта осмотра в гибдд" согласился. Как то так.

И да, на счет колес. Зима у него на заводских 15шках, а эти 17 вообще хз че за диски, я таких у бмв не видел. 

Опубликовано
2 минуты назад, Стъюи Гриффин сказал:

Звонил ему вчера, общались минут 20 наверное. По телефону оказался вполне адекватным. Владеет ею с 2010 года, в 2017 году ее полностью проваривали и красили с разбором, и судя по фоткам, жестко не попали в цвет. Получился больше ярко-красный, нежели темно-вишневый. Соответствует вину все кроме сидений (были велюр, поставил кожу). Ну и телефон воткнул. Про наклейки и прочий шницер молчу, т.к. каждый делает так, как ему нравится. Это все можно расколхозить при желании за полчаса. По технике, опять же с его слов - мотор менялся на "из германии", старый жестко перегрел. Автомат тоже меняный. Подвеска вся перебрана, по салону и электрике все вроде как работает. Завтра поеду посмотрю ее, потом сделаем выводы. И да, на предложение "расчет после подписания акта осмотра в гибдд" согласился. Как то так.

И да, на счет колес. Зима у него на заводских 15шках, а эти 17 вообще хз че за диски, я таких у бмв не видел. 

ну хз, потом расскажи хоть чё там в итоге

Опубликовано
Только что, v-et сказал:

Давненько она висит. 

А где и во сколько смотреть будешь? Я может недалеко окажусь, тоже приехал бы.

Мне кажется, всё что дороже 200 долго висит :)

Опубликовано
3 минуты назад, Bain сказал:

ну хз, потом расскажи хоть чё там в итоге

Обязательно.

3 минуты назад, v-et сказал:

Давненько она висит. 

А где и во сколько смотреть будешь? Я может недалеко окажусь, тоже приехал бы.

Территориально Сокольники, но вот во сколько, пока сказать не могу. Вечером буду звонить договариваться.

2 минуты назад, Bain сказал:

Мне кажется, всё что дороже 200 долго висит :)

Ну он говорит, в основном звонят всякие мохнатые ары с предложением поменять на приору или забрать сходу за двестиписят.

Опубликовано

Еще вчера вечером от нехер делать посмотрел вот эту лайбу https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1089178014-4d6338ed/?sort=price-desc&page_from=page_listing%2Cblock_listing%2Ctype_single

Ту самую, которая долго висела за 400. Ну что могу сказать. Морда вся кривая, было дтп и причем не кислое. Капот болтается, но при этом подкапотка комплектная. Дверь водительская провисшая и люфтит сантиметров по 5 вверх вниз. Машина обливалась, но уже пошло цветение. Пороги ок. Комплектация барабан. Не работает стартер (на холодную завелась, и все). Мотор на хх работает сносно, но на оборотах в 2500 примерно вибрация ощутимая, аж дверь трисьот. Люфт в руле ебейший, туманки не пашут. По ходовой в целом ничего, люфтов нигде нет. Руль и крага кпп перетянуты. Салон слегка подвзорван.

Мое мнение такое, что 250 она не стоит ну никак. В кузов по хорошему надо вкладывать, в мотор тоже, рулевое делать, трапеция люфтит. В общем, стоила бы 150, была бы не плохая заготовка под машину, а так... Не стоит она своих денег.

Опубликовано

езч надо брать либо когда у тебя бабок как фантиков у дурака и можешь себе позволить сохран или капитально отдриставрированный экземпляр, либо брать некруху за стописят и заколбасить, вот это вот всё это какая- то промежуточная суперпозиция, всё, что вижу в русском сегменте в продаже не вызывает симпатии, говоря по русски, хуйню одну продают

Опубликовано
2 минуты назад, Bain сказал:

езч надо брать либо когда у тебя бабок как фантиков у дурака и можешь себе позволить сохран или капитально отдриставрированный экземпляр, либо брать некруху за стописят и заколбасить, вот это вот всё это какая- то промежуточная суперпозиция, всё, что вижу в русском сегменте в продаже не вызывает симпатии, говоря по русски, хуйню одну продают

Как боженька смолвил))

Опубликовано
3 часа назад, Стъюи Гриффин сказал:

17   это  обычная  кЕтайская  реплика,   я такими  торговал   на  перекупансве,    покупал  за 5 тыщ,    продавал  за  12-13    на  моменте.      так  что  колеса  сразу  в топку.    даю   сто  процентов  варенные  и треснутые.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...