Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Timofeuses сказал:

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_7_seriya_1994_1852196967#extended

Хайлайн вроде... столики.. 3.5 автомат, всё ахеренно. но запрет регдействий и что эти жопошники с салоном сделали?

ДА и 94 год... а в 94 уже не было их, с этим движком точно.. Машина с югов - видимо, колбаска

Там еще прокладка под бошкой пробитая. А может и не прокладка, может и трещина в головке/блоке... Насчет запретов я вообще такого мнения, что разве что в виде донора брать, а то сегодня запрет, а завтра арест с выставлением на торги, и не сделаешь нихрена.

Опубликовано
3 часа назад, Вован37 сказал:

Там еще прокладка под бошкой пробитая. А может и не прокладка, может и трещина в головке/блоке... Насчет запретов я вообще такого мнения, что разве что в виде донора брать, а то сегодня запрет, а завтра арест с выставлением на торги, и не сделаешь нихрена.

согласен... ГБЦ то у меня есть на 3.5 специально, на будущее оставил)) 

И ладно бы запрет по штрафам на 1000, оплатил и всё готово, но там может быть на  500 тысяч долга например и что?)) ахаха..

Опубликовано

Если бы там было всё так чисто,за такой ценник её уже давно бы окучивала толпа питерских пионеров и забрала с руками и ногами,ещё "вчера")

Опубликовано

Народ, я не в тему, извиняюсь, но очень срочный вопрос. 

Есть в Питере кто-нибудь из нас юристы или же рекомендации, к кому можно обратиться? 

Направление - развод, совместное имущество, дети.

Опубликовано
1 час назад, v-et сказал:

Есть в Питере кто-нибудь из нас юристы или же рекомендации, к кому можно обратиться? 

Я не в питере, и в питере никого знакомых нет. Был одно время полуюристом. По старым законам и судебным практикам дети в 98% случаев будут у матери (есть ньюансы насчет наличия жилплощади, но там уже дебри, в которых не разбираюсь); все, что куплено с момента штампа в паспорте будет поделено, возможно даже не на двоих супругов, а еще и на детей в равных долях, а т.к. дети скорее всего останутся с матерью, доли детей тоже пойдут матери. Алименты 25% от зарплаты, если 2 детей, то 33%, если 4 и более - 50% (если память не изменяет); если официально не трудоустроен, считают от среднероссийской зарплаты (прикольно, когда безработному жителю села насчитывают 15к в месяц и приставы выносят все из хаты). Это так, в общих чертах по старым законам, но не думаю, что что-то принципиально изменилось за последние годы. Думаю юрист найдется и пояснит более конкретно с учетом изменений в законах, но в общих чертах думаю картина может быть примерно такой. Более конкретно я уже не советчик, но раньше было примерно так.

Опубликовано
2 часа назад, v-et сказал:

Один мой знакомый при разводе в суде удивил бывшую долговой распиской от родственника на сумму равную ее доле в недвижке. Мол занимал на бизнес но увы. А совместно нажитое считают, как + так и -. 

Опубликовано
1 час назад, G24 сказал:

Один мой знакомый при разводе в суде удивил бывшую долговой распиской от родственника на сумму равную ее доле в недвижке. Мол занимал на бизнес но увы. А совместно нажитое считают, как + так и -. 

Он без ее ведома это "делал"? Тогда не прокатит. Ее половина, это ее половина. 

Опубликовано

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_7_seriya_1991_1826807877

Висела на авто ру 2 месяца без номера телефона..  за 80.

теперь 135...  3.5 на вате, цвет приятный, колхоза вроде нет, даже тонера..  Завтра буду звонить...

ФОто профиля есть и на у другого профиля, который заблокирован.

Опубликовано
В 26.11.2019 в 00:23, HARTGE сказал:

Он без ее ведома это "делал"? Тогда не прокатит. Ее половина, это ее половина. 

На суде представлена расписка о том, что у него есть долговые обязательства. Ее половина - это ее половина без б. Просто у нее вместе с половиной кв появилась половина "долга" мужа к родственнику. Считай +мильён жилплощадью, -мильён долговых обязательств к родственнику мужа. В сумме такой же геморрой как нам всем приносит некропрем. И у мужа собственно пол кв и половина долга. А вот был ли тот долг, это как говориться совсем другая история. 

Опубликовано
16 часов назад, G24 сказал:

На суде представлена расписка о том, что у него есть долговые обязательства. Ее половина - это ее половина без б. Просто у нее вместе с половиной кв появилась половина "долга" мужа к родственнику. Считай +мильён жилплощадью, -мильён долговых обязательств к родственнику мужа. В сумме такой же геморрой как нам всем приносит некропрем. И у мужа собственно пол кв и половина долга. А вот был ли тот долг, это как говориться совсем другая история. 

А вот и нет. Если нет доверенности супруги, что она разрешает брать в долг, то это будет обязательство только супруга.

Опубликовано
В 26.11.2019 в 22:13, Timofeuses сказал:

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_7_seriya_1991_1826807877

Висела на авто ру 2 месяца без номера телефона..  за 80.

теперь 135...  3.5 на вате, цвет приятный, колхоза вроде нет, даже тонера..  Завтра буду звонить...

ФОто профиля есть и на у другого профиля, который заблокирован.

позвонил?

Опубликовано
1 час назад, funky_525 сказал:

я просто оставлю это здесь

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1992_1833243817

Печально смотреть как умирают легенды...

Надеюсь в придачу с этой кино звезды процент с проката тоже входит)))

Опубликовано
В 28.11.2019 в 15:47, Xoxol сказал:

А вот и нет. Если нет доверенности супруги, что она разрешает брать в долг, то это будет обязательство только супруга.

+1

Опубликовано
14 часов назад, br@tishka сказал:

Я никогда не мог понять, как на 34 умирают стаканы, блять? У меня машины в чермет с целыми отправляются...

Опубликовано
15 минут назад, HARTGE сказал:

Я никогда не мог понять, как на 34 умирают стаканы, блять? У меня машины в чермет с целыми отправляются...

возможно если по "щам" хорошо получала и был ремонт. А так хз, аналогично, сколько видел, передние стаканы всегда целые, хотя весь кузов может быть в труху

Опубликовано
1 час назад, Стъюи Гриффин сказал:

Ухтыжбля, я таких стаканов даже на омегах не видел...

я таких не видел даже.. ээ.. вообще.... даже задние на Кадеттах лучше...

Хотя пизжжу!!! видел на Сенаторе В такой стакан.. но он просто раскололся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...