Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 часа назад, ms6691 сказал:

пишет же чел, что всё ПРОЩРАЧНО-чего же номер скрывать?

Номер скрывает авито. Так же, как и реальный телефон. Я давеча покупал одно ведро, договорились о сделке, продавец объявление закрыл и тот номер, который был в объяве, стал недоступен. Своего реального номера он не оставил. Сделка не состоялась, все про всех думают, что все мудаки, спасибо авито за безопасность. 

Опубликовано
1 минуту назад, lexa сказал:

Номер скрывает авито. Так же, как и реальный телефон. Я давеча покупал одно ведро, договорились о сделке, продавец объявление закрыл и тот номер, который был в объяве, стал недоступен. Своего реального номера он не оставил. Сделка не состоялась, все про всех думают, что все мудаки, спасибо авито за безопасность. 

афигенная  и правильная  фитча,   машину продал  объяву   закрыл    и  досвидос  что б не названивали.     кто  первый  приехал того и тапки  видимо вы долго  ехали,  я  когда  продаю  ведра  говорю  всегда всем  приезжайте,     даже  если  машину  показываю   или   ко мне едут  смотреть,   это  как бе  моральная  основа для продавца,  т.к.     приезжают  покупашки  и начинают  качать,  а вот  а тут   и  т.д.   скинь  на  это   скинь  на то.     я   говорю  парни  цена такая,    не  устраивает  жмем руки и   я показываю  следующим,   а  еще  круче  когда    тачку  смотрят    что  б  звонили     другие   переодически  когда  показываю   жене   говорю я поехал  показывать  позвони мне во  столько то    и  просто    можешь  помолчать  или  послушать  как  я  разговариваю  сам с собой по  телефону)))

Опубликовано
2 минуты назад, КириS сказал:

афигенная  и правильная  фитча,   машину продал  объяву   закрыл    и  досвидос  что б не названивали.     кто  первый  приехал того и тапки  видимо вы долго  ехали,  я  когда  продаю  ведра  говорю  всегда всем  приезжайте,     даже  если  машину  показываю   или   ко мне едут  смотреть,   это  как бе  моральная  основа для продавца,  т.к.     приезжают  покупашки  и начинают  качать,  а вот  а тут   и  т.д.   скинь  на  это   скинь  на то.     я   говорю  парни  цена такая,    не  устраивает  жмем руки и   я показываю  следующим,   а  еще  круче  когда    тачку  смотрят    что  б  звонили     другие   переодически  когда  показываю   жене   говорю я поехал  показывать  позвони мне во  столько то    и  просто    можешь  помолчать  или  послушать  как  я  разговариваю  сам с собой по  телефону)))

Ты не понял. Ведро в области, договаривались за неделю, накануне назначенной встречи объявление было снято. В понедельник он его разместил снова, т.к меня не дождался. 

Ничего правильного в этой фиче нет, работает криво. Когда я хотел шифроваться, у меня было две симкарты, эта опция  была доступна, ты мог выбрать в объявлении любой из своих номеров. Сбагрил лот - симку выключил. 

От спама так же не защищает, звонят все кому не лень. 

Опубликовано
7 часов назад, lexa сказал:

Ты не понял. Ведро в области, договаривались за неделю, 

Он вполне мог сам тебе позвонить-твой номер то у него светится

Опубликовано
1 час назад, HARTGE сказал:

Он вполне мог сам тебе позвонить-твой номер то у него светится

Вариантов миллион, но смысла это не меняет))) 

Опубликовано
17 часов назад, КириS сказал:

один раз поехал смотреть фронтеру а продавец продавал прульную тавоту гадливого состояния. телефон с объявления по фронтере... я через всю москву проехал да еще из Зелика что б посмотреть праворульный трупешник. с тех пор спрашиваю сначала какую машину торгуете...

Опубликовано
7 часов назад, BALU сказал:

один раз поехал смотреть фронтеру а продавец продавал прульную тавоту гадливого состояния. телефон с объявления по фронтере... я через всю москву проехал да еще из Зелика что б посмотреть праворульный трупешник. с тех пор спрашиваю сначала какую машину торгуете...

Ну эт    какая  то    чернуха.  это  все  равно  что  я  выставлю  бумер  на продажу  а по  факту  приедите  и я  вам  жигу  покажу  со  словами  а  чо   типо  как  бнв  только  подварить  нужно  и  соответственно    получу в пятак.

Опубликовано

Тут уже эти чудо-экземпляры начинают выкладывать по второму-третьему-пятому кругу) А по чуду выше,да,тогда ещё всех улыбнулат банка глушака от скутера,ну видимо редчайший individual individualishe)

Опубликовано
Только что, Кила69 сказал:

Тут уже эти чудо-экземпляры начинают выкладывать по второму-третьему-пятому кругу) А по чуду выше,да,тогда ещё всех улыбнулат банка глушака от скутера,ну видимо редчайший individual individualishe)

А как же руль за тыщу рублей и растяжка двигателя за полторы? Надо брать, да побыстрее))

Опубликовано
3 минуты назад, Вован37 сказал:

А как же руль за тыщу рублей и растяжка двигателя за полторы? Надо брать, да побыстрее))

а  что на  е34  растяжка   полторашку  стоит?      я  давно  давно  на е46  челябинскую  заказывал  было  около 4 т.р. с доставкой

Опубликовано
16 минут назад, Вован37 сказал:

По-моему, все эти рули и банки затмевает люк)

Опубликовано
Только что, КириS сказал:

а  что на  е34  растяжка   полторашку  стоит?      я  давно  давно  на е46  челябинскую  заказывал  было  около 4 т.р. с доставкой

Ну мне показалось, что растяжка такого же "крутого" производителя, как и руль. А там и цена где-то полторашку и будет.

Только что, ilovemistakes сказал:

По-моему, все эти рули и банки затмевает люк)

Не машина, а прям набор ништяков.

Опубликовано
22 часа назад, КириS сказал:

Ну эт    какая  то    чернуха.  это  все  равно  что  я  выставлю  бумер  на продажу  а по  факту  приедите  и я  вам  жигу  покажу  со  словами  а  чо   типо  как  бнв  только  подварить  нужно  и  соответственно    получу в пятак.

Не чернуха а чехарда с телефонами. были бы свои телефоны проблем бы не было. ну или хотя б сим карты подставные.... 

Опубликовано
1 час назад, Вован37 сказал:

а что за еб..нь на потоке? у меня был люк но такую нашлепку вижу в первый раз

Опубликовано
4 минуты назад, BALU сказал:

Это уже кулибины дооснащали люком. Как правило "итальянским"))))

Опубликовано

Это влёгкую может быть тот же Вебасто. Их много ставили в своё время, универсальные всякие комплекты и даже электро и да, это считалось модно и круто. Это не похоже на то уёб ще, что на девятки лепили-с крутилкой гавно это

Опубликовано
1 час назад, BALU сказал:

Люк был, а большого мешка с тяжелыми наркотиками под рукой не было, потому и такой херни на потолке машины не было))))

Опубликовано
12 минут назад, Стъюи Гриффин сказал:

Еще один Толстой.

280 за эти дрова, пушка просто. Но нарди красивый, хоть и к машине не подходит вообще.

Как считаете, коллеги, не пора ли сливать сейчас 34? Цены полоумные какие-то, еще процентов 10-20, и уже до самых дятлов дойдет, что 30-летняя "лигенда" в полуживом состоянии не должна стоить, как 3-5 летняя бюджетка (а то и среднебюджетка).

Опубликовано
В 07.12.2019 в 20:02, roundhouse сказал:

Еще один Толстой.

280 за эти дрова, пушка просто. Но нарди красивый, хоть и к машине не подходит вообще.

Как считаете, коллеги, не пора ли сливать сейчас 34? Цены полоумные какие-то, еще процентов 10-20, и уже до самых дятлов дойдет, что 30-летняя "лигенда" в полуживом состоянии не должна стоить, как 3-5 летняя бюджетка (а то и среднебюджетка).

низя тута   на  этом  форуме такое  писать,    я  как   начинают  заикаться  со  своей  перекупской  стороны  что  е34  это  уже древнее  дряхлое  гомно  мамонта  и не  может  стоить   как  эта  280,   меня  всем  форумом   дружно  затыкают,    и   закидывают  тапками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...