lexa Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 4 часа назад, 34-й Скорый сказал: Я сам знаю кого и чему учить, спасибо за беспокойство. Я про учение и хлам написал, т.к. ты начал саркастировать про сэнсея и т.п. И да, я могу сделать машину от и до, у меня никогда не было такого, что я не смог сделать какую то из них, забил и продал как есть. Ты обратился ко мне, я ответил тебе. Нахуй бы ты нужен кому был, беспокоиться) Что ты можешь, мы знаем. Цитата
ap-bmw Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 Мужики, ну вы чего??? Хорош уже цапаться. Как говорил кот Леопольд: ...давайте жить дружно)))... Цитата
roundhouse Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 6 часов назад, 34-й Скорый сказал: Я сам знаю кого и чему учить, спасибо за беспокойство. Я про учение и хлам написал, т.к. ты начал саркастировать про сэнсея и т.п. И да, я могу сделать машину от и до, у меня никогда не было такого, что я не смог сделать какую то из них, забил и продал как есть. Так ты 34-е делаешь? А то у меня тут как раз назрели болячки на лечение. Цитата
Timofeuses Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 16 часов назад, 34-й Скорый сказал: И да, я могу сделать машину от и до, у меня никогда не было такого, что я не смог сделать какую то из них, забил и продал как есть. ОО, вот это мой варик, продать как есть, ахахаха)) хотя нет, уже пару раз добился желаемого.. доделал... теперь только полную покраску освоить и всё) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 20 часов назад, lexa сказал: Ты обратился ко мне, я ответил тебе. Нахуй бы ты нужен кому был, беспокоиться) Что ты можешь, мы знаем. А хрень всякую писать и накуй посылать не надо. Сам то нужен кому, или только если накуй? Да что ты можешь знать... Ну, по крайней мере я не только языком чесать могу в "Просмотренных", а могу сам выбрать, поехать, купить и сделать. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 17 часов назад, roundhouse сказал: Так ты 34-е делаешь? А то у меня тут как раз назрели болячки на лечение. Я тебе об этом говорил еще, когда ты приезжал за ручкой :) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 8 часов назад, Timofeuses сказал: ОО, вот это мой варик, продать как есть, ахахаха)) хотя нет, уже пару раз добился желаемого.. доделал... теперь только полную покраску освоить и всё) Пару раз добился - значит исправляешься :) Семерка кстати неплохая вроде. Цитата
Timofeuses Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 3 часа назад, 34-й Скорый сказал: Пару раз добился - значит исправляешься :) Семерка кстати неплохая вроде. Нуууу... Скорее жива, чем мертва. Цитата
lexa Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 10 часов назад, 34-й Скорый сказал: А хрень всякую писать и накуй посылать не надо. Сам то нужен кому, или только если накуй? Да что ты можешь знать... Ну, по крайней мере я не только языком чесать могу в "Просмотренных", а могу сам выбрать, поехать, купить и сделать. Опять ты за своё, чудак человек) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 Пацаны, всем здаров. Скажите мне, чисто теоретически может ли быть такая фигня, что не все опции, установленные в тачке, пробиваются по вин? С учетом того, что машина изначально в одних руках и ничего не добавлялось/убавлялось хозяином. Все остальное (кроме того, чего нет в спеках), соответствует. Цитата
Timofeuses Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 3 часа назад, Стъюи Гриффин сказал: Пацаны, всем здаров. Скажите мне, чисто теоретически может ли быть такая фигня, что не все опции, установленные в тачке, пробиваются по вин? С учетом того, что машина изначально в одних руках и ничего не добавлялось/убавлялось хозяином. Все остальное (кроме того, чего нет в спеках), соответствует. Уже не раз убедился, что такое бывает, особо на авто до 90го года... Главное, на что надо смотерть - это люк и салон трансформер, если указано одно из этих, но не соответствует - это повод задуматься. А так, обычно пропадают: Дерево, электропривод сидушек, полный БК, круиз, подушка пассажира, ПТФ - многие авто пробивал, всё соответствует, а это вот нет. Смотри дату выпуска по вин и сверяй ремни, Сверяй ВИН на ЭБУ и на приборке (обычно разрешают смотреть) смотри даты на жгутах проводки, на резинках дверей.. А, ещё почти никогда не указывается автодожим дворника водительского и часто одни опции меняются на похожие, в е28 АБС часто заменяется Курсовой стабилизацией, а в семёрках часто пишут Система автоматического кондиционирования с датчиком загрязнения воздуха, а по сути до 90го года АУКа не было, как я помню... Довольно подленно всё с 90го года... в е39 и 38 уже вообще почти не встречал глюков... ну и смотри, если указан бортовой компьютер, а стоят часики - это тоже странно.. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Кто нибудь может знает или видел этот автос? https://auto.ru/cars/used/sale/1096778932-01d3c15a Цитата
lexa Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 В 15.03.2020 в 22:27, Стъюи Гриффин сказал: Пацаны, всем здаров. Скажите мне, чисто теоретически может ли быть такая фигня, что не все опции, установленные в тачке, пробиваются по вин? С учетом того, что машина изначально в одних руках и ничего не добавлялось/убавлялось хозяином. Все остальное (кроме того, чего нет в спеках), соответствует. Может. Особо в ранних годах прописано всё через пункт. Цитата
lexa Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 13 часов назад, Стъюи Гриффин сказал: Кто нибудь может знает или видел этот автос? https://auto.ru/cars/used/sale/1096778932-01d3c15a Широкая морда пробивается по ВИНу? Это что за опция?)))) Цитата
Chebarkul Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 29 минут назад, lexa сказал: Широкая морда пробивается по ВИНу? Это что за опция?)))) Видимо, когда хочешь по вин заказать капот, то выдает широкий. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 Видимо устал объяснять, откуда в 92 году широкая морда. Но мы то знаем, что с вэ8 она всегда Цитата
Bain Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 Возможно это даже как- то связано с тем, что до 92 года в8 не водились :) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 В 15.03.2020 в 22:27, Стъюи Гриффин сказал: Пацаны, всем здаров. Скажите мне, чисто теоретически может ли быть такая фигня, что не все опции, установленные в тачке, пробиваются по вин? С учетом того, что машина изначально в одних руках и ничего не добавлялось/убавлялось хозяином. Все остальное (кроме того, чего нет в спеках), соответствует. И теоретически и практически. Это в основном относится к тому, что есть в базе и некоторым опциям, как трапеция с прижимом (ее нет в расшифровке). Особенно это машины 535, 530 и 540 с М60, там много чего есть в базе, но в расшифровке этого нет. 1 Цитата
Popcorn Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1094307720-83826b34/ смущают эти фото, смущают... никто эту коляску не знает? Цитата
Chebarkul Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 23 минуты назад, Popcorn сказал: https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1094307720-83826b34/ смущают эти фото, смущают... никто эту коляску не знает? Салон разноцветный, капот, усы, крылья и зеркала дорест. Молдинги (непонятно) зашпатлеваны и приклеены поверху. Пороги тоже странные какие-то. Спойлер сгнил. Цитата
funky_525 Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 26 минут назад, Popcorn сказал: https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1094307720-83826b34/ смущают эти фото, смущают... никто эту коляску не знает? да он с начала декабря висит. не рекорд, но действительно хороший тур отлетел бы уже давно, мне кажется. Цитата
Timofeuses Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 11 часов назад, Popcorn сказал: https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1094307720-83826b34/ смущают эти фото, смущают... никто эту коляску не знает? Намыто и сфоткано, молдинги и пороги в шпатле... Думаю, сварено та страшненько.. 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1992_1908480373 е34 с торпедой и всеми делами от 39 Цитата
Bain Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 https://news.drom.ru/BMW-E38-77593.html Цитата
Timofeuses Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 14 часов назад, Bain сказал: https://news.drom.ru/BMW-E38-77593.html НИчоси... Цитата
ap-bmw Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 С какой целью хранить (четверть жизни), ради наживы потом??? По моему маразм... Это не Швейцарские часы! Цитата
tiger Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 В 27.03.2020 в 01:56, ap-bmw сказал: С какой целью хранить (четверть жизни), ради наживы потом??? По моему маразм... Это не Швейцарские часы! и где нажива?он стоил не дешевле точно новым)))))....и что делат с такой тачкой....ездить жалко......а статус коллекционного е38 еще не скоро приобретет))))) Цитата
ap-bmw Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 1 час назад, tiger сказал: и где нажива?он стоил не дешевле точно новым)))))....и что делат с такой тачкой....ездить жалко......а статус коллекционного е38 еще не скоро приобретет))))) Дык и я говорю, за такой короткий срок, нажиться не удастся, машина даже в таком идеальном состоянии не будет стоить как новая (или дороже), это не раритет!!! Тогда ЗАЧЕМ??? Маразм владельца, других объяснений нет! Не наигрался в детстве (все фобии из детства)... Цитата
Timofeuses Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 1 час назад, ap-bmw сказал: Дык и я говорю, за такой короткий срок, нажиться не удастся, машина даже в таком идеальном состоянии не будет стоить как новая (или дороже), это не раритет!!! Тогда ЗАЧЕМ??? Маразм владельца, других объяснений нет! Не наигрался в детстве (все фобии из детства)... НЕ правы, Вы, сударь)) в США коллекционеры в таком состоянии их берут)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.