Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, 34-й Скорый сказал:

Я сам знаю кого и чему учить, спасибо за беспокойство. Я про учение и хлам написал, т.к. ты начал саркастировать про сэнсея и т.п.

И да, я могу сделать машину от и до, у меня никогда не было такого, что я не смог сделать какую то из них, забил и продал как есть.

Ты обратился ко мне, я ответил тебе. Нахуй бы ты нужен кому был, беспокоиться) 

Что ты можешь, мы знаем. 

Опубликовано
6 часов назад, 34-й Скорый сказал:

Я сам знаю кого и чему учить, спасибо за беспокойство. Я про учение и хлам написал, т.к. ты начал саркастировать про сэнсея и т.п.

И да, я могу сделать машину от и до, у меня никогда не было такого, что я не смог сделать какую то из них, забил и продал как есть.

Так ты 34-е делаешь? А то у меня тут как раз назрели болячки на лечение.

Опубликовано
16 часов назад, 34-й Скорый сказал:

ОО, вот это мой варик, продать как есть, ахахаха)) хотя нет, уже пару раз добился желаемого.. доделал... теперь только полную покраску освоить и всё)

Опубликовано
20 часов назад, lexa сказал:

Ты обратился ко мне, я ответил тебе. Нахуй бы ты нужен кому был, беспокоиться) 

Что ты можешь, мы знаем. 

А хрень всякую писать и накуй посылать не надо. Сам то нужен кому, или только если накуй? Да что ты можешь знать... Ну, по крайней мере я не только языком чесать могу в  "Просмотренных", а могу сам выбрать, поехать, купить и сделать.

Опубликовано
17 часов назад, roundhouse сказал:

Так ты 34-е делаешь? А то у меня тут как раз назрели болячки на лечение.

Я тебе об этом говорил еще, когда ты приезжал за ручкой :)

Опубликовано
8 часов назад, Timofeuses сказал:

ОО, вот это мой варик, продать как есть, ахахаха)) хотя нет, уже пару раз добился желаемого.. доделал... теперь только полную покраску освоить и всё)

Пару раз добился - значит исправляешься :) Семерка кстати неплохая вроде.

Опубликовано
10 часов назад, 34-й Скорый сказал:

А хрень всякую писать и накуй посылать не надо. Сам то нужен кому, или только если накуй? Да что ты можешь знать... Ну, по крайней мере я не только языком чесать могу в  "Просмотренных", а могу сам выбрать, поехать, купить и сделать.

Опять ты за своё, чудак человек) 

Опубликовано

Пацаны, всем здаров. Скажите мне, чисто теоретически может ли быть такая фигня, что не все опции, установленные в тачке, пробиваются по вин? С учетом того, что машина изначально в одних руках и ничего не добавлялось/убавлялось хозяином. Все остальное (кроме того, чего нет в спеках), соответствует.

Опубликовано
3 часа назад, Стъюи Гриффин сказал:

Пацаны, всем здаров. Скажите мне, чисто теоретически может ли быть такая фигня, что не все опции, установленные в тачке, пробиваются по вин? С учетом того, что машина изначально в одних руках и ничего не добавлялось/убавлялось хозяином. Все остальное (кроме того, чего нет в спеках), соответствует.

Уже не раз убедился, что такое бывает, особо на авто до 90го года...  Главное, на что надо смотерть - это люк и салон трансформер, если указано одно из этих, но не соответствует - это повод задуматься.

А так, обычно пропадают: Дерево, электропривод сидушек, полный БК, круиз, подушка пассажира, ПТФ - многие авто пробивал, всё соответствует, а это вот нет.

Смотри дату выпуска по вин и сверяй ремни, Сверяй ВИН на ЭБУ и на приборке (обычно разрешают смотреть)  смотри даты на жгутах проводки, на резинках дверей..

А, ещё почти никогда не указывается автодожим дворника водительского и часто одни опции меняются на похожие, в е28 АБС часто заменяется Курсовой стабилизацией, а в семёрках часто пишут Система автоматического кондиционирования с датчиком загрязнения воздуха, а по сути до 90го года АУКа не было, как я помню...

Довольно подленно всё  с 90го года... в е39 и 38 уже вообще почти не встречал глюков...

ну и смотри, если указан бортовой компьютер, а стоят часики - это тоже странно.. 

Опубликовано
В 15.03.2020 в 22:27, Стъюи Гриффин сказал:

Может. Особо в ранних годах прописано всё через пункт. 

Опубликовано
13 часов назад, Стъюи Гриффин сказал:

Кто нибудь может знает или видел этот автос? https://auto.ru/cars/used/sale/1096778932-01d3c15a

Широкая морда пробивается по ВИНу? 

Это что за опция?)))) 

Опубликовано
29 минут назад, lexa сказал:

Широкая морда пробивается по ВИНу? 

Это что за опция?)))) 

Видимо, когда хочешь по вин заказать капот, то выдает широкий.

Опубликовано
В 15.03.2020 в 22:27, Стъюи Гриффин сказал:

И теоретически и практически. Это в основном относится к тому, что есть в базе и некоторым опциям, как трапеция с прижимом (ее нет в расшифровке). Особенно это машины 535, 530 и 540 с М60, там много чего есть в базе, но в расшифровке этого нет.

Опубликовано
23 минуты назад, Popcorn сказал:

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1094307720-83826b34/

смущают эти фото, смущают... никто эту коляску не знает?

Салон разноцветный, капот, усы, крылья и зеркала дорест. Молдинги (непонятно) зашпатлеваны и приклеены поверху. Пороги тоже странные какие-то. Спойлер сгнил.

Опубликовано
26 минут назад, Popcorn сказал:

да он с начала декабря висит. не рекорд, но действительно хороший тур отлетел бы уже давно, мне кажется.

Опубликовано
11 часов назад, Popcorn сказал:

Намыто и сфоткано, молдинги и пороги в шпатле... Думаю, сварено та страшненько..

Опубликовано
В 27.03.2020 в 01:56, ap-bmw сказал:

С какой целью хранить (четверть жизни), ради наживы потом??? По моему маразм... Это не Швейцарские часы!

и где нажива?он стоил не дешевле точно новым)))))....и что делат с такой тачкой....ездить жалко......а статус коллекционного е38 еще не скоро приобретет)))))

Опубликовано
1 час назад, tiger сказал:

и где нажива?он стоил не дешевле точно новым)))))....и что делат с такой тачкой....ездить жалко......а статус коллекционного е38 еще не скоро приобретет)))))

Дык и я говорю, за такой короткий срок, нажиться не удастся, машина даже в таком идеальном состоянии не будет стоить как новая (или дороже), это не раритет!!! Тогда ЗАЧЕМ??? Маразм владельца, других объяснений нет! Не наигрался в детстве (все фобии из детства)...

Опубликовано
1 час назад, ap-bmw сказал:

Дык и я говорю, за такой короткий срок, нажиться не удастся, машина даже в таком идеальном состоянии не будет стоить как новая (или дороже), это не раритет!!! Тогда ЗАЧЕМ??? Маразм владельца, других объяснений нет! Не наигрался в детстве (все фобии из детства)...

НЕ правы, Вы, сударь)) в США коллекционеры в таком состоянии их берут))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...