Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, ap-bmw сказал:

70 рублей за этот труп???, ОДНАКО....

я тож не пойму чё там тимоха ценного увидел , её если на разбор заберут максимум рублей за 25 со словами модные диски себе оставь...) 

Опубликовано

Там с неё брать нечего, ушатана в конец, даже по кузову.

Какое восстановление господа, о чем Вы??? Одна складка на стойке говорит о полной потере геометрии всего (включая тоннель с моторным щитом), ПО САЛОНУ БРАТЬ НЕЧЕГО ВООБЩЕ, ХЛАМ!!!

Опубликовано

Я тут посмотрел пару езч в Питере в диапазоне 300-400 тысяч. Ну что вам сказать... Просить за нормальную машину, прилично покрашенную и с ровными доками, сейчас можно смело от полумиллиона и выше.

Опубликовано
1 час назад, megasos сказал:

Я тут посмотрел пару езч в Питере в диапазоне 300-400 тысяч. Ну что вам сказать... Просить за нормальную машину, прилично покрашенную и с ровными доками, сейчас можно смело от полумиллиона и выше.

Ну доки не знаю, но кузов вроде красил тип весь, интересная машина

Опубликовано
13 часов назад, br@tishka сказал:

я тож не пойму чё там тимоха ценного увидел , её если на разбор заберут максимум рублей за 25 со словами модные диски себе оставь...) 

какого ценного??? я наоборот говорю, что это говна кусок))) 

Опубликовано

Сдаётся мне - Петра машинка,до боли знакомая манера описания товара,какой-то характерный образ его машин,и ценник приемлемый,но почему обмен - что-то новое,может такой экспериментальный подход к продаже,хз)

Опубликовано
52 минуты назад, Grigoriy сказал:

Кстати, теперь уже можно признаться. Мою е38 купил именно он и, что удивительно, довольно недорого продал.

главное чтоб сделал её нормально перед продажей)) я бы даже еслиб заточил весь кузов под покрас , ты бы не стал красить хотя там времени лишь день)) просто твой подход воодушевляет 

Опубликовано
1 час назад, br@tishka сказал:

главное чтоб сделал её нормально перед продажей)) я бы даже еслиб заточил весь кузов под покрас , ты бы не стал красить хотя там времени лишь день)) просто твой подход воодушевляет 

Я поэтому и не стал сам делать, если бы я взялся, разобрал бы до гайки и вложил лям, а мне не до этого совсем, на от*ебись делать не хотел, вот и продал. Кстати Петр, несмотря на все байки про него, оказался очень адекватным пацаном и забрал машину без всякой мозго*бни. И потом мы с ним общались, я так понял он совсем немного с нее поимел, еще жалел что такую низкую цену поставил, говорит забрали быстро, можно было дороже выставлять.

Опубликовано
46 минут назад, Grigoriy сказал:

Кстати Петр, несмотря на все байки про него, оказался очень адекватным пацаном и забрал машину без всякой мозго*бни. я так понял он совсем немного с нее поимел

К слову,только через страницу назад о нём писал,и много ранее,что ещё добрым словом его тут станут вспоминать,особо глядя на теперешних перепуков,читай,больных на всю голову уё...,даже определение таким без мата не могу подобрать.. А ориентируясь на их мульённые прайсы,уже и у реальных владельцев возникает завышенное представление о своих штопаных инвалидах,часто просят прям как за хорошую е38

Опубликовано

может кто находил, ищу на зиму вариант бокохода  за дёшево, на внешность глубокого пох, главное чтобы технически исправна, насколько это возможно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...