Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Совсем говна втопили..

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1990_2059989032

110.. за винтом скрученный труп на м30б30 и родной мотор в придачу...
RAGumbax6OiYLmrlqqRWRVQ66OwSOOLq
bm24GbaxwoSOrkCJ6CR8KUK6woAEuMiG
MgAew7axnukodBzkdv8gRORgnu2iYpTr

Она при этом продавалась за 160 долго, когда я ещё свою серую продавал.. я хренею с идиотов...
Опубликовано
8 часов назад, Timofeuses сказал:

Совсем говна втопили..

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1990_2059989032

110.. за винтом скрученный труп на м30б30 и родной мотор в придачу...
Она при этом продавалась за 160 долго, когда я ещё свою серую продавал.. я хренею с идиотов...

Че то ей совсем плохо. Цены охеревшие просто, не привязанные ни к чему, как правило. Сколько захочу, столько и ставлю...

Опубликовано
25 минут назад, Кила69 сказал:

Мало того,этот обнаглевший буй ещё и хорошее вод. электроседло с машины успел продать,а скорее всего не только его

я думаю руль и дрова тоже убежали 

Опубликовано
38 минут назад, Bain сказал:

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_2046538164

Можете представить себе, что вам придется поместить свое гузно в это? брр

Странный кап ремонт двигателя по накладной....  Ну не 190 же.. 90)

Опубликовано
4 часа назад, Bain сказал:

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_2046538164

Можете представить себе, что вам придется поместить свое гузно в это? брр

ибать ему СВОЙ СЕРВИС яйца выкрутил)))))

Опубликовано

БЛ*ть я вспомнил я её видел, он там с дрифтерами на боевоей классике стоял где-то , по льву этому запомнил , да она и в жизни выглядит так же как на фото в шакальном качестве 

Опубликовано
39 минут назад, Chebarkul сказал:

Вроде продавалась за 60 с мертвой коробкой где-то на Рокоссовского.

ну я и говорю рядом где-то тут со мной её видел 

Опубликовано
1 час назад, Anton_EK сказал:

новый уренгой это чуть чуть не тюмень

Всего-то сутки ехать))

больше фотографий https://www.nomerogram.ru/n/a503xm89-13784a9b7/

Опубликовано
2 часа назад, Стъюи Гриффин сказал:

Пацаны, никто не желает запродать свою 34?

Всё,завязывай с 34-ками,за-вя-зы-ваааай)))))

PS Если честно,считал что ты ещё в прошлом году нашёл чинную 728-ю и ездишь в полный рост,а здесь просто не пишешь из соображений сглаза)))

Опубликовано
3 часа назад, Кила69 сказал:

Всё,завязывай с 34-ками,за-вя-зы-ваааай)))))

PS Если честно,считал что ты ещё в прошлом году нашёл чинную 728-ю и ездишь в полный рост,а здесь просто не пишешь из соображений сглаза)))

Да нее)) не нашёл) да и ищу я так, когда время свободное есть. Есть на чем ездить, поэтому шибко не горит. 

Опубликовано
5 часов назад, Стъюи Гриффин сказал:

Пацаны, никто не желает запродать свою 34? Оченнама хотца, а на рынке тлен и уныние...

У тебя ж была вроде неплохая машина! Зачем продал?)

Опубликовано
15 минут назад, megasos сказал:

У тебя ж была вроде неплохая машина! Зачем продал?)

Ты про какую? Если про твою нынешнюю 525, то продавалась она по причине покупки отцовской 34, с которой в итоге ничего не срослось. Я уже про это неоднократно писал. А вольвешник со мной, и вроде как не продаётся) ну а с 9-5 историю думаю здесь все знают. 

Опубликовано
1 час назад, Стъюи Гриффин сказал:

Ты про какую? Если про твою нынешнюю 525, то продавалась она по причине покупки отцовской 34, с которой в итоге ничего не срослось. Я уже про это неоднократно писал. А вольвешник со мной, и вроде как не продаётся) ну а с 9-5 историю думаю здесь все знают. 

вольвешник? я чо то пропустил что ли?...

По теме - от цен в описании страшно... это ж что за золото ему там вкапывали в тачку:

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/3er/1102207366-eff25cd0/

Цитата

Авто обслуживалось в сервисе М50, за 3 года около 150-200к ,все заказ наряды имеются
Поменяны тормоза в круг с магистралями(65к)
Стартер, генератор перебранны
Новые мотор печки, ёжик, радиатор печки,помпа,(40к)

1200x900n

Опубликовано

Будь я модератором,не то что сам бы никогда не выкладывал объявления вот таких полудурков,но и нещадно банил тех,кто выкладывает нечто подобное,честно ((((

Нормальные машины надо выкладывать,вкупе с адекватными продавцами,каков смысл "просматривать" разлагающиеся помойки,нервозный осадок в душе только и оставляют в итоге(

Опубликовано
13 минут назад, Кила69 сказал:

Будь я модератором,не то что сам бы никогда не выкладывал объявления вот таких полудурков,но и нещадно банил тех,кто выкладывает нечто подобное,честно ((((

ты имеешь ввиду - на авто ру? или на форум?... если на авто ру - так им вообще пофиг что... на авито вон в открытую пишут, что тачка без доков ибо кококо и.т.д. ипохрену...

А если про форум - то какая разница? чисто поржать

Опубликовано
1 час назад, Кила69 сказал:

Угу,обхохочешься

Так я не понимаю, что не так?? тут чего только не скидывают. я скидываю кривое говно за немного денег, но чел пишет что тонны влиты.. ко мне в чём претензия? 

ДАвайте, кто лайки поставил - поясните мне, что тут не так? 700 страниц говна (хороших авто процентов 5), я ещё добавил  и предъявы какие то...

1 час назад, Кила69 сказал:

Нормальные машины надо выкладывать,вкупе с адекватными продавцами,каков смысл "просматривать" разлагающиеся помойки,нервозный осадок в душе только и оставляют в итоге(

о, появилось пояснение. так тема давно превратилась в обсерание всего, что продают... я пытался переносить, то, сё. нифига... как скидывали говно так и скидывают.

Не матерись - плохо.. выложил гнильё-  плохо. Ты модератор - плохо.. ну обосраться чо.. всё то у вас плохо....

ЗА 700 страниц чо то особо никто не возникал. а теперь меня тут тыкают, ахеренно. прям от души..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...