roundhouse Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 3 часа назад, Ростик сказал: https://auto.ru/cars/used/sale/1103070436-fe6a5f4e Не частый конфиг. Если ровно всунули и всё работает, то годнота. Только для учета наверняка оборотни понадобятся, либо сильно не любопытное МРЭО. 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 6 часов назад, Ростик сказал: https://auto.ru/cars/used/sale/1103070436-fe6a5f4e Не частый конфиг. к сожалению - официально её не оформить вообще.. а за шекели такое завернули мне ТУТ что ну его нафиг.. Цитата
Ростик Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 2 часа назад, Timofeuses сказал: к сожалению - официально её не оформить вообще.. а за шекели такое завернули мне ТУТ что ну его нафиг.. В описании написано, что мотор вписан. Цитата
Timofeuses Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 1 минуту назад, Ростик сказал: В описании написано, что мотор вписан. а про то ,что кузов заменён - ничего не написано, а он заменён. Цитата
Alesha05 Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 8 часов назад, Timofeuses сказал: а про то ,что кузов заменён - ничего не написано, а он заменён. Замена кузова также вписана в ПТС. В ПТС фигурирует один единственный VIN, который нанесён на табличку под лобовым стеклом. Машина по документам ровная. Все изменения в конструкцию автомобиля внесены на основании ГТД и ССКТС. Кому интересен автомобиль пишите в ЛС. Авто мой Цитата
Bain Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1103099776-22ef2bf9/?geo_id=213 Неужели щас такое реально стоит 200? за 100+/- 20 я бы поговорил, а так, эм, нувыпонели Цитата
ap-bmw Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 34 минуты назад, Bain сказал: https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1103099776-22ef2bf9/?geo_id=213 Неужели щас такое реально стоит 200? за 100+/- 20 я бы поговорил, а так, эм, нувыпонели Даааааа)))))) Лучше б не делал ничего из того, что описал, глушитель вообще "семь червей".... На машину без слез не взглянешь.... Цитата
Ростик Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 8 часов назад, Alesha05 сказал: Замена кузова также вписана в ПТС. В ПТС фигурирует один единственный VIN, который нанесён на табличку под лобовым стеклом. Машина по документам ровная. Все изменения в конструкцию автомобиля внесены на основании ГТД и ССКТС. Кому интересен автомобиль пишите в ЛС. Авто мой Ну судя потому что она быстро ушла, машина была хорошая)) 1 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 18 часов назад, Timofeuses сказал: к сожалению - официально её не оформить вообще.. а за шекели такое завернули мне ТУТ что ну его нафиг.. оформить свап м57 под ключ, т.е. не вставая с дивана стоит 45000. о чем речь. конкретно эта авто была с заниженным ценником. вчера увидел здесь эту объяву, хотели сегодня ехать покупать, а уже все)... Цитата
Timofeuses Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 15 часов назад, Alesha05 сказал: Замена кузова также вписана в ПТС. В ПТС фигурирует один единственный VIN, который нанесён на табличку под лобовым стеклом. Машина по документам ровная. Все изменения в конструкцию автомобиля внесены на основании ГТД и ССКТС. Кому интересен автомобиль пишите в ЛС. Авто мой так я это всё знаю, только теперь это геморрой блин((( я бы уже приехал за ней иначе.. а "решать вопросы" я не захотел Цитата
BuslayM5 Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 2 часа назад, Timofeuses сказал: так я это всё знаю, только теперь это геморрой блин((( я бы уже приехал за ней иначе.. а "решать вопросы" я не захотел А что там решать, если все изменения уже внесены (уже всё решено), покупаешь и ставишь на учёт. Цитата
Timofeuses Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 20 минут назад, BuslayM5 сказал: А что там решать, если все изменения уже внесены (уже всё решено), покупаешь и ставишь на учёт. ничего подобного. Запрещено конструкторы регистрировать. невозможна идентификация первичного транспортного средства в связи с утратой номера, нанесённого на заводе изготовителе.. за шекели решаемо. я не захотел. Цитата Приказ МВД России от 26 июня 2018 г. N 399 “Об утверждении Правил государственной регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним 3. Не подлежат регистрации в Госавтоинспекции и не проводятся регистрационные действия с транспортными средствами по следующим основаниям: представлены документы и (или) сведения, не соответствующие требованиям законодательства Российской Федерации, а также содержащие недостоверную информацию; представлены транспортные средства, изготовленные в Российской Федерации, в том числе из составных частей конструкций, предметов дополнительного оборудования, запасных частей и принадлежностей, или ввезенные на ее территорию сроком более чем на шесть месяцев, без представления документов, подтверждающих проведение их сертификации в соответствии с законодательством Российской Федерации, либо подтверждающих их выпуск на территории Таможенного союза без ограничений по их пользованию и распоряжению или с таможенными ограничениями, установленными таможенными органами; представлены транспортные средства, конструкция которых или внесенные в конструкцию изменения не соответствуют требованиям законодательства Российской Федерации в области обеспечения безопасности дорожного движения или сведениям, указанным в представленных документах; обнаружены признаки скрытия, подделки, изменения, уничтожения идентификационных номеров транспортных средств, номеров узлов и агрегатов (кузова, рамы, кабины, двигателя), идентифицирующих транспортное средство3, либо подделки представленных документов, несоответствия транспортных средств и номерных агрегатов сведениям, указанным в представленных документах, или регистрационным данным, а также при наличии сведений о нахождении транспортных средств, номерных агрегатов в розыске или представленных документов в числе утраченных (похищенных), за исключением транспортных средств с измененной маркировкой транспортных средств и номерных агрегатов в результате естественного износа, коррозии, ремонта или возвращенных собственникам или владельцам после хищения, при условии их идентификации; ------------------------------ 3 Далее - "маркировка транспортного средства и номерных агрегатов". ------------------------------ в отношении транспортного средства в соответствии с законодательством Российской Федерации наложены запреты и (или) ограничения на совершение регистрационных действий; в паспорте транспортного средства отсутствуют отметки об уплате утилизационного сбора или об основании неуплаты утилизационного сбора в соответствии с пунктом 6 статьи 24.1 Федерального закона от 24 июня 1998 г. N 89-ФЗ "Об отходах производства и потребления"1 или об обязательстве обеспечить последующее безопасное обращение с отходами, образовавшимися в результате утраты транспортными средствами своих потребительских свойств, взятом на себя организацией-изготовителем колесных транспортных средств, включенной на момент выдачи паспорта транспортного средства в реестр организаций-изготовителей колесных транспортных средств, принявших обязательство обеспечить последующее безопасное обращение с отходами, образовавшимися в результате утраты транспортными средствами своих потребительских свойств, предусмотренный Правилами принятия организациями-изготовителями колесных транспортных средств обязательства обеспечить последующее безопасное обращение с отходами, образовавшимися в результате утраты указанными транспортными средствами своих потребительских свойств, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 30 августа 2012 г. N 870 "Об утилизационном сборе в отношении колесных транспортных средств"2, за исключением колесных транспортных средств, на которые паспорта транспортных средств выданы до 1 сентября 2012 года; ------------------------------ 1 Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, № 26, ст. 3009; 2012, № 31, ст. 4317; 2013, N 43, ст. 5448; 2016, N 1, ст. 12; 2017, N 50, ст. 7564; 2018, N 1, ст. 87. 2 Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 36, ст. 4919; 2014, N 2, ст. 115; 2018, N 23, ст. 3287. ------------------------------ в паспорте транспортного средства соответствующего колесного транспортного средства имеются отметки о принятии обязательства организацией-изготовителем колесных транспортных средств, не включенной на дату выдачи паспорта в реестр организаций-изготовителей колесных транспортных средств, принявших обязательство обеспечить последующее безопасное обращение с отходами, образовавшимися в результате утраты транспортными средствами своих потребительских свойств, предусмотренный Правилами принятия организациями-изготовителями колесных транспортных средств обязательства обеспечить последующее безопасное обращение с отходами, образовавшимися в результате утраты указанными транспортными средствами своих потребительских свойств, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 30 августа 2012 г. N 870 "Об утилизационном сборе в отношении колесных транспортных средств"3, обеспечить последующее безопасное обращение с отходами, образовавшимися в результате утраты колесными транспортными средствами своих потребительских свойств, за исключением колесных транспортных средств, на которые паспорта транспортных средств выданы до 1 сентября 2012 года; ------------------------------ 3 Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 36, ст. 4919; 2014, N 2, ст. 115; 2018, N 23, ст. 3287. ------------------------------ при изменении регистрационных данных колесных транспортных средств, связанных с заменой номерных агрегатов (кузова, рамы, кабины), представлены номерные агрегаты с транспортных средств, за которые ранее не осуществлено взимание утилизационного сбора в отношении колесных транспортных средств или по которым организацией-изготовителем транспортных средств не принято обязательство обеспечить последующее безопасное обращение с отходами, образовавшимися в результате утраты указанными транспортными средствами своих потребительских свойств, за исключением номерных агрегатов, использовавшихся в комплекте колесных транспортных средств, паспорта на которые выданы до 1 сентября 2012 года; невозможно идентифицировать транспортное средство вследствие замены рамы, кузова или составляющей части конструкции, повлекшей утрату идентификационного номера, нанесенного изготовителем транспортного средства при его выпуске в обращение; 1 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 9 минут назад, Timofeuses сказал: Запрещено конструкторы регистрировать. невозможна идентификация первичного транспортного средства Так это не конструктор по идее. Конструктором была машина с которой кузов. По подробнее конечно интересно было бы узнать. Цитата
Bain Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 Нет, он прав, в постановлении прямо так и прописано, даже если замена была произведена корректно с соотв. отметками в птс, то это уже вечный учет на последнем собственнике 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 19 минут назад, BuslayM5 сказал: Так это не конструктор по идее. Конструктором была машина с которой кузов. По подробнее конечно интересно было бы узнать. я у своих в МРЭО узнавал. одни вообще отказались, вторые назвали конь... т.к. все эти сертификаты перепроверяют, поднимают.. и были вопросы не раз. Так же на тех.осмотре сказали что просто так оно не пройдёт в жизни... риск большой и.т.д. Ну и я посчитал всё. прикинул.. она стоила как свап + начинка.. но нафиг оно мне надо.. я хочу оформить и ездить. Цитата
BuslayM5 Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 9 минут назад, Bain сказал: Нет, он прав, в постановлении прямо так и прописано, даже если замена была произведена корректно с соотв. отметками в птс, то это уже вечный учет на последнем собственнике Хреново тогда, на продажу машину не собрать. Я здесь собрался на одной машине ВИН набить заново (старый коррозия практически сожрала), задам им вопрос по замене кузова за одно Цитата
BuslayM5 Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 9 минут назад, Timofeuses сказал: я у своих в МРЭО узнавал. одни вообще отказались, вторые назвали конь... т.к. все эти сертификаты перепроверяют, поднимают.. и были вопросы не раз. Так же на тех.осмотре сказали что просто так оно не пройдёт в жизни... риск большой и.т.д. Ну и я посчитал всё. прикинул.. она стоила как свап + начинка.. но нафиг оно мне надо.. я хочу оформить и ездить. Цену себе они любят набивать - вот это точно. 2 Цитата
Anton_EK Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 8 часов назад, Timofeuses сказал: ничего подобного. Запрещено конструкторы регистрировать. невозможна идентификация первичного транспортного средства в связи с утратой номера, нанесённого на заводе изготовителе.. за шекели решаемо. я не захотел. ну кто то на туринге с м57 катается, кто то строчит на форумах)) 1 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 23 минуты назад, Anton_EK сказал: ну кто то на туринге с м57 катается, кто то строчит на форумах)) не сильно я переживаю по этому поводу) Цитата
Anton_EK Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 51 минуту назад, Timofeuses сказал: не сильно я переживаю по этому поводу) глобально или в данном моменте? Цитата
Timofeuses Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 2 часа назад, Anton_EK сказал: глобально или в данном моменте? По поводу того ,что не купил этот автомобиль, да, он хорош, но я бы больше был рад 38й на дизеле.. но моих 400 на это не хватит) Цитата
Ростик Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 1 час назад, Кила69 сказал: Ещё как хватит при желании оторвать седалищо от дивана и выехать за пределы Пушкино,просто уже сам не знаешь чё хочешь) Всегда находится причина для детской отговорки - то трещинка на лобаше,то царапинка на капоте,то колёса квадратные..) Например вот,в край Антона попросить глянуть за "коньяк") Блэт, фаркоп на е38 Цитата
Anton_EK Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 6 часов назад, Кила69 сказал: Ещё как хватит при желании оторвать седалищо от дивана и выехать за пределы Пушкино,просто уже сам не знаешь чё хочешь) Всегда находится причина для детской отговорки - то трещинка на лобаше,то царапинка на капоте,то колёса квадратные..) Например вот,в край Антона попросить глянуть за "коньяк") я не пью, а глянуть могу и так) Цитата
Timofeuses Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 8 часов назад, Кила69 сказал: Ещё как хватит при желании оторвать седалищо от дивана и выехать за пределы Пушкино,просто уже сам не знаешь чё хочешь) Всегда находится причина для детской отговорки - то трещинка на лобаше,то царапинка на капоте,то колёса квадратные..) Например вот,в край Антона попросить глянуть за "коньяк") ПушкинО - это у вас там в Масквабаде.. а у меня Пушкин Цитата
BALU Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 В 09.04.2021 в 16:52, Ростик сказал: Блэт, фаркоп на е38 норм тема... как отбойник на небольших скоростях Цитата
BALU Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 https://www.avito.ru/stavropol/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_2107564944 мотор м50 мамой клянузььь Цитата
Wolfmen Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 2 часа назад, BALU сказал: https://www.avito.ru/stavropol/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_2107564944 мотор м50 мамой клянузььь Жесть. Цитата
Ростик Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 В 10.04.2021 в 18:12, BALU сказал: норм тема... как отбойник на небольших скоростях Вид только портит, а так да, клумбы сносить норм. Цитата
Bain Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1102464870-51ee027d/ Цитата
roundhouse Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 2 часа назад, Bain сказал: https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1102464870-51ee027d/ Салон интересно перешит, а в остальном какая-то тяжелая наркомания. Вот диффузор внизу двери это что, от опции вентиляции порогов или гузла задних пассаажиров? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.