Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 28.04.2021 в 11:22, ВетерВПоле сказал:

Да мы уже поняли, что ты молодец. И за нормальной машиной хоть в ж..пу к чёрту поедешь. 

Приятно осознать что не один такой))) сел и поехал в липецк из спб. и повезло же)

Опубликовано

Народ! 

Кто есть из Архангельска, надо машину посмотреть. Не бмв, но очень интересную) 

Опубликовано
В 20.05.2021 в 09:25, Bain сказал:

ХОЧУ ЛИМУЗИН

@

ПРОДАЛ

@

БНВ ГАВНОЙ ВАНЯЕТ ТЕСНО В НЕЙ

@

ХОЧУ БНВ

Потому что с этим дерьмом невозможно бороться блин..

Опубликовано
В 24.05.2021 в 15:35, Bain сказал:

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_7_seriya_1993_2155453143

Скотч почти в цвет подобрал :)

700 за гниль... идрить.... сидухи механы... дыры... в Московской соли стоит на фото.. тьфу бл

Опубликовано
10 часов назад, Timofeuses сказал:

700 за гниль... идрить.... сидухи механы... дыры... в Московской соли стоит на фото.. тьфу бл

нраица)

Опубликовано
В 26.05.2021 в 23:07, Timofeuses сказал:

Она лям двести 2 мес назад стояла... я скидывал сюда... после просмотра объявления штаны штопал

Опубликовано
12 часов назад, Bain сказал:

Я никогда в жизни не видел открытый багажник на е30 туринге... теперь - вычёркиваем.. это пи"""ц

Опубликовано (изменено)
31 минуту назад, Timofeuses сказал:

Я никогда в жизни не видел открытый багажник на е30 туринге... теперь - вычёркиваем.. это пи"""ц

Замок сломать, чтоб не открывалась эта хрень и будет без палева.

Сам себя поправлю, фотку поглядел, что то думал маленький кусок вниз откидывается :lol11:

Изменено пользователем BuslayM5
Опубликовано
39 минут назад, BuslayM5 сказал:

Замок сломать, чтоб не открывалась эта хрень и будет без палева.

Сам себя поправлю, фотку поглядел, что то думал маленький кусок вниз откидывается :lol11:

я вообще не думал...  это прям капец)))

Опубликовано
6 минут назад, Timofeuses сказал:

я вообще не думал...  это прям капец)))

Ты ж с открытой дверью не будешь ураганить. Я раз замок открывал изнутри и ремонтировал его одной гирле на такой 30-ке. 

Опубликовано
В 24.05.2021 в 15:35, Bain сказал:

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_7_seriya_1993_2155453143

Скотч почти в цвет подобрал :)

Зацените фотки на хайвее. Я сперва подумал, они в движении, ан нет. Фоткал сам водитель. 

Т.е. он выехал на четырёхполоску, встал во втором ряду и пошёл машину фоткать) средь бела дня) в Москве) 

Опубликовано
1 час назад, lexa сказал:

Зацените фотки на хайвее. Я сперва подумал, они в движении, ан нет. Фоткал сам водитель. 

Т.е. он выехал на четырёхполоску, встал во втором ряду и пошёл машину фоткать) средь бела дня) в Москве) 

так там оч популярное место для фото - видео..

Опубликовано
1 час назад, BALU сказал:

https://www.avito.ru/lyubertsy/avtomobili/bmw_7_seriya_1989_2153388276

на фото кузов очень даже ничего

всё легально.. ага.. мотор только не вписан наверняка... а из Крыма там и конструктор и чёрти что может быть.. нахрен... а в нынешних условиях - лучше колбаса, чем конструктор.. её хоть оформить можно и гемора не будет скорее... ибо Конструкторы даже за бабки уже трудно регать.

Опубликовано
В 18.04.2021 в 15:39, Timofeuses сказал:

М5 в любом случае не мой вариант. Я к тому, что 535 на свапе можно оформить и не особо париться.. А вот колбаса это нервяк

Не колбаса это, честный свап)

Опубликовано
23 часа назад, Timofeuses сказал:

всё легально.. ага.. мотор только не вписан наверняка... а из Крыма там и конструктор и чёрти что может быть.. нахрен... а в нынешних условиях - лучше колбаса, чем конструктор.. её хоть оформить можно и гемора не будет скорее... ибо Конструкторы даже за бабки уже трудно регать.

купи солярис а

Опубликовано
11 часов назад, Anton_EK сказал:

купи солярис а

Офца по объявлению мне сказала что б я купил приору XD... сказал нахрен писать про аутентичность там где ее нет?! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...