Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 16.11.2021 в 09:30, ВетерВПоле сказал:

Продавец видимо тяжёлыми наркотиками балуется или цена в неденоминированных рублях))))

Продавец Эдуард Суровый 

Опубликовано
2 часа назад, Grigoriy сказал:

Не пойму в чем подъебка, вечером вчера было 160, сегодня уже 100. Купе, второй переход, 2,5 машина то ценная.

https://www.avito.ru/morshansk/avtomobili/bmw_3_seriya_1989_2294486756

Говорят документы с вопросами

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 12.12.2021 в 15:46, Tony74 сказал:

https://auto.ru/cars/used/sale/1106230040-8d09f5cb

Ребята кто смотрел? За неделю ценник почти на 50 скинули.

По описанию конфета

по факту - драндулета )Правое крыло сгнило, молдинги отваливаются, заднего бампера нет, какая-то дичь на дверных картах. И это только вершина айсберга   первый беглый просмотр фоток :)

Опубликовано

Давайте пофлудим на тему цены :) 

Планирую продавать свой драндулет после нг. По протезу: 89 год, по докам 524тд, свапнут м30б35+мкпп, мотор хороший, масло и фриз не употребляет, работает тихо. Подвеска: передние рычаги и трапеция от е32, шаровые восстановлены, сайлентблоки полиуретан 80 шор. Пружины h&r -35 ( вроде) Передние тормоза жирные от 540. Задняя балка е32, рычаги от е34, привода самые жирные от 750, рычаги песочелись и покрашены порошком, живые опорные щиты и новые ступичные. Сайленты в балке и рычагах тоже полиуретан 80 шор. Редуктор 210 с блокировкой. Преднатяг был 10 кг, проверял перед установкой. Пружины какие то усиленные, пилены на один виток. 

Салон электро кожа с памятью, 4 эсп, кондейная печка, провис потолок, люка нет

По кузову криминал только порги и полы пассажира и водителя. Несколько элементов не в цвет, до покраски дело не дошло. Следов дтп не нашел, криворукого ремонта тоже. 

По хорошему надо поменять пороги и облить целиком. 

Строил как корча, но че то жалко на ней дубасить

Опубликовано
38 минут назад, Ricochet сказал:

Давайте пофлудим на тему цены :)

А сам то сколько планируешь выручить? Определи планку, от чего скакать...

Опубликовано
37 минут назад, ap-bmw сказал:

А сам то сколько планируешь выручить? Определи планку, от чего скакать...

Да я вот хз. На рынке творится какая то дичь. Просто интересно, сколько по мнению других, стоит этот набор запчастей, собранный в одном авто

Опубликовано
17 минут назад, Ricochet сказал:

Да я вот хз. На рынке творится какая то дичь. Просто интересно, сколько по мнению других, стоит этот набор запчастей, собранный в одном авто

Ну ты же стоимость свапа и авто изначальное знаешь, как ни тебе формировать первоначальную стоимость, с учетом проблем последующей регистрации окончательного изделия??? Банкуй!!!!

Опубликовано
29 минут назад, ap-bmw сказал:

Ну ты же стоимость свапа и авто изначальное знаешь, как ни тебе формировать первоначальную стоимость, с учетом проблем последующей регистрации окончательного изделия??? Банкуй!!!!

Если я сейчас сложу все вложения в протез, то за эту сумму я буду продавать ее вечно.  Да и проблемы с учетом решаются не так уж и сложно и дорого

Опубликовано

Сейчас многие боятся брать машины с неродными агрегатами.  Мусора лютуют, даже у нас уже в колхозе запросто можно с регистрации слететь. Я уже начинаю задумываться о регистрации переделок, если возьмут за жопу и не удастся отвертеться.

Опубликовано
1 час назад, Grigoriy сказал:

Сейчас многие боятся брать машины с неродными агрегатами.  Мусора лютуют, даже у нас уже в колхозе запросто можно с регистрации слететь. Я уже начинаю задумываться о регистрации переделок, если возьмут за жопу и не удастся отвертеться.

Я пытался вписать мотор, но мне сказали забудь, проще найди другую машину под этот мотор

Опубликовано
56 минут назад, Ricochet сказал:

Я пытался вписать мотор, но мне сказали забудь, проще найди другую машину под этот мотор

Не вариант на регистрацию с родным мотором притаранить,типа,"не заводится,а на учёт ставить надо же.."?) А после снова м30 под капот и весь уй)

Опубликовано
2 минуты назад, Кила69 сказал:

Не вариант на регистрацию с родным мотором притаранить,типа,"не заводится,а на учёт ставить надо же.."?) А после снова м30 под капот и весь уй)

Проще мусору денег дать и все встанет. Я про то, что сейчас на дороге могут сверить и 10 дней на устранение, а потом аннулирование регистрации.

Опубликовано
5 минут назад, Grigoriy сказал:

. Я про то, что сейчас на дороге могут сверить и 10 дней на устранение

Да хз,в нашей и близлежащих дырах,типа,башкирии и урала,по прежнему гаерам посрать что там под капотом,главное страховка и техосмотр,ну в край могут в багажник нос сунуть на предмет наличия гбо без оформления))

Опубликовано

Наши начали потихоньку. Выхлоп, музыка, сильно униженные это в первую очередь. Меня за ковш пытались, но попиздили и разошлись, повезло, нормальные пацаны оказались, а в основной массе гондоны они все.

Опубликовано
23 минуты назад, Ricochet сказал:

Он был заменен еще до меня на м51

Ну тады,и вправду проще на лапу "регистратору" сунуть,как выше написал Григорий,просто сам поприсутствуешь на переоформлении

Или вон Тиморфеусу подсунь,любит он с франкенштейнами ковыряться))

Опубликовано
16 минут назад, Кила69 сказал:

Ну тады,и вправду проще

Это я в курсе) я про цену протеза спращивал) 

17 минут назад, Кила69 сказал:

Или вон Тиморфеусу

Он очень привередлив)Ему нужны кристальные доки, родной мотор и небольшой пробег:) 

И что бы делать ничего не надо было))) 

Опубликовано
В 18.12.2021 в 16:45, Ricochet сказал:

Это я в курсе) я про цену протеза спращивал) 

Он очень привередлив)Ему нужны кристальные доки, родной мотор и небольшой пробег:) 

И что бы делать ничего не надо было))) 

Мне не нужна бмв. Я познал дзен с Лендровером Дискавери 1 на автомате. Езжу где хочу, простой как 5 копеек. 

А тут вот.. 10 лямов за тачку на армянском учёте.. да, м5 и.т.д но 10...

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_m5_1993_2331130001

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...