Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, ВетерВПоле сказал:

Сидухи на заявленный пробег не тянут от слова совсем.

Сидухи где то так и ходят - 200ткм берёшь норм, к 300 начинаются косяки. Что кожа, что тряпка примерно одинаково.  На 39-ке у меня больше трёхсот, всё отлично, а водительское - дырок нет, есть складки, потёртости местами. 38-й кузов разбирал, как раз спинка заднего дивана  осталась на ремонт вод. сиденья 39, чётко подходят куски, отлично можно сделать ориг. кожей.

Опубликовано
1 час назад, BuslayM5 сказал:

Сидухи где то так и ходят - 200ткм берёшь норм, к 300 начинаются косяки. Что кожа, что тряпка примерно одинаково.  На 39-ке у меня больше трёхсот, всё отлично, а водительское - дырок нет, есть складки, потёртости местами. 38-й кузов разбирал, как раз спинка заднего дивана  осталась на ремонт вод. сиденья 39, чётко подходят куски, отлично можно сделать ориг. кожей.

У меня на е34 пробег был 530 тысяч что ли.. сидушки в идеале. каркас водительской погнулся чуть, а кожа только чуть затёрлась слева. при этом - это моторспорты были. Но предыдущий владелец постоянно ухаживал оригинальным средством БМВ для кожи.. и очень аккуратен был. салон был вообще писька... и все детали заказывал только оригу. но мотор приехал к тому времени уже сильно. и кузов под М обвесом сгнил... 

Опубликовано
22 часа назад, Timofeuses сказал:

У меня на е34 пробег был 530 тысяч что ли.. сидушки в идеале. каркас водительской погнулся чуть, а кожа только чуть затёрлась слева. при этом - это моторспорты были. Но предыдущий владелец постоянно ухаживал оригинальным средством БМВ для кожи.. и очень аккуратен был. салон был вообще писька... и все детали заказывал только оригу

Это просто повезло. Частенько бывало, машину берёшь, чехлы на сиденьях, и на них люди катались аккуратно,  снимаешь их, а там новый салон. Сейчас у меня собака в жиге уже несколько лет катается, и салон норм, марафечу его, кстати то же после чехлов. А вот бнв первая по молодости, сам пригонял, салон моторспорт отличный за сто т.км превратился просто в пиз.....ц. Но там движухи, за день чысячу раз садятся - вылезают, пацаны. дуры всякие толпами, не то что сидухи, даже потолок пришлось менять. Нашёл себе после Рекаро как новый, мышиного цвета, просто огневой, полностью с машины , очень аккуратно к нему относился, учитывая прежние ошибки.  Е12 у меня кстати, под 200т.км - чехлы сняли, салон норм. 34-ку свою первую брал когда, такой же бежевый салон был, как у этой серой, у меня тёмно-зелёная была, по интереснее бежевый в ней смотрелся, -  в таком же состоянии, с похожим пробегом.

Опубликовано

кожа у бмв рил так себе, я свои сиденья в состоянии новых брал, притом я на машине не езжу почти, а уже протерлись боковинки от ремней

Опубликовано
В 11.08.2022 в 22:46, BuslayM5 сказал:

е39 была с родным пробегом 230 тысяч из Германии. Кожа на сидухах, как с завода вышла. Ну не могут же наши ж..пы так быстро кожу изъесть, чем немецкие)))) 

Опубликовано
19 часов назад, ВетерВПоле сказал:

е39 была с родным пробегом 230 тысяч из Германии. Кожа на сидухах, как с завода вышла. Ну не могут же наши ж..пы так быстро кожу изъесть, чем немецкие)))) 

53-й у друга 200ткм то же вод. сиденье отличное.

Опубликовано
В 16.08.2022 в 16:46, Bain сказал:

Адреналиновский, на дурачка повесил Илюха , говорит денег нет, но найдет и типа не продаст. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Комплектация барабан с ушатаным салоном, на задних веслах, да и по докам 520 и с мотором м62 это сильно))) Заипешься ставить на учет... 

Опубликовано
В 07.09.2022 в 16:12, Lol2W1N сказал:

Котаны, эту смотрел кто или обсуждали тут? :)

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1116099280-4e304bd2/

я тебе ничего не расскажу про неё т.к. ты мне коврики не пидорнул тогда :)

Опубликовано
4 часа назад, Bain сказал:

я тебе ничего не расскажу про неё т.к. ты мне коврики не пидорнул тогда :)

умОляю расскажи)

за коврики сорян;)

Опубликовано
10 часов назад, Lol2W1N сказал:

умОляю расскажи)

за коврики сорян;)

Посмотрел. Такой думаю, ща напишу "колхозные ХБ, бампера шмиед, резинки под дверями вместо планок, диски от кареты, колхозный дворник, полуусосанный салон - за 530??", а потом вспомнил, что гранта лям стоит и не стал писать.

Но блять нулевик и медная трубка обратки радика -- как-то совсем перебор, даже по мне.

Но в текущих условиях это неплохая заготовка, ящитаю, тем более, кузов вроде нормальный (смотреть!), и v8 на руке-6.

Опубликовано

Наш менталитет не успевает перестраиваться за инфляцией. Это уже давно не те 500 т., которые были в прошлом, в котором мы застряли)

Опубликовано
16 часов назад, lexa сказал:

Наш менталитет не успевает перестраиваться за инфляцией. Это уже давно не те 500 т., которые были в прошлом, в котором мы застряли)

А не надо мудакам деньги платить, которые хотят мильёны за куски говна.. вот и всё...

Опубликовано
7 часов назад, Timofeuses сказал:

А не надо мудакам деньги платить, которые хотят мильёны за куски говна.. вот и всё...

Ну и не плати. 52 р за бензин, 350 р. за кило сраной курятины в магазине не плати, никто ж не заставляет. Два ляма за кетайскую малолитражку и так далее…

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
7 часов назад, Timofeuses сказал:

https://www.avito.ru/sankt-peterburg_pushkin/avtomobili/bmw_5_seriya_1988_2578752096

фары выпадают, арки из шпатли (как и половина авто), швов на жопе нет, крашена без разбора, всему жопа))) М20б20.... мммм)))

Ну вкусняша же, как раз то, что мы любим)))) надабрать....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 16.12.2022 в 00:07, br@tishka сказал:

Давно пытаются продать этот газон на багажнике))) Рублей за 80 можно взять на гайки... 

Опубликовано
В 17.12.2022 в 11:24, ap-bmw сказал:

Давно пытаются продать этот газон на багажнике))) Рублей за 80 можно взять на гайки... 

пневма одна тыщ 150 легко стоит, я бы купил, но не куплю, слишком радикальный колхоз)

Опубликовано
6 часов назад, Bain сказал:

пневма одна тыщ 150 легко стоит, я бы купил, но не куплю, слишком радикальный колхоз)

Там лажа а не пневма, по моему Олд писал об этом... 

Опубликовано
2 часа назад, Кила сказал:

По-тихому пошёл по рукам и в итоге угодил к начинающему перепуку,вот жаль не дастатыщ))

Перепуки настолько обленились, что даже лампочки не могут поменять, а пишут об этом в описании... 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
18 часов назад, br@tishka сказал:

Я полагаю он за мотор с коробкой хочет эти бабки, потому как на учет её поставить нереально))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...