Grigoriy Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 В моей машине тоже есть к чему приложить руки, но едет она нормально и никакой расхлябанности и несобранности нет. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 В моей машине тоже есть к чему приложить руки, но едет она нормально и никакой расхлябанности и несобранности нет. ну вот я примерно об этом. у одного заномого есть в4-тый пассат, там больше 500К на приборке, да поди еще смотано, но он едет очень собрано, не затертый салон и т.д. вообще пассаты почему то в3 и в4 очень редко встречаются с протертыми сиденьями - как будто они были классом выше, чем те же ауди и бмв, тех же лет. ладно... наофтопили . Цитата
Grigoriy Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 В ситуации про две машины, которую предложил Сарайкин, думаю трудно было бы отличить. Цитата
КириS Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Скажите я вырос или просто знаю что есть авто намного лучше чем 34? продал всё таки свою 520 и доволен как слон, т.к. остался в хорошем плюсе. Хотя большую водительскую жизнь гонял только на е34 и е32 в гараже залипал целыми днями, а сейчас даже не хочу ковыряться тупо лень..... Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Скажите я вырос или просто знаю что есть авто намного лучше чем 34? продал всё таки свою 520 и доволен как слон, т.к. остался в хорошем плюсе. Хотя большую водительскую жизнь гонял только на е34 и е32 в гараже залипал целыми днями, а сейчас даже не хочу ковыряться тупо лень..... до 600 тыщ лучше е34 пузотерок нету Цитата
Сарайчелло Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Скажите я вырос или просто знаю что есть авто намного лучше чем 34? . назови их.) Цитата
chernoe_kote Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Чувствую перепуки уже ломанулись, скоро появится в продаже за 250, а то и 300 из под деда Ну почти. За 185 с торгом ;))) хорошо нашёл эту ветку. Цитата
firebladed Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Ту Ростик Продал тк едет тухло м50б25 на автомате. И вообще е34 надоела в тот момент. Еще пишут что до 600 тыс нету альтернативы. Смешно. Хотябы е46 330 за 600 тыс насует практически любой е34, а в повороте это как сравнивать дирижабль и су35. Про салон и эргономику даж говорить не стоит. Если что много ездил и щас езжу на е46. А еще есть е39, которая тоже оч интересный и качественный авто. Опять же еще ауди есть с кватро в эти деньги и гораздо свежее, который позволяет очень многое на скользкой дороге, была s4 например. И японцев я очень уважаю, у них другой поход немного, но распробовав понимаешь их философию. Их до 600 огромное количество, даж если пруль отбросить. Еще есть суба сти, незабываемый авто,в бюджет е34 берется гц или лупат прекрасный. Меня вот уже давно не клинит на тридцатьчетверке. Для меня е34 это старый, паршиво рулящийся по современным меркам авто из 80х, в 95% случаях выработавший свой ресурс, обычно с кучей проблем. НО!!! имеющий свою ауру манящую, даж сложно объяснить почему. Ну вопщем, вы понимаете. Запах, энергетика так и манит и заставляет покупать эти ведра за какието сумасшедшие для них деньги. Наркомания какаято. Теперь меня понесло дальше и я купил е38 и не жалею. По поводу усталости металла. Есть такое понятие у инженеров. Кузов просто напросто при большом пробеге начинает терять жесткость. Он плавает на неровностях, которых у нас полно. Кто то может и не чувствует, но я вот это явно ощущаю. Опять же тест домкратом. Ту е34 с пробегом 167 я поднимал со всех сторон подкатным достаточно высоко,ни одна дверь не подзаедала. Поднимая же другие е34 с большим пробегом, даже без особых проблем по кузову и аварий я сталкивался с тем как подзаедают двери. Это явная усталость кузова. Такое было не на всех е34, но было и очень запомнилось. У одной я вообще еле открыл вод дверь когда за перед поднимал. Но тут еще такой фактор что большинство,особенно кто молод и недавно взял е34, не ездило на более менее свежих е34 и сравнивать не с чем. А вот как поездишь, так понимаешь как пробег сказывается. Даже запах салона бмвешный выдыхается, сверчки и общая затертость/засаленность. А так то ворчу ворчу, а своему будущему сыну лет в 12 наверное куплю е34 или треху какую нить старую недорогую чтоб учиться за городом, прививать вкус к авто, развивать голову и руки и ему было бы пофиг на усталость металла и пр запахи. Как мне было пофиг на всякие мелочи, когда отец на 12 летие подарил копейку убитую за 100 баксов для развития навыков по деревне Цитата
awesome Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Ну почти. За 185 с торгом ;))) хорошо нашёл эту ветку. ее уже выставили? Цитата
Wolfmen Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 хрена, тут у некоторых понос пробирает, усталость кузова чувствуют, вам надо в храм немедленно. 5 Цитата
chernoe_kote Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 ее уже выставили? Я уже даже скатался ее посмотрел) Цитата
Grigoriy Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Если машина не билась и не гнилая (или качественно переварена), то как ее не домкрать, все двери нормально открываются без заеданий (у меня так на обеих е34). Чтобы нормально рулилась надо вовремя менять детали подвески и рулевого управления. Чтобы не воняло в салоне, не надо проливать там молоко и вешать вонючки всякие, не надо ездить в машине с грязными руками и в грязной одежде, жрать в машине и крошить чипсами. Надо обрабатывать салон хорошими средствами для ухода, иногда вынимать ковролин и делать химчистку. Как я уже писал все зависит от владельца и от ухода. К сожалению большинство просто гондонят машины и никак их не обслуживают, а потом появляются мнения об усталости кузова, салона и т.д. 5 Цитата
Anton_EK Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 хрена, тут у некоторых понос пробирает, усталость кузова чувствуют, вам надо в храм немедленно. храм нежного седалища?) Цитата
Брат Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Ту Ростик Продал тк едет тухло м50б25 на автомате. И вообще е34 надоела в тот момент. Еще пишут что до 600 тыс нету альтернативы. Смешно. Хотябы е46 330 за 600 тыс насует практически любой е34, а в повороте это как сравнивать дирижабль и су35. Про салон и эргономику даж говорить не стоит. Если что много ездил и щас езжу на е46. А еще есть е39, которая тоже оч интересный и качественный авто. Опять же еще ауди есть с кватро в эти деньги и гораздо свежее, который позволяет очень многое на скользкой дороге, была s4 например. И японцев я очень уважаю, у них другой поход немного, но распробовав понимаешь их философию. Их до 600 огромное количество, даж если пруль отбросить. Еще есть суба сти, незабываемый авто,в бюджет е34 берется гц или лупат прекрасный. Меня вот уже давно не клинит на тридцатьчетверке. Для меня е34 это старый, паршиво рулящийся по современным меркам авто из 80х, в 95% случаях выработавший свой ресурс, обычно с кучей проблем. НО!!! имеющий свою ауру манящую, даж сложно объяснить почему. Ну вопщем, вы понимаете. Запах, энергетика так и манит и заставляет покупать эти ведра за какието сумасшедшие для них деньги. Наркомания какаято. Теперь меня понесло дальше и я купил е38 и не жалею. По поводу усталости металла. Есть такое понятие у инженеров. Кузов просто напросто при большом пробеге начинает терять жесткость. Он плавает на неровностях, которых у нас полно. Кто то может и не чувствует, но я вот это явно ощущаю. Опять же тест домкратом. Ту е34 с пробегом 167 я поднимал со всех сторон подкатным достаточно высоко,ни одна дверь не подзаедала. Поднимая же другие е34 с большим пробегом, даже без особых проблем по кузову и аварий я сталкивался с тем как подзаедают двери. Это явная усталость кузова. Такое было не на всех е34, но было и очень запомнилось. У одной я вообще еле открыл вод дверь когда за перед поднимал. Но тут еще такой фактор что большинство,особенно кто молод и недавно взял е34, не ездило на более менее свежих е34 и сравнивать не с чем. А вот как поездишь, так понимаешь как пробег сказывается. Даже запах салона бмвешный выдыхается, сверчки и общая затертость/засаленность. А так то ворчу ворчу, а своему будущему сыну лет в 12 наверное куплю е34 или треху какую нить старую недорогую чтоб учиться за городом, прививать вкус к авто, развивать голову и руки и ему было бы пофиг на усталость металла и пр запахи. Как мне было пофиг на всякие мелочи, когда отец на 12 летие подарил копейку убитую за 100 баксов для развития навыков по деревне Вам лет сколько?)) Предположу, что +- 20)) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Правда что 34 ка плохо рулится? Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Ушатают машину, потом орут что это не я, это старение (усталость) метала)) и не рулица чего то\ Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Из реальной жизни, останавливает паренек, смотрю зубило торчит в канаве, я его спрашиваю что там, а он у меня а чего она не едет, я выхожу смотрю, морда в дрыбодан, колеса сложены, А ЧЕГО ОНА НЕ ЕДЕТ?))\, надо было сказать да метал устал)))))))) Цитата
Motorsport Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 У нас 34ки из стали. Если и устанет кузов, то лет через 100, как минимум. Цитата
Bain Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Я сколько читаю эти опусы про ощущения ауры манию@наркоманию и просто бред, не понимаю всё ли у людей впорядке с головой ) Я просто езжу и мне просто норм, ни больше ни меньше ) 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Я сколько читаю эти опусы про ощущения ауры манию@наркоманию и просто бред, не понимаю всё ли у людей впорядке с головой ) Я просто езжу и мне просто норм, ни больше ни меньше ) сказал главнарк)) но на самом деле 46 и 39 на голову выше е34 по комфорту и рулежке одна беда - они не е34)) в итоге это просто тяга к эпатажу 3 Цитата
Брат Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Интересно, чем комфортней Е46? Если только с красивой девушкой ехать, и тереться плечом об ее бок)) 2 Цитата
Bain Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Я никаких сверхматерий не ощущаю и томно не придыхаю))) Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 особенно тормоза у 46-ой офигенно комфортные, 34-39 еще можно сравнить, но 46 то каким боком сюда попало? Цитата
Barker Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 На е39/46 рулевая рейка, а не редуктор, как на е34, вот вам и острая рулежка. Никакой мистики, мании и наркомании )) Цитата
Брат Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 В Е39 540 и М5 тоже рейки нет, но никто не жалуется на плохую рулежку. Высосано все это из пальца. 1 Цитата
Kondrat63 Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 В Е39 540 и М5 тоже рейки нет, но никто не жалуется на плохую рулежку. Высосано все это из пальца. Там металл тренированный, он не устает... 2 Цитата
Anton_EK Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Там металл тренированный, он не устает... М - металл) Металлиум Цитата
firebladed Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Господа, е34 отличное авто, когда то было по крайней мере точно. Сейчас большинство пародия на авто. Время неумолимо. 95% гнилье, зачастую заваренное ашотом. какая тут жесткость кузова и рулежка. Машинам 23-30 лет. Но ряд товарищей ее сильно переоценивают. И это хорошо когда ее продаешь, но плохо когда покупаешь. Полно других машин отличных, не стоит зацикливаться. Для себя сделал вывод, что возможно вернусь к е34, но чтоб японка в одеяле с v8 или подобный малопробежный вариант. Можно и м50, сделать строкер.А после 10 владельцев и 500 тыс пробега удовольствие сомнительное лично для меня. Кстати е39 540 рулится неахти, ездил почти 3 года. Если с трехой сравнивать. Хотя стояли кони спорт на эйбахах. Но по прямой каеф. Вообще на истину в последней инстанции не претендую, всего лишь описываю свои ощущения. У кого то они естественно другие. Я вообще больше трешки люблю, много ездил на них и езжу. Для меня е34 тяжеловесна в рулежке и руль длинноват, реакция туповата. Особенно туринг. Кто то скажет да я не гоняю потому что старый стал и вообще это все бред. Но я и не против, рад если все устраивает. А я люблю иногда отжечь и давно пришел к выводу что на трехе это удобнее и приятнее делать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.