Bain Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 https://m.auto.ru/cars/used/sale/bmw/3er/1091011608-3e4faec4/?page_from=page_listing%2Cblock_listing%2Ctype_single Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 9 часов назад, Bain сказал: https://m.auto.ru/cars/used/sale/bmw/3er/1091011608-3e4faec4/?page_from=page_listing%2Cblock_listing%2Ctype_single Чоткая треха)) В догонку - может кто смотрел эту машину? Вроде интересный варик как мне показалось, и хер что там м50б20. Я думаю, если реально один хоз и кузов живой - ценник вполне адекватен. https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1090652694-133b7f25/?page_from=page_favorite%2Cblock_listing%2Ctype_single Цитата
funky_525 Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 9 минут назад, Стъюи Гриффин сказал: Чоткая треха)) В догонку - может кто смотрел эту машину? Вроде интересный варик как мне показалось, и хер что там м50б20. Я думаю, если реально один хоз и кузов живой - ценник вполне адекватен. https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1090652694-133b7f25/?page_from=page_favorite%2Cblock_listing%2Ctype_single Чет хоз прямо мастер фотографии))) Даже нормального ракурса целой машины не сделал. 1 Цитата
Вован37 Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Итак, загадка. Шо цэ за фишка? И вторая загадка - в машине есть кондиционер (который не работает), он есть по винкоду, модели печки, ну и на машине в принципе все есть, кроме пары трубок. Но той коробки, которая должна быть на фото, тоже нет (там вроде на кондюк предохранитель или что-то подобное). Может эта фишка как раз на ту коробку и должна идти? Цитата
Bain Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Немного напоминает фишку для круиза, только она угловая Цитата
Timofeuses Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Фишка на круиз вообще... Цитата
Вован37 Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 Хорошо, спасибо. Правда круиза нет ни по винкоду, ни по всему, что к нему может относиться, ну да ладно. А с черным ящиком-то что делать, которого нет? ))) Да, и как загружать фото нормального разрешения? А то на 0.15мб приходится обрезать так, что вокруг нихрена не видно. Цитата
Timofeuses Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 ЗАгружаешь фото куда угодно и вставляешь сюда прямые ссылки)) Форум всё сделает за тебя. А чёрного ящика может и не быть. там же реле на Сервотроник, вроде, и на тот самый круиз как раз... я уже не помню. Короче - его часто нет. 1 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 17 часов назад, Вован37 сказал: Хорошо, спасибо. Правда круиза нет ни по винкоду, ни по всему, что к нему может относиться, ну да ладно. А с черным ящиком-то что делать, которого нет? ))) Да, и как загружать фото нормального разрешения? А то на 0.15мб приходится обрезать так, что вокруг нихрена не видно. Ничего не делать) Он вроде только на хай-проводке с кондёром, там три релюхи - на фаромойки, и две на скорости доп.вентилятора кондёра) На лоу-проводке, ящика нет, доп.вентилятор есть. 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 https://www.avito.ru/mga/avtomobili/bmw_7_seriya_1992_1368812951 Вот по вводным нравится.. но сцуко... чо так долго не покупают? и видно, что делано кроено... мож посмотреть... Цитата
Timofeuses Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/7er/1090224826-774a1739/?sort=fresh_relevance_1-desc&page_from=page_listing%2Cblock_listing%2Ctype_single&geo_id=2 эта вообще по красоте, хоть и коротыш, но висит уже пол года.. и цена 200 была.. сейчас уже 165.. но как то сомнительно.. Цитата
Bain Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 Хм, а хорошая у него площадка :) Надо как- то спиздить ) Цитата
Timofeuses Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_7_seriya_1993_1767789289 НУ и эта.. но как то на солянку больно похожа.. за то ноут с диагностикой в подарок;__))) Цитата
Bain Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 Цитата литых с резиной,диагностику кар софт для bmv bmv bmv bmv bmv bmv 1 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 7 часов назад, Timofeuses сказал: https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/7er/1090224826-774a1739/?sort=fresh_relevance_1-desc&page_from=page_listing%2Cblock_listing%2Ctype_single&geo_id=2 эта вообще по красоте, хоть и коротыш, но висит уже пол года.. и цена 200 была.. сейчас уже 165.. но как то сомнительно.. Мне вот эта зашла. Хоть и велюр, но очень аккуратненько все и смотрится приятно. Цитата
Timofeuses Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Вот вот.. Еще бы лонг и 3.5 или 4... Ггг О, Рома заценил бмВ)) Цитата
ЛСДУ3 Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 В 15.08.2019 в 23:47, Bain сказал: Да вы там ебанулись все? Коцанная в круг и трапеция не работает ценник 380, давай до свидания офк. Люди уже спокойно реагируют за помойки за такой прайс? Вы шо люди ау Перед тем, как нашёл свою, успел посмотреть эту машину в сервисе ss bmw. Как вы, мои дорогие коллеги, и предполагали, машина оказалась, кхм, так себе. Ржавое днище, местами металл держится только на толстом слое антикора. Список неиспраностей по подвеске, рулевой и «мелочам», вроде трапеции стеклоочистителей, — на 70 тысяч рублей. Мотор греется, комплектация отличается от того, что должно быть по вину. Нижние части дверей и колёсных арок под слоем шпатлёвки. Задние крылья окрашены с заметным переходом в верхней части задних стоек. Многие детали в авто, в том числе, ЭБУ, 88 года выпуска, при этом машина по вину — 90 года. П.С. После осмотра и последующего отказа продавец поднял цену до 500 тысяч. Цитата
Bain Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 7 минут назад, ЛСДУ3 сказал: Перед тем, как нашёл свою, успел посмотреть эту машину в сервисе ss bmw. Как вы, мои дорогие коллеги, и предполагали, машина оказалась, кхм, так себе. Ржавое днище, местами металл держится только на толстом слое антикора. Список неиспраностей по подвеске, рулевой и «мелочам», вроде трапеции стеклоочистителей, — на 70 тысяч рублей. Мотор греется, комплектация отличается от того, что должно быть по вину. Нижние части дверей и колёсных арок под слоем шпатлёвки. Задние крылья окрашены с заметным переходом в верхней части задних стоек. Многие детали в авто, в том числе, ЭБУ, 88 года выпуска, при этом машина по вину — 90 года. П.С. После осмотра и последующего отказа продавец поднял цену до 500 тысяч. Только теперь она повисела на подъемнике, а он напишет, что машина обслуживалась на ОД и спокойной поднимается за поддомкратники :) Сокровище, а не машина Цитата
ЛСДУ3 Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Неоднократно встречал эту фразу, про поддомкратники. Поясните нубу, что это вообще значит? Подразумевается, что они могут сложиться? Такое конкурентное приемущество? Да, чтобы не флудить в теме добавлю, что осматривал вот этот автомобиль — https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1090759874-83be5be3/ Привлекла низкая цена, мол, вложу денег и будет она королевой. Мёртвая коробка не отпугивала, были планы перевести на МКПП. Приехал, увидел КАК сделаны пороги, и что-то во мне сломалось. При осмотре не покидало ощущение, будто их варил пьяный человек (по рассказам продавца некий знаменитый умелец, которого он буквально упрашивал заняться ремонтом). Кроме того, что они кривые сами по себе, пороги замазаны какой-то фактурной субстанцией, нанесённой кисточкой и сверху окрашены. Двери подклинивают в проёмах, зазоры как у ваз 2110 первых выпусков. Капот спереди выступает за пределы крыльев миллиметров на восемь, при этом упирается в поводок стеклоочистителя сзади. Ветровое стекло вклеено криво, а на водительской стойке есть наплыв в верхней части (продавец говорит, что упал снег с крыши). При этом салон в приличном состоянии, электрорегулировки сидений и люк работают. Резюмируя вышесказанное: самое лучшее, что есть в этой машине — фары и сидения. Цитата
Bain Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 6 минут назад, ЛСДУ3 сказал: Неоднократно встречал эту фразу, про поддомкратники. Поясните нубу, что это вообще значит? Подразумевается, что они могут сложиться? Такое конкурентное приемущество? Да, чтобы не флудить в теме добавлю, что осматривал вот этот автомобиль — https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1090759874-83be5be3/ Привлекла низкая цена, мол, вложу денег и будет она королевой. Мёртвая коробка не отпугивала, были планы перевести на МКПП. Приехал, увидел КАК сделаны пороги, и что-то во мне сломалось. При осмотре не покидало ощущение, будто их варил пьяный человек (по рассказам продавца некий знаменитый умелец, которого он буквально упрашивал заняться ремонтом). Кроме того, что они кривые сами по себе, пороги замазаны какой-то фактурной субстанцией, нанесённой кисточкой и сверху окрашены. Двери подклинивают в проёмах, зазоры как у ваз 2110 первых выпусков. Капот спереди выступает за пределы крыльев миллиметров на восемь, при этом упирается в поводок стеклоочистителя сзади. Ветровое стекло вклеено криво, а на водительской стойке есть наплыв в верхней части (продавец говорит, что упал снег с крыши). При этом салон в приличном состоянии, электрорегулировки сидений и люк работают. Резюмируя вышесказанное: самое лучшее, что есть в этой машине — фары и сидения. Как правило их уже физически нет :) А это варил наверно суслик или кто он у вас там в Питере как наш гудрон? Цитата
ЛСДУ3 Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Не, продавец говорит, что кто-то из Тамбова. Машина на тамбовских номерах. Вот я думаю, не выгоднее ли такие тачки по запчастям продавать? Там и Хелла Блацк, и электросидения, и колёса от Е39 (по словам продавца искал самые лёгкие, какие только есть, чувствуется флёр спорта высоких достижений). Цитата
Bain Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Пожиганить норм. Хотя бы сквозь днище вместе с сиденьем не катапультируешься Цитата
ЛСДУ3 Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 21 минуту назад, Bain сказал: Пожиганить норм. Хотя бы сквозь днище вместе с сиденьем не катапультируешься Представил такой способ эвакуации, проиграл. Ах да, ещё смотрел синюю 535 с мотором S38. Вот на ней и остановился. С радостью приму реплики в стиле: «да он же упоротый», «продавай почку» и проч. Цитата
lexa Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 1 час назад, ЛСДУ3 сказал: Перед тем, как нашёл свою, успел посмотреть эту машину И что куплено? Негоже прятать) Цитата
ЛСДУ3 Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 3 минуты назад, Bain сказал: гц чё Спасибо. 4 минуты назад, lexa сказал: И что куплено? Негоже прятать) В сообщении выше написал. Описывать осмотр не буду). Цитата
Dikter Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Парни, не сочтите за мозгоеба, но, блин, никак не покидает меня какая-то необъяснимая привязанность к этой 750-й... https://bmwclub.ua/threads/Продам-e32-750i-1990.184912/ Поэтому хотел уточнить - кроме как негативного отношения к данному этому конкретному экземпляру, есть ли какие-то конкретные негативные отклики по эксплуатации? Кроме расхода бензина) Впрочем, буду рад, если кто реально юзал такую тачку и подскажет все ее настоящие минусы. Цитата
Кила Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Ну а что по этому поводу говорят гарные собратья?)Они ж вроде как ближе по духу,прислушался бы к их мнению,раз тут один негатив)Ну а так,именно с таким мотором юзал Геннадий,спроси у него на досуге,плюс ещё есть один клубень с Питера с 750i е38,ника не помню.. Цитата
Вован37 Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 1 час назад, ЛСДУ3 сказал: Представил такой способ эвакуации, проиграл. Ах да, ещё смотрел синюю 535 с мотором S38. Вот на ней и остановился. С радостью приму реплики в стиле: «да он же упоротый», «продавай почку» и проч. Помню, что форумянам она не понравилась, но не помню, почему именно. Ценник вроде за 300 был, если память не изменяет. Цитата
ЛСДУ3 Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 2 минуты назад, Вован37 сказал: Помню, что форумянам она не понравилась, но не помню, почему именно. Ценник вроде за 300 был, если память не изменяет. Вот мне тоже казалось, что натыкался на её обсуждение, но при попытке найти — пустота. Ценник сильно за 300. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.