Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 минуты назад, ЛСДУ3 сказал:

Вот мне тоже казалось, что натыкался на её обсуждение, но при попытке найти — пустота. Ценник сильно за 300.

В итоге - оно того стоило по факту? 

Опубликовано
1 час назад, Xoxol сказал:

Парни, не сочтите за мозгоеба, но, блин, никак не покидает меня какая-то необъяснимая привязанность к этой 750-й...

https://bmwclub.ua/threads/Продам-e32-750i-1990.184912/

Поэтому хотел уточнить - кроме как негативного отношения к данному этому конкретному экземпляру, есть ли какие-то конкретные негативные отклики по эксплуатации?

Кроме расхода бензина)

Впрочем, буду рад, если кто реально юзал такую тачку и подскажет все ее настоящие минусы.

М70 если не задрочен в усмерть, в целом хороший и надежный мотор. Относительно простой по конструкции. Всего по 2)) Акпп на них тоже довольно крепкие. Остальное все как у всех е32. 

Опубликовано
23 минуты назад, Стъюи Гриффин сказал:

да если деньги есть и факт свапа не напрягает - конечно стоило, это та же ///M5 если грамотно сделали, да еще и если кузов нормальный. 

Опубликовано
4 минуты назад, MikaMikuMik сказал:

да если деньги есть и факт свапа не напрягает - конечно стоило, это та же ///M5 если грамотно сделали, да еще и если кузов нормальный. 

Ну я к тому же и вёл - е ли все устроило по факту, то и нефиг форум слушать) 

Опубликовано
2 часа назад, Стъюи Гриффин сказал:

Я пока что не могу оценить стоило ли: машина будет моей только в начале сентября. К тому же есть несколько проблем, которые нужно устранить прежде чем начинать эксплуатацию. Ниже расскажу о них и о планах, может какие советы дадите, буду признателен. 

1 час назад, MikaMikuMik сказал:

Свап нравится, настоящую эмку я бы никак не потянул. Буквально влюбился в эти дроссели и звук. Кузов понравился: днище практически без следов ржавчины, без заплаток и перевариваний, качество окраски хорошее. Достаточно толстый слой шпатлёвки по низам дверей и аркам в нижней же части, но сделано ровно, без видимых косяков. Да и в целом машина ухоженная, на отличных дисках, с приятными ништяками вроде нового оригинального ветрового, черного потолка и живыми кожаными сидениями моторспорт. 

В ожидании регистрации электрик разбирается с проблемами в салонной проводке: не работает магнитола и блок климата. Пока что никаких новостей, не знаю что с ней.

По датчикам имеем гарантированно дохлую лямбду и, вероятно, мёртвый расходомер. Если проблема с лямбдой решается достаточно просто, то расходомер… новый стоит около ста тысяч, б/у пока что дешевле пятидесяти не удалось найти. Планирую перевести мотор на ЭБУ Vems, благо нашёл готовый вариант с такого же мотора и мастера, готового всё это настроить. 

Также ищу передний м-бампер: варианты есть, надеюсь выгорит. Продавец оставляет машину со стоковым, а мне в душу запал именно м-вариант. 

Не уверен есть ли смысл менять обычную балку на м-вариант: существующая выглядит абсолютно живой, в сервисе проблем не нашли. То же касается кпп — установлена Getrag 260 и я не знаю есть ли практический смысл озадачиваться установкой 280. Тормоза и дифф установлены от эмки, кардан от неё же валается в багажнике. 

1 час назад, Стъюи Гриффин сказал:

Ну я к тому же и вёл - е ли все устроило по факту, то и нефиг форум слушать) 

Вот если кто-то осилит эту простыню и выскажется, буду благодарен.

П.С. И да простит меня модератор за флуд в теме. 

Опубликовано
В 22.08.2019 в 00:42, Вован37 сказал:

А мне вот зазоры капота и багажника не понравились. Воздуховоды задние выдраны, которые между передними сиденьями. Ну и фото подкапотки хотелось бы целиком увидеть, а не только телевизор.

Они не выдраны, их там нет по комплектации, там ниша

Опубликовано
18 часов назад, ЛСДУ3 сказал:

Я пока что не могу оценить стоило ли: машина будет моей только в начале сентября. К тому же есть несколько проблем, которые нужно устранить прежде чем начинать эксплуатацию. Ниже расскажу о них и о планах, может какие советы дадите, буду признателен. 

Свап нравится, настоящую эмку я бы никак не потянул. Буквально влюбился в эти дроссели и звук. Кузов понравился: днище практически без следов ржавчины, без заплаток и перевариваний, качество окраски хорошее. Достаточно толстый слой шпатлёвки по низам дверей и аркам в нижней же части, но сделано ровно, без видимых косяков. Да и в целом машина ухоженная, на отличных дисках, с приятными ништяками вроде нового оригинального ветрового, черного потолка и живыми кожаными сидениями моторспорт. 

В ожидании регистрации электрик разбирается с проблемами в салонной проводке: не работает магнитола и блок климата. Пока что никаких новостей, не знаю что с ней.

По датчикам имеем гарантированно дохлую лямбду и, вероятно, мёртвый расходомер. Если проблема с лямбдой решается достаточно просто, то расходомер… новый стоит около ста тысяч, б/у пока что дешевле пятидесяти не удалось найти. Планирую перевести мотор на ЭБУ Vems, благо нашёл готовый вариант с такого же мотора и мастера, готового всё это настроить. 

Также ищу передний м-бампер: варианты есть, надеюсь выгорит. Продавец оставляет машину со стоковым, а мне в душу запал именно м-вариант. 

Не уверен есть ли смысл менять обычную балку на м-вариант: существующая выглядит абсолютно живой, в сервисе проблем не нашли. То же касается кпп — установлена Getrag 260 и я не знаю есть ли практический смысл озадачиваться установкой 280. Тормоза и дифф установлены от эмки, кардан от неё же валается в багажнике. 

Вот если кто-то осилит эту простыню и выскажется, буду благодарен.

П.С. И да простит меня модератор за флуд в теме. 

Разве там не такой же ДМРВ, как у М30?

Опубликовано
17 минут назад, Bain сказал:

Разве там не такой же ДМРВ, как у М30?

Не, расходомер на M30B35 — 13621286064, на S38B36 — 13621311950. На S38 такой же, как на Порше 928).

Опубликовано
22 часа назад, Вован37 сказал:

Помню, что форумянам она не понравилась, но не помню, почему именно. Ценник вроде за 300 был, если память не изменяет.

Это другая была.

Опубликовано
18 часов назад, bmwe34_driver сказал:

Они не выдраны, их там нет по комплектации, там ниша

Хорошо, буду знать)

25 минут назад, Pavesa сказал:

Это другая была.

Прям вот огромное чувство, что ее тоже полоскали тут. Запомнились диски и серая полоска по низу.

Опубликовано
1 час назад, Timofeuses сказал:

Там у редуктора чутка запотело, глушак покоцан и на проволоку привязан. Прям как на автовазе с конвеера)))

Ну а так да, дно супер.

Опубликовано
17 часов назад, Timofeuses сказал:

помню не так давно обсуждали за 250 гнилуху. это тот же уровень. стране нужны герои но ...иста рожает дураков (с)   

не машина но из той де оперы https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/kollektsionirovanie/zippo_privez_iz_ameriki_1130009693

Опубликовано

Посоны посоны, как думаете, че ее не забрали до сих пор?! Так сладко стелет шо аж пипец... А тем не менее в продаже уже оччень давно ее наблюдаю. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_7_seriya_2000_961217173

Опубликовано
6 часов назад, Стъюи Гриффин сказал:

Посоны посоны, как думаете, че ее не забрали до сих пор?! Так сладко стелет шо аж пипец... А тем не менее в продаже уже оччень давно ее наблюдаю. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_7_seriya_2000_961217173

Я свою за 200 чёт никак продать не могу...

Опубликовано
6 часов назад, Eskimo сказал:

Ага, главное из Феодосии не уезжать, а то в Питере/Москве эти полы сразу превратятся в среднестатистические.

Крауном всё заантикорить к свиньям.. изнутри и снаружи.. со снятием накладных порожков.... прям всё сделать.. вроде как люди довольны и уже не первый год.

Опубликовано
3 часа назад, Стъюи Гриффин сказал:

в Купчино опасно покупать) может там свап стакана)) ну и 415 за 2.8...блооо

Опубликовано
16 часов назад, Timofeuses сказал:

в Купчино опасно покупать) может там свап стакана)) ну и 415 за 2.8...блооо

А чо там чо там? Местные кулибины из серии "щас я вам стакан шлифану и заберете"?))

Опубликовано
22 часа назад, Стъюи Гриффин сказал:

Посоны посоны, как думаете, че ее не забрали до сих пор?!

https://www.avito.ru/feodosiya/avtomobili/bmw_7_seriya_1992_1769179554

Опубликовано
3 часа назад, ms6691 сказал:

Посоны посоны, как думаете, че ее не забрали до сих пор?!

https://www.avito.ru/feodosiya/avtomobili/bmw_7_seriya_1992_1769179554

Потому что откапиталить v12 это такое бабло, что космос. никто этого делать не будет.... а поменять кольца и в кладыши - это днище, а не капиталка, ну либо звиздит... так что это уже не ок.. да ещё и цвет такой себе.. и коротыш  750 беспонтово. и кому он нахрен нужен в Феодосии ? и кто туда поедет? никто...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...