Timofeuses Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 А, к стати.. да.. на 124 видел снятый стакан к хренам... ну. он снялся от времени. Цитата
Dikter Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 Прошу простить за жесткий офф-топ... Просто здесь меня хоть как-то знают, поэтому и решил написать именно сюда. Соответственно, сейчас юзаю Е70 3,0 Si 2008 г. америкоса. Уже с полгода, а может и более, езжу с горящим "чек-энжин". Заезжал с этим траблом к Косте, ака ДокторМотор, но у него на диагностике пропусков по зажиганию не обнаружили и, соответственно, был сделан вывод о неисправности лямбда-зонда. Но диагностика об этом напрямую не говорила, соответственно, я все же сомневаюсь... Куда поехать для однозначного определения причины? На Юните на Дмитровке за диагностику заломили 2,5 круб... Подскажите, это норм ценник? Если да, поеду к ним( А может здесь есть Кулибины, могущие помочь? Цитата
v-et Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 Платить 2.5к за диагностику, которая покажет те же ошибки, что и у Кости, уж лучше сразу махнуть лямбду за 5. Толку больше. Они один фиг не долго работают корректно. Цитата
Dikter Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 22 минуты назад, v-et сказал: Платить 2.5к за диагностику, которая покажет те же ошибки, что и у Кости, уж лучше сразу махнуть лямбду за 5. Толку больше. Они один фиг не долго работают корректно. Как уже говорил, пол года, а то и больше, езжу с этим ЧЕК-ЭНЖИН. Пока ни на что не влияет. Может и дальше так ездить, положив большой и толстый на это? Или дальше что-то все же вылезет? Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 2 минуты назад, Xoxol сказал: Как уже говорил, пол года, а то и больше, езжу с этим ЧЕК-ЭНЖИН. Пока ни на что не влияет. Может и дальше так ездить, положив большой и толстый на это? Или дальше что-то все же вылезет? Решил все же не продавать? Цитата
Dikter Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 Да, продавать не буду. Пришел к выводу, что нет экономической целесообразности в обмене на другую машинку. 1 Цитата
Alco Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 В 29.11.2019 в 17:11, HARTGE сказал: Я никогда не мог понять, как на 34 умирают стаканы, блять? У меня машины в чермет с целыми отправляются... разговоры с 2009 не изменились, а меж тем прошло 10 лет. все стаканы е34 гнилы. говорю уверенно. не так конечно как в этой объяве, нет. их не видно обычно. если видно то это просто труп. попробуйте найти стакан живой на вторичке просто отсверленный и зачищенный от покрытия. удивитесь что нет их от слова совсем. проще новый купить -пока они еще есть... 1 Цитата
ms6691 Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 1 час назад, Alco сказал: разговоры с 2009 не изменились, а меж тем прошло 10 лет. все стаканы е34 гнилы. говорю уверенно. не так конечно как в этой объяве, нет. их не видно обычно. если видно то это просто труп. попробуйте найти стакан живой на вторичке просто отсверленный и зачищенный от покрытия. удивитесь что нет их от слова совсем. проще новый купить -пока они еще есть... +100500 Цитата
Timofeuses Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 2 часа назад, Alco сказал: разговоры с 2009 не изменились, а меж тем прошло 10 лет. все стаканы е34 гнилы. говорю уверенно. не так конечно как в этой объяве, нет. их не видно обычно. если видно то это просто труп. попробуйте найти стакан живой на вторичке просто отсверленный и зачищенный от покрытия. удивитесь что нет их от слова совсем. проще новый купить -пока они еще есть... Не раз песочили стаканы и всё там хорошо.... только чуть ржи в стыках... даже если рассверлить - смерти там нет. Цитата
lexa Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 11 часов назад, Xoxol сказал: Как уже говорил, пол года, а то и больше, езжу с этим ЧЕК-ЭНЖИН. Пока ни на что не влияет. Может и дальше так ездить, положив большой и толстый на это? Или дальше что-то все же вылезет? Elm327 читает эту машину? Если читает, попробуй сам покататься и посмотреть. Если нет, тады ой) Цитата
HARTGE Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 19 часов назад, Xoxol сказал: аезжал с этим траблом к Косте, ака ДокторМотор, Куда поехать для однозначного определения причины? На Юните на Дмитровке за диагностику заломили 2,5 круб... Кто такой этот Костя? Ссыль есть? По поводу диагнозы-фулл диагностика грузовика(если он относительно свежий и его можно взять одной головой) начинается от 3000₽. Поблочно-1800 за систему. Я думаю, если делать будет дилер хорошим сканером-то 2.5 нормально имхо Цитата
HARTGE Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 4 часа назад, lexa сказал: Elm327 читает эту машину? Если читает, попробуй сам покататься и посмотреть. Если нет, тады ой) Всё эти мультимарочные диагнозы не до хорошего. Лучше при непонятной трабле нормальным сканером прочитать. Цитата
Вован37 Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 https://www.avito.ru/sankt-peterburg_peterhof/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_1847402035 Вот вы стаканы обсуждаете. То ли я слепой и не вижу фотки со стаканами, то ли продавец удалил. Выше про датчик лямбды спрашивали. Чисто теоретически берется осциллограф, снимается датчик и прозванивается, только изначально нужно знать, какие показатели он выдавать должен, чтобы сравнить с тем, что по факту покажет; ну и будет ясно, он ли мудит. И в принципе это к любому датчику относится, но повторюсь, что разговор именно про осциллограф, а не мультиметр; ну и это теоретически, т.к. на практике пока не сталкивался с прозвонкой датчиков, но прибор под кроватью лежит)) 1 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 1 час назад, Вован37 сказал: https://www.avito.ru/sankt-peterburg_peterhof/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_1847402035 Вот вы стаканы обсуждаете. То ли я слепой и не вижу фотки со стаканами, то ли продавец удалил. Выше про датчик лямбды спрашивали. Чисто теоретически берется осциллограф, снимается датчик и прозванивается, только изначально нужно знать, какие показатели он выдавать должен, чтобы сравнить с тем, что по факту покажет; ну и будет ясно, он ли мудит. И в принципе это к любому датчику относится, но повторюсь, что разговор именно про осциллограф, а не мультиметр; ну и это теоретически, т.к. на практике пока не сталкивался с прозвонкой датчиков, но прибор под кроватью лежит)) Хозяин удалил фото со стаканами)) Цитата
Вован37 Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 50 минут назад, Стъюи Гриффин сказал: Хозяин удалил фото со стаканами)) Ну теперь-то точно купят, еще трос замка капота выдрать, как в бумере, и все норм будет. 1 Цитата
lexa Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 4 часа назад, HARTGE сказал: Всё эти мультимарочные диагнозы не до хорошего. Лучше при непонятной трабле нормальным сканером прочитать. Ну в смысле не до хорошего? Навредить то явно не навредит. В моём лексусе он читает все показания онлайн. Можно, имея минимальное понимание происходящих процессов, попытаться понять, где косяк. Именно непонятные траблы нормальные сканеры то и не видят) Цитата
HARTGE Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 8 часов назад, lexa сказал: Ну в смысле не до хорошего? Навредить то явно не навредит. В моём лексусе он читает все показания онлайн. Можно, имея минимальное понимание происходящих процессов, попытаться понять, где косяк. Именно непонятные траблы нормальные сканеры то и не видят) Ну читал я как-то Ман лаунчем или чем то типа того. Бля, после man cats это такое говнищще... Так пока чего-нибудь найдёшь, поседеть можно 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_7_seriya_1993_1833495737#extended Лонг, 740, стеклопакеты. чёрныя. бонус в ПТС. НО, куча полироли в гараже, пылесос, дерево валяется, сидушки валяются... крашена с проёмами.. 2 раза на авито, сдаётся, что колбаска... Цитата
Bain Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 За такую цену стоит посмотреть. Цитата
Timofeuses Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 и от меня 10 минут.. завтра посмотрю, всё же... гляну вин ,сравню с Катсом... 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 7 часов назад, Timofeuses сказал: и от меня 10 минут.. завтра посмотрю, всё же... гляну вин ,сравню с Катсом... если покрасили хорошо и с седлом не вывалишься то 200 точно стоит Цитата
br@tishka Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 https://www.avito.ru/ulyanovsk/avtomobili/bmw_5_seriya_1992_1804945733 епт твою сук нах)))))))))))) 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 присрал так присрал ! магистр! Цитата
КириS Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 1 час назад, br@tishka сказал: https://www.avito.ru/ulyanovsk/avtomobili/bmw_5_seriya_1992_1804945733 епт твою сук нах)))))))))))) я думаю пионЭры которые поедут покупать даже и не поймут в чем прикол, если он еще и торганет её нормально так, то заберут... потом правда сюприззз будет. Цитата
Timofeuses Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 5 часов назад, КириS сказал: я думаю пионЭры которые поедут покупать даже и не поймут в чем прикол, если он еще и торганет её нормально так, то заберут... потом правда сюприззз будет. С мобилы даже я не сразу понял Цитата
Chebarkul Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Это об чём? Я тоже с телефона. Но машина скорее года 94го? Цитата
Timofeuses Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Про е34. Непонятным тюнингом Цитата
funky_525 Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 https://bmwservice.livejournal.com/325841.html#comments Цитата
Grigoriy Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 Ну просто святой продавец! https://www.avito.ru/ulyanovsk/avtomobili/bmw_3_seriya_1994_1827645339 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.