Sega_bmw Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 Вырвиглаз 2 часа назад, Grigoriy сказал: Ну просто святой продавец! https://www.avito.ru/ulyanovsk/avtomobili/bmw_3_seriya_1994_1827645339 Цитата
br@tishka Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 в еботеку он уже вложил пора в ипотеку)) 1 Цитата
ms6691 Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 пишет же чел, что всё ПРОЩРАЧНО-чего же номер скрывать? Цитата
Timofeuses Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 34 минуты назад, ms6691 сказал: пишет же чел, что всё ПРОЩРАЧНО-чего же номер скрывать? на авито номера сами скрываются. автоматом. Цитата
lexa Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 22 часа назад, ms6691 сказал: пишет же чел, что всё ПРОЩРАЧНО-чего же номер скрывать? Номер скрывает авито. Так же, как и реальный телефон. Я давеча покупал одно ведро, договорились о сделке, продавец объявление закрыл и тот номер, который был в объяве, стал недоступен. Своего реального номера он не оставил. Сделка не состоялась, все про всех думают, что все мудаки, спасибо авито за безопасность. Цитата
КириS Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 1 минуту назад, lexa сказал: Номер скрывает авито. Так же, как и реальный телефон. Я давеча покупал одно ведро, договорились о сделке, продавец объявление закрыл и тот номер, который был в объяве, стал недоступен. Своего реального номера он не оставил. Сделка не состоялась, все про всех думают, что все мудаки, спасибо авито за безопасность. афигенная и правильная фитча, машину продал объяву закрыл и досвидос что б не названивали. кто первый приехал того и тапки видимо вы долго ехали, я когда продаю ведра говорю всегда всем приезжайте, даже если машину показываю или ко мне едут смотреть, это как бе моральная основа для продавца, т.к. приезжают покупашки и начинают качать, а вот а тут и т.д. скинь на это скинь на то. я говорю парни цена такая, не устраивает жмем руки и я показываю следующим, а еще круче когда тачку смотрят что б звонили другие переодически когда показываю жене говорю я поехал показывать позвони мне во столько то и просто можешь помолчать или послушать как я разговариваю сам с собой по телефону))) 1 Цитата
lexa Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 2 минуты назад, КириS сказал: афигенная и правильная фитча, машину продал объяву закрыл и досвидос что б не названивали. кто первый приехал того и тапки видимо вы долго ехали, я когда продаю ведра говорю всегда всем приезжайте, даже если машину показываю или ко мне едут смотреть, это как бе моральная основа для продавца, т.к. приезжают покупашки и начинают качать, а вот а тут и т.д. скинь на это скинь на то. я говорю парни цена такая, не устраивает жмем руки и я показываю следующим, а еще круче когда тачку смотрят что б звонили другие переодически когда показываю жене говорю я поехал показывать позвони мне во столько то и просто можешь помолчать или послушать как я разговариваю сам с собой по телефону))) Ты не понял. Ведро в области, договаривались за неделю, накануне назначенной встречи объявление было снято. В понедельник он его разместил снова, т.к меня не дождался. Ничего правильного в этой фиче нет, работает криво. Когда я хотел шифроваться, у меня было две симкарты, эта опция была доступна, ты мог выбрать в объявлении любой из своих номеров. Сбагрил лот - симку выключил. От спама так же не защищает, звонят все кому не лень. Цитата
Timofeuses Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Номер херомер.... я если серьёзно настроен - сразу прошу личный номер в васяп... а то капец.. Цитата
HARTGE Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 7 часов назад, lexa сказал: Ты не понял. Ведро в области, договаривались за неделю, Он вполне мог сам тебе позвонить-твой номер то у него светится 1 Цитата
lexa Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 1 час назад, HARTGE сказал: Он вполне мог сам тебе позвонить-твой номер то у него светится Вариантов миллион, но смысла это не меняет))) Цитата
BALU Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 17 часов назад, КириS сказал: афигенная и правильная фитча, машину продал объяву закрыл и досвидос что б не названивали. кто первый приехал того и тапки видимо вы долго ехали, я когда продаю ведра говорю всегда всем приезжайте, даже если машину показываю или ко мне едут смотреть, это как бе моральная основа для продавца, т.к. приезжают покупашки и начинают качать, а вот а тут и т.д. скинь на это скинь на то. я говорю парни цена такая, не устраивает жмем руки и я показываю следующим, а еще круче когда тачку смотрят что б звонили другие переодически когда показываю жене говорю я поехал показывать позвони мне во столько то и просто можешь помолчать или послушать как я разговариваю сам с собой по телефону))) один раз поехал смотреть фронтеру а продавец продавал прульную тавоту гадливого состояния. телефон с объявления по фронтере... я через всю москву проехал да еще из Зелика что б посмотреть праворульный трупешник. с тех пор спрашиваю сначала какую машину торгуете... Цитата
КириS Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 7 часов назад, BALU сказал: один раз поехал смотреть фронтеру а продавец продавал прульную тавоту гадливого состояния. телефон с объявления по фронтере... я через всю москву проехал да еще из Зелика что б посмотреть праворульный трупешник. с тех пор спрашиваю сначала какую машину торгуете... Ну эт какая то чернуха. это все равно что я выставлю бумер на продажу а по факту приедите и я вам жигу покажу со словами а чо типо как бнв только подварить нужно и соответственно получу в пятак. Цитата
Bain Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 http://retromarket.su/item/3263/ Цитата
funky_525 Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 25 минут назад, Bain сказал: http://retromarket.su/item/3263/ так тут уже ее обсуждали. Она на авито за 700 висит вроде. По крайней мере месяц назад видел еще. 1 Цитата
Кила Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Тут уже эти чудо-экземпляры начинают выкладывать по второму-третьему-пятому кругу) А по чуду выше,да,тогда ещё всех улыбнулат банка глушака от скутера,ну видимо редчайший individual individualishe) Цитата
Вован37 Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Только что, Кила69 сказал: Тут уже эти чудо-экземпляры начинают выкладывать по второму-третьему-пятому кругу) А по чуду выше,да,тогда ещё всех улыбнулат банка глушака от скутера,ну видимо редчайший individual individualishe) А как же руль за тыщу рублей и растяжка двигателя за полторы? Надо брать, да побыстрее)) Цитата
КириS Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 3 минуты назад, Вован37 сказал: А как же руль за тыщу рублей и растяжка двигателя за полторы? Надо брать, да побыстрее)) а что на е34 растяжка полторашку стоит? я давно давно на е46 челябинскую заказывал было около 4 т.р. с доставкой Цитата
ilovemistakes Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 16 минут назад, Вован37 сказал: А как же руль за тыщу рублей и растяжка двигателя за полторы? Надо брать, да побыстрее)) По-моему, все эти рули и банки затмевает люк) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 8 минут назад, ilovemistakes сказал: По-моему, все эти рули и банки затмевает люк) Доо, люк там качественный)) 1 Цитата
Вован37 Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Только что, КириS сказал: а что на е34 растяжка полторашку стоит? я давно давно на е46 челябинскую заказывал было около 4 т.р. с доставкой Ну мне показалось, что растяжка такого же "крутого" производителя, как и руль. А там и цена где-то полторашку и будет. Только что, ilovemistakes сказал: По-моему, все эти рули и банки затмевает люк) Не машина, а прям набор ништяков. Цитата
BALU Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 22 часа назад, КириS сказал: Ну эт какая то чернуха. это все равно что я выставлю бумер на продажу а по факту приедите и я вам жигу покажу со словами а чо типо как бнв только подварить нужно и соответственно получу в пятак. Не чернуха а чехарда с телефонами. были бы свои телефоны проблем бы не было. ну или хотя б сим карты подставные.... Цитата
BALU Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 1 час назад, Вован37 сказал: А как же руль за тыщу рублей и растяжка двигателя за полторы? Надо брать, да побыстрее)) а что за еб..нь на потоке? у меня был люк но такую нашлепку вижу в первый раз Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 4 минуты назад, BALU сказал: а что за еб..нь на потоке? у меня был люк но такую нашлепку вижу в первый раз Это уже кулибины дооснащали люком. Как правило "итальянским")))) 2 Цитата
HARTGE Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Это влёгкую может быть тот же Вебасто. Их много ставили в своё время, универсальные всякие комплекты и даже электро и да, это считалось модно и круто. Это не похоже на то уёб ще, что на девятки лепили-с крутилкой гавно это Цитата
Вован37 Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 1 час назад, BALU сказал: а что за еб..нь на потоке? у меня был люк но такую нашлепку вижу в первый раз Люк был, а большого мешка с тяжелыми наркотиками под рукой не было, потому и такой херни на потолке машины не было)))) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Едрить поэт)) https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1094301758-af63c441/ 1 Цитата
roundhouse Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 12 минут назад, Стъюи Гриффин сказал: Едрить поэт)) https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1094301758-af63c441/ Еще один Толстой. 280 за эти дрова, пушка просто. Но нарди красивый, хоть и к машине не подходит вообще. Как считаете, коллеги, не пора ли сливать сейчас 34? Цены полоумные какие-то, еще процентов 10-20, и уже до самых дятлов дойдет, что 30-летняя "лигенда" в полуживом состоянии не должна стоить, как 3-5 летняя бюджетка (а то и среднебюджетка). Цитата
Timofeuses Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Приборка США под вату.. пороги из говна и палок будто ..мотор тупит.. всё не просто... цена.. ну.. хз.. ничего ещё) ахахах если документы на всё есть Цитата
КириS Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 В 07.12.2019 в 20:02, roundhouse сказал: Еще один Толстой. 280 за эти дрова, пушка просто. Но нарди красивый, хоть и к машине не подходит вообще. Как считаете, коллеги, не пора ли сливать сейчас 34? Цены полоумные какие-то, еще процентов 10-20, и уже до самых дятлов дойдет, что 30-летняя "лигенда" в полуживом состоянии не должна стоить, как 3-5 летняя бюджетка (а то и среднебюджетка). низя тута на этом форуме такое писать, я как начинают заикаться со своей перекупской стороны что е34 это уже древнее дряхлое гомно мамонта и не может стоить как эта 280, меня всем форумом дружно затыкают, и закидывают тапками. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.