Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, BALU сказал:

Канал АвтоФак на ютуб прочно убедил меня в том что питерские машины это гнилые ведра, притом 10 летние, не говоря уже про 25летнюю. И если даже в объяве пишут чуть подварить дно, то скорее всего как флинстоун можешь тормозить ногой...

Если раз в год не промывать и не антикорить, то таки да. Адский ад происходит зачастую. Последние только года 3 стали меньше реагентов лить и менее злые, может поможет, посмотрим. Я седана тот год антикорил, тут летом пузо на подъемнике посмотрел - опять двадцать пять. А по наружке особо сложностей нет, мою раз в неделю, плюс по осени обработка восками и антисолью, и все нормас.

Опубликовано
В 04.08.2020 в 22:57, egork сказал:

вброшу для истории https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1099914120-340d38b8/

4 августа 950000

хоть что-то в этом мире дешевеет) 31 августа 850

ЦИТИРОВАНИЕ ФОТОГРАФИЙ ЗАПРЕЩЕНО, УДАЛЯЙТЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ИЗ ЦИТАТЫ! ОСОЗНАЛ! (:

Опубликовано
6 часов назад, Кила69 сказал:

Вот те полноприводный за сотку с торгом на подшаманить кузовню,прямиком через Васин "Некрополис",недалеко от него)) Можно Григория попросить глянуть что звэрр,так глядишь после аргументов Григория,хозя ещё и должен останется))) К слову,передние привода от чего-то бюджетно и чинно вколхаживают,где-то на срайве по-моему вычитывал,от вольво xc90 что-ли...)

Я эту машину видел. Особо не рассматривал, но и так понятно, что ведро. Если только полный привод именно нужен, то можно взять за полтос под полный ребилд, но денег придется вкинуть очень много. Не вижу смысла в восстановлении таких машин, нужно искать более живой экземпляр.

Опубликовано
1 час назад, Кила69 сказал:

Ну идеал может оказаться только от 400 и выше,и то не факт)

Ну там примерно такой ценник, только идеала я не жду. Пусть хотя бы просто на машину будет похожа...

Опубликовано
17 минут назад, Grigoriy сказал:

Надо было мою брать, пока я не разбил ее, за последние лет 5 лучше я не видел, хотя далеко не идеал она была.

Тогда денег свободных не было. Машина классная была, жаль ее

Опубликовано
8 минут назад, Grigoriy сказал:

Ездит где то на юге сейчас, в Ростове по моему.

А это не она случайно в Волгодонске продаётся за 550? Я не помню её внешне если честно

Опубликовано
В 31.08.2020 в 12:33, BALU сказал:

Канал АвтоФак на ютуб прочно убедил меня в том что питерские машины это гнилые ведра, притом 10 летние, не говоря уже про 25летнюю. И если даже в объяве пишут чуть подварить дно, то скорее всего как флинстоун можешь тормозить ногой...

Не смотрю никакие каналы (нет на это времени), но часто езжу покупать машины в Москву (и Е34 тоже), и все время убеждаюсь, что они в Москве такие же гнилые, как и в Питере, НО! они еще укатаны в щи и часто уколхожены при ремонте. Создается впечатление, что ремонтировать машину надо только тогда, когда она перестает заводиться и ехать (и то, быстрей быстрей, давай давай давай, в ближайший сервис, где могут понаделать дел и пох), а пока хоть как то перемещается - можно и дальше ездить на ведре и пох.

Гниют машины везде, надо просто следить за кузовом, а зачастую большинство этого не делает.

"Ведь это всего лишь маленький жучок..." :))))

Опубликовано

Для кого вообще эти каналы? Их же миллионы, кто это все смотрит? Откуда столько времени у людей? А самое главное 99% информации там полная шляпа, я по наводке некоторых товарищей смотрел пару таких роликов.

Опубликовано
7 часов назад, 34-й Скорый сказал:

Не смотрю никакие каналы (нет на это времени), но часто езжу покупать машины в Москву (и Е34 тоже), и все время убеждаюсь, что они в Москве такие же гнилые, как и в Питере, НО! они еще укатаны в щи и часто уколхожены при ремонте. Создается впечатление, что ремонтировать машину надо только тогда, когда она перестает заводиться и ехать (и то, быстрей быстрей, давай давай давай, в ближайший сервис, где могут понаделать дел и пох), а пока хоть как то перемещается - можно и дальше ездить на ведре и пох.

Гниют машины везде, надо просто следить за кузовом, а зачастую большинство этого не делает.

"Ведь это всего лишь маленький жучок..." :))))

Не соглашусь. То что они показали в Питере просто земля и небо что я видел собственными глазами в Москве когда искал свою. Бюджет был 150-200 тыс. 

Опубликовано

Мало ли что они там показали. Надо собственными глазами видеть. А вот вторых, они это ведь недавно небось показали, а свою ты нашел, я так понимаю, давно уже. Цены и состояния за эти цены на Е34 меняются.

Опубликовано
11 часов назад, Grigoriy сказал:

Для кого вообще эти каналы? Их же миллионы, кто это все смотрит? Откуда столько времени у людей? А самое главное 99% информации там полная шляпа, я по наводке некоторых товарищей смотрел пару таких роликов.

у меня много времени, каналы на ютубе выручают, когда на работе застой и делать совершенно нехрен, а быть на месте надо.

Опубликовано
10 часов назад, Timofeuses сказал:

у меня много времени, каналы на ютубе выручают, когда на работе застой и делать совершенно нехрен, а быть на месте надо.

Я бы лучше книгу почитал.

Опубликовано
34 минуты назад, Стъюи Гриффин сказал:

что с крыльями передними такое?? при открытом капоте

и в8 же все с широкой мордой, если мне не изменяет

Опубликовано
28 минут назад, Кила69 сказал:

А что в Вологде,не похожа на машину оказалась?) Показал бы хоть,или сглаза боялся?))

В Вологду завтра еду, сместилась поездка. Показать пока нечего, т.к. аппарат не в свободной продаже. Нет объявы. Зато в Калугу съездил, на бивень мамонта посмотрел. Очень много мелких косяков, двери задние не открываются, кузов ровны весь, но в покраску однозначно. Машина комплектная, кондей не работает, пиксели сдохшие все. НО. Автомат и мотор просто в идеале!

20 минут назад, Anton_EK сказал:

что с крыльями передними такое?? при открытом капоте

и в8 же все с широкой мордой, если мне не изменяет

Меня тоже эта тема интересует по крыльям. Капот топорщится жесть. Насчет широкой морды в 92 году я хз, это к экспертам.

Опубликовано
1 минуту назад, Кила69 сказал:

Да чё уж эксперты,наверное даже бабушка с дворовой лавочки знает,что широкие морды только у 4L)

Московские все что-ли облазил,а то вчера выложили вот этот?

Нет, эту не смотрел еще. Но спасибо за наводку.

Опубликовано
1 час назад, Кила69 сказал:

До кучи тогда уж и эту глянь,как знать,вдруг м57 приглянется,мало ли.. spiteful.gif Удивительно,дизель и в ту же цену,и на секундочку,с теми-же лс,но пуляет на порядок бодрее... Вот так и подсаживают на "наркоту",гы-гы-гы..biggrin.gif

Нее,  дизельные не рассматриваются в принципе)). Если я и соглашусь на дизель, то только на новый. Чтобы я с нуля его сам обслуживал и следил за ним.

Опубликовано
12 часов назад, Timofeuses сказал:

Только что поперхнулся и не знаю, как забыть увиденное.. ахренеть

ебать , нет таких цинителей , я бы сказал просто неадекватов)) 

ТЫ ВСЁ ПОНИМАЕШЬ....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...