Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я думаю что многие находили в своих машинах вещи пренадлежашие прежним хозяевам авто. Нычки, заначки,клад) иной раз попадаются очень интересвые вещи.

Опубликовано

при снятии ковров была найденна горсть манет немецкого происхождения .... и буквально позавчера нашол бумажку под обшивкой спинки заднего дивана ( явно заныканая) из всего написанного перевел два слова тормозной шланг.... и была написанна роскошная сумма с 6 нулями

Опубликовано

Я свой туринг в Москве покупал, продавец какой то бандит был, судя по его внешнему виду и разговору. До дома мне 600 км, менты один раз остановили, а утром звонит он мне и говорит я у тебя под сиденьем оружие забыл, оказалась дубинка омоновская раздвижная.

Опубликовано

Предыдущий хозяин моего авто, тоже из Питера, купил машину как 520 (судя по всему у перекупа) и только потом, изучая, обнаружил, что это 525 )) Выходит, что нашел 0,5 литра )

Опубликовано

я нашел у себя открывалку для пива варштайнер, немецкие монетки, русские монетки.

а в распиляйных находишь презики, шприцы, мелочишку, семки, пакетики с сахаром из мака, цепочку раз нашел, авторучки..

в своем купе помню стринги нашел. напряг память, понял, что несколько месяцев ездили под сидухой. з.ы. стринги не мои-с женщины :lol11:

Опубликовано

У меня была находка.... машина моя из Голландии приехала когда-то. Ну и когда салон меняли летом, нашли за бардачком сюрпрайз))

Вот так купи машину и посадят))))

Опубликовано

Под ковром черной 540 нашел польские монеты, оказалось, не просто так - у машины была вварена треть из сиденья водителя и переднего лонжерона зеленого цвета, сход развал выставлялся  :lol11:  :lol11:  :lol11: 

В других ничего примечательного не было... В мазере в нише запаски нашел оригинальный подстаканник и диск с говнючей музыкой)))

Опубликовано

В других ничего примечательного не было... В мазере в нише запаски нашел оригинальный подстаканник и диск с говнючей музыкой)))

Ты еще про кусок заколки для волос в замке ремня безопасности (или где-то там) забыл.

Опубликовано

я нашел у себя открывалку для пива варштайнер, немецкие монетки, русские монетки.

а в распиляйных находишь презики, шприцы, мелочишку, семки, пакетики с сахаром из мака, цепочку раз нашел, авторучки..

в своем купе помню стринги нашел. напряг память, понял, что несколько месяцев ездили под сидухой. з.ы. стринги не мои-с женщины :lol11:

Я нашел открывалку от пива "Пилсенер", три монетки в несколько пфенигов, игральную карту, и две детальки от Лего. И еще на шумке что за подлокотником дивана было нацарапано "Лёля". Больше ничего не нашёл :(

Опубликовано

Ты еще про кусок заколки для волос в замке ремня безопасности (или где-то там) забыл.

А, да-да)) в мазере в ремень засунули, чтобы не пищал :/

Ещё забыл-в фиолетовой 540 в отсеке для инструмента лежал абсолютно новый оригинальный кожаный чехол для ключа BMW, очень порадовался этому) ключ и от фиолетовой, а потом и от зеленой жил в этом чехле. Чехол кстати до сих пор лежит, ждёт своего часа ;)

Опубликовано

Такую бумажку не раз люди находили в обшивке сидухи. Это все данные по машине - расшифровка ВИНа (дата выпуска, комплектация).

Опубликовано

1d948de5030c.jpg

Кто в немецком силен? Что это?

Ну и часть мелочи

c6945f465c72.jpg

Оборудование   blackline.jpg   Данные по транспортному средству
 Тип
 Значение
 Номер шасси  WBAHD51070BG29827  Код типа  HD51  Тип  525I (EUR)  E-серия  E34 ()  Серия  5  Тип  LIM  Рулевое управление  LL  Двери  4  Двигатель  M50  Рабочий объем  2.50  Мощность  141  Привод  HECK  Коробка передач  MECH  Цвет  STERLINGSILBER METALLIC (244)  Обивка   (0203)  Дата пр-ва  1991-05-14

Дополн. оборудование
Код
 Наименование (порт)
 Наименование (EPC)
S226A  SPORTLICHE FAHRWERKSABSTIMMUNG  Спортивная настройка ходовой части S235A  ANHAENGERKUPPLUNG,KOPF ABNEHMBAR  ВпУЮТЮ-бжХЯЭЮХ гбваЮЩбвТЮ бкХЬЭЮХ S314A  FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT  Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S320A  MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL  Отсутствует обозначение модели S339A  SHADOW LINE  Shadow-Line S410A  FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN  Стеклоподъемник с электроприводом Пд S428A  WARNDREIECK  Знак аварийной остановки и аптечка S464A  SKISACK  чехол для перевозки лыж S472A  MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF.  Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира S488A  LORDOSENSTUETZE FAHRER/BEIFAHRER  Поясничная опора водителя и перед.пасс. S494A  SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER  Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S510A  LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT  регулировка угла наклона фар S520A  NEBELSCHEINWERFER  фары противотуманные S530A  KLIMAANLAGE  кондиционер S540A  GESCHWINDIGKEITSREGELUNG  система поддержания заданной скорости
Код
 Наименование (порт)
 Наименование (EPC)
S553A  BORDCOMPUTER IV MIT FERNBEDIENUNG  Бортовой компьютер IV с ДУ S659A  RADIO BUSINESS CD  Радиоприемник Bavaria Electronic CD II S676A  HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM  Система динамиков HiFi L801A  DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG  Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии S954  PREISAB.LEHNENTASCHE/LEDER
Опубликовано

Такую бумажку не раз люди находили в обшивке сидухи. Это все данные по машине - расшифровка ВИНа (дата выпуска, комплектация).

И в какой сидухе такую бумажку искать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...