Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

удачных споров, финансовых. вроде не серьёзно

да так то ерунда, но первое - высадлили на 6 часов в понедельник, кучу дел пролюбил.

второе - она 20 лет была целая, спереди уж точно, неприятно.

а ус отпал, но целый, я его в багажничек прибрал - пусть ноздри новые насчитают)

споров нет, им сказали слово уфмс - они на все согласный, сейчас поеду в страховую оформляться.

Опубликовано

озадачиваюсь тапками

подскажите пожалуйста во все из ниже перечисленных 17 можно поставить брембы от е38?

Шницер 2, 3 Рондалл 58, борбет А, http://bmw5erclub.ru/forum/showthread.php?t=68055

Опубликовано

e82dd793aebc.jpg

все отдаю на обтяжку

может кому пригодится: 1) смолу брать только в специализированных фирмах, ту которая дает минимальную усадку 2) 2 слоя ткани мало!!! от 4-5 надо. Мой невтерпеж вылился в 3 лишних вечера шпаклевания того-во что смола, при реакции, превратила идеальную форму. А именно изломала тонкую корочку из 2 слоев лайкры с 4х кратным просмаливанием.

касаемо 13 см морелей гибрид - на мой взгляд идеальный выбор для тех кто любит качественный звук, без внесения изменений в конструкцию авто. Речь не идет о качании децибеллов. Играют очень неплохо, даже пока от магнитолы, саб думаю уберет пробел с басом.

касаемо магнитофона или как его обозвать - ну такое гавно стали делать... нет он играет, настройки есть, но кнопки!!! они же торчат всего на 0,3-0,5 мм и что бы не поцарапать пластик экрана их нажимать надо снизу, очень неудобно. Переключатель треков - хрень из звездных войн, подозреваю сломается в течении года.

1460210723eb.jpg

729e2cfda7de.jpg

пока еще в раздумьях: то ли делать верх мягким, то ли сделать отдельно мягкую накладку "аля" штатный

Опубликовано

После этих слов он должен был на месте занести....

мне сегодня, по выходу из страховой, пацанчик предложил выкупить страховку на месте за 25 000 р.

Опубликовано

мне сегодня, по выходу из страховой, пацанчик предложил выкупить страховку на месте за 25 000 р.

Что значит выкупить страховку и что ты ему ответил?

Опубликовано

Ну типо они на месте дают мне, по своей оценке, больше чем страховая, а сами потом, получив мало, с ней судятся и получают с нее недорасчет + услуги юриста. Да лесом эти кривые схемы. Я предложил ему заняться чем то более социально полезным.

Опубликовано

трэба совета

сейчас стоит этот, но так как он не подходит и не продается, я решил перетянуть старый с утолщением под спорт.

29f7fa399981.jpg

а перетянуть его в серую кожу верх-низ перфорация, задник руля серая алькантара

ba287c2240a6.jpg

а смущает меня черная рулевая колонка.

ЗЫ панель и верха дверей тоже будут в коже, в последствии.

вот кожа которую я выбрал, вроде попал

8082cb5c3889.jpg

или закатать в черный....

Опубликовано

тёзка, поддержу, музыка святое...но пока не представляю как это будет смотреться, ждём результат... я б наверно заморочился с салоном от М5 и парой 10ок или даже 8ок, в слим исполнении...

Опубликовано

я от М5 ток седла ставлю, шьют еще, вот подголовники и спинки отдали. В раздумьях, что делать с подлокотником - то ли корячить от е39, то ли эти стульчиковые оставить.

Опубликовано

Я и ее обтяну, когда панель и двери буду делать. Сегодня ездил - резины накупил, в итоге диаметр обода руля будет больше на 6 мм чем штатный, надо еще дерево снять, перекрыть лаком и отполировать. Кстати заметил у тебя - все пластмасски - серые: ручки, пепельницы - выбивается на фоне карбона. 

Опубликовано

Просто перешей руль как было!

Что то перебор с музыкой в салоне.

Согласен, что руль надо оставить черным. Так практичнее
Опубликовано

трэба совета

сейчас стоит этот, но так как он не подходит и не продается, я решил перетянуть старый с утолщением под спорт.

29f7fa399981.jpg

Не понял, руль не продается? А если продается то почем? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...