SHEVY/architect Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 удачных споров, финансовых. вроде не серьёзно Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 У вас это, ус отклеился))) блин как же я тащусь от калипсоротов, хоть бери свою перекрашивай)) 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 удачных споров, финансовых. вроде не серьёзно да так то ерунда, но первое - высадлили на 6 часов в понедельник, кучу дел пролюбил. второе - она 20 лет была целая, спереди уж точно, неприятно. а ус отпал, но целый, я его в багажничек прибрал - пусть ноздри новые насчитают) споров нет, им сказали слово уфмс - они на все согласный, сейчас поеду в страховую оформляться. 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 После этих слов он должен был на месте занести.... Цитата
Anton_EK Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 озадачиваюсь тапками подскажите пожалуйста во все из ниже перечисленных 17 можно поставить брембы от е38? Шницер 2, 3 Рондалл 58, борбет А, http://bmw5erclub.ru/forum/showthread.php?t=68055 Цитата
Anton_EK Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 все отдаю на обтяжку может кому пригодится: 1) смолу брать только в специализированных фирмах, ту которая дает минимальную усадку 2) 2 слоя ткани мало!!! от 4-5 надо. Мой невтерпеж вылился в 3 лишних вечера шпаклевания того-во что смола, при реакции, превратила идеальную форму. А именно изломала тонкую корочку из 2 слоев лайкры с 4х кратным просмаливанием. касаемо 13 см морелей гибрид - на мой взгляд идеальный выбор для тех кто любит качественный звук, без внесения изменений в конструкцию авто. Речь не идет о качании децибеллов. Играют очень неплохо, даже пока от магнитолы, саб думаю уберет пробел с басом. касаемо магнитофона или как его обозвать - ну такое гавно стали делать... нет он играет, настройки есть, но кнопки!!! они же торчат всего на 0,3-0,5 мм и что бы не поцарапать пластик экрана их нажимать надо снизу, очень неудобно. Переключатель треков - хрень из звездных войн, подозреваю сломается в течении года. пока еще в раздумьях: то ли делать верх мягким, то ли сделать отдельно мягкую накладку "аля" штатный Цитата
vadik82 Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 в печку эту конструкцию. Ну не гармонирует это с салоном 34-ки. 4 Цитата
HARTGE Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Я смотрел фотки-народ рядом спрашивал, что это за урна?)))))) 4 Цитата
Kayama Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 писуар в 34-ке еше не видел, до этого дня 10 Цитата
Anton_EK Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 ладно, до финала будут фото сисек и автомоек. Цитата
Anton_EK Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 После этих слов он должен был на месте занести.... мне сегодня, по выходу из страховой, пацанчик предложил выкупить страховку на месте за 25 000 р. Цитата
Combat Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 писуар в 34-ке еше не видел, до этого дня Убилнах! Цитата
HARTGE Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 мне сегодня, по выходу из страховой, пацанчик предложил выкупить страховку на месте за 25 000 р. Что значит выкупить страховку и что ты ему ответил? Цитата
Anton_EK Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Ну типо они на месте дают мне, по своей оценке, больше чем страховая, а сами потом, получив мало, с ней судятся и получают с нее недорасчет + услуги юриста. Да лесом эти кривые схемы. Я предложил ему заняться чем то более социально полезным. 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 трэба совета сейчас стоит этот, но так как он не подходит и не продается, я решил перетянуть старый с утолщением под спорт. а перетянуть его в серую кожу верх-низ перфорация, задник руля серая алькантара а смущает меня черная рулевая колонка. ЗЫ панель и верха дверей тоже будут в коже, в последствии. вот кожа которую я выбрал, вроде попал или закатать в черный.... 1 Цитата
v mix Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Просто перешей руль как было! Что то перебор с музыкой в салоне. Цитата
Anton_EK Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 магнитола 5 колонок, и да, музыку не обсуждаем жеж до финала... потом посмотрим на реакцию Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 тёзка, поддержу, музыка святое...но пока не представляю как это будет смотреться, ждём результат... я б наверно заморочился с салоном от М5 и парой 10ок или даже 8ок, в слим исполнении... Цитата
Anton_EK Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 я от М5 ток седла ставлю, шьют еще, вот подголовники и спинки отдали. В раздумьях, что делать с подлокотником - то ли корячить от е39, то ли эти стульчиковые оставить. Цитата
drovolet Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 А чего рулевая колонка чёрная-то смущает? Покрась в серый её. Цитата
Anton_EK Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 Я и ее обтяну, когда панель и двери буду делать. Сегодня ездил - резины накупил, в итоге диаметр обода руля будет больше на 6 мм чем штатный, надо еще дерево снять, перекрыть лаком и отполировать. Кстати заметил у тебя - все пластмасски - серые: ручки, пепельницы - выбивается на фоне карбона. Цитата
drovolet Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 С серыми салон светлее стал. Цитата
Can Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Просто перешей руль как было! Что то перебор с музыкой в салоне. Согласен, что руль надо оставить черным. Так практичнее Цитата
Anton_EK Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 уже тянут серым, у меня новая болезнь... Remotec 1 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 трэба совета сейчас стоит этот, но так как он не подходит и не продается, я решил перетянуть старый с утолщением под спорт. Не понял, руль не продается? А если продается то почем? Цитата
Anton_EK Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 этот покупал за 8 за 8 и отдам https://h-a.d-cd.net/291c2c8s-960.jpg Цитата
Anton_EK Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 может кто в Железнодорожном, диски забрать, ну если не полный хлам? бензинку оплачу Цитата
Anton_EK Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 занялся автофетишем Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.