Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 615
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

67-ой не упоминайте всуе)) 57 и остальная  тракторная шляпа от BMW zero по сравнению с ним. Но не дай Бог Вам с ним столкнуться...

Опубликовано

Спойлеры - ваносный;))

67й цуко вещь... но луучше битурбо 57й....

57-й дизель - последний из 6 цилиндровых могикан похоже... Если в БМВ не одумаются...
Опубликовано

Скока прилетит за превышение? по какому принципу считают?

КОАП 12.9 ч.3 превышение на 40-60 кмч, штраф от  1000 до 1500 руб

Если оплачиваешь в течение 2-х недель, то со скидкой - 500-750 руб :-)

Опубликовано

Люк не закрывается?)

Судя по фото, Михаил как раз его открывает ,или закрывает ,рука на кнопке люка))

Превышение скорости движения свыше 40 и не более 60 км/час (часть 3 ст. 12.9)    Штраф от 1.000 до 1.500 руб. (делим на 2, если вовремя, хотя, Что камера просит по деньгам, не ясно)

Опубликовано

Да, так и есть стояли долго в пробке и вырвались)), люк был в пробке открыт я его закрываю на такой скорости обычной вентиляции хватает) Штраф 1000р., если за две недели оплачу то пополам)

Опубликовано

Я в приморском р-не вчера ночью 200 влетел. Сейчас буду письмо ждать. Не знал, что камера стоит )))

В подписи вроде Новокузнецк), в гостях что ли?)

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребята я с вами согласен но что то мне ударило в голову))

В итоге получилось отлично, сделаю фото увидите, оцените, а с качеством я вроде не косячу)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет.

На фестиваль удачно съездил)

http://radikal.ru/video/3PWGv5sv1LS

Если кратко то когда то рванула задняя банка, чуть гудела, дырочка выше горизонтального шва напротив бензобака оказалось была.

Дак вот этих 70-80 км объездной Волочка со скоростью 190-220 хватило что бы его расплавить! Образовалось несколько круглых дырок с большой палец диаметром.

Бензин выливался без проблем, больше 15 литров не залить повороты и кочки не спеша проезжать надо было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...