Перейти к содержанию

115 проголосовавших

1. 1. е39 не нравится

• Внешностью
      61
    • Надежностью
      20
    • Неудобством в ремонте (сложнее е34)
      10
    • Обслуживание дороже
      24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разговоры про надежность е34 ерунда полная,сыпятся они постоянно,может когда новыми были другое дело,но кто это помнит уже?Е 39 не так гниют как е34,есть конечно гнилые 39,но как то не так в глаза бросаются,в отличии е 34,которые практически все выглядят как корыта гнилые.Хорошие наверное в гаражах стоят .Печка гораздо лучше в е39,греется она гораздо быстрей.По колее гораздо лучше едет е39,я вообще забыл,что такое колейность на е39 после е34.

Опубликовано

Да мы просто завидуем. Не можем 39-ку купить, вот и оправдываемся, что 34 надежна. Бгг. Ловим в колее, потом ломаемся, выходим, видим гнилую 34-ку. А мимо проезжает 39. И прямо видно, что печка греет, колеи не чувствует. И ни пятна ржавчины...тут зависть-то и берет!

Опубликовано (изменено)

да уж)) тото по цене приличного авто 34 уже давно опередила 39)) 39 только и ценится пока что ТОЛЬКО 3 л рестайл) 

на 34 интересно ездить, удовольствие получаю каждый день. 

39 чистый поджопник, в который и вкладывать то не хочется. ездит и чёрт с ним. 

Изменено пользователем Alco
Опубликовано

Разговоры про надежность е34 ерунда полная,сыпятся они постоянно,может когда новыми были другое дело,но кто это помнит уже?Е 39 не так гниют как е34,есть конечно гнилые 39,но как то не так в глаза бросаются,в отличии е 34,которые практически все выглядят как корыта гнилые.Хорошие наверное в гаражах стоят .Печка гораздо лучше в е39,греется она гораздо быстрей.По колее гораздо лучше едет е39,я вообще забыл,что такое колейность на е39 после е34.

Полностью поддерживаю что полно таких е34, с пробегом под 800000, из под 20ти владельцев-ездунов каждому из которых было по 16-20 лет.

Опубликовано

Полностью поддерживаю что полно таких е34

А я и не спорю. Думаю, все это поддержут. Впрочем, 39 это тоже не обошло, к сожалению.

Моя 535 именно такая, кстати :(

да уж)) тото по цене приличного авто 34 уже давно опередила 39))

Ага) Я когда 530 взял, мне парень один, владелец 525 е39, сказал "А чего не подкопил, тыщ за 300 бы е39 взял". Коллега, который знал, во сколько она мне обошлась, просто истерически заржал ))))))

А ведь это просто 530. Комплектуха бомж, состояние на 4, я считаю. Ухоженная 540 или М5 - это вообще космос по деньгам...

Опубликовано

Если объективно оценивать (и убрать вкусовые предпочтения из серии нравиться не нравиться) то автомобиль e39. Достойная замена 34-ке по всем характеристикам.

Опубликовано

Чем е39 хуже е34?

Ничем не хуже - просто она выглядит как говно.

з.ы. и кто бы что не говорил, но выглядит она как безликое говно.

з.ы.ы. и это не субьективное мнение нищебродов фапающих на е 34 - это отражение обьективной реальности выраженное в ее дизайне, вроде бы вполне достойном какой нибудь киа, но не простительном для пятерки бмв.

Опубликовано

Ну благо,хоть через поколение,но всё же дизайнеры исправили сей косяк,"выродив" F-ки,вернули внешности,так сказать,былой шарм spiteful.gif

Опубликовано

А почему 39 не были полноприводными? или там ходовая настока убога?

потому что полный привод на классических седанах не конек бмв, после 34-ки это стало ясно и е 39, косенькую от рождения, не стали уродовать еще сильнее.xDD

Опубликовано

Ничем не хуже - просто она выглядит как говно.

з.ы.ы. и это не субьективное мнение нищебродов фапающих на е 34 - это отражение обьективной реальности выраженное в ее дизайне, вроде бы вполне достойном какой нибудь киа, но не простительном для пятерки бмв.

Это почему? Поясни

Опубликовано

Точно не помню, и искать сейчас не охота, где-то в самом конце девяностых, в самом начале двухтысячных, BMW E39 вошла в пятерку самых уродливых седанов...

Опубликовано

Это почему? Поясни

Могу собственно и я внести "пять копеечек" в пояснение.Как обладатель обоих кузовов,ещё давно заприметил один забавный нюансик - заезжаю я на 39-ке во двор,и ноль эмоций,всё равно что въехал на, нууу.. в лучшем случае,на форд фокусе,а теперь - в другой раз заезжаю я на 34-ке и шеи,начиная от "шпингалетов" и заканчивая мужиками мирно лупасивших домино на столике, непроизвольно начинают выворачиваться на 180 градусов,нонсенс какой-то.Я поначалу был в а**е,но сейчас уж привык

Опубликовано

Если объективно оценивать (и убрать вкусовые предпочтения из серии нравиться не нравиться) то автомобиль e39. Достойная замена 34-ке по всем характеристикам.

Позвольте не согласиться.Достойная замена должна быть лучше, надежнее, с большим моторесурсом, и наконец, просто красивее внешне))

Опубликовано

34 - идеальный седан, вне времени.

Пропорции, линии, харизма - не было и нет у BMW ничего подобного.Это олицетворение образа настоящего BMW.Это как песня, которую больше никогда не получится записать заново. Типа House Of The Rising Sun. А безусловная красота на то и безусловная, чтобы проникать в души и детей, и стариков.

39 - галимый "следующий альбом", когда автор потихоньку скатывается в унылое говно мэйнстрима.

Опубликовано

Это почему? Поясни

Из под твоего "поясни" на пол корпуса высовывается "докажи", а этого не требуется.:3

ну хотя бы потому, что отличить ее на дороге от другого говна не возможно пока не подьедет на 10-15 метров и станет видно решетку радиатора, а сзади не возможно пока не станет читабельным шильдик.

Опубликовано

потому что полный привод на классических седанах не конек бмв, после 34-ки это стало ясно и е 39, косенькую от рождения, не стали уродовать еще сильнее.xDD

Кстати,а с е60 снова почему-то решили поиграть в полный приводdntknw.gif Воистину - "пути баварцев неисповедимы"facepalm2.gifИ вместо этих,"не в пи**ду,ни в красную армию", X2 и X4, лучше б сделали пикапы и микроавтобусы,вот эт был бы шедевр,б*я

Опубликовано

Кстати,а с е60 снова почему-то решили поиграть в полный приводdntknw.gif Воистину - "пути баварцев неисповедимы"facepalm2.gif

не знаю как получилось на Е60 - не могу судить, но эпоха 80-90-тых по полному приводу неоспоримо за ауди - это приходится признавать.

как и сопротивляемость кузова коррозии - все остальное, как по мне, за бмв.... я до первой своей поездки в е34 вообще думал что никогда не слезу с аудей..

один раз прокатился справа и все... скоро год как реставрирую бмв.xDDDD  ... коварная с*ка. )

Опубликовано

Из под твоего "поясни" на пол корпуса высовывается "докажи", а этого не требуется.:3

ну хотя бы потому, что отличить ее на дороге от другого говна не возможно пока не подьедет на 10-15 метров и станет видно решетку радиатора, а сзади не возможно пока не станет читабельным шильдик.

Это твое сугубо личное мнение, которое например я - считаю говном, е39 всегда узнаваема на дороге, помимо того что современная молодежь как "эталон бмве" воспринимает именно е39, не потому что е34 плохая...просто они её не застали. Самый узнаваемый облик бмв началя с е39 - ангельские глазки например.

Опубликовано

Вот ведь злодеи,задели парня за живое.. Ну за что вы так 39-ку зачморили..А ну давай,живо признали 39-ку эталоном ангельской красоты,а то парень спать теперь не сможет,вы этого хотите?biggrin.gif

Опубликовано

Могу собственно и я внести "пять копеечек" в пояснение.Как обладатель обоих кузовов,ещё давно заприметил один забавный нюансик - заезжаю я на 39-ке во двор,и ноль эмоций,всё равно что въехал на, нууу.. в лучшем случае,на форд фокусе,а теперь - в другой раз заезжаю я на 34-ке и шеи,начиная от "шпингалетов" и заканчивая мужиками мирно лупасивших домино на столике, непроизвольно начинают выворачиваться на 180 градусов,нонсенс какой-то.Я поначалу был в а**е,но сейчас уж привык

Гонево, на е34 не обращали особо внимания, только ценители, на е32 так же.

Либо у тебя двор в деревне

Опубликовано

Это твое сугубо личное мнение, которое например я - считаю говном, е39 всегда узнаваема на дороге, помимо того что современная молодежь как "эталон бмве" воспринимает именно е39, не потому что е34 плохая...просто они её не застали. Самый узнаваемый облик бмв началя с е39 - ангельские глазки например.

Тогда е38, бумер и все дела

Опубликовано

Гонево, на е34 не обращали особо внимания, только ценители, на е32 так же.

Либо у тебя двор в деревне

Машину Кила69 не видел, но на мои 34е головы крутили не меньше, чем на мускул кары какие-нибудь. Я, конечно, в лоховском САО живу, да в Химках левобережных, чай не центр, но бывало - денех накопишь, бензину зальёшь, да поедешь куда-нить в Столицу е*лом торговать своим деревенским, так бывало что и серьёзные люди, из центра, смотрели

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...