Перейти к содержанию

115 проголосовавших

1. 1. е39 не нравится

• Внешностью
      61
    • Надежностью
      20
    • Неудобством в ремонте (сложнее е34)
      10
    • Обслуживание дороже
      24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и тему раздули :-D Я пересел с 34 на 38 и ни разу не желею 38 правда не 39, но салоны,ходовка идентичные почти. И шас иногда сажусь за руль 34ки и совсем не ностальгирую и ни капли желания возвращатся к ней :-D

Ну и наздоровье. У каждого свои любимые разделы на форуме. Кому техничка, кому купи продай, кому флудилка, а некоторым всё сразу.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

резюмируем:

е39 хуже чем е34 всем

тему можно закрывать

резюмируем что? половина отзывов от людей, которые владели чем-то одним. а некоторые толком не успели повладеть ни тем ни другим

Опубликовано

резюмируем что? половина отзывов от людей, которые владели чем-то одним. а некоторые толком не успели повладеть ни тем ни другим

это не важно - не один вывод или исследование на планете все равно не обьективны.

резюмируем то что написано и кроем.

Опубликовано

34-ку я бы взял еще раз себе (2-е уже было), 39 -ку уже нет (не вшытривает).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне лично нравится в целом Е39, но, если говорить про экстерьер, то только рестайлинговая и желательно в М-пакете (в дорестайле она какая-то безликая всё-таки, особенно сзади)! Интерьер у неё будет поинтереснее, чем в 34-ке, но он не обладает для меня такой особой приятной атмосферой как в 34-ке). Кузов более устойчивый к коррозии. Шумоизоляция у 39-й получше и это факт! Также она более комфортная, немного безопасней своей предшественницы... Насчёт рулёжки точно не скажу, так как не ездил за рулём, но по идее она поточнее и устойчивее на дороге...

А вот из того, что не нравится: в ремонте она действительно дороже и сложнее; пластик в некоторых местах внутренней отделки уже немного хуже по качеству и на ощупь как по мне; не цепляет она меня за душу как Е34 и меньше эмоций от неё в целом... По интерьеру сзади также совсем непросторно как и в 34-й.

По надёжности - зависит от состояния конкретной машины. Но всё же 34-й она уступает.

По эмоциональности и фаности однозначно круче Е34!

И на финалочку скажу про внешность: у Е34 она ИДЕАЛЬНА! Это тот совсем нечастый случай, когда вообще нет никаких претензий в плане всего дизайна автомобиля, даже в мелочах! Также в ней есть свой неповторимый стиль, харизма! А у 39-й ничего такого нет. Она просто в целом вполне нормальная и в каких-то местах даже симпатичная. Но не более...

Таково моё небольшое мнение на сегодняшний день).

Опубликовано

это не важно - не один вывод или исследование на планете все равно не обьективны.

Вывод о необъективности вывода) Автор походу уже в прострации))

Опубликовано

Вывод о необъективности вывода) Автор походу уже в прострации))

обосновал бы что ли почему вывод, о не обьективности вывода является указанием на прострацию?

вот твой пост совершенная не логичная ахинея, к примеру, я делаю вывод, что твои суждения не обьективны - все логично.

пососал бы ты лучше леденчиков, братишка, шевелить извилинами у тебя криво получается.

Опубликовано

Наверное, лучше шевелить извилинами хоть как-нибудь, чем вообще не шевелить ими никак)

конечно - лучше это делать так же блистательно как я, просто не далеко не каждому дано.

Опубликовано

63MvOlCPhE0.jpg

ты лучше всех умеешь подбирать жыпеги, которые демонстрируют твое "няшное неравнодушие"", под мой троллинг.

чувствуется воспитание и выдержка учителя - жаль что за ними так не разу и не увидел понимания ситуации 

может лучше все же тебе попрактиковать игнор, а то месяцами выглядишь нормально, а потом как выбежишь из-за угла в костюме петрушки, да как начнешь махать флажками, да ярлыки навешивать.....

Опубликовано

может лучше все же тебе попрактиковать игнор, а то месяцами выглядишь нормально, а потом как выбежишь из-за угла в костюме петрушки, да как начнешь махать флажками, да ярлыки навешивать.....

матросы, скачущие на зебрах.

Опубликовано

не знаю - не знаю, тебе может и видней, как наставнику, но я точно уверен в другом - знание таких легенд, как ты выше привел, само по себе уже не боброводство - это бля*ская сторона силы минимум, если не сказать точнее.xD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...