Перейти к содержанию

115 проголосовавших

1. 1. е39 не нравится

• Внешностью
      61
    • Надежностью
      20
    • Неудобством в ремонте (сложнее е34)
      10
    • Обслуживание дороже
      24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я не понимаю, какая разница. Были разные машины, все устраивало.

Что ремень, что цепь. Вообще без разницы.

разница есть в любом случае)

Опубликовано

У меня порвало, когда я проехал вместо 80 тысяч км 186 тысяч, не меняя ремень. Ничего не погнуло.

Если вовремя менять и нормальный ремень ставить - не представляю, что может случиться.

А если ставить дерьмо, то и цепь рвется на ровном месте ( что у меня, к слову, было на Ниве ).

Вот ни одного человека не знаю, чтобы ремень порвался, если вовремя менять. А вокруг одни автомобилисты, к слову.

В данный момент у меня на 2-х машинах цепь, на одной вообще даже цепи нет :) Но я не понимаю, чего все так этим ремнем пугают? Какой-то культ, ИМХО.

Опубликовано

был правда форд, порвало ремень раньше срока, погнуло 6 толкателей, с цепью проблем не было ни на одной машине...

п.с. 39 что то совсем разонравилась

Опубликовано

у меня в свое время на девятке намертво заклинила помпа и разодрала ремень. Причем никаких предпосылок к этому небыло, ни посторонних звуков ни течей. Я к тому, что не только качество ремня решает))

цепи тоже знаю рвутся, но таких случаев крайне мало... вообще хочу шестеренчатый грм, весч!

Опубликовано

Значит ремень надо во время менять, по регламенту. И ставить оригинальный.)

И все же 39-ка не нравится за внешность. 34-ка выглядит намного элегантнее. Линии четкие и понятные :dur_486:

Опубликовано

Значит ремень надо во время менять, по регламенту. И ставить оригинальный.)

И все же 39-ка не нравится за внешность. 34-ка выглядит намного элегантнее. Линии четкие и понятные :dur_486:

34 дерзко выглядит, а 39 более элегантно по мне))

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

что лучше, что хуже, но факт налицо. открываем европейские сайты по продаже авто, набираем 540 бмв и смотрим насколько е39 дешевле е34. Европейцы тоже в теме что лучше.

просто е34 уже классика, поэтому на живую жирную классику цены растут вверх, и не только в европе )))

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

На е34 тросик автомата можно купить за рубль (аналог), а на е39 за 4+, потому что только оригинал и со здоровой резинкой. Я щитаю это провал!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На е34 тросик автомата можно купить за рубль (аналог), а на е39 за 4+, потому что только оригинал и со здоровой резинкой. Я щитаю это провал!!!

Смотря на какой автомат (е34).  5hp30 только оригинал 3+. На японскую Jatco вообще под 10 р и ждать доставку до ишачьей пасхи.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Статистика голосования всё-таки говорит о внешнем виде. Можно спорить о ремонте и поломках, но внешний вид... езжу на 34 туринге уже 6 лет. Прошёл переборку движка и всё остальное. Иногда встречаю 39 туринги. Моё мнение, что 39 туринг смотрится лучше в тёмном цвете. Иногда такие уроды попадаются. 34 изуродовать на вид гораздо сложнее. Её красота более фундаментальна чтоли...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Е34 машина как бы сказать,на вид строгая,дерзкая +дешевле в обслуживании чем е39,морда меня не сильно впечатляет,как и было сказано выше.Если у меня стоял выбор ,я взял бы е38 740 но увы в нашем городе их мало в достойном состоянии.Катался и на 540 и на М5 е39,Комфорт,и многое удивило,но тянет почему-то обратно в е34.Были и такие моменты,что предлогали обмен на е39,отказывал так как не нравилось внешним видом и состоянием.

Но и в Е34 можно так вложится, что за эти деньги будет плакать одна е39 и наоборот.Имею в виду пошить салон,покраска кузова + дооснощение М бамперов и прочей индивидуальности.За е39 плохого наговаривать не буду,на вкус и цвет как говорится,встречал людей кто перисел с е34 на е39 и они мне доказывают обратное.Не чего удивительного в моих словах нет,так,к слову общественности высказался.

• 1 год спустя...
Опубликовано

е39 лично для меня характерна просто обалденной шумоизоляцией, тихим мотором, смазливым внешнем видом))) обычный качественный седан! а вот у е34лично моей есть характер и душа)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...