Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ситуация накаляется.

Если начнутся широкомасштабные военные действия в виде "наземной операции" то ситуация выйдет из под контроля, и тогда мало уже никому не покажецца(

Из-за океана прилагают неимоверные усилия к разжиганию войны в регионе, и чтоб Россия была вовлечена в эту войну - об этом я говорил еще в прошлом году. Да только с Россией попадем в этот котел и мы((( Думаю, шансы вовлечения российских военнослужащих  на территории Армении в боевые действия высоки, турция прямо под боком.... Хотя, может, оно и к лучшему? Может, действительно пора раздавить этих гнид?

Хорошие турки - мертвые турки.

Опубликовано

Хотя, может, оно и к лучшему? Может, действительно пора раздавить этих гнид?

Ты первый будешь на передовой стоять?

Мне это лично совершенно нафиг не надо

Опубликовано

Ситуация накаляется.

Если начнутся широкомасштабные военные действия в виде "наземной операции" то ситуация выйдет из под контроля, и тогда мало уже никому не покажецца(

Из-за океана прилагают неимоверные усилия к разжиганию войны в регионе, и чтоб Россия была вовлечена в эту войну - об этом я говорил еще в прошлом году. Да только с Россией попадем в этот котел и мы((( Думаю, шансы вовлечения российских военнослужащих на территории Армении в боевые действия высоки, турция прямо под боком.... Хотя, может, оно и к лучшему? Может, действительно пора раздавить этих гнид?

Ну, по идее, все нато должно подтянуться, есть у них такой пункт в натовском договоре. Плюс продвигается антироссийская риторика и пропаганда крайне активно, такое ощущение, что готовятся. Клинтон, которая наверняка победит на выборах, уже объявляет что цель номер один-защитить мир от Российской агрессии.
Опубликовано

Хопп, ты правда такой недалекий, или просто прикидываешься?

Ты первый будешь на передовой стоять?

Мне это лично совершенно нафиг не надо

Посмотри на карту мира, почитай историю и поймешь что задал глупейший вопрос.

А что тебе нафиг надо? 

Опубликовано

Ну, по идее, все нато должно подтянуться, есть у них такой пункт в натовском договоре. Плюс продвигается антироссийская риторика и пропаганда крайне активно, такое ощущение, что готовятся. Клинтон, которая наверняка победит на выборах, уже объявляет что цель номер один-защитить мир от Российской агрессии.

Насчет нато - сомневаюсь... они не будут таскать каштаны из огня ради договора, турции или еще чего. Кроме того, в мире растет недовольство этим блоком, так что и у них проблем полно... 

насчет клинтон - она наихудший вариант.... при ней будет хуже, чем когда бы то ни было.... больная обиженная сука, да еще с пусковой кнопкой...

Опубликовано

Война неизбежна.... СГА некуда деваться для списания мирового долга, СГА нужна мировая война... Причем заметьте, опять на Евразийском континенте...

Опубликовано

А что тебе нафиг надо?

Вроде, ни разу не участвовал в подобных темах.

Но скажу от себя.

Я понимаю, что причины к ненависти всегда есть. В случае с Арменией она более чем обоснована. НО

Лично мне надо детей растить и радоваться жизни, а не защищать интересы элит в качестве мяса.

Опубликовано

У России достаточно сил и средств, чтобы дать достойный отпор на сирийском фронте.А всякая сволота закопошилась по одной простой причине- объективно успешные наступательные операции под нашим руководством в Сирии.К тому же пиндосовцы совсем не планируют полностью уничтожать Игил, а дальше сохранять источник напряженности в регионе.

Кому нафиг не надо и страшно -могут постоять тихо в сторонке, вас туда силком никто не тащит, мобилизаций не объявляли.Спите спокойно))

Опубликовано

У России достаточно сил и средств, чтобы дать достойный отпор на сирийском фронте.А всякая сволота закопошилась по одной простой причине- объективно успешные наступательные операции под нашим руководством в Сирии.К тому же пиндосовцы совсем не планируют полностью уничтожать Игил, а дальше сохранять источник напряженности в регионе.

Кому нафиг не надо и страшно -могут постоять тихо в сторонке, вас туда силком никто не тащит, мобилизаций не объявляли.Спите спокойно))

Аркадий, твоё мнение - будет ли через конфликт с Турцией объявлена война России блоком НАТО?

Опубликовано

это ПОКА не объявляют. Поживем - увидим.

Опубликовано

Вроде, ни разу не участвовал в подобных темах.

Но скажу от себя.

Я понимаю, что причины к ненависти всегда есть. В случае с Арменией она более чем обоснована. НО

Лично мне надо детей растить и радоваться жизни, а не защищать интересы элит в качестве мяса.

Может сложится мнение, что мне, Аркадий777///Antoha///DoCEnT да и многим другим растить детей и радоваться жизни нахер не надо, мы только и мечтаем как поразвлечься наваляв кому ни-будь *звезды* и уйти жить в землянки жрать брюкву. Но если МОЯ страна будет и дальше позволять срать себе на голову, слушаться указаниям кого либо ни было, то это будет просто *звиздец*. Жить на подачках кого то, толь-ко для того, что-бы меня не трогали, я не хочу. Мы что, государство Тувалу, что-ли что-бы с нами не считаться. Какого хера кто-то будет диктовать как нам жить и как себя с ними вести. Я не хочу что-бы нас считали сверхдержавой или гипердержавой, но уважать и не лезть в наши дела они обязаны. Если МОЁ правительство влупит заднюю и прогнётся в Сирии, в Крыму, я всерьёз задумаюсь свалить отсюда, уехать куда-нибудь подальше и ни кому и ни когда не говорить, что я Россиянин. 

Опубликовано

А насчёт *МОЁ правительство*, да это моё. Херовое, но моё. Это я виноват что оно такое, это я сидел и сижу на жопе, а не пытался его изменить. Я просто не вижу других претендентов на руководство, кто мог-бы быть реальной альтернативой. Те кто называют себя оппозиций просто  смешны. Те кто знают как изменить страну, почему-то находятся на моём уровне и за кружкой пива рассказывают всем как правильно надо рулить и что делать, но почему-то только в узком кругу и в политику не идут. Может некогда, надо идти торговать или как я строить, деньги зарабатывать, я не знаю, но знаю точно, что если свинку вкусно и часто кормят, то значит скоро у кормильца будет сало и колбаса.

Опубликовано

Что значит "МОЁ правительство"? Кто его выбрал? Народ? Голосование!? аж 146% ЗА?

В официальную статистику верят 80-85% населения и по случайному совпадению именно 80-85% поддерживают законно избранное (инфа 146%) правительство. Ещё одно совпадение: 80-85% верят тому что несут центральные каналы и смотрят только их. А вы заметили что к нам не попадает информации из вне системы, взгляд с другой стороны? Как можно видеть ВСЮ картину глядя однобоко??? 

Вопрос к знающим: в РФ живёт 2% населения земного шара, а также добывается 40% мировых ресурсов. Почему мы такие бедные???!

Опубликовано (изменено)

Аркадий, твоё мнение - будет ли через конфликт с Турцией объявлена война России блоком НАТО?

Нет , Паша,  не будет.(это очередная провокация ).

А будет продолжение холодной войны, с еще большей силой. Запад ее, кстати, даже не прекращал.

Изменено пользователем Аркадий777
Опубликовано

Вопрос к знающим: в РФ живёт 2% населения земного шара, а также добывается 40% мировых ресурсов. Почему мы такие бедные???!

А мы что,кода то жили богато?!?Или наши предки жировали?

Опубликовано

Можете кидаться помидорами, но я думаю, что война неизбежна... и англосаксы, как всегда, столкнут Россию и Турцию лбами ... как это было 12 раз...

Конечно, такой войны, как была вторая мировая, для нас - Отечественная война 41-45 годов, такой войны не будет... Не будет танковых клиньев и противостояний фронтов... 

Да, и военная доктрина уже даже с дивизий свалилась на бригады....

Опубликовано

А мы что,кода то жили богато?!?Или наши предки жировали?

Не жили богато, нех.. начинать. Какая то рабская позиция. У предков было жильё, медицина, образование и ЗП, на которую каждый мог, пусть и раз в год, слетать на юг отдохнуть.

Ну а если война, то меня одного из первых призовут и ни куда не денусь, пойду защищать имперские амбиции в качестве мяса, опять мяса...

У многих здесь БМВ и не раз на светофорах вёдра пытались что-то корчить из себя. НАТО против РФ - ой как похоже это на М5 против таза, пускай заряженного и заниженного. Исход ясен в обоих случаях.

Опубликовано

Война неизбежна.... СГА некуда деваться для списания мирового долга, СГА нужна мировая война... Причем заметьте, опять на Евразийском континенте...

Может я чего не понимаю, но зачем пиндосам долг списывать? Разве уровень госдолга это не показатель устойчивости их экономики и доверия? Долг всего то 118% от ВВП. У японии, например, 240%+, а у РФ всего 18%.

Опубликовано

Не жили богато, нех.. начинать. Какая то рабская позиция. У предков было жильё, медицина, образование и ЗП, на которую каждый мог, пусть и раз в год, слетать на юг отдохнуть.

Ну а если война, то меня одного из первых призовут и ни куда не денусь, пойду защищать имперские амбиции в качестве мяса, опять мяса...

У многих здесь БМВ и не раз на светофорах вёдра пытались что-то корчить из себя. НАТО против РФ - ой как похоже это на М5 против таза, пускай заряженного и заниженного. Исход ясен в обоих случаях.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Думаю, не стОит так сильно напрягаться)).....".. пойду защищать имперские амбиции в качестве мяса, опять мяса.." -  найдется в нашей стране много людей, которые станут защищать свою Родину,  семью, отцов и матерей, сестер и братьев, да просто гражданское население. Поскольку посчитают это своим священным долгом- Землю свою защитить.

Опубликовано

Думаю, не стОит так сильно напрягаться)).....".. пойду защищать имперские амбиции в качестве мяса, опять мяса.." -  найдется в нашей стране много людей, которые станут защищать свою Родину,  семью, отцов и матерей, сестер и братьев, да просто гражданское население. Поскольку посчитают это своим священным долгом- Землю свою защитить.

А кто на нас напал? Кто нарушил границу РФ: грузины в Абхазии; украинцы на донбасе; а может сирийцы в Сирии?

Опубликовано

А кто на нас напал? Кто нарушил границу РФ: грузины в Абхазии; украинцы на донбасе; а может сирийцы в Сирии?

В Сирию нас официально пригласили оказать военную поддержку.В наземной операции участие наших ВС не планируется.(надеюсь, что так и будет,) Почему мы в Сирии?.Наверное, у России тоже имеются свои национальные интересы на Ближнем Востоке. Это америкосы всех убеждают, что Россия -это бензоколонка регионального масштаба.А может это не так?

В 2008 году именно Грузия первой открыла огонь  по нашим миротворцам(это официально признано всем мировым сообществом, правда с опозданием)

На территорию Украины наши регулярные войска  не входили(добровольцы имели место быть)

Я имел ввиду  глобальную войну. Ни США, ни НАТО воевать против России не собираются.А вот спровоцировать на локальную войну чужими руками(Турция, Саудовская Аравия) -  именно это пиндосовцы  хотят сделать.

Думаю, наше присутствие в Сирии оправдано.А что, мы должны тихо смотреть как расползается  раковая опухоль во все стороны под чутким руководством США??

ИМХО.

Опубликовано

В Сирию нас официально пригласили оказать военную поддержку.В наземной операции участие наших ВС не планируется.(надеюсь, что так и будет,) Почему мы в Сирии?.Наверное, у России тоже имеются свои национальные интересы на Ближнем Востоке. Это америкосы всех убеждают, что Россия -это бензоколонка регионального масштаба.А может это не так?

В 2008 году именно Грузия первой открыла огонь  по нашим миротворцам(это официально признано всем мировым сообществом, правда с опозданием)

На территорию Украины наши регулярные войска  не входили(добровольцы имели место быть)

Я имел ввиду  глобальную войну. Ни США, ни НАТО воевать против России не собираются.А вот спровоцировать на локальную войну чужими руками(Турция, Саудовская Аравия) -  именно это пиндосовцы  хотят сделать.

Думаю, наше присутствие в Сирии оправдано.А что, мы должны тихо смотреть как расползается  раковая опухоль во все стороны под чутким руководством США??

ИМХО.

Вот здесь соглашусь со всем полностью!

Опубликовано

ИМХО.

Пендосы всегда чужими руками воюют,у них у самих кишка тонка,только понты дешёвые. Самое интересное что США и Турция не союзники против Сирии,просто по некоторым вопросам у них мнения совпадают,это по ТВ эксперт один рассказывал. Америкосы как всегда: выгорит дело-мы были с вами,не выгорит-а мы здесь ни причём,это всё они. Позиция ссыкунов.

Опубликовано

Хватит писать - прицениваться надо ))) Как я перед этим, за 30 минут до прочтения этой темы

http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_sacat=0&_nkw=eotech&_sop=3

Мне бы старенький АК  7,62 -хорошая машинка,а прицел открутим у кого-нибудь)))

Опубликовано

я не в их числе, и проводил опрос на работе. 75 процентов тоже сказали пусть путин сам со своими опричниками защищается, а мы где-нибудь переждем. думаю что в случае войны мало шансов у русских правителе и их армии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...