Python Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 http://www.vz.ru/world/2016/2/5/792452.html Ваши мнения и прогнозы? Блеф Эрдогана, операция, в которой турки не выйдут победителями или третья мировая НАТО vs Россия? 1 Цитата
Buster Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Ситуация накаляется. Если начнутся широкомасштабные военные действия в виде "наземной операции" то ситуация выйдет из под контроля, и тогда мало уже никому не покажецца( Из-за океана прилагают неимоверные усилия к разжиганию войны в регионе, и чтоб Россия была вовлечена в эту войну - об этом я говорил еще в прошлом году. Да только с Россией попадем в этот котел и мы((( Думаю, шансы вовлечения российских военнослужащих на территории Армении в боевые действия высоки, турция прямо под боком.... Хотя, может, оно и к лучшему? Может, действительно пора раздавить этих гнид? Хорошие турки - мертвые турки. Цитата
hopp Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Хотя, может, оно и к лучшему? Может, действительно пора раздавить этих гнид? Хорошие турки - мертвые турки. Ты первый будешь на передовой стоять? Мне это лично совершенно нафиг не надо 2 Цитата
Python Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 Ситуация накаляется. Если начнутся широкомасштабные военные действия в виде "наземной операции" то ситуация выйдет из под контроля, и тогда мало уже никому не покажецца( Из-за океана прилагают неимоверные усилия к разжиганию войны в регионе, и чтоб Россия была вовлечена в эту войну - об этом я говорил еще в прошлом году. Да только с Россией попадем в этот котел и мы((( Думаю, шансы вовлечения российских военнослужащих на территории Армении в боевые действия высоки, турция прямо под боком.... Хотя, может, оно и к лучшему? Может, действительно пора раздавить этих гнид? Хорошие турки - мертвые турки. Ну, по идее, все нато должно подтянуться, есть у них такой пункт в натовском договоре. Плюс продвигается антироссийская риторика и пропаганда крайне активно, такое ощущение, что готовятся. Клинтон, которая наверняка победит на выборах, уже объявляет что цель номер один-защитить мир от Российской агрессии. Цитата
Buster Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Хопп, ты правда такой недалекий, или просто прикидываешься? Ты первый будешь на передовой стоять? Мне это лично совершенно нафиг не надо Посмотри на карту мира, почитай историю и поймешь что задал глупейший вопрос. А что тебе нафиг надо? 1 Цитата
Buster Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Ну, по идее, все нато должно подтянуться, есть у них такой пункт в натовском договоре. Плюс продвигается антироссийская риторика и пропаганда крайне активно, такое ощущение, что готовятся. Клинтон, которая наверняка победит на выборах, уже объявляет что цель номер один-защитить мир от Российской агрессии. Насчет нато - сомневаюсь... они не будут таскать каштаны из огня ради договора, турции или еще чего. Кроме того, в мире растет недовольство этим блоком, так что и у них проблем полно... насчет клинтон - она наихудший вариант.... при ней будет хуже, чем когда бы то ни было.... больная обиженная сука, да еще с пусковой кнопкой... Цитата
Alex-Ki Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Из моих источников, война будет. Цитата
DoCEnT Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Война неизбежна.... СГА некуда деваться для списания мирового долга, СГА нужна мировая война... Причем заметьте, опять на Евразийском континенте... Цитата
геннадий Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Даёшь русские танки к стенам Брюсселя!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=wXeUQuAYuS4&spfreload=10 Цитата
medvedka Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 А что тебе нафиг надо? Вроде, ни разу не участвовал в подобных темах. Но скажу от себя. Я понимаю, что причины к ненависти всегда есть. В случае с Арменией она более чем обоснована. НО Лично мне надо детей растить и радоваться жизни, а не защищать интересы элит в качестве мяса. 7 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 У России достаточно сил и средств, чтобы дать достойный отпор на сирийском фронте.А всякая сволота закопошилась по одной простой причине- объективно успешные наступательные операции под нашим руководством в Сирии.К тому же пиндосовцы совсем не планируют полностью уничтожать Игил, а дальше сохранять источник напряженности в регионе. Кому нафиг не надо и страшно -могут постоять тихо в сторонке, вас туда силком никто не тащит, мобилизаций не объявляли.Спите спокойно)) 3 1 Цитата
Python Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 У России достаточно сил и средств, чтобы дать достойный отпор на сирийском фронте.А всякая сволота закопошилась по одной простой причине- объективно успешные наступательные операции под нашим руководством в Сирии.К тому же пиндосовцы совсем не планируют полностью уничтожать Игил, а дальше сохранять источник напряженности в регионе. Кому нафиг не надо и страшно -могут постоять тихо в сторонке, вас туда силком никто не тащит, мобилизаций не объявляли.Спите спокойно)) Аркадий, твоё мнение - будет ли через конфликт с Турцией объявлена война России блоком НАТО? Цитата
Andry Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Если это задутое нато не угомонится,то будет. Европа уже в 2016 "пилоткой накроется" - по прогнозам). 1 Цитата
8bit Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 У России достаточно сил и средств, чтобы дать достойный отпор на сирийском фронте.А всякая сволота закопошилась по одной простой причине- объективно успешные наступательные операции под нашим руководством в Сирии.К тому же пиндосовцы совсем не планируют полностью уничтожать Игил, а дальше сохранять источник напряженности в регионе. Кому нафиг не надо и страшно -могут постоять тихо в сторонке, вас туда силком никто не тащит, мобилизаций не объявляли.Спите спокойно)) это ПОКА не объявляют. Поживем - увидим. 1 Цитата
ruslan89 Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Вроде, ни разу не участвовал в подобных темах. Но скажу от себя. Я понимаю, что причины к ненависти всегда есть. В случае с Арменией она более чем обоснована. НО Лично мне надо детей растить и радоваться жизни, а не защищать интересы элит в качестве мяса. Может сложится мнение, что мне, Аркадий777, ///Antoha///, DoCEnT да и многим другим растить детей и радоваться жизни нахер не надо, мы только и мечтаем как поразвлечься наваляв кому ни-будь *звезды* и уйти жить в землянки жрать брюкву. Но если МОЯ страна будет и дальше позволять срать себе на голову, слушаться указаниям кого либо ни было, то это будет просто *звиздец*. Жить на подачках кого то, толь-ко для того, что-бы меня не трогали, я не хочу. Мы что, государство Тувалу, что-ли что-бы с нами не считаться. Какого хера кто-то будет диктовать как нам жить и как себя с ними вести. Я не хочу что-бы нас считали сверхдержавой или гипердержавой, но уважать и не лезть в наши дела они обязаны. Если МОЁ правительство влупит заднюю и прогнётся в Сирии, в Крыму, я всерьёз задумаюсь свалить отсюда, уехать куда-нибудь подальше и ни кому и ни когда не говорить, что я Россиянин. 2 Цитата
ruslan89 Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 А насчёт *МОЁ правительство*, да это моё. Херовое, но моё. Это я виноват что оно такое, это я сидел и сижу на жопе, а не пытался его изменить. Я просто не вижу других претендентов на руководство, кто мог-бы быть реальной альтернативой. Те кто называют себя оппозиций просто смешны. Те кто знают как изменить страну, почему-то находятся на моём уровне и за кружкой пива рассказывают всем как правильно надо рулить и что делать, но почему-то только в узком кругу и в политику не идут. Может некогда, надо идти торговать или как я строить, деньги зарабатывать, я не знаю, но знаю точно, что если свинку вкусно и часто кормят, то значит скоро у кормильца будет сало и колбаса. 3 Цитата
Moris_Turus Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Что значит "МОЁ правительство"? Кто его выбрал? Народ? Голосование!? аж 146% ЗА? В официальную статистику верят 80-85% населения и по случайному совпадению именно 80-85% поддерживают законно избранное (инфа 146%) правительство. Ещё одно совпадение: 80-85% верят тому что несут центральные каналы и смотрят только их. А вы заметили что к нам не попадает информации из вне системы, взгляд с другой стороны? Как можно видеть ВСЮ картину глядя однобоко??? Вопрос к знающим: в РФ живёт 2% населения земного шара, а также добывается 40% мировых ресурсов. Почему мы такие бедные???! Цитата
Аркадий777 Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Аркадий, твоё мнение - будет ли через конфликт с Турцией объявлена война России блоком НАТО? Нет , Паша, не будет.(это очередная провокация ). А будет продолжение холодной войны, с еще большей силой. Запад ее, кстати, даже не прекращал. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Аркадий777 1 Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Вопрос к знающим: в РФ живёт 2% населения земного шара, а также добывается 40% мировых ресурсов. Почему мы такие бедные???! А мы что,кода то жили богато?!?Или наши предки жировали? Цитата
DoCEnT Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Можете кидаться помидорами, но я думаю, что война неизбежна... и англосаксы, как всегда, столкнут Россию и Турцию лбами ... как это было 12 раз... Конечно, такой войны, как была вторая мировая, для нас - Отечественная война 41-45 годов, такой войны не будет... Не будет танковых клиньев и противостояний фронтов... Да, и военная доктрина уже даже с дивизий свалилась на бригады.... Цитата
Moris_Turus Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 А мы что,кода то жили богато?!?Или наши предки жировали? Не жили богато, нех.. начинать. Какая то рабская позиция. У предков было жильё, медицина, образование и ЗП, на которую каждый мог, пусть и раз в год, слетать на юг отдохнуть. Ну а если война, то меня одного из первых призовут и ни куда не денусь, пойду защищать имперские амбиции в качестве мяса, опять мяса... У многих здесь БМВ и не раз на светофорах вёдра пытались что-то корчить из себя. НАТО против РФ - ой как похоже это на М5 против таза, пускай заряженного и заниженного. Исход ясен в обоих случаях. Цитата
Moris_Turus Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Война неизбежна.... СГА некуда деваться для списания мирового долга, СГА нужна мировая война... Причем заметьте, опять на Евразийском континенте... Может я чего не понимаю, но зачем пиндосам долг списывать? Разве уровень госдолга это не показатель устойчивости их экономики и доверия? Долг всего то 118% от ВВП. У японии, например, 240%+, а у РФ всего 18%. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Не жили богато, нех.. начинать. Какая то рабская позиция. У предков было жильё, медицина, образование и ЗП, на которую каждый мог, пусть и раз в год, слетать на юг отдохнуть. Ну а если война, то меня одного из первых призовут и ни куда не денусь, пойду защищать имперские амбиции в качестве мяса, опять мяса... У многих здесь БМВ и не раз на светофорах вёдра пытались что-то корчить из себя. НАТО против РФ - ой как похоже это на М5 против таза, пускай заряженного и заниженного. Исход ясен в обоих случаях. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Думаю, не стОит так сильно напрягаться)).....".. пойду защищать имперские амбиции в качестве мяса, опять мяса.." - найдется в нашей стране много людей, которые станут защищать свою Родину, семью, отцов и матерей, сестер и братьев, да просто гражданское население. Поскольку посчитают это своим священным долгом- Землю свою защитить. Цитата
Moris_Turus Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Думаю, не стОит так сильно напрягаться)).....".. пойду защищать имперские амбиции в качестве мяса, опять мяса.." - найдется в нашей стране много людей, которые станут защищать свою Родину, семью, отцов и матерей, сестер и братьев, да просто гражданское население. Поскольку посчитают это своим священным долгом- Землю свою защитить. А кто на нас напал? Кто нарушил границу РФ: грузины в Абхазии; украинцы на донбасе; а может сирийцы в Сирии? Цитата
Аркадий777 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 А кто на нас напал? Кто нарушил границу РФ: грузины в Абхазии; украинцы на донбасе; а может сирийцы в Сирии? В Сирию нас официально пригласили оказать военную поддержку.В наземной операции участие наших ВС не планируется.(надеюсь, что так и будет,) Почему мы в Сирии?.Наверное, у России тоже имеются свои национальные интересы на Ближнем Востоке. Это америкосы всех убеждают, что Россия -это бензоколонка регионального масштаба.А может это не так? В 2008 году именно Грузия первой открыла огонь по нашим миротворцам(это официально признано всем мировым сообществом, правда с опозданием) На территорию Украины наши регулярные войска не входили(добровольцы имели место быть) Я имел ввиду глобальную войну. Ни США, ни НАТО воевать против России не собираются.А вот спровоцировать на локальную войну чужими руками(Турция, Саудовская Аравия) - именно это пиндосовцы хотят сделать. Думаю, наше присутствие в Сирии оправдано.А что, мы должны тихо смотреть как расползается раковая опухоль во все стороны под чутким руководством США?? ИМХО. 2 Цитата
Python Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 В Сирию нас официально пригласили оказать военную поддержку.В наземной операции участие наших ВС не планируется.(надеюсь, что так и будет,) Почему мы в Сирии?.Наверное, у России тоже имеются свои национальные интересы на Ближнем Востоке. Это америкосы всех убеждают, что Россия -это бензоколонка регионального масштаба.А может это не так? В 2008 году именно Грузия первой открыла огонь по нашим миротворцам(это официально признано всем мировым сообществом, правда с опозданием) На территорию Украины наши регулярные войска не входили(добровольцы имели место быть) Я имел ввиду глобальную войну. Ни США, ни НАТО воевать против России не собираются.А вот спровоцировать на локальную войну чужими руками(Турция, Саудовская Аравия) - именно это пиндосовцы хотят сделать. Думаю, наше присутствие в Сирии оправдано.А что, мы должны тихо смотреть как расползается раковая опухоль во все стороны под чутким руководством США?? ИМХО. Вот здесь соглашусь со всем полностью! 1 Цитата
Andry Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 В Сирию нас официально пригласили оказать военную поддержку.В наземной операции участие наших ВС не планируется.(надеюсь, что так и будет,) Почему мы в Сирии?.Наверное, у России тоже имеются свои национальные интересы на Ближнем Востоке. Это америкосы всех убеждают, что Россия -это бензоколонка регионального масштаба.А может это не так? В 2008 году именно Грузия первой открыла огонь по нашим миротворцам(это официально признано всем мировым сообществом, правда с опозданием) На территорию Украины наши регулярные войска не входили(добровольцы имели место быть) Я имел ввиду глобальную войну. Ни США, ни НАТО воевать против России не собираются.А вот спровоцировать на локальную войну чужими руками(Турция, Саудовская Аравия) - именно это пиндосовцы хотят сделать. Думаю, наше присутствие в Сирии оправдано.А что, мы должны тихо смотреть как расползается раковая опухоль во все стороны под чутким руководством США?? ИМХО. Пендосы всегда чужими руками воюют,у них у самих кишка тонка,только понты дешёвые. Самое интересное что США и Турция не союзники против Сирии,просто по некоторым вопросам у них мнения совпадают,это по ТВ эксперт один рассказывал. Америкосы как всегда: выгорит дело-мы были с вами,не выгорит-а мы здесь ни причём,это всё они. Позиция ссыкунов. 2 Цитата
Combat Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Хватит писать - прицениваться надо ))) Как я перед этим, за 30 минут до прочтения этой темы http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_sacat=0&_nkw=eotech&_sop=3 Цитата
Andry Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Хватит писать - прицениваться надо ))) Как я перед этим, за 30 минут до прочтения этой темы http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_sacat=0&_nkw=eotech&_sop=3 Мне бы старенький АК 7,62 -хорошая машинка,а прицел открутим у кого-нибудь))) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Думаю, не стОит так сильно напрягаться)).....".. пойду защищать имперские амбиции в качестве мяса, опять мяса.." - найдется в нашей стране много людей, которые станут защищать свою Родину, семью, отцов и матерей, сестер и братьев, да просто гражданское население. Поскольку посчитают это своим священным долгом- Землю свою защитить. я не в их числе, и проводил опрос на работе. 75 процентов тоже сказали пусть путин сам со своими опричниками защищается, а мы где-нибудь переждем. думаю что в случае войны мало шансов у русских правителе и их армии. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.