EldarM5 Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Как там не было но дипломатия в виде самолетов по тихой дает плоды - во многие места вернулась мирная жизнь,некоторые отряды оппозиции примкнули к законной власти -это большой прогресс на самом деле 1 Цитата
lexa Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 ну, бросил. Я не хочу оказаться в их числе. Я хочу честно зарабатывать достойные деньги (блага). я кирпич метнул швырнул булыжник.... ок, рассказывайте. Сколько взяточников вы сдали властям? Цитата
medvedka Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 я из почты России ушел, имея там откаты. Стало стыдно. Больше так не буду. Так что еще камень от меня. хоть и в обратку можно)) Цитата
DoCEnT Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 ок, рассказывайте. Сколько взяточников вы сдали властям? гениально, причем тут сдали взяточников??? Вопрос был какой??? кто не хотел бы быть богатым коррупционерам и наживаться и грабить Родину..... вот я и ответил я не ХОЧУ... Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 ок, рассказывайте. Сколько взяточников вы сдали властям? ну вот у меня сейчас на работе я раскрыл тему воровства огромных сумм,не знаю куда обратиться, так чтобы без работы не остаться. причем прекратить это дело в наших интересах. Цитата
lexa Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 гениально, причем тут сдали взяточников??? ... все мы одним миром мазаны Цитата
lexa Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 ...Вопрос был какой??? кто не хотел бы быть богатым коррупционерам и наживаться и грабить Родину..... вот я и ответил я не ХОЧУ... прошу прощения заранее, ничего личного. Но не верю ) плюс ко всему редко встретишь в России человека, отождествляющего государство с Родиной) Цитата
lexa Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 я из почты России ушел, имея там откаты. Стало стыдно. Больше так не буду. Так что еще камень от меня. хоть и в обратку можно)) ушёл с работы из-за откатов? Цитата
Аркадий777 Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Эх, братушки, где же ваша совесть? 3 марта болгары отмечают свой национальный праздник - День освобождения страны от османского ига. До этого в течение пол-тысячелетия (с 1396 по 1878 годы) никакой Болгарии на картах не значилось - эта территория была лишь одной из провинций Османской империи. Сколько за сей огромный срок болгар было замучено, насильственно обращено в ислам, никто не считал, но явно речь может идти о сотнях тысяч, если не миллионах. Свободу принесла русская армия, изгнавшая турок с Балкан в результате кровопролитной войны в конце XIX века. 3 марта 1878 года между Россией и Османской империей был подписан Сан-Стефанский договор, по которому Болгария, наконец, обрела независимость. Главные торжества, как водится, пройдут на Шипке, где русские войска одержали одну из самых громких побед. Но главным иностранным гостем на церемонии будет.... президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган .http://www.spb.kp.ru/daily/26501.4/3368892/ И как вам это? Значит вот как болгарские братушки благодарны нам за свою независимость?! Цитата
DoCEnT Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 так было всегда... Болгары и Сербы в первых рядах с Адиком к нам пограбить прибежали... Вот такие у нас братушки... Цитата
геннадий Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 отсюда вывод: в звизду друзей, в звизду подруг я сам себе хороший друг!!!! меня до зубовного скрежета выбешивают всякие широкие жесты по прощению долгов "братьям", гум.помощь на бешеные суммы денег и прочая халява на сторону отправляемая. при этом ээсэмэсками собираем денег на срочные операции своим детям и снимаем последние штаны перед налоговиками..... 5 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 В основном операция ВКС в Сирии завершена.Россия выводит 48 самолетов, боевых и поддержки. На двух базах(ВМФ и ВВС) остается 2 эскадрильи. Боевые потери за полгода 3 человека.(пилот, морпех и советник). Россия уверенно заявила о своих интересах на Ближнем Востоке, оказала действенную помощь Сирийской армии по уничтожению Игил и выдворению с территории Сирии. 1 Цитата
8bit Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 В основном операция ВКС в Сирии завершена.Россия выводит 48 самолетов, боевых и поддержки. На двух базах(ВМФ и ВВС) остается 2 эскадрильи. Боевые потери за полгода 3 человека.(пилот, морпех и советник). Россия уверенно заявила о своих интересах на Ближнем Востоке, оказала действенную помощь Сирийской армии по уничтожению Игил и выдворению с территории Сирии. ржу. бабки просто кончились вот и выводят, пока всерьез надавать по сложным щщам никто не решил. :) Цитата
DoCEnT Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 ну для меня тоже не совсем понятный ход... я понимаю, что на войне приказы главкома не обсуждаются, но все же... А что ДАИШ разгромлен??? Может Сирия освобождена???Конфликт на ближнем востоке урегулирован??? Цитата
*Valek* Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 ну как тренировка - ничо так операция же вышла, а в целом конечно им видней. но пора бы все же обратить внимание и на внутренние проблемы, а то как бы не пришлось от своих же граждан обороняться через пару лет... 1 Цитата
EldarM5 Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 8 бит,Доцент-а не ужели это должно быть как война в Авгане? Перевес жи все таки пошел с сторону Сирийского правительства отвоеваны часть территорий,начали примыкать отдельно воющие стороны к правит войскам-это разве не результат? Помогли Правительству законному ,заявили о себе опять на ближ востоке, показали что есть еще порох-этого достаточно для всех остальных!Лучше нищему чуть помочь деньгами и дать работу -чем ему просто постоянно давать деньги! 2 Цитата
геннадий Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 https://news.mail.ru/politics/25144807/?frommail=1 Цитата
8bit Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 8 бит,Доцент-а не ужели это должно быть как война в Авгане? Перевес жи все таки пошел с сторону Сирийского правительства отвоеваны часть территорий,начали примыкать отдельно воющие стороны к правит войскам-это разве не результат? Помогли Правительству законному ,заявили о себе опять на ближ востоке, показали что есть еще порох-этого достаточно для всех остальных! Лучше нищему чуть помочь деньгами и дать работу -чем ему просто постоянно давать деньги! это сложный и долгий вопрос. В Афгане была цель. В Сирии что делали - непонятно. Сейчас наши ВКС оттуда уйдет, пока нам не надавали по самые помидоры и все тут же вернется на круги своя (ИГИЛ, США, и т.д.) Итоги этой операции хорошо описываются картинкой: Цитата
Bloody Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 ну для меня тоже не совсем понятный ход... я понимаю, что на войне приказы главкома не обсуждаются, но все же... А что ДАИШ разгромлен??? Может Сирия освобождена???Конфликт на ближнем востоке урегулирован??? Все правильно сделали. Грамотный ход. 1 Цитата
Python Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 вот такое мнение есть хомяк съест, но правда ли это? http://lifenews.ru/news/190333 Приказ Верховного главнокомандующего Владимира Путина овыводе наших войск из Сирии ошеломил многих и в России, и за рубежом.Наши прорицатели либерального толка предсказывали расширение группировкиза счёт сухопутных войск. Американцы потирали руки: русские втянуты во«второй Афганистан». При этом все забыли ответ Путина на вопрос, надолголи мы вошли в Сирию. Напомню, президент тогда чётко сказал: до концамарта 2016 года. Российский президент слово сдержал. Но возникает вопрос: а какие же задачи мы в Сирии выполнили? Их несколько. Во-первых, Россияпродемонстрировала на практике свои мощнейшие силы неядерногосдерживания. Удары отечественных Военно-космических сил были не простовпечатляющими — снайперскими! Напомню, что российские бомбардировщикиработали с большой высоты, часто из-за облаков, чтобы быть недоступнымидля вражеской ПВО. Ещё более внушительно отработал Военно-морской флот.Пуск крылатых ракет большой дальности, проход воздушного пространстваряда государств и стопроцентное попадание в цель — всё это стало полнойнеожиданностью для НАТО. Не случайно многие высокопоставленныеначальники из разведведомств натовских стран были вынуждены распрощатьсяс должностями, пока российские пилоты на крыльях боевой авиацииприносили мир в многострадальный регион. Во-вторых, Россияпоказательно применила средства радиоэлектронной борьбы. В результатечего нам удалось незаметно перебазировать свои войска в Сирию, когдарадары стран НАТО и их сателлитов оказались слепы. Американские ВВСвынуждены были признать, что не видят русские самолёты, и затребовалиразделения воздушного пространства Сирии для работы соответственнороссийской и натовской авиации. И, наконец, российская армия доказала напрактике, что ПВО противника для неё не проблема. В-третьих, мы показаликомплексную работу нашей армии и механизма координации её действий изразных центров управления, включая воздушные командные пункты, черезармейские серверы и военно-космическую спутниковую группировку. В-четвертых,запрещённому в России ИГИЛ* был нанесён серьёзный урон: разрушенаструктура управления, уничтожены склады с оружием и боеприпасами, заводыпо производству взрывчатки. В-пятых, мы показаливсему миру пути контрабанды сирийской нефти бандитами в Турцию ирассекретили прямые связи турецкого руководства с террористами. А затемразбомбили эти маршруты. В-шестых, Путину удалосьпосадить за стол переговоров режим Асада и представителей такназываемой умеренной оппозиции и заложить краеугольный камень будущегомира в стране. Это же не идёт ни в какое сравнение с тем, что оставилиСША после своего вторжения в Афганистан, Ирак и Ливию, где на сменугосударственности пришёл и воцарился хаос. Кроме того, Россия сворачивает своёвоенное присутствие в Сирии как раз накануне спланированной США иТурцией крупномасштабной провокации против наших сил с целью принужденияк воду сухопутных войск, осуществления военного конфликта между Россиейи Турцией на территории Сирии, чтобы закрыть для нас черноморскиепроливы и запереть наш Черноморский флот. Ещё один важный аспект сворачиваниясирийской операции заключается в том, что, возвращая свои войска домой,Путин срывает планы «западных партнёров» открыть для Москвы второй фронтна Украине, а затем и в Молдавии — в Приднестровье. Теперь у нас естьвозможность сосредоточить свою оборонную мощь на главных театрахвозможных военных действий НАТО против России. Помимо прочего, Москва оставляет в Сириидва пункта базирования (не путать с военными базами американскогообразца, где хранится ядерное оружие) нашей авиации и ВМФ в районе, кудавыходит Новый шёлковый путь из Китая. То есть именно Россия будетотвечать за его безопасность, отодвинув на второй план Турцию, котораяочень хотела взять эту важную функцию на себя. Что касается стратегической игры, то вполитическом плане российское руководство передаёт Западуответственность за дальнейшие последствия перемирия или его срыва,оставаясь в активном состоянии на дипломатическом поле. Мяч, как модно сейчас говорить, на стороне наших заклятых партнёров. 2 Цитата
DoCEnT Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 8 бит,Доцент-а не ужели это должно быть как война в Авгане? Перевес жи все таки пошел с сторону Сирийского правительства отвоеваны часть территорий,начали примыкать отдельно воющие стороны к правит войскам-это разве не результат? Помогли Правительству законному ,заявили о себе опять на ближ востоке, показали что есть еще порох-этого достаточно для всех остальных! Лучше нищему чуть помочь деньгами и дать работу -чем ему просто постоянно давать деньги! полностью согласен, заметь я написал что приказы главкома на войне не обсуждаются... но сравнение с Авганом просто не корректны Цитата
DoCEnT Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Все правильно сделали. Грамотный ход. я надеюсь на это.... но нее вижу... грамотного хода, не вижу.... трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет Цитата
Arsenal001 Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Никогда не верьте ящику Против мухи гранату кидать ни есть хорошо! https://youtu.be/GPRa-76bpIc Цитата
Bloody Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Никогда не верьте ящику Против мухи гранату кидать ни есть хорошо! Конкретные доказательства? В Сирии бомбим не только мы но и еще целая коалиция. Цитата
Bloody Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 я надеюсь на это.... но нее вижу... грамотного хода, не вижу.... трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет Сань мы в Сирии не для того чтобы воевать с Игил. На проблемы нужно смотреть ширше, а думать глубже (геополитика). Цитата
Combat Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Вот поэтому и слились позорно из Сирии Цитата
DoCEnT Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Сань мы в Сирии не для того чтобы воевать с Игил. На проблемы нужно смотреть ширше, а думать глубже (геополитика). Будим посмотреть Цитата
Andry Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Вернуться никогда не поздно,тем более две базы за Россией остались,да и долбануть по ИГИЛ можно и с моря,хоть с Каспия,хоть с Чёрного, С-400 на дежурстве))) чё ещё надо! Курды пойдут до Турецкой границы,уже заявили об этом. Так что всё правильно.Цель пендосов была в том,чтобы втянуть Россию в сухопутную операцию,чтобы мы там увязли,вот тогда бы бобла туда ушло бы не меряно.А так Вофка в очередной раз Мартышку насадил на шишку. 2 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.