Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у нас вся эта волокита упразднена. Права получаешь через 15 мин после сдачи экзамена, просто и без геморра. Госпошлина - 25 долларов по курсу. 

И все)

а заключение доктора, что ты не дурачок?))

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а заключение доктора, что ты не дурачок?))

Централизованная база данных. 

Если ты псих или алкаш - ты состоишь на учете, и это в гаи видно.

Если нет - то и лишней надобности доказывать, что ты не страус, тоже нет)))

Опубликовано

Прикольный аппарат, за сколько такой можно взять?

115 тыр. всем спасибо, переживать не стоит. не 18 лет, голова на плечах есть. шашки между машин не возбуждают, куда более интересно кататься по близлежащим окрестностям, они тут живописные

Опубликовано

и радость не приходит одна. покатался на мотоцикле, его в гараж - машину из гаража. на выезде из кооператива на бмв набросились собаки, которых сторожа ночью спускают. уебали мне крыло и бампер

110675058.jpg

110675059.jpg

110675060.jpg

110675061.jpg

охранники шарами хлопают, пенсионеры полубомжеватые. вызвонил среди ночи председателя кооператива, предъявил ему. заявление в милицию написал, там пофоткали, составили протокол осмотра места проишествия. дальше в придется на экспертизу и в суд. уже нашел человека с аналогичной претензией. вместе будем как то решать

и дело даже не в деньгах, красим сами, краска с прошлого года осталась. просто кто то должен ответить. щас они на машину скачут, потом меня же за жопу цапнут, когда пешком пойду. не первый раз уже псы эти пугают. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Фигня! На стоянке в охране, овчарка восточно-европейская числилась, она покрышки на легковушках спокойно прокусывала, а голова у неё, почти как у взрослого медведя была. Местные шавки, которые в зал... пытались лезть, долго не жили, а вернее сказать, всего несколько секунд. При этом, сама никогда первой не нарывалась, воспитанная была.)

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Сегодня в Кирове на посту у меня сверяли вин. Впервые за все время. Не операция, ничего, просто молодой инспектор решил доебаться)

Еще такой с умным видом и восторгом "так у вас вин не соответствует!".

- Лейтенант, смотрите внимательней.

- Ой да, счастливого пути!

Опубликовано

Сегодня в Кирове на посту у меня сверяли вин. Впервые за все время. Не операция, ничего, просто молодой инспектор решил доебаться)

Еще такой с умным видом и восторгом "так у вас вин не соответствует!".

- Лейтенант, смотрите внимательней.

- Ой да, счастливого пути!

Акуели твари, как пост они начинают вышагивать к тебе, палкой своей махать, как ты и говоришь молодежь, зае-ли деловые..., последние два раза  палец в нос, отвернулся и дальше поехал...

Ну это так как повезет конечно, страховку не продлевал это, что ли чувствуют?)  

P.S. Хорошо живет провинция) Машинка зачетная да и мотик теперь) Поздравляю!

Мне тут в объявлении о продаже меняться на мотоцикл предлагали, но там что то похоже сильное 400 тыщ стоит...

Опубликовано

Сильное и свежее, за такие то деньги)

Мот я продал, по городу опасно, знакомые бьются как мухи.

купил другой поспокойнее и для полей - эндуро.

Комп пока в ремонте, фотки по ремонту бмв и новый мот позже загружу

• 4 недели спустя...
Опубликовано

прожил пару месяцев без компа, по причине поломки, и даже привык. не фотки бы на е34су грузить, так и без компа бы обошелся) особо ничего не делал с машиной, сейчас расскажу

Долго я искал причину высокой чувствительности машины к колейности. и в рулевое ползал и по заду сменил гуммики и яица. стало получше, но не бмв. дело оказалось в надорванных сайлентах верхних рычагов. на них я даже и не думал, спереди все новое, 20 тыщ прошло и такая подстава. поискал рычаги АСметал, один доступен к заказу, другого нет нигде. покубатурил, заказал маулеHD. брал до этого у них опоры задние - понравилось качество и 2 года без нареканий уже. сдернул сразу пыльники с шаровых, а там смазки с гулькин нос и непонятная какая то. по совету Фанкибосса смазку набил туда синюю. она норм, руками залезешь, потом трудно отмыть

110813189.jpg

110813190.jpg

110813191.jpg

110813192.jpg

110813193.jpg

и машина пошла как по рельсам. прям хоть на 150 в носу ковыряйся едь. и колею не ловит

Опубликовано

скоро пришел конец и рулевым наконечникам. нужно было скоро уезжать, поэтому взял по наличию какую то неизвестную мне фирму. по качеству вроде норм. по цене 450 р/штука. смазку уже по традиции поменял, с завода не кладут толком

110813200.jpg

110813199.jpg

110813198.jpg

110813201.jpg

Опубликовано

продолжу

лето.вечер.звонок. сосед "серега, под бмв лужа масла". ну капец думаю, приплыли. лизнул, понюхал - декстрон. все облазил, где то спереди. морду разбираю, так и есть, радиатор автомата потек. где то на неизвестной разборке в пензе нашел занедорого. кондей у меня заглушен, радиатор его только как защита от мух) так что поменял все быстро, разобрав морду. основной радиатор долго отмывал/продувал от масла с грязью. масла литр долил

110813390.jpg

110813388.jpg

110813393.jpg

110813395.jpg

110813398.jpg

110813403.jpg

покатался в таком виде денёк, понаблюдал за подтеками, попугал прохожих))

110813400.jpg

Опубликовано

и всё, больше ничего не делал. вылезло недавно 30 ткм моего пробега. за 2,5 года. прикинул по вложениям - за 200 перевалило уж. и это с учетом того, что варили/красили бесплатно, хз куда она деньги тратит))

дабы разгрузить смысловую нагрузку, просто фото:

110813447.jpg

110813448.jpg

110813449.jpg

Опубликовано

продолжу

лето.вечер.звонок. сосед "серега, под бмв лужа масла". ну капец думаю, приплыли. лизнул, понюхал - декстрон. все облазил, где то спереди. морду разбираю, так и есть, радиатор автомата потек. где то на неизвестной разборке в пензе нашел занедорого. кондей у меня заглушен, радиатор его только как защита от мух) так что поменял все быстро, разобрав морду. основной радиатор долго отмывал/продувал от масла с грязью. масла литр долил

Это где ты в Пензе нашел ? У Димы (Дениса) ? 

Опубликовано

Хорошая машина. Двести это нормально. Я многим топливную аппаратуру на дизелях за один день меняю по сотне, а не которым и сто пятьдесят выходит. А тут за два года это отлично даже.

Опубликовано

Хорошая машина. Двести это нормально. Я многим топливную аппаратуру на дизелях за один день меняю по сотне, а не которым и сто пятьдесят выходит. А тут за два года это отлично даже.

Да просто вроде покупок на крупные суммы разом не бывает, тыща-две-три и набегает)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...