Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Конечно легче отдавать ее людям понимающим, хотя непонимающие за эту цену 34ки и не смотрят.

после продажи чувства двоякие. жалко расставаться,

+1 Не так ощущается чувство "предательства" когда машина уходит к владельцу с таким же аккуратным отношением к технике как и у предхоза,конечно окуенней если новый хозя превосходит старого в этом плане)) Хорошо ещё,что покупатель с другого города - "с глаз долой,из сердца вон")

или даже с 34кой снова.

Сплюнь Серый,ты чё,неужто ещё не налатался дырья..)) Харэ уже,возвращайся с аудюхой теперь,ну на худой конец с фольксом каким-нить,никто не прогонит бывшего 34-ника,в доску свой))

Опубликовано

+1 Не так ощущается чувство "предательства" когда машина уходит к владельцу с таким же аккуратным отношением к технике как и у предхоза,конечно окуенней если новый хозя превосходит старого в этом плане)) Хорошо ещё,что покупатель с другого города - "с глаз долой,из сердца вон")

Сплюнь Серый,ты чё,неужто ещё не налатался дырья..)) Харэ уже,возвращайся с аудюхой теперь,ну на худой конец с фольксом каким-нить,никто не прогонит бывшего 34-ника,в доску свой))

Что Сега тебе сделал то плохого?)) ауди, ваги) мерседес еще 124 посоветуй)

Опубликовано

Что Сега тебе сделал то плохого?)) ауди, ваги)

А чем они тебе не угодили?)

мерседес еще 124 посоветуй)

Уаще не в курсах,что за звэр такой)) Шутка) У товарища есть трактор,маленький,симпатичный на вид,немного коптящий чернотой с выхлопа,но ничё,вроде до сих тарахтит потихоньку и не кашляет,хз))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

приветствую всех) с продажи машины не заходил на форум. было немного стыдно за продажу, своего рода предательство

три месяца ходил пешком. были планы вложиться в одно дело, что и оказалось последним фактором продажи, но не срослось

на все бабки купил у знакомых короллу 11 года - грусть, тоска, печаль, вообще нисколько не бмв. но расходы смешные, на авто в месяц трачу 2 тыщи на бенз и все. топлю максимально за ипотеку, в планах рассчитаться за 2 года и можно будет подумать о бмв, если будет еще из чего выбирать. е34 ван лав хули, даже снятся иногда. но это тоже будет от экономической ситуации зависеть, ибо объемы военки падают, сокращения пошли и т.д.

с удовольствием почитал накопившиеся страниц 30 у Романа. огорчен по поводу е38 Гриши 

чего еще интересного тут? моя 34ка не появилась на сайте?

Опубликовано

Привет, Серёга.

У нас тут всё спокойненько. В следующем сезоне собираюсь домишко строить, но пока не дозрел до продажи еЗЧ :) Если найду интересный пикап, то тогда возможно... Эх.

А чё у вас почём в плане недвижимости? Если не секрет.

Опубликовано

Про наши договорёности помню, до наступления НГ всё сделаем.

Напомни, о чем это? про шланги с крышкой акб, которые я забыл отправить?)

Привет, Серёга.

У нас тут всё спокойненько. В следующем сезоне собираюсь домишко строить, но пока не дозрел до продажи еЗЧ :) Если найду интересный пикап, то тогда возможно... Эх.

А чё у вас почём в плане недвижимости? Если не секрет.

Дом это вообще супер. и гаражик рядом 7х8 )) недвижка 40 тр за квадрат в новострое, вторичка дешевле на 15-20%. те однушка от 1,1 до 1,5. но это и при средней зп по городу в 15 тр))

Опубликовано

Из интересного-Сарай с Сашей срутся)))

А, я ещё машину свою удумал продать, но никому не надо)))

я почитал в Просмотренных авто, лютый срач) чего вдруг надумал? хорошая же машина 

А я насос гура купил двухконтурный,а то мой устал, говорит все,хватит с меня,пойду на покой))...

Туринг с рабочей гидрожопой? большая редкость)

Опубликовано

Из интересного-Сарай с Сашей срутся)))

А, я ещё машину свою удумал продать, но никому не надо)))

пересмотрел тему твою. ну жалко же :( пусть постоит, одумаешься может.  скоро таких машин не найти будет вовсе.  а ценник мне наоборот кажется заниженным тыщ на 50

Опубликовано

Дом это вообще супер. и гаражик рядом 7х8 )) недвижка 40 тр за квадрат в новострое, вторичка дешевле на 15-20%. те однушка от 1,1 до 1,5. но это и при средней зп по городу в 15 тр))

У нас зарплаты наверное чуть повыше в среднем, в районе 20-25. Но однушечка в новострое (если не с мутными документами) где-то 2,5-3... Минимум. Я поэтому репу поскрёб и решил строить.

Опубликовано

Оооо Серый,здорова :drugii: а я думал ты на тридцать восьмой сюда залетишь с бортовиком

Привет Ден! чего нового? пока не срастается. но чем больше езжу на тойоте, тем сильнее хочу бмв)

Опубликовано

главное-чтобы не как у знакомого... есть знакомый дизелист, у него е34 конца 94года. моторспорты, кондей, шторки, древо, м стабы, хай фай и тд и тп. потом он внезапно продает ее за стописят. говорю-защееем? он говорит, старенькая она уже, сзади поддомкратники подгнили, я тоже пожилой, содержать ее. берет дизельный мондео. А продает ее 3.14 здюкам. на днях эту машину пригнали мне данные щеглы.. прошло два года... кондейный бехр весь в клочья разорван, прокладку под гбц сдуло, турбина не турбина, подкапотка вся в соляре.. карты снятые-везде сломаны тросики/ручки. бамперов нету-они пьяные уходили по лесу от погони... всего за два года машина из отличной превратилась в хлам, который проще распилить, чем делать

Опубликовано

главное-чтобы не как у знакомого... есть знакомый дизелист, у него е34 конца 94года. моторспорты, кондей, шторки, древо, м стабы, хай фай и тд и тп. потом он внезапно продает ее за стописят. говорю-защееем? он говорит, старенькая она уже, сзади поддомкратники подгнили, я тоже пожилой, содержать ее. берет дизельный мондео. А продает ее 3.14 здюкам. на днях эту машину пригнали мне данные щеглы.. прошло два года... кондейный бехр весь в клочья разорван, прокладку под гбц сдуло, турбина не турбина, подкапотка вся в соляре.. карты снятые-везде сломаны тросики/ручки. бамперов нету-они пьяные уходили по лесу от погони... всего за два года машина из отличной превратилась в хлам, который проще распилить, чем делать

чеж сам не взял за стописят-та?)

Опубликовано

чеж сам не взял за стописят-та?)

я и не знал, что он продает. Узнал по факту продажи. он на авито вальнул-забрали тут же. А так бы-взял. Поэтому ирония в вопросе мне непонятна.

Опубликовано

Оооо Серый,здорова :drugii: а я думал ты на тридцать восьмой сюда залетишь с бортовиком

Не,не на 38-м,на 53-м он должен залететь сюда с бортовиком))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...