Кила Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Конечно легче отдавать ее людям понимающим, хотя непонимающие за эту цену 34ки и не смотрят. после продажи чувства двоякие. жалко расставаться, +1 Не так ощущается чувство "предательства" когда машина уходит к владельцу с таким же аккуратным отношением к технике как и у предхоза,конечно окуенней если новый хозя превосходит старого в этом плане)) Хорошо ещё,что покупатель с другого города - "с глаз долой,из сердца вон") или даже с 34кой снова. Сплюнь Серый,ты чё,неужто ещё не налатался дырья..)) Харэ уже,возвращайся с аудюхой теперь,ну на худой конец с фольксом каким-нить,никто не прогонит бывшего 34-ника,в доску свой)) Цитата
Onzek Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 +1 Не так ощущается чувство "предательства" когда машина уходит к владельцу с таким же аккуратным отношением к технике как и у предхоза,конечно окуенней если новый хозя превосходит старого в этом плане)) Хорошо ещё,что покупатель с другого города - "с глаз долой,из сердца вон") Сплюнь Серый,ты чё,неужто ещё не налатался дырья..)) Харэ уже,возвращайся с аудюхой теперь,ну на худой конец с фольксом каким-нить,никто не прогонит бывшего 34-ника,в доску свой)) Что Сега тебе сделал то плохого?)) ауди, ваги) мерседес еще 124 посоветуй) Цитата
Кила Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Что Сега тебе сделал то плохого?)) ауди, ваги) А чем они тебе не угодили?) мерседес еще 124 посоветуй) Уаще не в курсах,что за звэр такой)) Шутка) У товарища есть трактор,маленький,симпатичный на вид,немного коптящий чернотой с выхлопа,но ничё,вроде до сих тарахтит потихоньку и не кашляет,хз)) Цитата
Ростик Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Ну вот, хороший машин пристроен, отлично! Цитата
Sega_bmw Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 от барахла избавляюсь. если что интересно, своим отдам дешевле http://www.mybmw.su/topic/29073-prodam-mnogo-zapchastei/ Цитата
Sega_bmw Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 приветствую всех) с продажи машины не заходил на форум. было немного стыдно за продажу, своего рода предательство три месяца ходил пешком. были планы вложиться в одно дело, что и оказалось последним фактором продажи, но не срослось на все бабки купил у знакомых короллу 11 года - грусть, тоска, печаль, вообще нисколько не бмв. но расходы смешные, на авто в месяц трачу 2 тыщи на бенз и все. топлю максимально за ипотеку, в планах рассчитаться за 2 года и можно будет подумать о бмв, если будет еще из чего выбирать. е34 ван лав хули, даже снятся иногда. но это тоже будет от экономической ситуации зависеть, ибо объемы военки падают, сокращения пошли и т.д. с удовольствием почитал накопившиеся страниц 30 у Романа. огорчен по поводу е38 Гриши чего еще интересного тут? моя 34ка не появилась на сайте? 3 Цитата
White_Bear Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Про наши договорёности помню, до наступления НГ всё сделаем. Цитата
Eskimo Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Привет, Серёга. У нас тут всё спокойненько. В следующем сезоне собираюсь домишко строить, но пока не дозрел до продажи еЗЧ :) Если найду интересный пикап, то тогда возможно... Эх. А чё у вас почём в плане недвижимости? Если не секрет. Цитата
HARTGE Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Из интересного-Сарай с Сашей срутся))) А, я ещё машину свою удумал продать, но никому не надо))) Цитата
vadik82 Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 А я насос гура купил двухконтурный,а то мой устал, говорит все,хватит с меня,пойду на покой))... Цитата
Sega_bmw Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 Про наши договорёности помню, до наступления НГ всё сделаем. Напомни, о чем это? про шланги с крышкой акб, которые я забыл отправить?) Привет, Серёга. У нас тут всё спокойненько. В следующем сезоне собираюсь домишко строить, но пока не дозрел до продажи еЗЧ :) Если найду интересный пикап, то тогда возможно... Эх. А чё у вас почём в плане недвижимости? Если не секрет. Дом это вообще супер. и гаражик рядом 7х8 )) недвижка 40 тр за квадрат в новострое, вторичка дешевле на 15-20%. те однушка от 1,1 до 1,5. но это и при средней зп по городу в 15 тр)) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 Из интересного-Сарай с Сашей срутся))) А, я ещё машину свою удумал продать, но никому не надо))) я почитал в Просмотренных авто, лютый срач) чего вдруг надумал? хорошая же машина А я насос гура купил двухконтурный,а то мой устал, говорит все,хватит с меня,пойду на покой))... Туринг с рабочей гидрожопой? большая редкость) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 Из интересного-Сарай с Сашей срутся))) А, я ещё машину свою удумал продать, но никому не надо))) пересмотрел тему твою. ну жалко же :( пусть постоит, одумаешься может. скоро таких машин не найти будет вовсе. а ценник мне наоборот кажется заниженным тыщ на 50 Цитата
HARTGE Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Дык ценник чтобы продать, а не продавать))) Но судя по всему народ только говорит о том, что хочет живой кузов. Цитата
Eskimo Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Дом это вообще супер. и гаражик рядом 7х8 )) недвижка 40 тр за квадрат в новострое, вторичка дешевле на 15-20%. те однушка от 1,1 до 1,5. но это и при средней зп по городу в 15 тр)) У нас зарплаты наверное чуть повыше в среднем, в районе 20-25. Но однушечка в новострое (если не с мутными документами) где-то 2,5-3... Минимум. Я поэтому репу поскрёб и решил строить. Цитата
White_Bear Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Напомни, о чем это? про шланги с крышкой акб, которые я забыл отправить?) Ага. Цитата
Bain Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Привет. Фига ты по стелсу машину продал :О Цитата
Sega_bmw Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 Привет. Фига ты по стелсу машину продал :О здорова) та не, я ж сообщил еще в августе Цитата
Sega_bmw Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 да я уж снова захотел) только нет пока возможности Цитата
Gunzales Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Оооо Серый,здорова а я думал ты на тридцать восьмой сюда залетишь с бортовиком 3 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Опубликовано 21 декабря, 2018 Оооо Серый,здорова а я думал ты на тридцать восьмой сюда залетишь с бортовиком Привет Ден! чего нового? пока не срастается. но чем больше езжу на тойоте, тем сильнее хочу бмв) Цитата
storozch Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 главное-чтобы не как у знакомого... есть знакомый дизелист, у него е34 конца 94года. моторспорты, кондей, шторки, древо, м стабы, хай фай и тд и тп. потом он внезапно продает ее за стописят. говорю-защееем? он говорит, старенькая она уже, сзади поддомкратники подгнили, я тоже пожилой, содержать ее. берет дизельный мондео. А продает ее 3.14 здюкам. на днях эту машину пригнали мне данные щеглы.. прошло два года... кондейный бехр весь в клочья разорван, прокладку под гбц сдуло, турбина не турбина, подкапотка вся в соляре.. карты снятые-везде сломаны тросики/ручки. бамперов нету-они пьяные уходили по лесу от погони... всего за два года машина из отличной превратилась в хлам, который проще распилить, чем делать Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 главное-чтобы не как у знакомого... есть знакомый дизелист, у него е34 конца 94года. моторспорты, кондей, шторки, древо, м стабы, хай фай и тд и тп. потом он внезапно продает ее за стописят. говорю-защееем? он говорит, старенькая она уже, сзади поддомкратники подгнили, я тоже пожилой, содержать ее. берет дизельный мондео. А продает ее 3.14 здюкам. на днях эту машину пригнали мне данные щеглы.. прошло два года... кондейный бехр весь в клочья разорван, прокладку под гбц сдуло, турбина не турбина, подкапотка вся в соляре.. карты снятые-везде сломаны тросики/ручки. бамперов нету-они пьяные уходили по лесу от погони... всего за два года машина из отличной превратилась в хлам, который проще распилить, чем делать чеж сам не взял за стописят-та?) Цитата
storozch Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 чеж сам не взял за стописят-та?) я и не знал, что он продает. Узнал по факту продажи. он на авито вальнул-забрали тут же. А так бы-взял. Поэтому ирония в вопросе мне непонятна. Цитата
Кила Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Оооо Серый,здорова а я думал ты на тридцать восьмой сюда залетишь с бортовиком Не,не на 38-м,на 53-м он должен залететь сюда с бортовиком)) Цитата
br@tishka Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Не,не на 38-м,на 53-м он должен залететь сюда с бортовиком)) он так-то е38 всё высматривал)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.