Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот о чем я вчера говорил. фишка корректора выходит прямо под патрон фары ближнего. и подключать неудобно, и кажется мешает фаре подниматься. как так получилось, не понимаю. крепление корректора хоть и на винтах уже, но в заводских отверстиях

110889246.jpg

пошел варварским путем и спилил ограничители в байонетном соединении. теперь корректор можно повернуть в обратную сторону, фишкой кверху. проводов хватит, доступ удобный, щитку фары не должно вроде помешать

110889247.jpg

заодно испытал в деле недавно купленный гравер с гибким валом. прикольная штука, со всякой мелочью работать или в труднодоступных местах. дофига разных насадок, от фрез и камней до полировальных войлочных кругов

110889248.jpg

110889249.jpg

110889250.jpg

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Допилил корректоры. крутятся, жужжат, ошибок нету. вроде сущая мелочь, а моральное удовлетворение приносит, когда работает то, что должно работать. весь процесс заснял. вдруг интересно кому

2.md.jpg

3d72f8.md.jpg

5.md.jpg

4.md.jpg

6.md.jpg

7.md.jpg

8.md.jpg

Опубликовано

и задолбался пины обрывать. то тут, то там провод под корень обламывается. новые по 400 рублей за штуку. где выход? с разборки на донорство брать и выбирать что получше, пропаивать сразу и садить в термоусадку?

IMG_2319.md.jpg

Опубликовано

Покупай дверные проводки. Там такие же фишки и в отличном состоянии.

За них вроде цену не ломят. Я в своё время после разбора нескольких машин повырезал себе в запас.

Опубликовано

Покупай дверные проводки. Там такие же фишки и в отличном состоянии.

За них вроде цену не ломят. Я в своё время после разбора нескольких машин повырезал себе в запас.

и вправду, хорошая мысль

Опубликовано

Ящик целой фишек этих. Двум машинам по полному комплекту на морду собирал, и себе год назад.Могу повыбирать,если надо. 

Опубликовано

Ящик целой фишек этих. Двум машинам по полному комплекту на морду собирал, и себе год назад.Могу повыбирать,если надо. 

я был бы признателен! в лс написал по этому поводу

Опубликовано

Приятно посмотреть! А чем силумин так очистил? Он как новый стал, ваще збс конечно ... В ремкомплекте все прокладки есть для переборки? А то тоже предстоит разбор такого компрессора.

Опубликовано

это я серебрянкой из баллона подкрасил) не уверен, что это была хорошая идея, но заняться нечем было

в ремкомплекте все что нужно, и даже больше. жаль не сфоткал, в комплекте 2 разных сальника под разные диаметры валов. самых больших колец, которые под крышки ставятся и меж частями корпуса 4шт., а нам нужно три. и еще 4 маленькие кольца разного диаметра остались, которых в этом компрессоре нет. унификация мб

вот дособирал. осталось щуп найти, выставить зазор между ступицей и шкивом

IMG_2376.md.jpg

Опубликовано

на днях завожу машину, слышу нехарактерное бурление в печке. так и есть, отъехал - лужа антифриза. боялся что печка нассала через сливы конденсата. на яме только разглядел, что текло по моторному щиту и капало с лонжерона в районе как раз печки. трещину под хомутом не видно было, пока шланг не пошевелил. в салон натекло через плюсовой провод, он чуть ниже проходит через моторный щит. надо будет ковер снять протереть. шланг обрезал и обратно натянул

IMG_2364.md.jpg

IMG_2367.md.jpg

IMG_2368.md.jpg

IMG_2369.md.jpg

IMG_2371.md.jpg

Опубликовано

на днях завожу машину, слышу нехарактерное бурление в печке. так и есть, отъехал - лужа антифриза. боялся что печка нассала через сливы конденсата. на яме только разглядел, что текло по моторному щиту и капало с лонжерона в районе как раз печки. трещину под хомутом не видно было, пока шланг не пошевелил. в салон натекло через плюсовой провод, он чуть ниже проходит через моторный щит. надо будет ковер снять протереть. шланг обрезал и обратно натянул

IMG_2364.md.jpg

IMG_2367.md.jpg

IMG_2368.md.jpg

IMG_2369.md.jpg

IMG_2371.md.jpg

Как выразился однажды Ираклий - "Я БМВ печку рот целовал..."

Опубликовано

А мне скоро тоже определять течь в салоне.....

не затягивай, а то как обычно в самый неудачный момент ломается

128-е напримерbiggrin.gif

ЗЫ.Кстати,тоже наигрался со 166-ми на зимке, продаю..

все таки я считаю, что стоять на 34ке должен либо штатный стиль, которые с завода шли, либо что то офигенское типа шницера, ронделла и тд. современные стили бмв и их реплики как то не оч смотрятся на 34ке

Опубликовано

А мне скоро тоже определять течь в салоне.....

вообще есть идея психануть и поменять печку с трубками на новое. бюджет выйдет 7-8

Опубликовано

я считаю, что стоять на 34ке должен либо штатный стиль, которые с завода шли, либо что то офигенское типа шницера, ронделла и тд. современные стили бмв и их реплики как то не оч смотрятся на 34ке

Ну так-то да,на вкус и цвет как говорится,но 95-й 18-го радиуса вроде неплохо на 34-ке выглядит))

post-2792-0-67029100-1440701281.jpg 

Опубликовано

Подскажи артикулы ремкомплектов на передние суппорта с поршнями. У тебя кажется читал, как ты их перебирал, сейчас полистал пару страниц назад, что-то не нашел.

Опубликовано

Подскажи артикулы ремкомплектов на передние суппорта с поршнями. У тебя кажется читал, как ты их перебирал, сейчас полистал пару страниц назад, что-то не нашел.

На сайте френкита есть. Резинки, конечно, я бы поискал ATE... но уже поставил FrenKit, посмотрим, как себя проявят.

Я тут артикулы понаписывал: https://www.drive2.ru/l/484829928219475973/

Опубликовано

не у меня читал точно)

Eskimo cпасибо, пригодится

Опубликовано

категорически не хватало ближнего, даже с новыми отражателями. починил корректоры, поставил самые типа лучшие лампы, поездим посмотрим. если опять мало, придется в птф ксеноновую линзу колхозить и плоское стекло

IMG_2432.md.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...