Can Опубликовано 21 апреля, 2022 Опубликовано 21 апреля, 2022 9 часов назад, Eskimo сказал: но мы-то знаем :) Я тоже еще на зиме, хотя у нас уверенный плюс по ночам. Впервые так затянул за всю историю владения машинами. Но с другой стороны, я помню снег в ярославской области в МАЕ! А я как раз на лете уже :) Цитата
Eskimo Опубликовано 21 апреля, 2022 Опубликовано 21 апреля, 2022 2 часа назад, Can сказал: Я тоже еще на зиме, хотя у нас уверенный плюс по ночам. Впервые так затянул за всю историю владения машинами. Но с другой стороны, я помню снег в ярославской области в МАЕ! А я как раз на лете уже :) на мою свадьбу 22 апреля снег в Крыму выпал. В предгорьях, конечно, но сам факт... Цитата
Sega_bmw Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Опубликовано 21 апреля, 2022 Нашёл в городе гараж с подъёмником посуточно. Вроде договорился на субботу масло поменять в автомате Цитата
Sega_bmw Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Опубликовано 23 апреля, 2022 Поменял масло в коробке. Частично, сливом с заменой фильтра. Были предположения, что масло никогда не меняли, так и оказалось. Прокладка GM (коробка gm 5l40), фильтр 05 года... Слил 5 литров, а залил 6 до уровня. Куда делся литр непонятно. Переключается мягче, с места едет тоже объективно лучше, меньше пробуксовки коробки. Приятно Фото боком. Масло равенол декстрон 6, фильтр махле 4 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Опубликовано 25 апреля, 2022 В прошлом году купил участок 10 соток за городом и построил себе дачу. Ездим время от времени пожарить мяса и отдохнуть 7 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Опубликовано 25 апреля, 2022 22 минуты назад, Bain сказал: во крутяк, ещё бы гараж туда! И баню) Цитата
Bain Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 Прям что бы оттуда туда можно было ходить) Цитата
Can Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 3 часа назад, ap-bmw сказал: И отдыхать вечно....)))) Ага щаззз. Если чувствуете, что много лишних денег и времени, то купите дачу. Не будет ни того, ни другого! :) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.