Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Eskimo сказал:

но мы-то знаем :)

Я тоже еще на зиме, хотя у нас уверенный плюс по ночам. Впервые так затянул за всю историю владения машинами. Но с другой стороны, я помню снег в ярославской области в МАЕ! А я как раз на лете уже :)

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 часа назад, Can сказал:

Я тоже еще на зиме, хотя у нас уверенный плюс по ночам. Впервые так затянул за всю историю владения машинами. Но с другой стороны, я помню снег в ярославской области в МАЕ! А я как раз на лете уже :)

на мою свадьбу 22 апреля снег в Крыму выпал. В предгорьях, конечно, но сам факт...

Опубликовано

Поменял масло в коробке. Частично, сливом с заменой фильтра. Были предположения, что масло никогда не меняли, так и оказалось. Прокладка GM (коробка gm 5l40), фильтр 05 года... 

Слил 5 литров, а залил 6 до уровня. Куда делся литр непонятно. Переключается мягче, с места едет тоже объективно лучше, меньше пробуксовки коробки. Приятно

onYiT3IVpUfRwqBxR5YhQAjk2ZA-960.jpg

Xk5wwb2ITeUbtdWoW-GIUc0rIOU-960.jpg

Фото боком. Масло равенол декстрон 6, фильтр махле

Опубликовано
3 часа назад, ap-bmw сказал:

И отдыхать вечно....)))) 

Ага щаззз. Если чувствуете, что много лишних денег и времени, то купите дачу. Не будет ни того, ни другого! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...