Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ни хрена себе,как у нее курс вырос!))) Дал бы 170."Идеальный домкрат" и набор инструментов можешь оставить себе)))

Опубликовано

Как же жалко, что именно такие экземпляры ходят по рукам.... Теме АП. Быстрей бы её настоящий фанат Е34 забрал(

Не каждый хочет платить под сорокет налога и конский расход, помотросил и бросил...

for fun:

Screenshot_1.jpg

Опубликовано

Не каждый хочет платить под сорокет налога и конский расход, помотросил и бросил...

for fun:

attachicon.gifScreenshot_1.jpg

были б деньги, я б забрал, если машина действительно стоящая. =/

Опубликовано

Как же жалко, что именно такие экземпляры ходят по рукам.... Теме АП. Быстрей бы её настоящий фанат Е34 забрал(

Да далеко не факт, что она уйдет вообще, цели в продаже нет, только если будут деньги после продажи сразу купить M5. Просто я хочу себе механику и сейчас у меня дилемма.

Либо продаю эту и беру M5, либо буду делать свап и все нештяки ставить в 540 (Салон с поддержкой и т.д.), акпп это не для E34 на мой взгляд.

По большому счету 540 продавать не хочется, но 2 E34 мне не нужно и денег нет на 2 пока) А нужна на МКПП именно и с блокировкой 34-ка. На АКПП фана нет.

Опубликовано

Странные вы ребята- одному механика 6 ступка жмет- хочет акпп , ты наоборот. Вы спишитесь может решите как то)) v-et ник

Опубликовано

450к за тряпичные сидухи- это большой повод для торга....за 450к, по моему скромному мнению, там должны быть сидения из кожи в в первозданном состоянии

Опубликовано

450к за тряпичные сидухи- это большой повод для торга....за 450к, по моему скромному мнению, там должны быть сидения из кожи в в первозданном состоянии

тоже не пойму откуда такой ценник взялся? за 450к должны остаться эти колеса и еще в придачу зимнюю резину в подарок отдать. Может я не прав, но этой машине цена 250 ну край 300.

Опубликовано

Просто некоторые люди насмотрятся "не тех" статей в инете,и у них сразу складывается несколько завышенное представление о ценности своих машин.Что ж,пусть дальше продолжают лелеять мысль что им повезёт продать за такой ценник :smile64: Вот только один из многочисленных примеров для сравнения,прям даже не знаю кто что выберет,предложи кому...

http://surgut.drom.ru/bmw/5-series/21052056.html#photo2

Просто некоторые люди никогда не ездили на Е34 540. Этот "пример" - ширпотреб, в отличии от 540 Е34.

Опубликовано

Просто некоторые люди насмотрятся "не тех" статей в инете,и у них сразу складывается несколько завышенное представление о ценности своих машин.Что ж,пусть дальше продолжают лелеять мысль что им повезёт продать за такой ценник :smile64: Вот только один из многочисленных примеров для сравнения,прям даже не знаю кто что выберет,предложи кому...

http://surgut.drom.ru/bmw/5-series/21052056.html#photo2

Сравнивать разные кузова- некорректо, мне е60 нахер не сдалась, но вот за такие бабки я уверен, что можно найти е34 попривлекательнее.

Да даже та 730 Е32, что тут продается, нашпигованная ништяками по самые помидоры выглядит в разы сексуальней

Опубликовано

Сравнивать разные кузова- некорректо, мне е60 нахер не сдалась, но вот за такие бабки я уверен, что можно найти е34 попривлекательнее.

Да даже та 730 Е32, что тут продается, нашпигованная ништяками по самые помидоры выглядит в разы сексуальней

Я ж не для того привёл в пример е60,мне он самому в *уй не впёрся,пост для автора чтоб чуточку "сморщил" свой аппетит,там из привлекательного только мотор и больше ровным счётом - ни-че-го

Просто некоторые люди никогда не ездили на Е34 540. 

Не ездил,факт.Вопрос в другом - ездил ли ты сам?

Опубликовано

Я ж не для того привёл в пример е60,мне он самому в *уй не впёрся,пост для автора чтоб чуточку "сморщил" свой аппетит,там из привлекательного только мотор и больше ровным счётом - ни-че-го

Не ездил,факт.Вопрос в другом - ездил ли ты сам?

дык у него ничего не сморщится, пока не покажешь, например пару других е34 за такие же деньги +/- 100р например

правда конкретно сейчас не вижу предложений за примерно такие же деньги :) всё дешевле :) при условии только 4 литров

Опубликовано

Ну хотя бы вот,как тебе такой варик,уже не е60,а "внутри сети", пусть уже с поменянными крыльями "клоккер",и пускай даже не с этими понторезными м-бамперами,но всё ж...

http://yoshkar-ola.drom.ru/bmw/5-series/20719023.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...