Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

за решетку этого грузина!!! чмо не иначе.

ни одного адекватного обзора, ни одной нормальной конструктивной речи. просто пиар везде и деньги.

и я бы еще подддержал тех кто может шьют а может нет ему дело.

Опубликовано

Из некоторых желоч так прет))))

А вообще интересная реакция у нас в клубе на все происходящее))))

тоже не понимаю что он испускающим желчь сделал... ну не знаю. лично я благодаря его видео научился правильно с гнидами разговаривать(гиббоны). нейтрально отношусь ко всему этому делу.

Опубликовано

Уже пять страниц вы это чмо обсуждаете, не надоело? ))))

Из некоторых желоч так прет))))
А вообще интересная реакция у нас в клубе на все происходящее))))

такая реакция в любом обществе будет на что угодно, на два типа можно разделить всех, ведущие и ведомые. Ведомые всегда за ведущих будут, потому что сами зачастую не способны существовать без того что бы ими управляли, направляли, ссали в уши.

Опубликовано

Интересно другое... если верить Википедии, то Китуашвили родился в 1981 году, то не трудно прикинуть, что в 1991 году ему было всего 10 лет, в 1996 году, ему было 15 соответственно, ну и так далее.... Т.е. Он просто технически не мог быть "бандитом из 90х" как нам сейчас его малюет телевизор...

И почему не принимались меры ранее, если нам говорят что у него несколько тысяч штрафов не оплаченных...

1000karl.jpg

Т.е. получается, пока он был кому-то нужен из сильных мира сего, на все его выходки закрывались глаза, как перестал быть нужным.... Давай, до свидания???

davay_do_svidaniya-58_1_6_design_sm.jpg

Опубликовано

Интересно другое... если верить Википедии, то Китуашвили родился в 1981 году, то не трудно прикинуть, что в 1991 году ему было всего 10 лет, в 1996 году, ему было 15 соответственно, ну и так далее.... Т.е. Он просто технически не мог быть "бандитом из 90х" как нам сейчас его малюет телевизор...

Но во 2-й чеченской поучаствовать теоретически мог.

И почему не принимались меры ранее, если нам говорят что у него несколько тысяч штрафов не оплаченных...

Т.е. получается, пока он был кому-то нужен из сильных мира сего, на все его выходки закрывались глаза, как перестал быть нужным.... Давай, до свидания???

Ну да, примерно так.

Опубликовано

Уже пять страниц вы это чмо обсуждаете, не надоело? ))))

такая реакция в любом обществе будет на что угодно, на два типа можно разделить всех, ведущие и ведомые. Ведомые всегда за ведущих будут, потому что сами зачастую не способны существовать без того что бы ими управляли, направляли, ссали в уши.

вот и складывается впечатление, что все из кого поёт желоч и есть ведомые очеуны на поводке у силовиков, которые всего боятся и могут только поливать ровном тех, кто открыто поёт против них )))))) ну вот как то так))))
Опубликовано

1000karl.jpg

davay_do_svidaniya-58_1_6_design_sm.jpg

Совершенно верно Сань, бред несут сплошной )) нагнетают так сказать, я честного говоря удивился увидев репортаж по России 2... Так х*йни нагородили, на скоряк делали...

У них вообще все наскоряк, за 2 дня дело открыли, собрали показательную базу, задержали и арестовали на 2 месяца, у нас сроду система ТПК не работала, только по заказу такие фортили исполняют и этот пи"*от Коваленко по телевизору терпилу из себе строит. Вы мне скажите как у начальника ГИБДД г.Москвы может быть двойное гражданство? Это че за бред?

А и самое интересное из интервью с Соловьевым, действительно почему, это дело ведёт не следственный комитет?

Опубликовано

вот и складывается впечатление, что все из кого поёт желоч и есть ведомые очеуны на поводке у силовиков, которые всего боятся и могут только поливать ровном тех, кто открыто поёт против них )))))) ну вот как то так))))

Ну как бы у МВД бизнес с угнаными тачками пытается отнять, вот его и закрывают. Там же не один человек крутится. Всё предельно просто.

Опубликовано

Ну все теперь Эрик будет лицом олицетворяющим все репрессии  над народом. Тьфу противно.

Ну как бы у МВД бизнес с угнаными тачками пытается отнять, вот его и закрывают. Там же не один человек крутится. Всё предельно просто.

Ты хотя бы слышал, что Эрик говорил про Кваленко и шоу устроил на всю страну, я бы на месте Коваленко, Эрика за такие рамсы в канаве утопил в месте с его х5 цвета золотого дождя. Ему еще повезло что закрыли. Все что он там трендит про коррупцию  все вода, не одного доказательства не представил или одной официальной бумаги, только шоу и оскорбление.

Опубликовано

Ну официальных бумаг и не нужно. Те вещи , которые он показывает про гиббонов на мой взгляд давно не секрет. Это всей нашей верхушки касается. Настолько там тесная коррупционная грань, что если одно из звеньев попадает под удар, есть шанс, что цепочка развалится.А это никому не нужно, поэтому такие люди обычно случайно погибают.А вообще судить за него не буду, автор темы другое пытался донести. Что , если захотят любого без суда и следствия упекут, здесь я полностью с ним солидарен.А, то народ уже настолько мягкотелым стал, что все хавать готов. Транспортный налог подняли, страховку в разы подняли, сейчас цена на бензин преплывет. Как бы беспредел, но кроме разговор в "гараже" дело дальше не пойдет. Пока последние забирать не начнут, так все и будет.А , так ситуация типичная , человек-человеку волк не иначе.

Опубликовано

Ну все теперь Эрик будет лицом олицетворяющим все репрессии  над народом. Тьфу противно.

Ты хотя бы слышал, что Эрик говорил про Кваленко и шоу устроил на всю страну, я бы на месте Коваленко, Эрика за такие рамсы в канаве утопил в месте с его х5 цвета золотого дождя. Ему еще повезло что закрыли. Все что он там трендит про коррупцию  все вода, не одного доказательства не представил или одной официальной бумаги, только шоу и оскорбление.

Видео доказательства есть, уж тут не надо ля-ля. По поводу того что он говорил про Коваленко это личное его дело. Чем он его оскорбил? Тем что записал разговор с челом который говорит что занимался сексом с Коваленко?

Опубликовано

Я был в казани и знаю какие там правельные гаишники- лучше московские с которыми договориться можно

Ну видимо я в другой Казани живу. Все решается пожалуйста, вот только суммы не серьезные не интересуют инспекторов. Да и инспектора одни чаплашки(никого не хочу обидеть) которые лыко не вяжут.А уж про знание законов подавно умолчу

Опубликовано

Ну видимо я в другой Казани живу. Все решается пожалуйста, вот только суммы не серьезные не интересуют инспекторов. Да и инспектора одни чаплашки(никого не хочу обидеть) которые лыко не вяжут.А уж про знание законов подавно умолчу

Так зачем нам такая полиция?

Опубликовано

Дык туда явно по блату, как и во многих случаях в Татарстане. Поправьте, конечно, если я не прав.

У нас иначе в госструктурах не бывает к сожалению. Один пришел, привел все село, любая млм обзавидуется.

Опубликовано

Так зачем нам такая полиция?

Ну, как зачем?) Чтобы поддерживать хороших и наказывать неугодных власти. Как-то выше сидящие дяденьки и тетеньки должны обороняться от опасного роя людей.Полиция весьма полезный инструмент. Вообще на эту тему можно говорить бесконечно.И во власти и в органах , везде есть хорошие люди, но проблема в том , что быть хорошими им запрещает система, следовательно им приходиться адаптироваться, чтобы жить. На эту тему очень нравится смотреть ролики рейдерских захватов недвижимости , ну и сносы можно туда отнести.Там полиция во всей своей красе,жалкие ,беспомощные и безвольные.Ну,а лично мое мнение, меняются только эпохи, люди остаются прежними. Кого больше тот и прав.А, если серьезно , то страшно осознавать , что ты больше пугаешься встречи с сотрудниками различных ведомств, нежели толпы пацанов во дворе.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...