Панчер Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 А что это такое содомия? Так для просвещения форума так сказать... Ключевая фраза заключалась не в вопросе...Поиском пользоваться умею. Музычка хорошая.) Цитата
Панчер Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 всю тему не читал,только начало и конец, так и не понял-давидыч пидорок чтоли?Это от искаженного англ. flood — /flʌd/) — «наводнение».Начали с одного, а заканчивается совсем другим. Подведя итог кто нибудь да и скажет:"Да 3.14дор он!" Перефразируя на старый лад:"На одном конце деревни кто нибудь "пустил ветры" на другом сказали что обхезался.P.S. Вот до чего доводит постоянный увод от темы...))) 1 Цитата
геннадий Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 семейный бизнес отжимают поганые менты http://rosvest.com/crime/1147-policiya-arestovala-zhenu-davidovicha.html Цитата
hopp Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 семейный бизнес отжимают поганые менты http://rosvest.com/crime/1147-policiya-arestovala-zhenu-davidovicha.html Жадность фраера сгубила))) Цитата
геннадий Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Жадность фраера сгубила))) полюбэ кукарекает дальше чем видит, не успевают записывать.... так глядишь и до посадок мусоров дойдёт ибо они там в теме адназначна. наверно досудебное соглашение со следствием заключил и шпилит по красному чтоб сорваться на домашний арест... Цитата
FireChip Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 всю тему не читал,только начало и конец, так и не понял-давидыч пидорок чтоли? конечно, в плохом смысле этого слова. Разве приличный человек 200 по городу станет гонять и фак в окно высовывать, при этом? Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 ценности у нас теперь-нае...бать ближнего. Вот я ,допустим работаю в РЖД, ремонтируем ЖД технику. все у нас хорошо. но наша "верхушка захотела видимо кинуть себе бабла на карман и провернула дело- загнали очередную машину на ремонт не к нам в депо,а в один полу-разваленный завод, позвали на выходных людей из нашего цеха и делается эта машина там,естественно деньги на руки,без налогов и т.д. т.е. я знаю,что ремонт этой машины в нашей организации обходится 8 лямов, мужикам за работу выйдет там у них не больше 1 ляма, материаллы-все от нашего депо. т.е. 6-7 лямов по карманам... вот думаю,что в европе такого бы не допустили. и мой пример-это один из миллионов. а могло бы все предприятие поиметь к зарплате еще по десятке в этом месяце. один уже на новом крузаке приехал на работу. думаю имеем право ему его сжечь. Цитата
FireChip Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 ценности у нас теперь-нае...бать ближнего. Вот я ,допустим работаю в РЖД, ремонтируем ЖД технику. все у нас хорошо. но наша "верхушка захотела видимо кинуть себе бабла на карман и провернула дело- загнали очередную машину на ремонт не к нам в депо,а в один полу-разваленный завод, позвали на выходных людей из нашего цеха и делается эта машина там,естественно деньги на руки,без налогов и т.д. т.е. я знаю,что ремонт этой машины в нашей организации обходится 8 лямов, мужикам за работу выйдет там у них не больше 1 ляма, материаллы-все от нашего депо. т.е. 6-7 лямов по карманам... вот думаю,что в европе такого бы не допустили. и мой пример-это один из миллионов. а могло бы все предприятие поиметь к зарплате еще по десятке в этом месяце. один уже на новом крузаке приехал на работу. думаю имеем право ему его сжечь. Работа без налогов на руки это конечно гадская тема. У хозяики гаража который я снимаю муж участвовал в монтировании сборочного конвейера на ГАЗе, под Volga Siber. Оборудование БУ, монтировали без шефского надзора поставщиков компонентов - разбирались сами как могли. Облучился нечаянно от рентгеноскопической установки, инвалидность. Ни пенсии, ни нормальной компенсации ничего - работали "на руки", неофициально. Как в недавнем фильме "Элизиум", один в один. "Нет преступления, на которое не пойдет капиталист ради 300 процентов прибыли" Цитата
FireChip Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 ... поэтому когда я вижу человека на дорогом джипе, мое лицо выглядит так: Очень уж часто эти напоказ дорогие машины покупаются через такие вот некрасивые дела. Цитата
hopp Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 ... поэтому когда я вижу человека на дорогом джипе, мое лицо выглядит так: Очень уж часто эти напоказ дорогие машины покупаются через такие вот некрасивые дела. Мне как то никогда не подрывает от дорогих машин, если люди ездят нормально. Потому что в крупных городах Москва Питер в большинстве случаев они кредитные. Цитата
FireChip Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Мне как то никогда не подрывает от дорогих машин, если люди ездят нормально. Потому что в крупных городах Москва Питер в большинстве случаев они кредитные. Давай не будем обобщать :) По ситуации видно, чаще всего. Цитата
storm Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 конечно, в плохом смысле этого слова. а в хорошем смысле это как?=) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 а в хорошем смысле это как?=) Это если у человека просто ориентация нетрадиционная. Цитата
hopp Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 чо там, дали ему срок, нет? до 20 апреля пока задержан, еще Жену задержали, нашли какие то бумаги у нее. Думаю без срока он по любому не уйдет, минимум условно да дадут. Цитата
doz.ace Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 до 20 апреля пока задержан, еще Жену задержали, нашли какие то бумаги у нее. Думаю без срока он по любому не уйдет, минимум условно да дадут. Смотрите, скоро за теми кто смотрел его видео придут и обнаружит чего, опасно! Цитата
lexa Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Кто этот жирный? Это который на желтой колхозной БМВ ногами стоял? он самый дайте линк, тем, кто как всегда не в теме Цитата
drovolet Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 дайте линк, тем, кто как всегда не в теме Счастливый человек)) Цитата
геннадий Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 до 10 лет https://news.mail.ru/incident/25334424/?frommail=1 Цитата
hopp Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Члену преступной группы предъявлено обвинение по факту мошенничества в сфере автострахования в особо крупном размере Сегодня 09:45 ГСУ столичной полиции предъявлено обвинение члену преступнойгруппы в хищении денежных средств одной из страховых компаний в особокрупном размере. Как сообщалось раннее, http://gsu.petrovka38.ru/news/item/7268392/ Установлено, что Э.Д. Китуашвили,1981 г.р., вместе с соучастниками,действуя в составе организованной преступной группы, инсценировалхищение трех автомобилей марок «Лексус ЛС-430», «Мерседес СЛ 55 АМГ» и«БМВ М5Л». Затем, предоставив в страховую компанию заведомо ложныедокументы, после наступления страховых случаев злоумышленники получилина банковские счета, открытые в столичных банках, страховое возмещениеза якобы похищенные и застрахованные автомашины. Общий ущерб, нанесенный страховой компании преступными действиями членов преступной группы, составил более 7 млн рублей. По данному факту ГСУ ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовноедело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». По подозрению в совершении вышеуказанных преступлений Эрик Китуашвилизадержан сотрудниками полиции в порядке ст. 91 Уголовно-процессуальногокодекса Российской Федерации. В феврале 2016 г. фигуранту Тверским районным судом г. Москвы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 1 апреля ГСУ ГУ МВД России по г. Москве подозреваемому предъявленообвинение по признакам состава преступлений, предусмотренных ч. 4 ст.159.5 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество в сферестрахования». Главное следственное управление ГУ МВД России по г. Москве Взято с petrovka38.ru, что точно 1 апрельская шутка. Цитата
8bit Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 тема со страховкой всплыла-таки.Интересно, как он отбрехается на этот раз? Цитата
геннадий Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 я так думаю, в дальнейшем суд должен учесть смягчающее вину обстоятельство: воровал-то он у воров... Цитата
FireChip Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 я так думаю, в дальнейшем суд должен учесть смягчающее вину обстоятельство: воровал-то он у воров... Просто он не мог жить без дорогих тачек и быстрой езды, суд тоже должен это учесть. И да, в последних роликах он просил всех пацанов пристегиваться, это тоже важное обстоятельство - он боролся за общественные ценность. Господа, пусть бросит в этого святого человека первым камень тот, кто сам без греха! Цитата
Сарайчелло Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Просто он не мог жить без дорогих тачек и быстрой езды, суд тоже должен это учесть. И да, в последних роликах он просил всех пацанов пристегиваться, это тоже важное обстоятельство - он боролся за общественные ценность. вот вроде ты, чипок, правильные сарказмы постишь... они не бездарные, они на злобу дня, как говорится, они даже не всегда боянисты и сп***ены у меня или из интернета, некоторые видно что сам ввернул и вроде даже в тему, но все равно все они выглядят как скучное говно... возможно это от того, что не твое это - ну вот не твое и все.. ты без огонька это делаешь, как через силу что ли - ты в душе правильный и хороший и .... карочь не буду пускать слезу, но вот точно не стоит быть циником через силу - выглядишь как дурачек - я же реально ненавижу себя, поэтому всегда буду умывать таких как ты в поганом деле форумных киданий какашками . до 20 апреля пока задержан, еще Жену задержали, нашли какие то бумаги у нее. Думаю без срока он по любому не уйдет, минимум условно да дадут. а почему ты слово жена пришьешь с заглавной буквы? это такая особая форма безграмотности или особая форма уважения к давидычу? Цитата
8bit Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 вот вроде ты, чипок, правильные сарказмы постишь... они не бездарные, они на злобу дня, как говорится, они даже не всегда боянисты и сп***ены у меня или из интернета, некоторые видно что сам ввернул и вроде даже в тему, но все равно все они выглядят как скучное говно... возможно это от того, что не твое это - ну вот не твое и все.. ты без огонька это делаешь, как через силу что ли - ты в душе правильный и хороший и .... карочь не буду пускать слезу, но вот точно не стоит быть циником через силу - выглядишь как дурачек - я же реально ненавижу себя, поэтому всегда буду умывать таких как ты в поганом деле форумных киданий какашками Сарай, спрячь орган, все и так в курсе, что у тебя самый длинный.;) Цитата
FireChip Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Сарай, спрячь орган, все и так в курсе, что у тебя самый длинный.;) НА ФОТО САРАЙКИН, Я ПРОБИЛ ЕГО ПО IP!!! Цитата
8bit Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 НА ФОТО САРАЙКИН, Я ПРОБИЛ ЕГО ПО IP!!! ты из треда еще не вытекаешь? Цитата
aleks89 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 http://lifenews.ru/news/195501 Крепко за него взялись... Цитата
hopp Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Ясно, что все то, что у него есть за станком впахивая в 2е смены не заработать. Сам укусил руку которая его кормила. 3 Цитата
DoCEnT Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Ясно, что все то, что у него есть за станком впахивая в 2е смены не заработать. Сам укусил руку которая его кормила. +100500 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.