Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всю тему не читал,только начало и конец, так и не понял-давидыч пидорок чтоли?

Это от искаженного англ. flood — /flʌd/) — «наводнение».Начали с одного, а заканчивается совсем другим. Подведя итог кто нибудь да и скажет:"Да 3.14дор он!" Перефразируя на старый лад:"На одном конце деревни кто нибудь "пустил ветры" на другом сказали что обхезался.

P.S.

Вот до чего доводит постоянный увод от темы...)))

Опубликовано

Жадность фраера сгубила)))

полюбэ кукарекает дальше чем видит, не успевают записывать....

так глядишь и до посадок мусоров дойдёт ибо они там в теме адназначна.

наверно досудебное соглашение со следствием заключил и шпилит по красному  чтоб сорваться на домашний арест...

Опубликовано

всю тему не читал,только начало и конец, так и не понял-давидыч пидорок чтоли?

конечно, в плохом смысле этого слова. Разве приличный человек 200 по городу станет гонять и фак в окно высовывать, при этом?

Опубликовано

ценности у нас теперь-нае...бать ближнего. Вот я ,допустим работаю в РЖД, ремонтируем ЖД технику. все у нас хорошо. но наша "верхушка захотела видимо кинуть себе бабла на карман и провернула дело- загнали очередную машину на ремонт не к нам в депо,а в один полу-разваленный завод, позвали на выходных людей из нашего цеха и делается эта машина там,естественно деньги на руки,без налогов и т.д. т.е. я знаю,что ремонт этой машины в нашей организации обходится 8 лямов, мужикам за работу выйдет там у них не больше 1 ляма, материаллы-все от нашего депо. т.е. 6-7 лямов по карманам... вот думаю,что в европе такого бы не допустили. и мой пример-это один из миллионов. а могло бы все предприятие поиметь к зарплате еще по десятке в этом месяце. один уже на новом крузаке приехал на работу. думаю имеем право ему его сжечь.

Опубликовано

ценности у нас теперь-нае...бать ближнего. Вот я ,допустим работаю в РЖД, ремонтируем ЖД технику. все у нас хорошо. но наша "верхушка захотела видимо кинуть себе бабла на карман и провернула дело- загнали очередную машину на ремонт не к нам в депо,а в один полу-разваленный завод, позвали на выходных людей из нашего цеха и делается эта машина там,естественно деньги на руки,без налогов и т.д. т.е. я знаю,что ремонт этой машины в нашей организации обходится 8 лямов, мужикам за работу выйдет там у них не больше 1 ляма, материаллы-все от нашего депо. т.е. 6-7 лямов по карманам... вот думаю,что в европе такого бы не допустили. и мой пример-это один из миллионов. а могло бы все предприятие поиметь к зарплате еще по десятке в этом месяце. один уже на новом крузаке приехал на работу. думаю имеем право ему его сжечь.

Работа без налогов на руки это конечно гадская тема.

У хозяики гаража который я снимаю муж участвовал в монтировании сборочного конвейера на ГАЗе, под Volga Siber. Оборудование БУ, монтировали без шефского надзора поставщиков компонентов - разбирались сами как могли. Облучился нечаянно от рентгеноскопической установки, инвалидность. Ни пенсии, ни нормальной компенсации ничего - работали "на руки", неофициально. Как в недавнем фильме "Элизиум", один в один.

"Нет преступления, на которое не пойдет капиталист ради 300 процентов прибыли"

Опубликовано

... поэтому когда я вижу человека на дорогом джипе, мое лицо выглядит так:

sobaka-podozrevaka_10928557_orig_.jpg

Очень уж часто эти напоказ дорогие машины покупаются через такие вот некрасивые дела.

Опубликовано

... поэтому когда я вижу человека на дорогом джипе, мое лицо выглядит так:

sobaka-podozrevaka_10928557_orig_.jpg

Очень уж часто эти напоказ дорогие машины покупаются через такие вот некрасивые дела.

Мне как то никогда не подрывает от дорогих машин, если люди ездят нормально. Потому что в крупных городах Москва Питер в большинстве случаев они кредитные.

Опубликовано

Мне как то никогда не подрывает от дорогих машин, если люди ездят нормально. Потому что в крупных городах Москва Питер в большинстве случаев они кредитные.

Давай не будем обобщать :) По ситуации видно, чаще всего.

Опубликовано

чо там, дали ему срок, нет?

до 20 апреля пока задержан, еще Жену  задержали, нашли какие то бумаги у нее. Думаю без срока он по любому не уйдет, минимум условно да дадут.

Опубликовано

до 20 апреля пока задержан, еще Жену  задержали, нашли какие то бумаги у нее. Думаю без срока он по любому не уйдет, минимум условно да дадут.

Смотрите, скоро за теми кто смотрел его видео придут и обнаружит чего, опасно!  :rofl2:

Опубликовано

Кто этот жирный? Это который на желтой колхозной БМВ ногами стоял?

он самый

дайте линк, тем, кто как всегда не в теме

Опубликовано

Члену преступной группы предъявлено обвинение по факту мошенничества в сфере автострахования в особо крупном размере

Сегодня 09:45

ГСУ столичной полиции предъявлено обвинение члену преступной
группы в хищении денежных средств одной из страховых компаний в особо
крупном размере.

Как сообщалось раннее, http://gsu.petrovka38.ru/news/item/7268392/

Установлено, что Э.Д. Китуашвили,1981 г.р., вместе с соучастниками,
действуя в составе организованной преступной группы, инсценировал
хищение трех автомобилей марок «Лексус ЛС-430», «Мерседес СЛ 55 АМГ» и
«БМВ М5Л». Затем, предоставив в страховую компанию заведомо ложные
документы, после наступления страховых случаев злоумышленники получили
на банковские счета, открытые в столичных банках, страховое возмещение
за якобы похищенные и застрахованные автомашины.

Общий ущерб, нанесенный страховой компании преступными действиями членов преступной группы, составил более 7 млн рублей.

По данному факту ГСУ ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное
дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159
Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество».

По подозрению в совершении вышеуказанных преступлений Эрик Китуашвили
задержан сотрудниками полиции в порядке ст. 91 Уголовно-процессуального
кодекса Российской Федерации.

В феврале 2016 г. фигуранту Тверским районным судом г. Москвы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

1 апреля ГСУ ГУ МВД России по г. Москве подозреваемому предъявлено
обвинение по признакам состава преступлений, предусмотренных ч. 4 ст.
159.5 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество в сфере
страхования».

Главное следственное управление ГУ МВД России по г. Москве

Взято с petrovka38.ru, что точно 1 апрельская шутка.

Опубликовано

я так думаю, в дальнейшем суд должен учесть смягчающее вину обстоятельство: воровал-то он у воров...

Просто он не мог жить без дорогих тачек и быстрой езды, суд тоже должен это учесть.

И да, в последних роликах он просил всех пацанов пристегиваться, это тоже важное обстоятельство - он боролся за общественные ценность.

Господа, пусть бросит в этого святого человека первым камень тот, кто сам без греха!

Опубликовано

Просто он не мог жить без дорогих тачек и быстрой езды, суд тоже должен это учесть.

И да, в последних роликах он просил всех пацанов пристегиваться, это тоже важное обстоятельство - он боролся за общественные ценность.

вот вроде ты, чипок, правильные сарказмы постишь... 

они не бездарные, они на злобу дня, как говорится, они даже не всегда боянисты и сп***ены у меня или из интернета, некоторые видно что сам ввернул и вроде даже в тему, но все равно все они выглядят как скучное говно...

возможно это от того, что не твое это - ну вот не твое и все.. ты без огонька это делаешь, как через силу что ли - ты в душе правильный и хороший и .... карочь не буду пускать слезу, но вот точно не стоит быть циником через силу - выглядишь как дурачек - я же реально ненавижу себя, поэтому всегда буду умывать таких как ты в поганом деле форумных киданий какашками .

а почему ты слово жена пришьешь с заглавной буквы? это такая особая форма безграмотности или особая форма уважения к давидычу? 

Опубликовано

вот вроде ты, чипок, правильные сарказмы постишь...

они не бездарные, они на злобу дня, как говорится, они даже не всегда боянисты и сп***ены у меня или из интернета, некоторые видно что сам ввернул и вроде даже в тему, но все равно все они выглядят как скучное говно...

возможно это от того, что не твое это - ну вот не твое и все.. ты без огонька это делаешь, как через силу что ли - ты в душе правильный и хороший и .... карочь не буду пускать слезу, но вот точно не стоит быть циником через силу - выглядишь как дурачек - я же реально ненавижу себя, поэтому всегда буду умывать таких как ты в поганом деле форумных киданий какашками

Сарай, спрячь орган, все и так в курсе, что у тебя самый длинный.;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...